Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2)
119329
1000
SvetlanaVlasenko
Да нет, вы меня нисколько не обидели) Сыну пока 1,4. Просто хотелось на работу пораньше выйти, хотя бы со следующей осени, но видимо не получится. А про ЯМУ это вы зря. Нормальный жилмассив, мы там прожили несколько лет. Старшая дочь ходила в сад туда, 432. Ничего плохого про него сказать не могу. Хороший садик. Конечно, если с Западного ж/м туда путевку дают, это очень далеко.
BUTA
Я и с первым и со вторым вышла на работу рано, мы с мужем работаем 2 через 2 пришлось подстроить график 2 дня он седит 2 дня я сижу,что поделать,без денег тож очень плохо сидеть дома.
Алюсик
Полностью с вами согласна) А когда ещё и ипотека "на шее висит" так ВООБЩЕ! :безум:
Evgeny181
а мы за 14 000 , а сегодня утром позвонил хозяин квартиры и сказал, что квартира с 1 декабря больше не сдается и что нам нужно найти новую квартиру, для проживания((( я вот сижу и думаю, что делать? позвонил в кпд, спросил, что они мне посоветуют (хотя при чем тут они) сказала девушка......................сдача, квартиры, 4, квартал, 2012, года!!! это было сенсационно!!!!!!!! я так обрадовался, что услышал НОВОСТЬ!!!! потом сказала, найдите себе жилье и живите там, как минимум до февраля!!! вот сижу и думаю, найду сейчас вариант съемной квартиры, перееду, а тут СЮРПРИЗ. ДОМ СДАН и можно въезжать!!! что делать??(([/цвет]

Да, неприятненько, еще и на ЧС сложно найти квартиру. Самое жесткое, что вещи таскать, это же такая волокита. Сами когда одобрение по иптеки получили хотели к родителям съехать пока дом не сдастся, но потом как представили весь этот переезд, аж мурашки по коже... Ладно когда в свою квартиру будем переезжать это же совершенно другое... Крепитесь, может получиться приболтать хозяина квартиры на пару месяцев.
новый_логин
Продажи 13 дома стартовали в сентябре 2011 г.
Народ, на других форумах пишут

@ OlgaSH : (30 Октябрь 2012 - 01:52 ) Никто не знает что за забор вдоль частного сектора начиная от 53 дома до магазина за 10-м. Это всю Слободу будут закрывать или только со стороны частного сектора?

Никто не в курсе что это за забор и что он будет отгораживать? КТо бывает часто на ЧС, промониторьте этот вопрос, где именно этот забор ставят.
margoshalife
Ошиблась.Просто подумала что налево распашонки меньшей квадратуры-оказывается нет.
Ирочка13
Где интересно мои ближайшие соседи с 9 этажа :appl: АУ-у!
Juri
незнаю про сентябрь... но моя сестра покупала в 13 доме. на продажу был выставлен только один подъезд (остальные для военных) так вот как раз его и выставили в январе 2012г.
новый_логин
незнаю про сентябрь... но моя сестра покупала в 13 доме. на продажу был выставлен только один подъезд (остальные для военных) так вот как раз его и выставили в январе 2012г.
В январе когда искали квартиру в 13 доме предлагали много вариантов. Трешки были точно помню в 3 подъездах на продажу в КПД.
Фывв
надоело ездить на стройку - думал поезжу, им надоест на меня смотреть - они и сдадут дом чтоб я отвязался :biggrin:

кстати обратил внимание на гору бетонных блоков около нашего дома - может это какая-то скульптурная композиция?!
flexter
на 14 доме заделывают швы
  • 10 стр

• 10 стр

• 14 стр

• 16 стр. зарыли теплотрассу

• 16 стр. возят сюда песок

flexter
сейчас будет много фоток 17 стр
  • 17 стр. общий план

• теплотрассу почти всю засыпали между 16, 17 и 18 с

• 17 стр

• 17 стр. линолеум немного переложили кажется

• 17 стр. вид с торца

flexter
еще 17 стр и 18 стр
  • 17 стр. асфальт лежит перед подъездами

• 17 стр. сзади дома делают отсыпку.

• 18 стр. работают монтажники окон

• 18 стр

flexter
Ну какой вы молодец!!!!!!!!!
flexter
18 стр и 19 стр

фотоотчет закончен
  • 18 стр. с торца

• 18 стр. заделывают швы

• 19 стр

• 19 стр. медленно растет

flexter
надоело ездить на стройку - думал поезжу, им надоест на меня смотреть - они и сдадут дом чтоб я отвязался :biggrin:

кстати обратил внимание на гору бетонных блоков около нашего дома - может это какая-то скульптурная композиция?!
О и возле нашего блоки. Ну точно какой то забор возводят?
Фывв
да неее, вот эти блоки обломки

чтоб кпд забор сделало?!!! не будет такого.
flexter
да неее, вот эти блоки обломки

чтоб кпд забор сделало?!!! не будет такого.
Но народ на других форумах обсуждает что возле 53 дома начали возводить какой то забор между ЧС и частным сектором. С учетом что там уже давно сданные дома и места под стройку нет вроде, то получается зачем забор то тогда вообще?

