Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 3)
145713
1000
Chomi1975
Вообще когда взялся за это дело, думал - пойду куплю и всё, потом узнал об очереди, потом узнал о том что туда сложно попасть, потом узнал что туда очень сложно попасть, потом что туда невозможно попасть :ха-ха!:
Меня футболили пол года с очередью, тут в обычную бы попасть, когда звонил туда говорили в конце года будет, а дату точно так никто и не сказал.
Chomi1975
Да, объявление будет там в новостях!
Elenatop
поправочка - на сайте компании в новостях будет написано о постановке на льготную, а про очередь именно на квартиры ни слова не будет. в этом и весь прикол!

а чтоб быть в теме и почти все знать надо регулярно читать топик, либо очень часто звонить в офисы и допекать их. другого пути к знанию я не знаю.

ах, да! теперь еще инфо в контакте от Оксаны, хотя, имхо, она не предупредила про повышение цен...
I_panda
Ведь ИРУСЯ вы такая не одна!!! У Бонанзы так же получилось!!! Было время, была информация нужная и вы оказались в нужном месте в нужный час!!!
Я не оказалась в нужном месте в нужный час, поверьте мне, это так.
Когда мне позвонил менеджер Евгений с Бетонной 15 марта и сказал, что подошла ваша льготная, но квартир нет и не будет, я тоже ничего не знала. А дальше "язык до Киева доведет", общаться надо с людьми, спрашивать, чего не знаете, рассказывать, что знаете вы.
Насчет Бонанзы так же получилось, так нет, не у одной Бонанзы.. таких, как она и я еще десятки и сотни читающих, которые или региться не хотят или вообще предпочитают только черпать информацию. Люди разные бывают.
ole2190
договор подписан!! :knix: ура!97д 4эт ю-з(по новой цене)...все как мы хотели!!!мечты сбываются! :flowers:
Показать спойлер
еще предлагали 6эт в 97 по новой цене и 12эт в 92 по старой цене :бебебе: ...так что мне очень повезло
Показать спойлер
...
осталось только оплатить!
Ну слава тебе богу!!! А вообще, что ни человек, то неординарная личность. Не хотя чуть выше и по старой цене, а хотят чуть ниже по новой цене..да бог с ним, главное, чтоб всем хорошо было.

Желаю не нервничать сильно никогда, оно этого не стОит..жизнь длинная - нервы не восстанавливаются - здоровье уходит...а квартир будет еще много в жизни. как-то так..
а суперфеде желаю при радости за вовремя купленное бухать поменьше...

а у меня тоже сегодня нервишки слегка потрепаны.. менеджер магазина DNS не захотел помочь детишкам детского дома и потратить свое драгоценное время на оформление безнала на товар, а другой менеджер (добрый, но новичок) час мне подарил, с трудом и скрипом, но все сделал.. кто знает, куда отзыв по DNS написать.
ИРУСЯ
поправочка - на сайте компании в новостях будет написано о постановке на льготную, а про очередь именно на квартиры ни слова не будет. в этом и весь прикол!
Об этом и речь)))
I_panda
Из простого любопытства- нынче продают дома со сдачей в какой квартале/году?
Автоинформатор
Приветствую с новой аватарки! Фото из детства :ха-ха!:
ИРУСЯ
кто знает, куда отзыв по DNS написать.
Показать спойлер
http://novosibirsk.dns-shop.ru/feedback/
Показать спойлер
Интересует покупка квартиры в дискусе до 70м2 хоть с начального этапа строительства. А то на очередь к ним невозможно пробиться. Если у кого есть предложения - пожалуйста в личку
ole2190
Олеся я поздравляю вас !!!!! С тем что вы приобрели то что хотели :роза:
С Уважением Сергей.
СергейЯ
Сергей,спасибо! :роза: вчера не позвонила,устала...
ole2190
ммм, какие у вас дружелюбные отношения сохранились после расставания:хехе: :live:
ole2190
И я вас поздравляю! Что не побоялись, подождали и получили что хотели!
aleksa29
ммм, какие у вас дружелюбные отношения сохранились после расставания:хехе: :live:
Хороший риелтор и должен оставаться человеком в любой ситуации, даже если "клиент ушёл".
Видела одну горе-риелторшу как она сыпала проклятиями по телефону сорвавшемуся с крючка клиенту! Ужас!
ole2190
договор подписан!! :knix: ура!97д 4эт ю-з(по новой цене)...все как мы хотели!!!мечты сбываются! :flowers:
Что такое ю-з?:улыб:
И я ж говорила, всё что ни делается, значит так и должно быть!
Elenatop
окна выходят на юго-запад.
058lekseih22
Продам студию, Высоцкого, 50стр.
Почём опиум для народа?
Автоинформатор
Спасибо Всем за поздравления!
пока не ощущаю до конца этого счастья!
вот все проплачу... :flowers:

Елена,правильно Надя написала юго-запад...я уже сейчас собираю цветник для балкона :biggrin:
хотите посмотреть :biggrin:
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=745925
Показать спойлер
Anioto
ха-ха! эт вам только у застройщика брать надо! а у инвесторов, да ещё дом на сдаче.....
только во сне за такой ценник купишь студию в Дискусе)))))! Посмотрите квартиры от застройщика Сибирь, Тулинское у них студии от 830 000 правда очень маленькие 21 квадрат!
Elenatop
Кто ищет... новеньким везёт частенько.:хехе:
Elenatop
К застройщику без очереди не пролезишь, да и срок постановки на очередь периодически меняется. :biggrin:
ИРУСЯ
Я спросила у Оксаны, с чем связано повышение цены дважды в течении такого короткого времени. Ведь более 2 лет ценник был стабилен. Жду ответ!

