Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 3)
145666
1000
I_panda
Приходится решать на ходу! :beee:
aleksa29
Ох, девчонки, получается теперь я одна тут без квартиры еще:хммм: , то хоть Панда была в моих рядах, а теперь все с жилплощадью!!! Поздравляю вас всех от души :flowers: и завидую молча :biggrin: Топик читаю регулярно, отписываюсь правда редко...как Ирина, стала замечать, что тоже появилась зависимость от форума :безум: Очень расстроилась очередному повышению ценника, жаль мои сбережения не растут также быстро, как цена на недвижимость :cray-1:
bonanza
Так в новую квартиру мышек запускать будешь значит? Как первопроходцы!
а у меня аквариум. я первых буду рыбасов запускать)) Уважаемые соседи с нижних семнадцати этажей, особенно владельцы двушечек по правой стороне с окнами на северо-запад, помните, я вас очень люблю))))
aleksa29
Спокойствие, только спокойствие! Помните про мечту? Она свойство имеет - сбываться!!! Не сидите на попе, звоните почаще, в те же самые АН и сам Дискус! И не теряйте надежду! Если все таки думаете, что Плющиха не светит, начинайте искать плюсы в ЮЧ жилмассиве! Я про них писала:
- цена пониже
- выбор планировок скорее всего будет
- ну и конечно новый мост и мега :knix:

Я тоже не была готова к повышению ценника (к первому повыщению), а теперь и предположить не могу, что было бы, не попади я в 92 дом....

Спасибо за поздравления!
I_panda
Ирина,некоторые цветы еще и лечат
Показать спойлер
(капать в уши нос,прикладывать к ранкам,вот от кашля-розмарин заваривают,его и дом можно выращивать,а еще есть женские цветы-мирт)
Показать спойлер

а еще у меня есть большая африканская улитка,свекровка кота не дает заводить!
Jenny1205
Кошек запускают у кого есть. У меня никого нет из живности, будем сами себе строить первый путь :улыб:
ole2190
...капать в уши нос...
Я до жути не люблю капать нос в уши!!!
Ужас :eek: , я вообще сначала в шок поверглась от этих слов :шок: , потом поняла что запятой не хвататет!!! :rofl:
ole2190
Показать спойлер
(капать в уши нос,прикладывать к ранкам,вот от кашля-розмарин заваривают,его и дом можно выращивать,а еще есть женские цветы-мирт)
Показать спойлер

а еще у меня есть большая африканская улитка,свекровка кота не дает заводить!
Если бы я была твоей свекровкой, то завела бы кота вместе с тобой!
Elenatop
Лена, в том то и дело, что никакая! Я только жду, когда же наконец Д+ начнет новую запись на очередь)) Надеюсь пробиться, хотя приехать все равно нет возможности, буду только звонками пытаться:улыб:
aleksa29
Когда до недавних событий я звонила в дискус и интересовалась про ЮЧ, то сказали звонить и узнавать после 10 ноября! Еще,кстати, лучше звонить после 9 часов утра (на бетоннку)! Они там добренькие еще и не замученные!
aleksa29
И тут читайте, все равно напишут про новую очередь!
I_panda
Спасиб за поддержку, панда! На Плющиху я и не рассчитываю, лишь бы хоть что-нибудь приобрести!!! Вот попробую прорваться в следующую очередь Д+, если уж не выйдет, то придется в АН обращаться, хотя конечно лишних денег для них у меня нет в запасе(( на саму квартиру бы успеть наскребсти:хехе:
aleksa29
Еще оксана вконтакте есть! Она точно напишет!!! Вон сколько информационной подмоги!
bonanza
конечно буду читать, Бонанза, благо инет на работе есть:улыб: Вроде говорили в конце ноября запись начнут, жду с нетерпением, телефон уже перед носом себе записала :biggrin:
aleksa29
А если не совсем к спеху - то на плющихе еще летом (как пишут тут и менеджеры предполагают) начнутся продажи!
I_panda
ну, вот в Контакт выйти не могу, соц сети закрыты:хммм: боюсь, конечно, пропустить день записи и почему только один день на запись выделяют??!!!
aleksa29
Потому что в один день приходит столько людей - что их потом по 3 месяца распределяют! И то не всех желающих записывают!
bonanza
Да я уж начиталась тут, что всего 50 человек проходит:хммм:надобно уж оооочень постараться, чтоб попасть в эти ряды!
aleksa29
мы с вечера дежурили)) если есть возможность - лучше с вечера занять. мало ли... даже 4 утра может оказаться - поздно :dnknow:
aleksa29
держитесь меня!
я буду записываться (точнее записывать сестру на самые первые квартиры - студию, 1-шку) на Ю-Ч.. так что буду делать все, чтобы знать одной из первых инфо...

