На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3)
133376
970
а 10 дом?(((у 10 стр всё без изменений, никого около него не было.
как жалко((( хоть бы глазком взглянуть)
новый_логин
member
Да! большое спасибо за первые фото внутри 17 стр. )))
наверное забор для того, чтоб ннн....личности не ходили по подъездам и не делали там чего попало да и собаки бегают,
tata110382
member
Ваши бы речи, да богу в уши)))
Я наверное не напьюсь, а нажрусь ,когда дом 10 сдан будет написано!!!
сегодняшний фотоотчет со стройки. продолжение...Красавчик Ром, прям бальзам на души дольщиков 17 дома. Наконец хоть кто то это смог.
ну что 17 стр! внутри...
Сейчас читают
Сайты на joomla - обычный развод на деньги ?
59094
151
Зачем женщины сплетничают?
6981
89
Работодателям заняться нечем?!?!
18398
105
Антон, сходил я посмотрел на забор. вот он!Самое интересно. К этому забору КПД и УК не имеют никакого отношения. Складывается ощущение что это как раз частный сектор отгораживается от ЧС, а не наоборот.
Фывв
guru
Ваши бы речи, да богу в уши)))Вот я тоже боюсь что когда КПД будет обзванивать и приглашать на заселение то просто до половине не смогу дозвониться, потому что народ будет просто в полной алкогольной прострации находиться.
Lano4Ka1409
activist
Оёёёй!!! Красота какая!!!
Ну вы прям агент 007!
Наконец-то хоть и дольщики 17 домик внутри заценили 

Владислав001
veteran
Обои не наклеили......... развалилсяпобывал я сегодня на стройке. сейчас подготовлю фото и выложу. дольщиков 17 стр ждет сюрприз.Что с 17 домом? Его начали разбирать обратно? Зачем так пугаешь дольщиков![]()

Lano4Ka1409
activist
А парковочка то позади 17 дома все таки будет 

спасибо за фотО!!! А до куда заборчик?
Владислав001
veteran
КПД цены на трешки поднял сразу на 250 тысяч
тока сейчас увидел на сайте ЧС...

Двери стали ставить не самые простые.Радуют толщина входной двери, количество замков.
Большое СПАСИБО за фото.
Большое СПАСИБО за фото.
Двери Эльбор отличные, а замки у них тоже очень надежные, сломать их надо будет постараться, и взломойстойчивость тоже отличная по характеристикам. Я для себя давно решил, что только эти двери.
спасибо за фотО!!! А до куда заборчик?я не ходил далеко - около спортивной 6 свернул на остановку, а так забор туда дальше уходил за уже построенные дома
Дааа, посмотрела на утепление откосов окон, думаю, если приемка квартир будет зимой, в морозы, будем лицезреть на них толстый слой инея. Зато сразу будут косяки видны 

Нлормально всё будет. Не думайте о плохом, мысли материальны 

Мы сегодня тоже были на стройке, конечно у нас не столько фоток, но всё равно))))
А ещё будущее соседи открытие нашего долгожданного магазина 09.11.12г (написано всем покупателям ПОДАРКИ)
А ещё будущее соседи открытие нашего долгожданного магазина 09.11.12г (написано всем покупателям ПОДАРКИ)
Владислав001
veteran
Дааа, посмотрела на утепление откосов окон, думаю, если приемка квартир будет зимой, в морозы, будем лицезреть на них толстый слой инея. Зато сразу будут косяки видныТак долго отделка идет.... косяков быть не должно, а если и будут, не принимайте до устранения...![]()
Огромнейшее спасибо за фотки 17 стр! 

Larochka19
activist
Большое спасибо от будущих жителей 17 стр.
Двери Эльбор отличные, а замки у них тоже очень надежные, сломать их надо будет постараться, и взломойстойчивость тоже отличная по характеристикам. Я для себя давно решил, что только эти двери.Посмотрел Эльборовский сайт. Да двери впечатляют. Но есть несколько моментов. Конструкция имеет скрытые регулировочные петли. При весе двери от 72 кг, выдержат ли они. Со временем могут просто начать провисать. Второе. В Новосибирске фабрики нет. Вопрос сколько же ждать то такую дверь пока привезут. Третье, в Новосибирске только дилеры, как я понимаю официального представительства просто нет, это большой минус.
О! Надо будет сбегать на разведку, что это там за магазин такой будет... Путевый или нет... Спасибо за информацию!)))
Как всегда, фотки уникальны и ценны!))) Снимаю шляпу в который раз! 

Вывески пока нет!!! может в день открытия Дисконтные карточки раздавать будут)))))
Вывески пока нет!!! может в день открытия Дисконтные карточки раздавать будут)))))Вы про Марию Ра? Вы реально собираетесь ходить в этот гадюшник?????
Если честно, то я в этой сети ни разу не было. Так что ничего плохого сказать не могу!
подскажите пожалуйста, а где находится магазин, по каком адресу? а то мы не увидели
Если честно, то я в этой сети ни разу не было. Так что ничего плохого сказать не могу!Ирочка вы счастливый человек. Я пару раз зашел туда. Жизнь сильно испортилась.
Lano4Ka1409
activist
Да ладно уж! Вы слишком преувеличиваете
ну не очень хорошо поставлен мерчандайзинг и что?
этим страдает большинство дворовых магазинов! Когда вечером припрет и в доме нет хлеба, соли, черта лысого и туда с радостью побежите! А уж если надо по нормальному отовариться так выбор магазинов по городу удивит... по мне так вечером вместо того, чтобы прыгать в машину и нестись до маркета (рискуя приехать к дому и не обнаружить места и полвечера потратить на поиск парковочного места) пусть с домом хоть что то будет, главное чтобы необходимый минимум продавали!

А почему так категорично? Это на 100% мария-ра? Вроде говорили, что там "Магнит" какой-то будет...
Ну да, "Мария-Ра" магазин не ахти какой, и выбора там почти нет, но все лучше, чем отовариваться в тридорого в магазинчике, встроенном в Спортивную, 5. Но и с другой стороны, а вдруг там будет магазин более-менее нормальный?)))
Так что, на открытие я все-таки заскочу, все равно дома сижу целыми днями, делать нефиг)))) 
Ну да, "Мария-Ра" магазин не ахти какой, и выбора там почти нет, но все лучше, чем отовариваться в тридорого в магазинчике, встроенном в Спортивную, 5. Но и с другой стороны, а вдруг там будет магазин более-менее нормальный?)))

Фывв
guru
Ланочка, Амур, девушки Вы меня конечно простите, но я знаю что такое Мария-Ра, знаю какой оборот этой компании, знаю какие они без проблем региональные склады грохают на Алтае с моим оборудованием, знаю какие у них там супермаркеты отличные и еще я знаю какой отстой их магазины в Новосибирске. Поэтому буду категоричен, помойка, при чем это очень мягко сказано. По мне так ларек в соседнем доме куда круче чище и просто позитивнее чем "это" вот.
Фывв
guru
Все у меня от дверей уже голова кругом идет. Я вообще незнаю что брать. Наверное тупо пойду в первый попавшийся магазин и возьму что впарят

Владислав001
veteran
Все у меня от дверей уже голова кругом идет. Я вообще незнаю что брать. Наверное тупо пойду в первый попавшийся магазин и возьму что впарятПоставь на охрану и живи с той которая стоит....![]()
Lano4Ka1409
activist
А никто не интересовался во сколько охрана обойдется (установка, обслуживание)?
irinka00
veteran
Примерно 25 тысяч, в трешку с кошкой и кодом
Ром, шикарные фото
А какие обои будут в стр.17 не видел?

Фывв
guru
Поставь на охрану и живи с той которая стоит....Реально считаешь что это панацея ?:)
Примерно 25 тысяч, в трешку с кошкой и кодомА абонентка в 400 рублей в месяц.
Ром, шикарные фототам еще не было обоев. еще стены не шпатлёваны![]()
От крадунов,на 99%...Поставь на охрану и живи с той которая стоит....Реально считаешь что это панацея ?:)
Огромное спасибо за фото!!! Готова пересматривать их каждые 5 мин. Я только не могу понять, почему стены какого-то персикового цвета?
СлаваиСаша
activist
Я только не могу понять, почему стены какого-то персикового цвета?Это штукатурка такая
От крадунов,на 99%...
Прикольно шутите
Вы во вневедомственной работаете пиарщиком?
Прикольно шутите

Он прав.
Пусть не 99%, но 90% точно. Ибо какой смысл лезть в квартиру под охраной, когда рядом есть такая же без охраны? А чтобы заинтересовались именно Вашей квартирой надо иметь дома что-то особенно уникальное или уровень достатка офигительный.
Пусть не 99%, но 90% точно. Ибо какой смысл лезть в квартиру под охраной, когда рядом есть такая же без охраны? А чтобы заинтересовались именно Вашей квартирой надо иметь дома что-то особенно уникальное или уровень достатка офигительный.
ТОП 5
1
2
4