Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 3)
145477
1000
multy-pulty
Со стороны АН на мошенничество похоже. Если не лишние 150т.р. нужно идти и требовать обратно ибо условия договора со стороны АН не выполнены. Пусть к примеру предложат еще одну квартиру :улыб:- тест на вшивость
I_panda
Я на Т. Снежиной заключала договор. А членскую книжку получать на Бетонной.
multy-pulty
Вполне разумные действия, если квартира важнее чем 150 т.р..
multy-pulty
Доброе утро всем читателям топика! Я ни куда не пропала,более того как писала Ируся у меня теперь день начинается с открытия топика! Мы тоже в сентябре связывались с Ан,нам назвали сумму 50000 рублей и мы согласились(время поджимало).Правда денег ни кому не платили!!!! Когда приезжала на Бетонку в очередной раз узнать про очередь,менеджеры отвечали так вы уже сегодня спрашивали. Наверно АН суетилось!!!
Да еще мы записались на прием к Малеву,но не дошли Т. к. в этот день 11 .10.12.(четверг) нам и позвонили из Д+ и предложили квартиры. КСТАТЕ от АН так звонка по предложению квартир так и не было.
Karina8691
Если предположить, что АН (с которым вы связались)имеют сведения о инвесторах Д+, то они могут от Вашего имени звонить в Д+, и при положительном ответе сообщить Вам, что это их заслуга. Это смахивает на работу коллекторского агентства, которые просто достают морально должников и берут за это хорошие проценты.
I_panda
У меня маленький вопрос, а договора с дискусом в каком из офисов оформляются? На Снежиной или Бетонной?
И там и там! Смотря где вы на дополнительную записались, туда и пригласят!
Elenatop
А членскую книжку, после полной уплаты за квартиру и по истечении некотрого времени- около месяца, получают только на Бетонке!
Nikolay1983
УРА))))92 дом, 17 этаж)))Кто мой сосед????
Давно читаю данную ветку, сложилось такое впечатление что вы сами создаете такой ажиотаж, встав на очередь и туда и суда и еще куда-нибудь.поэтому такие очереди и образуются, и агенства наживаются на этом...
Karinjan26
УРА))))92 дом, 17 этаж)))Кто мой сосед????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :роза:
Насёт соседей....вам уже можно свой топик создать, по своему дому или по всем свечкам))) А может уже и есть?
Elenatop
Спасибо) :knix:
Наверное надо))))
Я искала, но что-то не нашла топика:хммм:
Karinjan26
Открывайте топик, я поддержу! 92-й дом, 12-й этаж!))) Бдем знакомы :agree:
bonanza
Вы даже можете один топик на все 7 свечек завести, чтоб кучу топиков не плодить)))
Elenatop
Да можно, только наверное пока не актуально будет. Не все еще проданы, и стройка только-только началась. А вот спустя хотя бы год, народу наверное уже будет активнее. Хотя возможно я ошибаюсь, все таки форум - возможность общения))
bonanza
Которые ещё не проданы позже подтянутся))) Мы когда начанали топик по 50-м домам, тоже долго он "работал" еле как, со скрипом, а потом.............. :knix:
Автоинформатор
Кстати, сегодня менеджер сказала, что на Плющихе планируют и дальше строить, только земли еще не выкуплены, но определены уже какие. Даже у себя на плане показала. Так что все таки будут Плющиху дальше развивать.
bonanza
bonanza, вы почему до сих пор не посетили ваш новый топик?))))))
Elenatop
Если честно - да! Думала раз на ЮЧ перешли, то здесь уже завершение близко)))
I_panda
Товарищи, доброе утро!

У меня маленький вопрос, а договора с дискусом в каком из офисов оформляются? На Снежиной или Бетонной?
И там и там.
multy-pulty
Люди, не связывайтесь с АН! записывайтесь во все очереди напрямую только в дискусе!

база фамилий на Бетонной и база АН отслеживается обеими сторонами. если вы записались на очередь в дискусе и паралельно в АН, то от дискуса вы квартиру уже никогда не получите!
Информация неверная!!!!
ИНформация верная!
Я не хочу называть ники форумчан и тем самым подставлять их, но в личке у меня уже 2 ситуации, что встав в очередь в дискусе и одновременно в АН, дискус уже предлагал только через АН. Вывод: базы фамилий просматриваются.
А ваша знакомая итак не вернула 150, вот и получилось у нее взять в дискусе. С нее поимели все, что хотели(((
bonanza
Если честно - да! Думала раз на ЮЧ перешли, то здесь уже завершение близко)))
Читайте внимательней сайт дискус+. Там четко написано, что стройка будет паралельная. Оно итак, любому понятно, что дальше дискус строить будет, пока есть земли. Вопрос времени.

И еще совет...кто хочет много знать о своем массиве, читайте все топики по дискусу, не замыкайтесь на одном про очереди. Например, в топике про подземные гаражи очень много информации о стройках, дальнейших планах, садиках, школах, поликлиниках, дорогах, развязках дорог и всего прочего.
В новом топе 111 дом тоже интересная информация.
sartary
sartary, вы когда отвечаете, топик не читаете? Зачем дублировать ответы?
ИРУСЯ
Параллельно - это тоже не однозначно - строить 18-ти этажки и еще кучу домов до 2014 года - между прочим это тоже параллельно. Так что не надо обвинять людей в невнимательности.
bonanza
Да можно, только наверное пока не актуально будет. Не все еще проданы, и стройка только-только началась. А вот спустя хотя бы год, народу наверное уже будет активнее. Хотя возможно я ошибаюсь, все таки форум - возможность общения))
Наоборот люди активны в самом начале, а потом ближе к концу. В нашем топике (41 дом) также было, мы в начале очень активно общали, знакомились, а сейчас затишье, т.к. у нас уже год прошел. А еще через год топик я уверена снова оживет и снова начнем все общаться и знакомиться но у же имея ключики на руках:улыб:
ИРУСЯ
И еще совет...кто хочет много знать о своем массиве, читайте все топики по дискусу, не замыкайтесь на одном про очереди. Например, в топике про подземные гаражи очень много информации о стройках, дальнейших планах, садиках, школах, поликлиниках, дорогах, развязках дорог и всего прочего.
В новом топе 111 дом тоже интересная информация.
У меня по Дискусу 15 топиков в избранных темах! :спок:
sartary
Просто не представляю что можно обсуждать на почти нулевом этапе строительства. Как вы и сказали, только знакомиться:) Кто сверху сосед, кто снизу, а кто рядышком!
Elenatop
sartary, вы когда отвечаете, топик не читаете? Зачем дублировать ответы?
Ух, с чего вдруг такой выпад? :безум:

Ладно, если вам так интересно, напишу свою душещипательную историю, как так меня угораздило продублировать ваш ответ......

Написала сообщение, услышала, что ребенок проснулся, подошла к нему, успокоила, вернулась, оказалось забыла убрать галочку "предварительный просмотр" и сообщение не отправилось, нажала еще раз...
bonanza
Параллельно - это тоже не однозначно - строить 18-ти этажки и еще кучу домов до 2014 года - между прочим это тоже параллельно. Так что не надо обвинять людей в невнимательности.
1. Я никого не обвиняла. Где?
2. Не буду повторяться о дорогах, коммуникациях и прочем, что ествесственно дискус дарит всю эту громадную проделанную работу 2003 - 2012 никому не будет (др. стр. комп. имеется ввиду)
ИРУСЯ
Прикольная история!!! У многих так!!! Или чуть по-другому.. Поэтому давайте включим в топе дружеский и только дружеский тон!
sartary
Ух, с чего вдруг такой выпад? :безум:
Вот что плохо, так то, что на форуме не всегда правильно понимают эмоцию к написанным словам.... Я так то не нападала, Почему вы обычый диалог-вопрос-предложение так восприняли, в штыки? Ась? :1:
Elenatop
Пока 15.... :biggrin:
У меня 33, без последующих частей одного и того же.
ИРУСЯ
...тогда для дискуса вообще в идеале чтоб все эти фамилии через ан проходили. И ежедневник с записями очередников постепенно превратился в почтовый ящик с "правильными конвертами". Я полагаю, что как здесь писалось, им по сути бремя очередей не особо надо уже. Каким путем будут от этого отходить не понятно. Путем повышения цены - ну так и дурак может. А вот сделать свое АН при дискусе - вполне идея годная для урегулирования ручейков. В этом плане дискус по сравнению с концерном "Сибирь" отдыхает ... да и по части ипотек, мат.капиталов тоже.
ИРУСЯ
33!!! :eek: Ого! Ну я уже не актуальные удаляю топики!
Дурная привычка ВСЁ чистить, а потом иногда жалеть об этом)))) В телефоне чищу, рабочий стол в компе чищу, папки чищу!
Elenatop
кстати, я тоже так восприняла.
и по ходу девушка мои слова " читайте внимательней сайт" тоже также в штыки восприняла..

замечала, что на форуме часто так, люди недопонимают друг друга, досмысливают, видят текст "другими глазами", это особенность форума и человеческого мышления.....
Elenatop
О НЕТ!!! Все актуально и всплывает тот или другой топ и время меняет приоритеты и актуальности.
bonanza
Просто не представляю что можно обсуждать на почти нулевом этапе строительства. Как вы и сказали, только знакомиться:) Кто сверху сосед, кто снизу, а кто рядышком!
...да это ппр. Поболтали поболтали и разбежались в ласковой интерпретации. Этот недуг парализовал добрую половину форума новостроек (можно посчитать кол-во веток). 111дом, 104.
Вот я сейчас еще бы пошел и создал ветку "Дискус 88дом." И писал: "Ребята у кого зуд, как вы боретесь, ведь еще осталось совсем малехонько 2,5 года?". ...Делать мне больше нечего. Я у меня все в порядке.
Имхо,надо мыслить поглобальнее и не опускаться на трату времени на обсуждения поисков унитазов, джамшутов, на лазанья с фотоаппаратами по стройкам.
ИРУСЯ
Я у Дисскуса стояла
В очереди длинной.
И поэтому я стала
Женщиной активной.
(шутка)
суперфедя
Имхо,надо мыслить поглобальнее и не опускаться на трату времени на обсуждения поисков унитазов, джамшутов, на лазанья с фотоаппаратами по стройкам.
Вы как всегда :biggrin:
суперфедя
Тоже нет особого желания сейчас рваться бежать фотографировать, котлован, потом сваи, блоки. Зачем время тратить. Зашел на сайт Дискуса да посмотрел как продвигается стройка по нужному дому.А если уж интересно сильно ну можно съездить через год посмотреть, что там...но не каждый месяц, и сравнивать что изменилось.
I_panda
Представляю если нас собрать "на поляне"! :knix: :pivo: :pivo: :pivo: :ха-ха!:
Elenatop
Угадайте кто будет самым главным танцором - заводилой??? :appl: :appl: :appl:
I_panda
Угадайте кто будет самым главным танцором - заводилой??? :appl: :appl: :appl:
:live: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
I_panda
Я принесу Коньяк, а с Вас, танцор, стаканы!!!