На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
058lekseih22
v.i.p.
"дома не последние, на Плющихе следующие продажи в следующем новом квартале будут предположительно след. летом." -
Прям бальзам на душу!

Total_Eclipse
activist
Поздравляю тебя!!!! а я решила таки ждать свою льготную до следуюего года...
Расскажи, если не секрет, какое все-таки ан тебя сделало счастливой обладательницей?))) и почем
Расскажи, если не секрет, какое все-таки ан тебя сделало счастливой обладательницей?))) и почем
Total_Eclipse
activist
Это точно! как бальзам
. Только еще ждаааать, мама дорогая, болше полугода
ну можно хоть подкопить, а не лезть в кредит, как планировалось изначально

ну можно хоть подкопить, а не лезть в кредит, как планировалось изначально
ИРУСЯ
old hamster
Я фигею
личка завалена о том кто и что и как купил
Товарисчи, это не мне надо, это народу надо, нас читают сотни инвесторов. И чтоб людям сделать правильные выводы попросила тех, кто купил отписаться здесь.
Спасибо тем, кто отписался - но ничего не понятно, что за ан1, ан2, сколько им заплатили и еще непонятно, купил ли кто без АН, по доп. записи от 18 или от 27.
Ольге Читателю. Я понимаю ваше негодование, но это глупо думать, что нас читают менеджеры дискуса и поэтому повышают по 2 раза на месяце цену. Вы еще скажите, что Джулай читает и думает, дай-ка я повышу, а то такой ажиотаж.
Я спросила у Оксаны, с чем связано повышение цены дважды в течении такого короткого времени. Ведь более 2 лет ценник был стабилен. Жду ответ!
Мои размышления:
1. До сегодняшней цены должны были видимо поднять сразу, но что-то не срослось.
2. Свечки имеют толстые панели, возможно производство именно этих панелей удорожалось.
3. Именно 18-этажки изначально были просчитаны неточно в цене, в метраже, в прочем... и сейчас наверстывается упущенное.
Этот список можно продолжать. Но это всего лишь мои мысли вслух...
А насчет менеджеров, ну не смешите меня, они всегда читали форум (кому интересно) и где связь между их читанием и писанием здесь и повышением цен.

Товарисчи, это не мне надо, это народу надо, нас читают сотни инвесторов. И чтоб людям сделать правильные выводы попросила тех, кто купил отписаться здесь.
Спасибо тем, кто отписался - но ничего не понятно, что за ан1, ан2, сколько им заплатили и еще непонятно, купил ли кто без АН, по доп. записи от 18 или от 27.
Ольге Читателю. Я понимаю ваше негодование, но это глупо думать, что нас читают менеджеры дискуса и поэтому повышают по 2 раза на месяце цену. Вы еще скажите, что Джулай читает и думает, дай-ка я повышу, а то такой ажиотаж.
Я спросила у Оксаны, с чем связано повышение цены дважды в течении такого короткого времени. Ведь более 2 лет ценник был стабилен. Жду ответ!
Мои размышления:
1. До сегодняшней цены должны были видимо поднять сразу, но что-то не срослось.
2. Свечки имеют толстые панели, возможно производство именно этих панелей удорожалось.
3. Именно 18-этажки изначально были просчитаны неточно в цене, в метраже, в прочем... и сейчас наверстывается упущенное.
Этот список можно продолжать. Но это всего лишь мои мысли вслух...
А насчет менеджеров, ну не смешите меня, они всегда читали форум (кому интересно) и где связь между их читанием и писанием здесь и повышением цен.
Коротенько в одной строчке отпишите, что удалось купить и по каким ценам (про льготную и допку тоже) + укажите с какого числа были в допке и где..........Как и писала ранее, повторюсь

В августе 2011 встала на льготную очередь
В августе 2012 записалась в доп. очередь на трешку в офисе на Снежина (27 агвуста)
В октябре 2012 позвонили (29 октября). Договор заключен.
Это тем, кто ждет. Надежда всегда есть, надо ждать и все получится!
Всем доброго утра!
Приношу свои извинения, если кого - то ввела в заблуждение!
АН1 Женя написала правильно, за услуги я отдала 100 тыс.рублей.
АН2 Русь - недвижимость, которая на сайте Дискуса висела в партнерах, пока не убрали этот раздел. Хорошее порядочное агенство, приветливые риэлторы...Обратилась к ним, потому что цену за услуги назвали 75 тысяч, это было еще в сентябре. 25 внесла предоплату и сидела ждала до последнего, пока мне не нашли квартиру в 92 доме. Конец истории вы знаете, предоплату из Руси я благополучно забрала, добавила еще 75 и вчера расчиталась за оказанные услуги с АН1.
Так же напомню, что список агенств, в которые я обращалась состоит из:
1. Большой город на Снежиной, цена за двушку 180 т.р., деньги сразу.
2. НГЖЦ на Державина, цена за двушку 180 т.р., деньги сразу, ранее при обращении была названа цена 100 т.р.
3. Планета на Станиславского, цена за двушку 110 т.р., деньги сразу.
4. Интеграл, цена за двушку 50 т.р., деньги сразу.
5. Русь - недвижимость, цена за двушку 75 т.р., предоплата 25 т.р., окончательный расчет перед подписанием договора в Дискусе.
Но варианта квартиры я от них не дождалась и сразу взяла то, что предложила. Если бы НГЖЦ позвонил первым и предложил вариант квартиру, тут сами понимаете не стала бы думать и взяла у них.
В целом, конечно, остался негатив от общения с АН, особенно с теми, кто ценник задирал более 100 т.р., про остальные ничего плохого сказать не могу...
Так же другими людьми был назван ценник за двушку в Росбизнесе 200 т.р.
Теперь думаю, что многим понятно, как и что было на самом деле.
Поверьте, за 2 месяца скитаний по АН нервничала ничуть не меньше тех, кто стоял на очереди в самом дискусе.
По поводу повышения цены на квартиры для ОльгиЧитателя, я ни разу на форуме не обронила слова про улучшение ситуации", добавлю, что стоимость квадратного метра, складывается из себестоимости (куда входят затраты на материалы, амортизация, заработная плата и налоги на нее) ну и некоторых % плюсом к себестоимости, чтобы дискусу "не остаться с носом", ведь целью каждой коммерческой организации является получение прибыли. Поэтому второе повышение цены никак не связано с тем, что люди тут пишут...
Приношу свои извинения, если кого - то ввела в заблуждение!
АН1 Женя написала правильно, за услуги я отдала 100 тыс.рублей.
АН2 Русь - недвижимость, которая на сайте Дискуса висела в партнерах, пока не убрали этот раздел. Хорошее порядочное агенство, приветливые риэлторы...Обратилась к ним, потому что цену за услуги назвали 75 тысяч, это было еще в сентябре. 25 внесла предоплату и сидела ждала до последнего, пока мне не нашли квартиру в 92 доме. Конец истории вы знаете, предоплату из Руси я благополучно забрала, добавила еще 75 и вчера расчиталась за оказанные услуги с АН1.
Так же напомню, что список агенств, в которые я обращалась состоит из:
1. Большой город на Снежиной, цена за двушку 180 т.р., деньги сразу.
2. НГЖЦ на Державина, цена за двушку 180 т.р., деньги сразу, ранее при обращении была названа цена 100 т.р.
3. Планета на Станиславского, цена за двушку 110 т.р., деньги сразу.
4. Интеграл, цена за двушку 50 т.р., деньги сразу.
5. Русь - недвижимость, цена за двушку 75 т.р., предоплата 25 т.р., окончательный расчет перед подписанием договора в Дискусе.
Но варианта квартиры я от них не дождалась и сразу взяла то, что предложила. Если бы НГЖЦ позвонил первым и предложил вариант квартиру, тут сами понимаете не стала бы думать и взяла у них.
В целом, конечно, остался негатив от общения с АН, особенно с теми, кто ценник задирал более 100 т.р., про остальные ничего плохого сказать не могу...
Так же другими людьми был назван ценник за двушку в Росбизнесе 200 т.р.
Теперь думаю, что многим понятно, как и что было на самом деле.
Поверьте, за 2 месяца скитаний по АН нервничала ничуть не меньше тех, кто стоял на очереди в самом дискусе.
По поводу повышения цены на квартиры для ОльгиЧитателя, я ни разу на форуме не обронила слова про улучшение ситуации", добавлю, что стоимость квадратного метра, складывается из себестоимости (куда входят затраты на материалы, амортизация, заработная плата и налоги на нее) ну и некоторых % плюсом к себестоимости, чтобы дискусу "не остаться с носом", ведь целью каждой коммерческой организации является получение прибыли. Поэтому второе повышение цены никак не связано с тем, что люди тут пишут...
bonanza
veteran
Поздравляю все, кто приобрел квартиры!!!! 

Сейчас читают
Курилка (часть 16)
123455
1000
"Взглянем на мир поближе в формате jpg!" - 2
3922
21
Красота и беременность (часть 4)
176522
991
Как шустро они, только -только с 92- расквитались, если даже расквитались, уже следующий!
...ваше сообщение - один из самых информативных отчетов по АН. Давно об этой идее заикались. Но к сожалению у многих эти ики закончились на уровне газификации мелких водоемов. Скорей всего людям не лень писать, просто черезчур много внимания конспирации отводят. Не писать отзыв о своем опыте (на благо всех), боясь, что риэлты прочтут даже от туда, куда вы обратились ...или дискус вас идентифицирует - это тупик, регресс для форума! Уж законспирировались ...до такой степепи, что все это в личке Ирусе только могут написать. Ируся сказала же писать в общий!
Думаю, за правду расстреливали только в советском союзе! Панда она и в африке панда! 
Еще раз, камни ни в чей огород не кидала! Если почитать форум, то тут и похлеще люди пишут, не боясь осуждения!
Писала все как есть, ни плохого ни хорошего вышеназванные АН мне не сделали, куда то я не обратилась сама, куда то обратилась, но не дождалась, и согласилась на конкретный предложенный вариант квартиры!!!
Единственное, может быть, что сделали мои сообщения, так это отбили всякое желание обращаться в то или иное АН, где реально цена входа в 18этажную свечка превышала все мыслемые размеры, по крайней мере для меня!!! Мне ведь дуло к веску никто не приставлял и насильно не заставлял воспользоваться услугами именно этого АН.
На пальцах можно посчитать количество активных форумчан, описывающих свою ситуацию и +/- прикинуть сколько форум читают просто, умножить все это на сарафанное радио и получим результат 50/50!!!
Поясню, 50% бдущих инвесторов в курсе происходящего на рынке услуг АН, и сами принимают решение, либо обращаться, либо нет...Так сказать, либо квартира на Плющихе, либо на ЮЧ, тут каждому свое!!! Оставшиеся 50% вообще понятия не имеют о существовании данного топика, и стоят в очереди Дискуса или в АН, ждут своего часа.
Как то так!!!
Прошу прощения, если кого - либо обидела своими сообщениями!
Поверьте, меньше клиентов у вас не станет, и вы всегда сможете заработать себе на хлеб, просто гуманнее надо относится к людям!
Сотрудники Дискуса, и вам огромное спасибо
, как писала ИРУСЯ!!! Ну вот такие мы люди, что денежных средств хвататет только на приобретение квартир у вас!

Еще раз, камни ни в чей огород не кидала! Если почитать форум, то тут и похлеще люди пишут, не боясь осуждения!
Писала все как есть, ни плохого ни хорошего вышеназванные АН мне не сделали, куда то я не обратилась сама, куда то обратилась, но не дождалась, и согласилась на конкретный предложенный вариант квартиры!!!
Единственное, может быть, что сделали мои сообщения, так это отбили всякое желание обращаться в то или иное АН, где реально цена входа в 18этажную свечка превышала все мыслемые размеры, по крайней мере для меня!!! Мне ведь дуло к веску никто не приставлял и насильно не заставлял воспользоваться услугами именно этого АН.
На пальцах можно посчитать количество активных форумчан, описывающих свою ситуацию и +/- прикинуть сколько форум читают просто, умножить все это на сарафанное радио и получим результат 50/50!!!
Поясню, 50% бдущих инвесторов в курсе происходящего на рынке услуг АН, и сами принимают решение, либо обращаться, либо нет...Так сказать, либо квартира на Плющихе, либо на ЮЧ, тут каждому свое!!! Оставшиеся 50% вообще понятия не имеют о существовании данного топика, и стоят в очереди Дискуса или в АН, ждут своего часа.
Как то так!!!
Прошу прощения, если кого - либо обидела своими сообщениями!

Сотрудники Дискуса, и вам огромное спасибо

Привет им и салют огромный от всех форумчан-дискусоводов.Если честно, то не понимаю подхалимажа в сторону людей которые делают деньги на нас и внезапно обозначают свои хотелки и переоценки. Вот я например при открытой демонстрации того, что на мне хотят заработать пользуясь дефицитом, цейтнотом, отговорками АН "что не с фантиками ходят за хлебом" обычно ассоциирую таких людей как симбиоз ростовщиков с некоторыми образами животных из передачи Дроздова. И не я один такой.И Олегу Басалаеву, и Юлии Анатольевне и Юлии Сергеевне и другим
Не держите зла, если что не так пишем. Все мы люди! Ну нет у нас денег на покупку квартир в других строительных компаний. А жить, ой как не хочется со свекровками, да тещами. Дискус+ единственная зацепочка к отдельной семейной счастливой жизни, как в том рекламном щите, что на Димитровском мосту висит.
Для аналогии, я еще ни разу не видел скажем людей, стоящих на газпромовских заправках и говорящим искренне "спасибо вам Миллер, Зубков, что хоть вообще продаете бензин нам, простите нас бичей, что не успеваем за вашими еженедельными переоценками. Обещаем постараться больше зарабатывать, потрудиться на благо ввп. Мы так хотим ездить на машинах, не хотим в автобусе с джамшутами..."
я на лукойле заправляюсь))) а вчера волей случая впервые после родов воспользовалась общественным транспортом.... да уж. в рекаровском кресле сыну нравится больше, нежели в кенгурушке на маме). но это уже отступление от темы
Вы не один такой, тут не поспоришь! Помните, вы писали про систему. что не смогли ее побороть???
В такой ситуации либо вы систему, либо она вас! Но так как система гораздо сильнее одного инвестора в дискусе, да собственно что говорить, всех инвесторов дискусе, то приходится подстраиваться под нее, под сложившуюся, давно устаявшуюся систему.
В такой ситуации либо вы систему, либо она вас! Но так как система гораздо сильнее одного инвестора в дискусе, да собственно что говорить, всех инвесторов дискусе, то приходится подстраиваться под нее, под сложившуюся, давно устаявшуюся систему.
Алексей Сорокин
experienced
Сегодня был в Дискусе, был записан 3 августа 2012 года на прием к менеджеру на 1 ноября на 11.00.
Щас у них все стало лучше, раньше записывали все на листочке бумаги ФИО и сотовый телефон, щас все вбивают в компьютер, распечатывают заявку где указанны все данные, на заявке ты расписываешься и тебе дают памятку, что такого то числа была постановка на очередь и с такого то времени вы имеете право заключить договор по льготной цене!
Кстати народ сидел с договорами, 3 человека в соседний кабинет к юристам оформляли что то)
Щас у них все стало лучше, раньше записывали все на листочке бумаги ФИО и сотовый телефон, щас все вбивают в компьютер, распечатывают заявку где указанны все данные, на заявке ты расписываешься и тебе дают памятку, что такого то числа была постановка на очередь и с такого то времени вы имеете право заключить договор по льготной цене!
Кстати народ сидел с договорами, 3 человека в соседний кабинет к юристам оформляли что то)
а мне зачем? подхалимничать.Привет им и салют огромный от всех форумчан-дискусоводов.Если честно, то не понимаю подхалимажа в сторону людей которые делают деньги на нас..И Олегу Басалаеву, и Юлии Анатольевне и Юлии Сергеевне и другим
Не держите зла, если что не так пишем. Все мы люди! Ну нет у нас денег на покупку квартир в других строительных компаний. А жить, ой как не хочется со свекровками, да тещами. Дискус+ единственная зацепочка к отдельной семейной счастливой жизни, как в том рекламном щите, что на Димитровском мосту висит.