........ возможно производство именно этих панелей удорожалось.
ответ Оксаны:

"Ирина, здравствуйте. Как говорится, терпели, сколько могли. Второй раз повышение цены произошло из-за увеличения себестоимости (выросла цена расходных материалов). С продажей следующих домов цена расти не будет, в этом году повышение цены не планируется. На ЮЧ тоже повышение цены не планируется."
ole2190
Надя написала юго-запад..
Это в 92 доме! А может в 97 в другую сторону? И это зависит 2-шка или 3-шка...если план дома смотреть!
Anioto
К застройщику без очереди не пролезишь, да и срок постановки на очередь периодически меняется. :biggrin:
напишите ситуацию по студиям и 1-шкам...думалось что именно с ними проще?..
ole2190
посмотрела на сибмаме ваши цветочки! красотень! диву даюсь, как только люди справляются со всем этим. может мне у вас взять парочку и тоже заняться цветами? если честно никогда не понимала, что это дает, ну не испытываю радости и не понимаю я именно домашние цветочки и необходимость в них.
вот думаю, может еще к Лене съездить за золотым усом?
если че, в личку.
только во сне за такой ценник купишь студию в Дискусе)))))!
Вы думаете студию в Дискусе за 1 миллион нельзя приобрести? :biggrin:
ИРУСЯ
Я тоже люблю цветочки, но скорей всего в новой квартире будут только орхидеи и бонсай с бамбуком.На большее меня не хватит. Думаю если разведу большой цветник на лоджии, времени не будет ухаживать за всем
Anioto
а вы цены посмотрите на сайте, сейчас за миллион только в Тулинское либо Сибирь 20 кв.
Anioto
прямо в самом дискусе можно ( на нулевом этапе) даже за 900 или около этого, но вам придется ждать продаж на Южно-ЧЕмском, на Плющихе нет сейчас студий в продаваемых домах-свечках 18-этажных...

совет: ждите не сидя дома, а в гостях и очень частых на бетонной 14 или снежина, а лучше и там, и там.
много беседуйте, спрашивайте, если на студию тоже надо вставать в очередь, то узнавайте ЗАБЛАГОВРЕМЕННО где?когда?как? сайт дискуса не забывайте посматривать и все ценнички.

напишите нам здесь, если что узнаете.
ИРУСЯ
думалось что именно с ними проще?..
Все как раз наоборот.
ИРУСЯ
На Бетонной по Южно-Чемскому конкретики никакой не дают, ответ у всех работающих в этой компании один:

- Не знаем.

Если интересное, что узнаю, сообщу.
ole2190
в 97 купила Ю-З :biggrin:
Я одна не понимаю что такое Ю-3? :безум:
ИРУСЯ
Ира,цветы не только глаз радуют,но некоторые очищают,увлажняют воздух и поглощают излучения!...и подымают настроение,когда гладишь листочки:улыб:а еще мы привили лимон и мандарин(муж ставит экперементы :biggrin: )

Показать спойлер
поделюсь не жалко!договоримся...
Показать спойлер
Elenatop
бывает)...ю-з-это юго-запад
Elenatop
Я считала считала и судя по тому, что у бонанзы трешка и юго - восток, то у меня, если все нормально с арифметикой двушечка и юго - запад!

Я почему то сразу поняла, что Ю-З это юго - запад!!! :tease:
ole2190
У меня с этим делом вообще дела нигода не шли :спок:
Нравится одно единственное растение фикус бенджамин и то побаиваюсь его приобрести...
А на работе и того хлеще, как пятница, так забываю перед выходными цветочки полить, а если полью, то залью....не дружат они со мной!!!

Зато у меня есть две мышки!!! Клёпа и Уголёк!!! Нормальные живые мышки - песчанки, едят столько, сколько нужно, пьют тоже по желанию!!!
I_panda
Не жалко мышек заводить? Они так мало живут.... а потом расставаться с ними печально :not_i:
I_panda
Я считала считала и судя по тому, что у бонанзы трешка и юго - восток, то у меня, если все нормально с арифметикой двушечка и юго - запад!

Я почему то сразу поняла, что Ю-З это юго - запад!!! :tease:
Во заморочили! :biggrin: Прям ребусы да и только!
Elenatop
Вообще пипец полный! Так можно заморочится, кстати, куда у вас стороны в квартире выходят?
Elenatop
Во заморочили! :biggrin: Прям ребусы да и только!
:ха-ха!:
bonanza
Мышки у меня горцы, долгожители так сказать!

Однажды жил хомяк! Отошел в мир иной 8 марта, вот это трагедия! А так нормально!
I_panda
Так в новую квартиру мышек запускать будешь значит? Как первопроходцы!
I_panda
Вообще пипец полный! Так можно заморочится, кстати, куда у вас стороны в квартире выходят?
у меня ю-в )))
bonanza
Ну теоретически они могут дожит до того момента! Кстати, а сейчас кошек так же принято в квартиру пускать?
Elenatop
Вот, Елена! А говорите, ребусы!!! :appl: