ИСТИНА100
member
Держите меня в курсе событий !
Доброе время суток, Avakon!
"парковка рядом кусок на 20 машин мерия разрешила аренду далее- выкуп по желанию" - этот участок собирается захватить, самовольно естественно, собственник крайнего к этому уч-ку дома, под строительство гаража, а скорее всего мойки! Вчера его работники корчевали кусты и убирали мусор на этом участке. Самовольно построиться просто, а вот потом снести это построение трудновато, только по решению суда. Так что не допустите начала строительства. Иначе ваши жильцы в пролете с парковкой. Удачи!
"парковка рядом кусок на 20 машин мерия разрешила аренду далее- выкуп по желанию" - этот участок собирается захватить, самовольно естественно, собственник крайнего к этому уч-ку дома, под строительство гаража, а скорее всего мойки! Вчера его работники корчевали кусты и убирали мусор на этом участке. Самовольно построиться просто, а вот потом снести это построение трудновато, только по решению суда. Так что не допустите начала строительства. Иначе ваши жильцы в пролете с парковкой. Удачи!
На этот участок уже кирпич завезли, 10-го фундамент заливать планируют. Ваша парковка под угрозой! и соответственно место под мысорные баки. Оттуда где они сейчас стоят, их однозначно убирать надо. Сбрось телефон в личку, может вечером вместе, по соседски, покумекаем как предотвратить захват.
Давно нет информации по дому. На сайтах агенств квартиры в продаже. Тоже рассматривали этот вариант, но почитали форум и решили не спешить. Как живут люди, как оплачивают коммунальные услуги, все молчат.
Вы бы приехали вечерком или в выходной, да пообщались с жителями, в натуре, так сказать. Тем более, если рассматриваете вопрос покупки квартиры в этом доме. Советую обратить внимание на трещину, с тыла дома, по центру.
20strannik08
junior
Живем отлично, никаких проблем нет. У нас есть свой предсетатель тсж. Оплата комуслуг происходят через него.
По поводу трещины дома, считаю данную проблему наигранной. Дом новый, идет усадка, в панельных домах и то куда похуже бывает. Сегодня засыпали дорогу щебенкой, передвижение по дороге стало более комфортным
По поводу трещины дома, считаю данную проблему наигранной. Дом новый, идет усадка, в панельных домах и то куда похуже бывает. Сегодня засыпали дорогу щебенкой, передвижение по дороге стало более комфортным
Сейчас читают
Барахолка спортивная
576918
743
АНОНСЫ ФОТО
477829
675
Увлекается ли кто-нибудь старинной мебелью?
179710
203
ivаn_
member
Живем отлично, никаких проблем нет. У нас есть свой предсетатель тсж.Ну что, друзья, смотрю лед тронулся. Из 33 квартир 10 на продаже. Председатель успел свалить пока не поздно. Трещины по всему дому становятся все больше и больше. Вообщем предупреждение тем, кто этот вариант рассматривает для покупки: Если по суду не снесут, как незаконную постройку, то весной и развалиться домик может, т.к. ОЧЕНЬ жадный застройщик построил полдома на овраге.
Вот и схемка нашлась, полуторагодовой давности.На ней видно, что граница оврага проходит примерно по центру дома. Глубина оврага до засыпки была 12-16 м!!! Как бы его не утрамбовывал трактор при засыпке, все равно в грунте остались пустоты, тем более что на дне оврага протекал ручей, подмывал грунт изнутри. С момента засыпки оврага до строительства дома №10 прошел всего год! Думаю, что весной надо ждать проседания грунта и соответственно фундамента со всеми вытекающими...
Блин, интересная и страшная тема. Кто в курсе - продолжайте репортаж
ivаn_
member
Откройте тайну, а куда вы раз в неделю по два-три камаза глины засыпаете? Если под фундамент, то какой толк от глины, это же не бетон?
Похоже у них в подвале подпольный цех по изготовлению глинянных свистулек для братской Монголии))) Сегодня гастарбайтеры всю ночь глину в подвал таскали. Видать главе застройщика не хватает бабосов на предвыборную компанию)))
506506
member
Если серьезно насчет глины - люди со специальным образованием говорят так:"такой способ утяжеляет фундамент, в данном случае помогает фундаменту разрушится..." Может уже дать ход притормозившему в прокуратуре письму, снесут его, по крайней мере никто не пострадает физически?
и от куда у людей такие подробности?председатель свалил????он переехал...потому как в четвером на таких квадратах.....любой бы задумался о расширении квадратов.Так же и остальные...
что за бред..?Бред в чем? В том, что за пару месяцев камазов 10 глины в подвал перетаскали? Или бред в том, что по дому 4 трещины идут, одна из которых 4 см в ширину? Или бред, что полдома на овраге? Вы бы конкретизировали свой вопрос
Уважаемый сосед ......я так думаю.! Вы бы очЁчки сняли ....Да по лучше наблюдали за нашим домом...Все что вы пишите полная бредятина......!!!!!!!!!!!! Придумали каких то гастарбайтеров ....? Строят и на оврагах и на болоте... так то..)
Ооо......ну про это мы в курсе....))))))))Было ..это в прошлом..
А что, категорию участка изменили, и теперь это земля под МКД
Вы меня реально улыбаетеЕсли Вы житель 10-го дома и если пишете про полную бредятину, то должны знать, что последний раз глину (2 грузовика) привезли 17 февраля вечером, и таскали ее в подвал наемные грузчики. Если бредятина про трещины, то посмотрите внимательно на свой дом с двух сторон. Про засыпанный 2 года назад 12-и метровый овраг и построенный на нем дом вообще ноу комент, т.к. на данном участке земли запрещена стройка ЛЮБЫХ объектов, не говоря про 4-х этажный дом.
P.S. Если будете опять писать про бред, то будьте любезны, конкретизируйте в чем именно.
P.P.S. У меня нет цели с вами спорить, у меня цель предупредить потенциальных покупателей квартир в 10-м доме, т.к. дом - реальная угроза как минимум потерять потраченные на покупку "квартиры" деньги.
P.P.P.S. Мне ИСКРЕННЕ жаль людей, которые купились на дешевизну данных "квартир" и сладкие песни риэлторов и уже вложили в него свои кровные, т.к. с законностью постройки вопрос далеко не закрыт, а сейчас дом еще и опасен физически.
P.S. Если будете опять писать про бред, то будьте любезны, конкретизируйте в чем именно.
P.P.S. У меня нет цели с вами спорить, у меня цель предупредить потенциальных покупателей квартир в 10-м доме, т.к. дом - реальная угроза как минимум потерять потраченные на покупку "квартиры" деньги.
P.P.P.S. Мне ИСКРЕННЕ жаль людей, которые купились на дешевизну данных "квартир" и сладкие песни риэлторов и уже вложили в него свои кровные, т.к. с законностью постройки вопрос далеко не закрыт, а сейчас дом еще и опасен физически.
killer1902
junior
УВАЖАЕМЫЙ-ЭТО громко сказано!сосед который не дает покоя НАМ,мирным жильцам,как раз таки у нас все хорошо с домом и документами!а походу у тебя не все в порядке,например с головой!нормальный человек никогда до такого не опуститься,а будет заниматься своей жизнью!так походу у тебя ее нет что ли?неудачник и завистник перестань позорить свою честь!!!!!
Иван..трещину видела но не 4 см. где вы её увидели...?
ivаn_
member
Если этот пост был мне, то:
УВАЖАЕМЫЙ - мне на вас, мирных жильцов, глубоко по барабану. Процесс по поводу незаконного строительства начался еще на этапе фундамента, когда ты еще даже и не думал, что будешь тут жить. По этому сейчас ни от меня, ни тем более от тебя, уже ничего не зависит. А если ты посмотришь дату первого поста в этой теме, а потом дату в своем св-ве о праве собственности, то поймешь, что и тебя, в том числе предупреждали заранее. Снизу ролик, на 3 мин 27 сек фото вашего дома, когда в нем не было продано ни одной "квартиры"
УВАЖАЕМЫЙ - мне на вас, мирных жильцов, глубоко по барабану. Процесс по поводу незаконного строительства начался еще на этапе фундамента, когда ты еще даже и не думал, что будешь тут жить. По этому сейчас ни от меня, ни тем более от тебя, уже ничего не зависит. А если ты посмотришь дату первого поста в этой теме, а потом дату в своем св-ве о праве собственности, то поймешь, что и тебя, в том числе предупреждали заранее. Снизу ролик, на 3 мин 27 сек фото вашего дома, когда в нем не было продано ни одной "квартиры"
Если видели только одну - то мне нечего вам сказать. Вам даже лень обойти свой дом по периметру, а мне лень Вам что-то доказывать. Да оно мне и не надо.
нп
я про категорию земельного участка не услышала ответа
я про категорию земельного участка не услышала ответа
Какая категория может быть у участка среди частных домой? ИЖС
Сегодня часов в 10 Газель с цементом разгрузили туда же. Залакируют глину сверху, типа - забетонили), укрепили) ...и еще пару этажей надстроят)
506506
member
У кого НОРМАЛЬНО с головой и УДАЧНИКИ, и кому ЕСТЬ чем заняться не покупают такие 15-ти метровые "конфетки" с сомнительной репутацией.
да вы правы....два этажа будут надстраивать ))
Здравствуйте Всем !!! Не так давно купил "студию "в этом доме. Долго не мог решиться сначала , на такую затею. Проверяли доки. Все норм. Живу. Все устраивает.Район , место тихое -спокойно. Хорошая альтернатива комнате. Квадратов конечно не хватает, но это временно . А так все радует. Фундамент укрепляют , кстати, не глиной как выше писали , привозят песок , с цементом. Ну и рабочие - хорошая русская бригада . Профессионалы своего дела . Застройщик оплачивает им хорошие деньги - за работу . Ну вот как то так .
killer1902
junior
Шерлок,что еще подозрительного???
506506
member
бедные люди. Главное что бы на улице не остались .
пускай сносят . главное людям деньги возвращают .Интересно а земля у них в собственности , пропорционально своим квадратам ? Вот знакомая в юстиции , говорила , что с нашим домом все нормально . Вот буквально не давно , была продана квартира . Все прошло норм.
ФЕДОТДАНЕТОТ
junior
Юстиция регистрирует площадь в объекте недвижимости, а законность самого объекта их не волнует, по крайней мере пока шумихи нет вокруг этого объекта.Поэтому сделки и проходят нормально. Из вложенного выше ответа из ИГСН ясно, что указанный объект признан самовольной постройкой и подлежит сносу. Скорее всего этому письму пока просто не дали ход.Как только оно активизируется в прокуратуре, решение будет однозначное как по дому на ул.Герцена - снос.И ведь мэрия поддерживает такие решения, из статьи видно. Насчет возврата денег людям, вопрос скользкий, Кто??? и на основании чего? Бежать надо с таких домов! тем более видно что многоквартирник построен среди ИЖС.
killer1902
junior
Господин "Н" Вы можете уже в конце концов угомониться?надо было через вас наверно квартиру покупать?вы себя рекламируете?У Вас все замечательно с домом и дай Бог!но не надо лезть в чужие дела!Какой вам смысл этим заниматься?обьясните?!
mart82
junior
Блииин...народ объясните , а какой смысл застройщику платить такие деньги , на укрепление дома ?Смысл тратить бабло? Если такая заваруха . Вот мне что не понятно.ЗАЧЕМ?
ФЕДОТДАНЕТОТ
junior
Недвижимостью не приторговываю, в рекламе не нуждаюсь, как и в Ваших советах. Удачи!
Veta313
junior
Застройщик пусть и возвращает людям денежки..Люди последние копейки отдали...а их на улицу что ли ? да еще и с маленькими детьми? ...
ФЕДОТДАНЕТОТ
junior
Очень логично и справедливо если была бы компенсация от застройщика.Только возможно ли такое юридически и физически? В сюжетах по Прокопьевской и по Герцена ни слова про это нет.
killer1902
junior
Почему люди так жестоки к друг другу?Надо поддерживать и защищать людей!а Вы так выше названный "Господин "Н" нападаете и пытаетесь насолить людям!сколько можно обсуждать?у Вас нет личной жизни?
+100. Застройщик - мошенник, и в идеале должен вернуть всем деньги. (только обычно такие дома на "космонавтов" оформленны) А если говорить про 10-й дом и то, что пол дома на овраге построил - еще и очень жадный мошенник. Кстати я реально не понимаю, как можно укрепить фундамент, который по факту висит в воздухе? А то, что сейчас фундамент укрепляют, то просто под уголовку попасть не хотят.
Veta313
junior
а как же тогда? это представляете ..сколько людей на улице окажется ...со всех этих домов? кошмар..
ivаn_
member
Почему люди так жестоки к друг другу?Что же до вас все никак дойти-то не может? Нет к людям никакого негатива! НЕТ! Есть негатив к самому дому, а не к людям, которые там живут! И тема эта была создана, чтобы как раз ЛЮДЕЙ и предупредить!
ТОП 5
1
3
4