в тот момент, мне даже Оксана в контакте стала писать и успокаивать, обещая, что работа ведется в нужном русле, пробили мою страничку на 2жды 2 (панду также легко пробить) и я уже думала, что хана мне, оставят без очереди и без квартиры...ан нет...все предложили, как положено!
так вот вопрос: с какой-такой целью мне заниматься подхалимажем (терпеть не могу энтого)...у меня и у вас у всех неТ доказательств, что риэлтеры АН вместе с менеджерами наживаются на нас... писать можно многое и всякое, а по сути, как на самом деле обстоит дело, мы с вами не знаем...
bonanza
veteran
Щас у них все стало лучше, раньше записывали все на листочке бумаги ФИО и сотовый телефон, щас все вбивают в компьютер, распечатывают заявку где указанны все данные, на заявке ты расписываешься и тебе дают памятку, что такого то числа была постановка на очередь и с такого то времени вы имеете право заключить договор по льготной цене!Удобно придумали. Когда я на льготную вставала - меня тоже уже в компьютер вбивали, но памятки никакой не давали. И при составлении договора я назвала неправильную дату постановки на льготную очередь, ошиблась на день. Но меня в компьютере все равно нашли))) А памятка - это конечно удобно

так было всегда - когда с паспортом в назначенный день приезжаешь, то все твои данные вбивают в комп и номер телефона тоже... новшество одно - памятка!
кстати, на мне лично никто не нажился и таких, как я много...поэтому и
менеджерам дискуса
а кто заранее головой не думает и потом вынужден переплачивать через АН, то простите, это ваши хотелки и ваша жизнь
суперфедя! мы с тобой строились одновременно в предыдущих домах, кто тебе мешал встать на льготную ЗАБЛАГОВРЕМЕННО и записаться в доп. очередь...и тебе не кажется, что мы эту тему прям с тобой вдвоем
толчем уже здесь в сотый раз!

а кто заранее головой не думает и потом вынужден переплачивать через АН, то простите, это ваши хотелки и ваша жизнь
суперфедя! мы с тобой строились одновременно в предыдущих домах, кто тебе мешал встать на льготную ЗАБЛАГОВРЕМЕННО и записаться в доп. очередь...и тебе не кажется, что мы эту тему прям с тобой вдвоем

Лорхен
junior
Здравствуйте форумчане! У меня 2-ка в 18-этажке , сдача 4 кв 13года этаж 18. Есть желающие поменяться на трешку трамвайчик?
так было всегда - когда с паспортом в назначенный день приезжаешь, то все твои данные вбивают в комп и номер телефона тоже...
раньше записывали все на листочке бумаги ФИО и сотовый телефонэто не мои слова - что на листочке, просто сообщила - что в моем случае - уже был компьютер. А в случае Алексея Сорокина (видимо очень давно) был листочек.
Раз он когда то был, потом стал компьютер а потом и памятка. Ну разве не прогресс?

Алексей Сорокин
experienced
Запись на листочек был в августе 2011 года!
ИРУСЯ
old hamster
Запись на листочек был в августе 2011 года!вы опять путаете...на листочек они и щас записи ведут другие...
22 августа 2011 мои данные с паспорта вбивали в комп в льготную на бетонке ( с той записи у меня сейчас трамвайчик по льготке)
а на листочек всякие предвариловки и сейчас пишут...
Алексей Сорокин
experienced
На снежина так записывали, про бетонку не в курсе!
ИРУСЯ
old hamster
а база у них одна для льготников.
Не надо нападать на Панду
! Да не записалась, да проворонила очередь в дискусе, поддержала рынок услуг АН...И это больше от незнания с чего начать и куда двигаться дальше!
Это мой выбор! Кто то выбирает льготную очредь, ждет некоторое время, позже на дополнительную встает и приобретает квартиру по идеально сложившимуся сценарию!!!
Ведь ИРУСЯ вы такая не одна!!! У Бонанзы так же получилось!!! Было время, была информация нужная и вы оказались в нужном месте в нужный час!!!

Это мой выбор! Кто то выбирает льготную очредь, ждет некоторое время, позже на дополнительную встает и приобретает квартиру по идеально сложившимуся сценарию!!!
Ведь ИРУСЯ вы такая не одна!!! У Бонанзы так же получилось!!! Было время, была информация нужная и вы оказались в нужном месте в нужный час!!!
кстати, на мне лично никто не нажился и таких, как я много...поэтому иВот эта фраза про меня!!!менеджерам дискуса
а кто заранее головой не думает и потом вынужден переплачивать через АН, то простите, это ваши хотелки и ваша жизнь суперфедя! мы с тобой строились одновременно в предыдущих домах, кто тебе мешал встать на льготную ЗАБЛАГОВРЕМЕННО и записаться в доп. очередь...и тебе не кажется, что мы эту тему прям с тобой вдвоемтолчем уже здесь в сотый раз!
И меня ни сколько она не затрагивает!!! Друзья, товарищи, давайте прекратим эту тему толочь в сотый раз!!! Бедные читатели, у них мозг взорвется от прочитанного!!!Каждый смотрит со своей колокольни, лучше давайте вместе составим инструкцию по применению, с чего будущим инвесторам начинать движение в направлении приобретения квартиры от Дискуса. Простую, не замысловатую...Что в любом случае каждый инвестор столкнется с выбором, либо через Дискус, либо через АН.
Ну, как вам такая тема???
Siverina
member
Ребята, у меня такой вопрос. Если есть знакомый, который стоит в льготной очереди и он готов отказаться от нее, например в мою пользу, но мы конечно не родственники. как это сделать? как вообще делаются все эти переписки с одного человека по записи потом на другого? я так понимаю именно так и происходит сейчас продажа через АН
Пандочка, тот пост был адресован не вам!
И еще - сегодня в личке куча писем, из которых следует ( и еще от бесед с людьми в очереди на Бетонной и в очереди от 27 августа) я сделала вывод:
наш топик читают 90 % инвесторов, пишут примерно 10 %, не в курсе топиков и нгс-форума примерно также 10% (люди в возрасте), а также
как минимум 2 риэлтера с каждого АН читают всю информацию прописанную здесь,
мне тоже звонили с агенства на мобильник в свое время..и вычислили же
ну, и менеджеры дискуса читают, кому конечно интересно...
И еще - сегодня в личке куча писем, из которых следует ( и еще от бесед с людьми в очереди на Бетонной и в очереди от 27 августа) я сделала вывод:
наш топик читают 90 % инвесторов, пишут примерно 10 %, не в курсе топиков и нгс-форума примерно также 10% (люди в возрасте), а также
как минимум 2 риэлтера с каждого АН читают всю информацию прописанную здесь,
мне тоже звонили с агенства на мобильник в свое время..и вычислили же

