На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nikolay1983
activist
Вообще когда взялся за это дело, думал - пойду куплю и всё, потом узнал об очереди, потом узнал о том что туда сложно попасть, потом узнал что туда очень сложно попасть, потом что туда невозможно попасть
Меня футболили пол года с очередью, тут в обычную бы попасть, когда звонил туда говорили в конце года будет, а дату точно так никто и не сказал.

Меня футболили пол года с очередью, тут в обычную бы попасть, когда звонил туда говорили в конце года будет, а дату точно так никто и не сказал.
Да, объявление будет там в новостях!
поправочка - на сайте компании в новостях будет написано о постановке на льготную, а про очередь именно на квартиры ни слова не будет. в этом и весь прикол!
а чтоб быть в теме и почти все знать надо регулярно читать топик, либо очень часто звонить в офисы и допекать их. другого пути к знанию я не знаю.
ах, да! теперь еще инфо в контакте от Оксаны, хотя, имхо, она не предупредила про повышение цен...
а чтоб быть в теме и почти все знать надо регулярно читать топик, либо очень часто звонить в офисы и допекать их. другого пути к знанию я не знаю.
ах, да! теперь еще инфо в контакте от Оксаны, хотя, имхо, она не предупредила про повышение цен...
Ведь ИРУСЯ вы такая не одна!!! У Бонанзы так же получилось!!! Было время, была информация нужная и вы оказались в нужном месте в нужный час!!!Я не оказалась в нужном месте в нужный час, поверьте мне, это так.
Когда мне позвонил менеджер Евгений с Бетонной 15 марта и сказал, что подошла ваша льготная, но квартир нет и не будет, я тоже ничего не знала. А дальше "язык до Киева доведет", общаться надо с людьми, спрашивать, чего не знаете, рассказывать, что знаете вы.
Насчет Бонанзы так же получилось, так нет, не у одной Бонанзы.. таких, как она и я еще десятки и сотни читающих, которые или региться не хотят или вообще предпочитают только черпать информацию. Люди разные бывают.
договор подписан!!Ну слава тебе богу!!! А вообще, что ни человек, то неординарная личность. Не хотя чуть выше и по старой цене, а хотят чуть ниже по новой цене..да бог с ним, главное, чтоб всем хорошо было.ура!97д 4эт ю-з(по новой цене)...все как мы хотели!!!мечты сбываются!
![]()
...Показать спойлереще предлагали 6эт в 97 по новой цене и 12эт в 92 по старой цене...так что мне очень повезло
Показать спойлер
осталось только оплатить!
Желаю не нервничать сильно никогда, оно этого не стОит..жизнь длинная - нервы не восстанавливаются - здоровье уходит...а квартир будет еще много в жизни. как-то так..
а суперфеде желаю при радости за вовремя купленное бухать поменьше...
а у меня тоже сегодня нервишки слегка потрепаны.. менеджер магазина DNS не захотел помочь детишкам детского дома и потратить свое драгоценное время на оформление безнала на товар, а другой менеджер (добрый, но новичок) час мне подарил, с трудом и скрипом, но все сделал.. кто знает, куда отзыв по DNS написать.
поправочка - на сайте компании в новостях будет написано о постановке на льготную, а про очередь именно на квартиры ни слова не будет. в этом и весь прикол!Об этом и речь)))
Из простого любопытства- нынче продают дома со сдачей в какой квартале/году?
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18)
124038
994
Паутинка экология человечество
44084
236
Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня
31245
192
I_panda
activist
Приветствую с новой аватарки! Фото из детства 

кто знает, куда отзыв по DNS написать.
Показать спойлер
http://novosibirsk.dns-shop.ru/feedback/
Показать спойлер
_Military_Minds_
member
Интересует покупка квартиры в дискусе до 70м2 хоть с начального этапа строительства. А то на очередь к ним невозможно пробиться. Если у кого есть предложения - пожалуйста в личку
Олеся я поздравляю вас !!!!! С тем что вы приобрели то что хотели
С Уважением Сергей.

С Уважением Сергей.
Сергей,спасибо!
вчера не позвонила,устала...

ммм, какие у вас дружелюбные отношения сохранились после расставания

И я вас поздравляю! Что не побоялись, подождали и получили что хотели!
ммм, какие у вас дружелюбные отношения сохранились после расставанияХороший риелтор и должен оставаться человеком в любой ситуации, даже если "клиент ушёл".![]()
![]()
Видела одну горе-риелторшу как она сыпала проклятиями по телефону сорвавшемуся с крючка клиенту! Ужас!
договор подписан!!Что такое ю-з?ура!97д 4эт ю-з(по новой цене)...все как мы хотели!!!мечты сбываются!
![]()

И я ж говорила, всё что ни делается, значит так и должно быть!
Anioto
guru
Продам студию, Высоцкого, 50стр.Почём опиум для народа?
ole2190
veteran
Спасибо Всем за поздравления!
пока не ощущаю до конца этого счастья!
вот все проплачу...
Елена,правильно Надя написала юго-запад...я уже сейчас собираю цветник для балкона
хотите посмотреть
пока не ощущаю до конца этого счастья!
вот все проплачу...

Елена,правильно Надя написала юго-запад...я уже сейчас собираю цветник для балкона

хотите посмотреть

Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=745925
Показать спойлер
ха-ха! эт вам только у застройщика брать надо! а у инвесторов, да ещё дом на сдаче.....
Алексей Сорокин
experienced
только во сне за такой ценник купишь студию в Дискусе)))))! Посмотрите квартиры от застройщика Сибирь, Тулинское у них студии от 830 000 правда очень маленькие 21 квадрат!
058lekseih22
v.i.p.
Кто ищет... новеньким везёт частенько.

К застройщику без очереди не пролезишь, да и срок постановки на очередь периодически меняется. 

Я спросила у Оксаны, с чем связано повышение цены дважды в течении такого короткого времени. Ведь более 2 лет ценник был стабилен. Жду ответ!ответ Оксаны:
........ возможно производство именно этих панелей удорожалось.
"Ирина, здравствуйте. Как говорится, терпели, сколько могли. Второй раз повышение цены произошло из-за увеличения себестоимости (выросла цена расходных материалов). С продажей следующих домов цена расти не будет, в этом году повышение цены не планируется. На ЮЧ тоже повышение цены не планируется."
Надя написала юго-запад..Это в 92 доме! А может в 97 в другую сторону? И это зависит 2-шка или 3-шка...если план дома смотреть!
К застройщику без очереди не пролезишь, да и срок постановки на очередь периодически меняется.напишите ситуацию по студиям и 1-шкам...думалось что именно с ними проще?..![]()
посмотрела на сибмаме ваши цветочки! красотень! диву даюсь, как только люди справляются со всем этим. может мне у вас взять парочку и тоже заняться цветами? если честно никогда не понимала, что это дает, ну не испытываю радости и не понимаю я именно домашние цветочки и необходимость в них.
вот думаю, может еще к Лене съездить за золотым усом?
если че, в личку.
вот думаю, может еще к Лене съездить за золотым усом?
если че, в личку.
Anioto
guru
только во сне за такой ценник купишь студию в Дискусе)))))!Вы думаете студию в Дискусе за 1 миллион нельзя приобрести?

Karinjan26
experienced
Я тоже люблю цветочки, но скорей всего в новой квартире будут только орхидеи и бонсай с бамбуком.На большее меня не хватит. Думаю если разведу большой цветник на лоджии, времени не будет ухаживать за всем
Karinjan26
experienced
а вы цены посмотрите на сайте, сейчас за миллион только в Тулинское либо Сибирь 20 кв.
прямо в самом дискусе можно ( на нулевом этапе) даже за 900 или около этого, но вам придется ждать продаж на Южно-ЧЕмском, на Плющихе нет сейчас студий в продаваемых домах-свечках 18-этажных...
совет: ждите не сидя дома, а в гостях и очень частых на бетонной 14 или снежина, а лучше и там, и там.
много беседуйте, спрашивайте, если на студию тоже надо вставать в очередь, то узнавайте ЗАБЛАГОВРЕМЕННО где?когда?как? сайт дискуса не забывайте посматривать и все ценнички.
напишите нам здесь, если что узнаете.
совет: ждите не сидя дома, а в гостях и очень частых на бетонной 14 или снежина, а лучше и там, и там.
много беседуйте, спрашивайте, если на студию тоже надо вставать в очередь, то узнавайте ЗАБЛАГОВРЕМЕННО где?когда?как? сайт дискуса не забывайте посматривать и все ценнички.
напишите нам здесь, если что узнаете.
думалось что именно с ними проще?..Все как раз наоборот.
На Бетонной по Южно-Чемскому конкретики никакой не дают, ответ у всех работающих в этой компании один:
- Не знаем.
Если интересное, что узнаю, сообщу.
- Не знаем.
Если интересное, что узнаю, сообщу.
в 97 купила Ю-ЗЯ одна не понимаю что такое Ю-3?![]()

Ира,цветы не только глаз радуют,но некоторые очищают,увлажняют воздух и поглощают излучения!...и подымают настроение,когда гладишь листочки
а еще мы привили лимон и мандарин(муж ставит экперементы
)

Показать спойлер
поделюсь не жалко!договоримся...
Показать спойлер
Я считала считала и судя по тому, что у бонанзы трешка и юго - восток, то у меня, если все нормально с арифметикой двушечка и юго - запад!
Я почему то сразу поняла, что Ю-З это юго - запад!!!
Я почему то сразу поняла, что Ю-З это юго - запад!!!

У меня с этим делом вообще дела нигода не шли
Нравится одно единственное растение фикус бенджамин и то побаиваюсь его приобрести...
А на работе и того хлеще, как пятница, так забываю перед выходными цветочки полить, а если полью, то залью....не дружат они со мной!!!
Зато у меня есть две мышки!!! Клёпа и Уголёк!!! Нормальные живые мышки - песчанки, едят столько, сколько нужно, пьют тоже по желанию!!!

Нравится одно единственное растение фикус бенджамин и то побаиваюсь его приобрести...
А на работе и того хлеще, как пятница, так забываю перед выходными цветочки полить, а если полью, то залью....не дружат они со мной!!!
Зато у меня есть две мышки!!! Клёпа и Уголёк!!! Нормальные живые мышки - песчанки, едят столько, сколько нужно, пьют тоже по желанию!!!
Не жалко мышек заводить? Они так мало живут.... а потом расставаться с ними печально 

Я считала считала и судя по тому, что у бонанзы трешка и юго - восток, то у меня, если все нормально с арифметикой двушечка и юго - запад!Во заморочили!
Я почему то сразу поняла, что Ю-З это юго - запад!!!![]()

Вообще пипец полный! Так можно заморочится, кстати, куда у вас стороны в квартире выходят?
Во заморочили!Прям ребусы да и только!

Мышки у меня горцы, долгожители так сказать!
Однажды жил хомяк! Отошел в мир иной 8 марта, вот это трагедия! А так нормально!
Однажды жил хомяк! Отошел в мир иной 8 марта, вот это трагедия! А так нормально!
Так в новую квартиру мышек запускать будешь значит? Как первопроходцы!
Вообще пипец полный! Так можно заморочится, кстати, куда у вас стороны в квартире выходят?у меня ю-в )))
Ну теоретически они могут дожит до того момента! Кстати, а сейчас кошек так же принято в квартиру пускать?
ТОП 5
1
2
4