На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3)
132699
970
Скажите пожалуйста, как вы попали в квартиру. Хотелось бы и в свою попасть - размеры кухни снять да мебель уже заказать?
Мне сегодня сказали(судя по фото), что в 3-ках установлено 4 счетчика воды. Так ли это? Может кто разъяснит спор?
Мне сегодня сказали(судя по фото), что в 3-ках установлено 4 счетчика воды. Так ли это? Может кто разъяснит спор?Чего тут спорить. В трехкомнатных квартирах идут 2 стояка. Поэтому счетчики стоят в туалете и в кладовой комнате. Для оплаты их показатели требуется суммировать.
Я так понял что два на ванную, два на кухню? Почему не объединить их? Или это так спроектировано?
Я так понял что два на ванную, два на кухню? Почему не объединить их? Или это так спроектировано?два разных стояка, один на кухне, точнее счетчики в темнушке, и в туалете второй комплект
Я так понял что два на ванную, два на кухню? Почему не объединить их? Или это так спроектировано?Ну если только подвинуть туалет через всю квартиру к кухне, то тогда можно будет объединить их. Вы что перед покупкой не смотрели планировку трешки в презентационной квартире?
Сейчас читают
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
209174
1000
Пирс у Новотелекома
16083
121
Пиринг в НСК
4731
41
Владислав001
veteran
Придется калькулятор купить и покрасить трубы с горячей водой в красный цвет покрасить, чтобы не просуммировать горячую с холоднойМне сегодня сказали(судя по фото), что в 3-ках установлено 4 счетчика воды. Так ли это? Может кто разъяснит спор?Чего тут спорить. В трехкомнатных квартирах идут 2 стояка. Поэтому счетчики стоят в туалете и в кладовой комнате. Для оплаты их показатели требуется суммировать.

Отопления в 16 пока нет, но работ осталось не много, в некоторых квартирах не прикручены дверные ручки и плинтус. все остальное сделано. Обои, линолиум и сан.техника есть во всех квартирах.
Владислав001
veteran
Отопления в 16 пока нет, но работ осталось не много, в некоторых квартирах не прикручены дверные ручки и плинтус. все остальное сделано. Обои, линолиум и сан.техника есть во всех квартирах.В 9 доме так в июне было....
Суммировать ничего не нужно, показания передаются в УК по каждому счетчику.Мне сегодня сказали(судя по фото), что в 3-ках установлено 4 счетчика воды. Так ли это? Может кто разъяснит спор?Чего тут спорить. В трехкомнатных квартирах идут 2 стояка. Поэтому счетчики стоят в туалете и в кладовой комнате. Для оплаты их показатели требуется суммировать.
flexter
veteran
попался я сегодня на стройке охраннику - он хотел меня закопать. злой дядька!
Раз ты тута
, то он значит там закопаный 

попался я сегодня на стройке охраннику - он хотел меня закопать. злой дядька!ого-го.... что-нибудь удалось рассмотреть?)
а вообще они злые, потому что их премии лишают, если проникают на строку посторонние( сам охранник нам так рассказывал как то)
а вообще они злые, потому что их премии лишают, если проникают на строку посторонние( сам охранник нам так рассказывал как то)Да уж, не повезло охране с нашим домом. Уже больше полугода без премии сидят.
нефиг ворота держать открытыми
фотки будут позже, надо руки отмыть да одежду состернуть...от крови