ну, и менеджеры дискуса читают, кому конечно интересно...
эта инструкция есть в 1 части данного топика
я его открыла 19 июня как раз с целью - помочь, рассказать, объяснить.
много ума не надо догадаться - пока строиться у вас квартира встаньте на льготную очередь, не сразу, после прошествии одного года..а вдруг она - очередь вам пригодиться или вашим родственникам...повторяюсь...все уже прописано на 100 раз в 1 части.
я его открыла 19 июня как раз с целью - помочь, рассказать, объяснить.
много ума не надо догадаться - пока строиться у вас квартира встаньте на льготную очередь, не сразу, после прошествии одного года..а вдруг она - очередь вам пригодиться или вашим родственникам...повторяюсь...все уже прописано на 100 раз в 1 части.
никак!
ищите родственника с очередью
ищите родственника с очередью
Не успеваю перелопачивать и отвечать на личку. Работа на работе стоит колом.
Всем инвесторам поправочка:
- указывайте номер стр. дома и этаж (можно в подписи, чтоб легче общаться)
- остальных данных не надо
- название АН и номер квартир не пишем,
Всем инвесторам поправочка:
- указывайте номер стр. дома и этаж (можно в подписи, чтоб легче общаться)
- остальных данных не надо
- название АН и номер квартир не пишем,
Ребята, у меня такой вопрос. Если есть знакомый, который стоит в льготной очереди и он готов отказаться от нее, например в мою пользу, но мы конечно не родственники. как это сделать? как вообще делаются все эти переписки с одного человека по записи потом на другого? я так понимаю именно так и происходит сейчас продажа через АНЭтот вопрос так и останется загадкой, вам никто не ответит какая схема работы между ними!!! Никто никого за руку не ловил!!! Если вдруг получится что - либо сделать своими силами или через АН, только будем рады!!!
Ируся!!! Не только у вас работа на работе стоит, признаюсь, что у меня тоже...