Кстати забор может возводиться не только для отгараживания, но например для строительства улицы Порт-Артурской. Хотя как то не сезон для начала такой стройки.
flexter
Кажется линолиума стало еще больше:хехе:
flexter
Спасибо за фото! Вообще классный фоторепортаж!!! Как посмотрю на эти бело-голубые домики, так настроение сразу поднимается!:хехе:
scorpion1979
Кажется линолиума стало еще больше:хехе:
Вот, блин, в одном слове сразу две ошибки, стыдно:смущ:линолеум:смущ:
Фывв
В декабре мер с губернатором начнут требовать закрыть год с хорошими показателями по вводу жилья и за пару дней решат все проблемы какие есть и все сдадут. В общем как то так.
Косвенно эта информация подтверждается с других строительных объектов. Сегодня общался по рабочему вопросу с застройщиком на Б.Хмельницкого 76/1 - говорит, что давят сверху очень сильно, чтобы сдать в этом году. Власти хотят отчитаться за миллион кв. метров в 2012 г.
К сожалению мои источники по Слободе информацией не располагают.
Vitamin
В декабре мер с губернатором начнут требовать закрыть год с хорошими показателями по вводу жилья и за пару дней решат все проблемы какие есть и все сдадут. В общем как то так.
Косвенно эта информация подтверждается с других строительных объектов. Сегодня общался по рабочему вопросу с застройщиком на Б.Хмельницкого 76/1 - говорит, что давят сверху очень сильно, чтобы сдать в этом году. Власти хотят отчитаться за миллион кв. метров в 2012 г.
Да верно. Так же вчера общался по работе с объектом на Кубовой. Насильно заставляют сдать все как можно быстрее.
Vitamin
Да верно. Так же вчера общался по работе с объектом на Кубовой. Насильно заставляют сдать все как можно быстрее.
новый_логин
У нас (Титова 13 стр.) военных вообще нет (и представитель УК это подтвердил). Мы купили квартиру в начале сентября 2011 г. в первые дни начала продаж.
Фывв
В Титова 13 стр. есть только однушки и двушки. Трешек нет.
Juri
В Титова 13 стр. есть только однушки и двушки. Трешек нет.
ДА сорри, мы в 13 поэтому и не взяли, были только мелкие квартиры, трешки в 14 предлагали, в то время. Но все ровно в продаже был не один подъезд, квартир было много разбросанно по дому.
Кстати интересно, а сироты в вашем доме есть? Что представитель на это сказал?
Фывв
Сказал, что в нашем доме только собственники
Автоинформатор
Я видела забор у ЧС-1 . Забор на строительный не похож:) металлический, симпатишный:) подумала, что жители слободы решили отгородиться от частного сектора. Может в УК знают что?
Фывв
Меня тоже проигнорировали :agree:
Добрый вечер! Подскажите, пжт, кто знает, в 3х комн квартире ширина коридора длинного сколько?
irinka00
вроде 1,40
точно 140 см, рулеткой мерил....
Фывв
Вот этот забор мои знакомые ставят, он будет 450 метров, отделение от частного сектора и что бы машины не швыряли от туда (с порт-артурской)
flexter
Суперский фотоотчетик :respect: за 17 домик отдельное спасибо :friends:
Ждали сдачу 9 дома к сентябрю, надеялись на 1 октября, вот и октябрь закончился... предлагаю ждать 1 декабря :biggrin:
flexter
Да уж, подобные скульптурные композиции почему - то присутствуют только во дворе 9 и 10, причем в нескольких местах, видно это новогодний бонус от застройщика))
tata110382
Вот этот забор мои знакомые ставят, он будет 450 метров, отделение от частного сектора и что бы машины не швыряли от туда (с порт-артурской)
Прикольно. А вы можете точнее узнать про этот проект забора? Он до куда будет идти? НАши дома захватит нет? И кто его ставит вообще, УК или просто жители?
Автоинформатор
вот и подходит к концу топик, ...я честно говоря думал, что в 3 части будем уже делиться друг с другом впечатлениями от своих новых квартир))
Гаечка
ух ты) привет, привет) у вас квадратная однёшка?
Фывв
заказчик кпд, до куда идти будет не знаю, потому что пока заказ на 450 метров, а потом посмотрят))) до гаражного бокса точно идти будет , который напротив спортивной 5
tata110382
Ничего не слышно из Ваших источников про сдачу и заселение?:смущ:
Владислав001
вроде 1,40
точно 140 см, рулеткой мерил....
может кто-нибудь знает ширину коридора в 2ке? :смущ:шкаф-купе шириной 60см войдет?
OKSANA_
В двушке войдет точно, там шикарный коридор, аж завидую
irinka00
Понимаете, они свою работу уже давно сдали и по 9 ипо 10 домам, я несколько раз спрашивала, сказали что пока незнают ничего, но лучше настраиваться на декабрь, потому что у кпд всегда долгая волокита с документами ((((
tata110382
Я уже на февраль настроилась, но вдруг.....
Надежда умирает последней:хммм: