Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3)
133376
970
svetikyur
а 10 дом?(((
у 10 стр всё без изменений, никого около него не было.
flexter
как жалко((( хоть бы глазком взглянуть)
melasy
Да! большое спасибо за первые фото внутри 17 стр. )))
flexter
Антон, сходил я посмотрел на забор. вот он!
flexter
наверное забор для того, чтоб ннн....личности не ходили по подъездам и не делали там чего попало да и собаки бегают,
Фывв
Ваши бы речи, да богу в уши)))
Я наверное не напьюсь, а нажрусь ,когда дом 10 сдан будет написано!!!
flexter
сегодняшний фотоотчет со стройки. продолжение...

ну что 17 стр! внутри...
Красавчик Ром, прям бальзам на души дольщиков 17 дома. Наконец хоть кто то это смог.
flexter
Антон, сходил я посмотрел на забор. вот он!
Самое интересно. К этому забору КПД и УК не имеют никакого отношения. Складывается ощущение что это как раз частный сектор отгораживается от ЧС, а не наоборот.
tata110382
Ваши бы речи, да богу в уши)))
Я наверное не напьюсь, а нажрусь ,когда дом 10 сдан будет написано!!!
Вот я тоже боюсь что когда КПД будет обзванивать и приглашать на заселение то просто до половине не смогу дозвониться, потому что народ будет просто в полной алкогольной прострации находиться.
flexter
Оёёёй!!! Красота какая!!!:смущ: Ну вы прям агент 007! :злорадство: Наконец-то хоть и дольщики 17 домик внутри заценили :knix:
Фывв
побывал я сегодня на стройке. сейчас подготовлю фото и выложу. дольщиков 17 стр ждет сюрприз.
Что с 17 домом? Его начали разбирать обратно? Зачем так пугаешь дольщиков:улыб:
Обои не наклеили......... развалился :rofl:
flexter
А парковочка то позади 17 дома все таки будет :knix:
flexter
спасибо за фотО!!! А до куда заборчик?
КПД цены на трешки поднял сразу на 250 тысяч :безум: тока сейчас увидел на сайте ЧС...
flexter
Двери стали ставить не самые простые.Радуют толщина входной двери, количество замков.
Большое СПАСИБО за фото.
flexter
Двери Эльбор отличные, а замки у них тоже очень надежные, сломать их надо будет постараться, и взломойстойчивость тоже отличная по характеристикам. Я для себя давно решил, что только эти двери.
Alex_Nata
спасибо за фотО!!! А до куда заборчик?
я не ходил далеко - около спортивной 6 свернул на остановку, а так забор туда дальше уходил за уже построенные дома
flexter
Дааа, посмотрела на утепление откосов окон, думаю, если приемка квартир будет зимой, в морозы, будем лицезреть на них толстый слой инея. Зато сразу будут косяки видны :безум:
морис
Нлормально всё будет. Не думайте о плохом, мысли материальны :biggrin:
flexter
Мы сегодня тоже были на стройке, конечно у нас не столько фоток, но всё равно))))
А ещё будущее соседи открытие нашего долгожданного магазина 09.11.12г (написано всем покупателям ПОДАРКИ)
морис
Дааа, посмотрела на утепление откосов окон, думаю, если приемка квартир будет зимой, в морозы, будем лицезреть на них толстый слой инея. Зато сразу будут косяки видны :безум:
Так долго отделка идет.... косяков быть не должно, а если и будут, не принимайте до устранения...
flexter
Огромнейшее спасибо за фотки 17 стр! :respect:
flexter
Большое спасибо от будущих жителей 17 стр.
Aleksei84
Двери Эльбор отличные, а замки у них тоже очень надежные, сломать их надо будет постараться, и взломойстойчивость тоже отличная по характеристикам. Я для себя давно решил, что только эти двери.
Посмотрел Эльборовский сайт. Да двери впечатляют. Но есть несколько моментов. Конструкция имеет скрытые регулировочные петли. При весе двери от 72 кг, выдержат ли они. Со временем могут просто начать провисать. Второе. В Новосибирске фабрики нет. Вопрос сколько же ждать то такую дверь пока привезут. Третье, в Новосибирске только дилеры, как я понимаю официального представительства просто нет, это большой минус.
Ирочка13
О! Надо будет сбегать на разведку, что это там за магазин такой будет... Путевый или нет... Спасибо за информацию!)))
flexter
Как всегда, фотки уникальны и ценны!))) Снимаю шляпу в который раз! :respect:
Аmоur
Вывески пока нет!!! может в день открытия Дисконтные карточки раздавать будут)))))
Ирочка13
Вывески пока нет!!! может в день открытия Дисконтные карточки раздавать будут)))))
Вы про Марию Ра? Вы реально собираетесь ходить в этот гадюшник?????
Фывв
Если честно, то я в этой сети ни разу не было. Так что ничего плохого сказать не могу!
Ирочка13
подскажите пожалуйста, а где находится магазин, по каком адресу? а то мы не увидели
Ирочка13
Если честно, то я в этой сети ни разу не было. Так что ничего плохого сказать не могу!
Ирочка вы счастливый человек. Я пару раз зашел туда. Жизнь сильно испортилась.
Фывв
Да ладно уж! Вы слишком преувеличиваете :umnik: ну не очень хорошо поставлен мерчандайзинг и что? :dnknow: этим страдает большинство дворовых магазинов! Когда вечером припрет и в доме нет хлеба, соли, черта лысого и туда с радостью побежите! А уж если надо по нормальному отовариться так выбор магазинов по городу удивит... по мне так вечером вместо того, чтобы прыгать в машину и нестись до маркета (рискуя приехать к дому и не обнаружить места и полвечера потратить на поиск парковочного места) пусть с домом хоть что то будет, главное чтобы необходимый минимум продавали!
Фывв
А почему так категорично? Это на 100% мария-ра? Вроде говорили, что там "Магнит" какой-то будет...
Ну да, "Мария-Ра" магазин не ахти какой, и выбора там почти нет, но все лучше, чем отовариваться в тридорого в магазинчике, встроенном в Спортивную, 5. Но и с другой стороны, а вдруг там будет магазин более-менее нормальный?))):улыб:Так что, на открытие я все-таки заскочу, все равно дома сижу целыми днями, делать нефиг)))) :миг:
Ланочка, Амур, девушки Вы меня конечно простите, но я знаю что такое Мария-Ра, знаю какой оборот этой компании, знаю какие они без проблем региональные склады грохают на Алтае с моим оборудованием, знаю какие у них там супермаркеты отличные и еще я знаю какой отстой их магазины в Новосибирске. Поэтому буду категоричен, помойка, при чем это очень мягко сказано. По мне так ларек в соседнем доме куда круче чище и просто позитивнее чем "это" вот.
Все у меня от дверей уже голова кругом идет. Я вообще незнаю что брать. Наверное тупо пойду в первый попавшийся магазин и возьму что впарят:хммм:
Фывв
Все у меня от дверей уже голова кругом идет. Я вообще незнаю что брать. Наверное тупо пойду в первый попавшийся магазин и возьму что впарят:хммм:
Поставь на охрану и живи с той которая стоит....
Владислав001
А никто не интересовался во сколько охрана обойдется (установка, обслуживание)?
Lano4Ka1409
Примерно 25 тысяч, в трешку с кошкой и кодом
flexter
Ром, шикарные фото :respect:
А какие обои будут в стр.17 не видел?
Владислав001
Реально считаешь что это панацея ?:)
irinka00
Примерно 25 тысяч, в трешку с кошкой и кодом
А абонентка в 400 рублей в месяц.
irinka00
Ром, шикарные фото :respect:
А какие обои будут в стр.17 не видел?
там еще не было обоев. еще стены не шпатлёваны
Фывв
Реально считаешь что это панацея ?:)
От крадунов,на 99%...
Захарофф
Огромное спасибо за фото!!! Готова пересматривать их каждые 5 мин. Я только не могу понять, почему стены какого-то персикового цвета?
fialka555
Я только не могу понять, почему стены какого-то персикового цвета?
Это штукатурка такая
Захарофф
От крадунов,на 99%...
Прикольно шутите:улыб:Вы во вневедомственной работаете пиарщиком?
Фывв
Он прав.
Пусть не 99%, но 90% точно. Ибо какой смысл лезть в квартиру под охраной, когда рядом есть такая же без охраны? А чтобы заинтересовались именно Вашей квартирой надо иметь дома что-то особенно уникальное или уровень достатка офигительный.