Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 3)
145317
1000
ole2190
Про сторону вообще ничего не сказали)) Я даже не спросила, рада была что позвонили, уже после слов "из Дискус" только говорила - да,да, согласна.
Этаж 12-й. Меня устраивает вполне! Для 18-ти этажки думаю это нормально.
суперфедя
я думаю...это АН читает меня,не хочу чтоб они знали,что это я...есть весомые причины!
ole2190
Уважаемая Олеся вам было предложено 2 квартиры на выбор 13 и 17 этажи в 92 доме вы отказались
С Уважением директор вышеуказанного агенства
СергейЯ
Уважаемый СергейЯ! Если ole2190 решила отказаться от вашего предложения, это не значит что ей больше ничего не предложат!?
СергейЯ
да я отказалась!потому что меня это не интересует,мне нужен другой этаж!
I_panda
На данный момент с ней согласован возможный этаж и в следующем доме Дискус предложит подходящий ей вариант соответственно она не потеряла возможность приобрести себе квартиру
СергейЯ
Ну и вот, о чем речь! ole2190 не потеряла возможность приобрести квартиру в дискус на нужном этаже! ЧТД (как раньше писала в лабораторных работах...чего и требовалось доказать).
I_panda
На сколько я помню о том что Уважаемая ole2190 останется без квартире разговора не было
СергейЯ
Так все вышенаписанное для того, чтобы не возник конфликт! Не более! :хехе:
Mafffia
СергейЯ вы приобретает популярность! :appl:
I_panda
Мне нужна квартира. И 17 этаж меня бы очень устроил.
Mafffia
Нам всем нужна квартира! Меня бы устроил 13 этаж! :спок: Нравится мне цифра 13!
I_panda
К сожалению я вам помочь не смогу данные квартиры проданы людям которые стояли в очереди в Дискусе не один месяц
Высокий этаж да это прекрасно и очень красиво, но есть много НО, одно из самых таких злостных это подьем на этаж стройматериалов, одной только плитки надо будет на 500 кг, не говоря уже о стяжке, шпатлеке, клее, ламинате и тд! в итоге более 5-7 тонн я не привеличиваю, посчитайте сами если кто делал ремонт столько у него вышло мешков стяжки на один пол и умножmnt на 30 кг! Подьем вам обойдеться в кругленькую сумму!Очень кругленькую а самим все носить не советую спине вашей придет конец....
и второе когда сделан ремонт, лифт все равно еще пол года не будут запускать и ножками топать надо на высокий этаж, спорт конечно хорошо) но если утром забыл дома телефон и надо на работу то лишний раз не побежишь на верх.
Да и вообще лифты часто ломаются, а 17-18 этаж для многих тяжкая прогулка!
Хотел задать вопрос может кто в курсе, так как два лифта в 18 этажка, грузовой и обычный, ни кто не знает может грузовой лифт сразу запустят или так же примерно через пол года после выдачи ключей?
Алексей Сорокин
В 18-ти этажках должны сразу запускать грузовой лифт. Как будет у Дискус - неизвестно. А после выдачи ключей в домах, сданных в 2008-2009 году и год не включали лифт. К знакомым пешком почти до верха бегали, качались))
суперфедя
там в договоре с АН есть пунктик о не разглашении, может от того не все говорят что да как:)
bonanza
поздравляю!!! очень знакомое чувство, уже полторы недели мучаюсь в этом ощущении:) быстрее бы заселится!!!
Автоинформатор
все равно надеюсь на лучшее!буду ждать продажу следующего дома!
Алексей Сорокин
Нам в Дискусе говорили, что груз. лифт сразу должны включить....
Nikolay1983
Спасибо!!! Есть время, целых два года!!! Что бы все хорошо распланировать! :knix:
Автоинформатор
Согласен с предыдущими высказываниями......, нас бы тоже устроил любой этаж, учитывая ажиотаж....не стал бы выёживаться..... (записались сами летом-ждем)
Незнаю че люди выкабениваются, тот этаж не подходит,то этот тоже, смотрите как бы вообще бы остались без квартиры!Вы представьте какой вид открывается с 17 этажа, зря не согласились! я бы с радостью согласился!Только про запуск лифта узнать точно!
Алексей Сорокин
у меня 16 этаж, однёшечка:) вид судя по предыдущим 18и этажках будет на запад, а от туда весь город будет виден и салюты все на 9 мая:улыб:кому надо ко мне будете приходить балкона 6,5м2 на многих хватит:улыб:
Автоинформатор
я вам не скажу по чему я отказалась от высоких этажей :бебебе: :biggrin: ...есть причины:улыб:
ole2190
...однозначно не советую ниже 6 этажа: зимой будет весело нюхать каждые двухчасовые автозапуски , вся эта гарь до этих этажей поднимается. ...Дискусянин скорей удавится, нежели поставит вебасту, которая по щадящему с утра разок пускает свой мини-котел, а не всю движку как с томагавами, старлайнами.
ole2190
ole2190 ? если честно, я в шоке :шок:
не совсем поняла, вы отказались от квартиры от АН или от дискуса напрямую...
если от АН то фиг с ним, а если вам позвонит дискус и вы не возьмете любой этаж, то это уже не серьёзно!!!

хотя у меня такое ощущение, что вы зря связались с АН, может получиться так, что вам теперь дискус ничего не предложит. думайте сами, о чем я имею ввиду!

з.ы. в 18-этажках самые лучшие 15 - 18 этажи, вид на город и многие другие прелести не описуемые и отказываться от них верх неприличия! будет лифт сразу. один.
Здравствуйте форумчане!!
Несколько дней назад решил приобрести квартиру, но вторичное не очень то и хотелось ...
Понимаю, что уже поздно, да и форум почитал, но как говорится надежда остается всегда!
Хотел бы спросить, есть ли еще вариант встать на очередь на плющихинском в 18-этажку ???
или может кто перепродает ??
и еще..
что то я не сосем понимаю очереди..
по коммерческой сразу покупаются квартиры ?? вся сумма вносится??
Кентий_Первый
читайте сайт дискуса и топик.
суперфедя
плотные окна,кондер и увлажнитель..спасут!
ole2190
АН пусть идут лесом. не переставайте звонить и ездить в дискус, непосредственно где записывались в очередь. и ещё...берите любой этаж..а то останетесь без квартиры.
Кентий_Первый
Здравствуйте форумчане!!
Несколько дней назад решил приобрести квартиру, но вторичное не очень то и хотелось ...
Понимаю, что уже поздно, да и форум почитал, но как говорится надежда остается всегда!
Хотел бы спросить, есть ли еще вариант встать на очередь на плющихинском в 18-этажку ???
или может кто перепродает ??
я тоже хочу двушку.
ИРУСЯ
Люди, не связывайтесь с АН! записывайтесь во все очереди напрямую только в дискусе!

база фамилий на Бетонной и база АН отслеживается обеими сторонами. если вы записались на очередь в дискусе и паралельно в АН, то от дискуса вы квартиру уже никогда не получите!
ИРУСЯ
Ируся, откуда такие дровишки?
Это же разные организации, не должны делиться. В конце концов, если есть персональные данные, то это передача данных третьей стороне, что не есть гуд по соответствующему закону
Ryol
выводы из множественных писем в личке
ИРУСЯ
Весьма странно :dnknow:
Думаю они порознь по спискам - Д+ это очередной лишний гемор. Тут бы им за своими двумя очередями уследить (льготные и коммерческие) по листам из блокнотов и с компьютера
Ryol
"... Это же разные организации, не должны делиться. "

Дык в связке они...
Автоинформатор
И все-таки открылись продажи следующего дома! Правда почему-то в шахматном порядке...., рассчитывали по порядку 98 -97 -96, и писали тоже вконтакте, что продавать по порядку будут. а следующий 92 оказался! Так что не надо товарищу Басалаеву удивляться, а надо информацию давать инвесторам своевременную и четкую.
уже не знаешь - где врут, а где просто умалчивают, чтобы люди не кидались сломя голову, как в день выхода очередного айфона! и куда следующий удар судьбы придется? на 83 дом наверное=)) чтоб уж совсем
ИРУСЯ
хотя у меня такое ощущение, что вы зря связались с АН, может получиться так, что вам теперь дискус ничего не предложит.
Дискус даст согласно очереди! Я верю в лучшее и не сомневаюсь! :flowers:
Кентий_Первый
дайте ссылку группы вконтакте плиз!
http://vk.com/board38044512 воть...
Автоинформатор
Товарищи, доброе утро!

У меня маленький вопрос, а договора с дискусом в каком из офисов оформляются? На Снежиной или Бетонной?
ИРУСЯ
Люди, не связывайтесь с АН! записывайтесь во все очереди напрямую только в дискусе!

база фамилий на Бетонной и база АН отслеживается обеими сторонами. если вы записались на очередь в дискусе и паралельно в АН, то от дискуса вы квартиру уже никогда не получите!
Информация неверная!!!!
Знакомая 27.08 записалась на 3-х комнатную и решила перестраховаться и обратилась в АН, куда сразу же заплатила 150 т.р. В итоге: 2 звонка в один день и от Д+ и от АН. Этаж и планировка больше подошли в Д+, где она и заключила договор и теперь спокойно ждет свою квартиру.
Одно НО: 150 т.р. АН так и не вернуло, тк свои обязательства они выполнили.