фотки будут позже, надо руки отмыть да одежду состернуть...от крови

Владислав001
veteran
В 2х совах опишите что видели возле 9 и 10 домов
нефиг ворота держать открытымиТак что теперь можно без проблем туда попасть? Охраны больше нет?
фотки будут позже, надо руки отмыть да одежду состернуть...от крови![]()
Владислав001
veteran
Нет теперь ОМОН охраняет...нефиг ворота держать открытымиТак что теперь можно без проблем туда попасть? Охраны больше нет?
фотки будут позже, надо руки отмыть да одежду состернуть...от крови![]()
flexter
veteran
в двух словах про 9 и 10 дома - никаких изменений!
фотоотчет. часть 2
17 стр- отопления НЕТ. в доме идут работы по финишному шпатлеванию стен при температуре ниже допустимых +5 градусов, т.е. какая на улице температура сегодня -2 мороза, такая же -2 градуса и в доме.
17 стр- отопления НЕТ. в доме идут работы по финишному шпатлеванию стен при температуре ниже допустимых +5 градусов, т.е. какая на улице температура сегодня -2 мороза, такая же -2 градуса и в доме.
фотоотчет. часть 3
17 стр. однешки на втором этаже. высота потолков 265 см. на первом этаже высота потолков 256 см
17 стр. однешки на втором этаже. высота потолков 265 см. на первом этаже высота потолков 256 см
Lano4Ka1409
activist
Фартук на кухне сиреневого цвета или это свет так падает?
фотоотчет. часть 4
17 стр . перед подъездами укладывали асфальт на парковочных карманах.
17 стр . перед подъездами укладывали асфальт на парковочных карманах.
фотоотчет. часть 5
17 стр. кафельный фартук сиреневого цвета.
17 стр. кафельный фартук сиреневого цвета.
Lano4Ka1409
activist
Интересно какие нам обои поклеют под сиреневую плитку 

Фывв
guru
Интересно какие нам обои поклеют под сиреневую плиткуВ ПОЛОСКУ КОРИЧНЕВО-ЗОЛОТИСНЫЕ КАК И У ВСЕХ В ПОСЛЕДНИХ ДОМАХ. ЧТО ТУТ ДУМАТЬ ТО, ПОНЯТНО ЧТО кпд НЕ БУДЕТ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ ЧТО ТО ТАМ ВЫДУМЫВАТЬ.![]()
обои уже привезли, такие же как и в 9, 10 и 16 стр
обои уже привезли, такие же как и в 9, 10 и 16 стрТы реально что-ли там рядом палатку поставил,каждый день фотосесия

anna120882
member
Спасибо, Вам большое! Ну хоть теперь имеем представление о своей квартире. У нас, кстати точно такая же двушка. И обои , на первое время совсем даже ничего. Вроде ремонт выполнен аккуратно(для нас это очень важно). Перед подъездами немного пугает весь этот мусор.
Нюрочек
member
Мы тоже сегодня были на стройке, заходили в свою кваритиру))) В 17стр. лежат обои, штукатурят стены. Сторож сказал: на 17стр. трудится 150 корейцев) мож до нового года успеют))) 9стр. отмыли полностью, 10стр. еще нет. Катают асфальт возле 14 дома. И про премии тоже, что лишают слышали. Хотим еще раз прийти, окна запенить пока не поставили наличники, там щели огроменные. Родственники живут на Спортивной 5, пенили сами, и говорят не только они. А в целом все неплохо, стены ровные, повсюду розетки, фартук на кухне розово-серо-фиалетовый какой-то, обои тож не плохие. Вот только парковочных мест очень мало ((((
Фывв
guru
Вчера улетел в командировку. по дороге в аэропорт проехал через ЧС. В 9 доме в пятом и шестом подъезде горело 3 окна на разных этажах. Примерно в девятом часу вечера.
Владислав001
veteran
Вчера улетел в командировку. по дороге в аэропорт проехал через ЧС. В 9 доме в пятом и шестом подъезде горело 3 окна на разных этажах. Примерно в девятом часу вечера.корейцы живут....
Вчера улетел в командировку. по дороге в аэропорт проехал через ЧС. В 9 доме в пятом и шестом подъезде горело 3 окна на разных этажах. Примерно в девятом часу вечера.типун Вам на язык, свет, наверное, горел, а не окна

Мы сегодня тоже заезжали, кто то из будущих соседок (в черной шубке с капюшоном) заглядывал в заветную дырочку

Ну и что там на стройке? Может что-то интересное есть, кроме соседушек))))
Ну и что там на стройке? Может что-то интересное есть, кроме соседушек))))А не знаю, я ж говорю не стали подъезжать, забор на месте, мы мимо просто проезжали, решили заехать, вроде говорили какой то забор передвинули, видимо не этот. Неприятно поразили лишь забитые машинами дворы. Я до этого в будние дни заезжала, как то просторно было. А тут даже по дороге не везде можно проехать, не говоря уж о том чтобы припарковаться. Места вроде много, а толку мало. Я понимаю, конечно, что детские площадки нужны, у самой дети. Но вот площадки сегодня были пустые, а дороги и парковки - забитые. В первой слободе ситуация гораздо лучше.
А что тут еще думать,кто первый встал,того и тапочки ! Конечно обидно будет,ездить-выисивать себе парковку.А как иначе,альтернативы то нет.Я буду ставить за 9 домом,если во дворе не будет места.Думаю,что нибудь порешаем.
9 стр,середина
9 стр,середина
Мы как-то в 9 вечера минут 20 катались по дворам-место искали:) в итоге дождались пока кто-то уехал и заняли его место- как раз возле мусорных баков:) в 7 вечера ситуация попроще. Машины ставят очень плотно, видела несколько раз как царапали своими дверями двери соседа:( короче, стоянка очень нужна. Мне машину свою жалко:(
Меня бесят эти аппендиксы между парковочными карманами. Если их убрать и сделать один длинный карман на весь двор, туда бы вместо этого островка еще по две машины могло встать. Ну и нередко с маминого балкона наблюдаю такую картину, что некоторые индивиды паркуются так, что собой два а-то и три места занимают...
в половине пятого на около 9, 10 и 16 стр - тишина. все люди около 17 стр. и на 14 стр в гордом одиночестве весел весь в белом чувак и красил в белый цвет. у него и "тапки" были белые 

Надо будет реально какую-то разметку нарисовать, чтобы такого беспредела не было... Хотя это тоже не везде срабатывает...

Надо конечно, но видимо заезжать будем все-таки по морозу, так что подождёт разметка до весны, а там в апреле дружно выйдем на субботник и разметим
Надо конечно, но видимо заезжать будем все-таки по морозу, так что подождёт разметка до весны, а там в апреле дружно выйдем на субботник и разметим

А что тут еще думать,кто первый встал,того и тапочки ! Конечно обидно будет,ездить-выисивать себе парковку.А как иначе,альтернативы то нет.Я буду ставить за 9 домом,если во дворе не будет места.Думаю,что нибудь порешаем.Двор 9 вообще не предназначен для парковок.
9 стр,середина
мы когда в 51/5 жили, рисовали разметку, свои старались попадать, порой долго туда сюда ездили, чтобы попасть
, а чужие приезжали плевать на нее хотели 

Владислав001
veteran
В один ряд вдоль можно будет ставить машины возле 9 дома... но в первое время кд переезды будут нежелательно....
Я как понял,с парковкой будет весело ! Пойдем тогда по старому пути.Где на Горском,моя машина,только не стояла.И посреди детской площадки и под балконом первого этажа и перед входом в подъезд.Везде умудрялся протиснуться,а там я Вам скажу, растояние между домами,раза в два меньше чем на ЧС.Самое главное,убрать с утра,что бы не мешаться.А то,что Вы мечьтаете сделать разметку ) Смешно ! Будет полный игнор.У нас,как всегда,машины ставят как хотят и где хотят.Мне кажеться,единственный выход,дабы разгрузить наши дома,это большая автостоянка за 9 домом,в сторону Титова.Вот на МЖК,по ул.Высоцкого.Слева дома,а справа автостоянки.Красавцы.Так же и у нас,нужно сделать.Думаю,что кто нибудь,в это вкинеться.Машин много,поэтому и изюм будет.
9 стр,середина.
9 стр,середина.
ТОП 5
1
3
4