Как в том анекдоте, кто будет мухлевать, получит по наглой рыжей морде!!!
Karinjan26
experienced
Ну у тебя то не рыжая морда , а хорошенькая симпотишная черно-белая мордашка)
Ребята, у меня такой вопрос. Если есть знакомый, который стоит в льготной очереди и он готов отказаться от нее, например в мою пользу, но мы конечно не родственники. как это сделать? как вообще делаются все эти переписки с одного человека по записи потом на другого? я так понимаю именно так и происходит сейчас продажа через АНТолько один вариант, они берут квартиру на себя, вы проплачиваете, а когда разршат-откроют переуступку, то перепишите на себя!
rus_summer
activist
Так скоро и ключи от квартир, где деньги лежат, будут оставлять. Люди в эйфории полной видимо.
хм, на счет такого варианта я все таки вряд ли рискну ) мало ли что потом ))
а вот как тогда интересно риэлторы тогда продают эти очереди, которые они позаписывали на себя... в коммерч.очереди видно родственность вообще никаким боком не влияет, там наверное ничего уже не влияет.. только стопка денег )) мимо кассы)))
а вот как тогда интересно риэлторы тогда продают эти очереди, которые они позаписывали на себя... в коммерч.очереди видно родственность вообще никаким боком не влияет, там наверное ничего уже не влияет.. только стопка денег )) мимо кассы)))
кстати, на мне лично никто не нажился и таких, как я много...поэтому и...я уже давно завязал в открытую дискусии вести на предмет льготных очередей&обычных очередей. Лишь изредка ироничные диагнозы выписываю в электронном виде длиной в одно предложение на сей предмет.менеджерам дискуса
суперфедя! мы с тобой строились одновременно в предыдущих домах, кто тебе мешал встать на льготную ЗАБЛАГОВРЕМЕННО и записаться в доп. очередь...и тебе не кажется, что мы эту тему прям с тобой вдвоемтолчем уже здесь в сотый раз!
У меня нету особых прям угрызений на предмет воспользования услуг АН. В аптеку я не собираюсь идти... захожу сюда посмотреть котировки цен на квартиры д+ с целью еще раз и еще раз убедиться что я вовремя оказался, взял по старой цене и мне это сродни бальзаму на душу. И занимаюсь вычислением этой дельты -( вы не поверите зачем?!) с целью понять, сколько я могу оставить в отделе алкоголя "Метро кэш энд кэрри" этой зимой. Т.е. аптекой и не пахнет.
Как вам обьяснить на пальцах: ...все мы знаем, что барыжничество в Роисии неискореняемо, зная здешние уровни накрутки человек скажем купил айфон5 в Германии за 24 тыс. Сюда приезжает- светиться от счастья. На работе коллеги заценили. И вы немножко удивляетесь, что здесь он 60 тыс. по серым рукам стоит. И опять же (вы не поверите и сей раз - нетерпеливые модни отдают эти 60 тыс. со словам "вот козлы, но что поделать, я должен быть в тренде" и никому и в голову не угораздило сказать "спасибо вам большущее" как вы Ируся в сообщении для дискуса) Это прекрасный повод пропить, прогулять оставшиеся 36 тыс. и засветится в двойне от счастья. Вот это кайф. Даже не важно что вы покупаете.
А для тех кто сэкономил 180-200 тыс. - прекрасный повод купить дачу или авто. Да даже если и не было этих денег - можно побаловать себя и купить в кредит. Человек не переплатил - имеет полное моральное право потратить их. Во всяком случае у меня так заведено в семье.
ole2190
veteran
договор подписан!!
ура!97д 4эт ю-з(по новой цене)...все как мы хотели!!!мечты сбываются!
...
осталось только оплатить!

Показать спойлер
еще предлагали 6эт в 97 по новой цене и 12эт в 92 по старой цене
...так что мне очень повезло

Показать спойлер
осталось только оплатить!
Nikolay1983
activist
поздравляю! как вы и хотели - пониже

058lekseih22
v.i.p.
"Сегодня был в Дискусе, был записан 3 августа 2012 года на прием к менеджеру на 1 ноября на 11.00.
Щас у них все стало лучше, раньше записывали все на листочке бумаги ФИО и сотовый телефон, щас все вбивают в компьютер, распечатывают заявку, где указанны все данные, на заявке ты расписываешься и тебе дают памятку, что такого то числа была постановка на очередь и с такого то времени вы имеете право заключить договор по льготной цене!"
- Может, дойдёт до того, что и очередь будет в открытом доступе для очередников, как на сайте администрации. Помню кто-то сильно возмущался, что сравниваем коммерческую организацию с муниципалитетом, а прогресс виден.. А если Джулай в губернаторы метит как эффективный менеджер?
Ему скандалы и негативное отношение к кампании точно не нужно.
Щас у них все стало лучше, раньше записывали все на листочке бумаги ФИО и сотовый телефон, щас все вбивают в компьютер, распечатывают заявку, где указанны все данные, на заявке ты расписываешься и тебе дают памятку, что такого то числа была постановка на очередь и с такого то времени вы имеете право заключить договор по льготной цене!"
- Может, дойдёт до того, что и очередь будет в открытом доступе для очередников, как на сайте администрации. Помню кто-то сильно возмущался, что сравниваем коммерческую организацию с муниципалитетом, а прогресс виден.. А если Джулай в губернаторы метит как эффективный менеджер?

Chomi1975
veteran
Кто подскажет когда будет дата .ближайшая записи на льготную очередь,или на сайте Дискуса обьявляют.
ТОП 5
1
2
4