у нее вся надежда на меня..не смогла она денег набрать на 3-шку трамвай, который ей предлагали вместе со мной в 84 стр. а Ю-Ч ей классно, решили начнет со студии, а потом расширится (всю жизнь в съемной квартире с мужем и 2 детьми)
я вообще всех своих родственников хочу в дискус-квартиры запихнуть постепенно, кому для жизни, кому для инвестиций.
bonanza
я бы рада, да не смогу, живу в Алт.крае...была бы в Сибе нераздумывая с вечера бы у Д+ уже тусовалась)))
ИРУСЯ
А нельзя одному человеку записать другого человека очередь?
aleksa29
К нам на ночь дежурства 27-го августа приезжали с новокузнецка. Очень хотели купить квартиры несколько семей.
ИРУСЯ
Ой, спасибо, Ирин, буду на связи с Вами, может удастся заранее узнать дату, так я б с утра начала названивать!!! Знаю, Вы тут многим помогли, добрым делом занимаетесь :respect:
aleksa29
так я б с утра начала названивать!!!
А по телефону думаете будут записывать? 18-го записывали, тут писали. 27-го уже нет.
bonanza
Блин, я б тоже с радостью приехала, НО работа дурацкая, не отпустят, к тому же я недавно на этом месте, полгода еще нет, уже на больничном с дитем побыла, а здесь это не очень приветствуется..так что оочень проблемно вырваться:хммм:
aleksa29
я не буду на телефон полагаться, если понадобиться ночевать у офиса и за студию для сестры, то буду ночевать. у нее тем более льготный ценник за ней сохранен с 2 февраля 2012 и весь 2013 год

это в льготную надо с паспортом лично, а в очередь непосредственно на квартиру не надо лично.

я 18 июня приехала с утреца и записала на 2-шку себя и сестру, оставив и напротив своей фамилии свой телефон и напротив ее фамилии свой телефон..нам предложили двумя звонками подряд. звонила Юлия Анатольевна 30 августа на мой телефон и для нее и для меня.
bonanza
А что могут не записать по телефону? :шок: Я только на это рассчитываю!!!
ИРУСЯ
Что ж могу только позавидовать Вашей сестре, повезло ей с сестрой:миг:
aleksa29
Может ИРУСЯ узнает ближе к дате - будут записывать по телефону или нет. НО, как уже повторялась, 27-го августа записывали только лично. Там очередь была по моему челок 100! Какой там телефон... там не до него было...
aleksa29
А у вас нету тут родственников или друзей. Которые смогут Вам оказать услугу - подежурить у офиса?
bonanza
Про 27 я помню, что только вживую записывали, но ведь раньше и по телефону записывали, может и сейчас так тоже сделают...Девчонки, кто что вдруг про это услышит, отпишитесь плиз, хоть знать буду...Я в августе долго общалась по электронке с Дискусом, мне там девушка все очень подробно объясняла про запись на очередь (возможно это была упоминаемая здесь вами Оксана из Контакта), так она рассказывала, что по телефону в основном и дозваниваются из других регионов, советовала пробовать так, если приехать не выходит...Поэтому я так и рассчитываю делать:хехе:
bonanza
Да, есть дальний братец, но он молодой и совсем ненадежный, да и работает по непонятному графику, не факт что совпадет у него выходной с днем записи Д+...Вобщем на него надежды практически нет, но как самый последний запасной вариант все равно его оставляю:улыб:вдруг и правда с телефоном не прокатит
aleksa29
Остается только пожелать Вам удачи! Дозвониться или уговорить брата придти :улыб:
bonanza
Может ИРУСЯ узнает ближе к дате - будут записывать по телефону или нет. НО, как уже повторялась, 27-го августа записывали только лично. Там очередь была по моему челок 100! Какой там телефон... там не до него было...
узнаю!
aleksa29
А что могут не записать по телефону? :шок: Я только на это рассчитываю!!!
Всем привет! я лично узнавал в Дискусе недавно, записывать на покупку будут теперь ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ, .....прям так и сказали: "не хотим повторения таких ночных дежурств как в августе, и штурма офисов, тем более, что всех записать все равно невозможно", вот как-то так......
voron666
ого, новая информация. Это же телефон сорвать можно звонить! Тогда надо просить всех знакомых в помощь! Хоть кто-нибудь прозвонится :а\?:
bonanza
А за какое время, примерно, известна дата записи на доп.очередь? день-два, неделя?... Надеюсь очень на продажи летом на Плющихе!!!!
bonanza
ого, новая информация.....
да не такая уже и новая, они в принципе всегда записывали по телефону, это был какой-то единичный случай в августе, на Бетонной такого не допускают, т.к. вся остальная работа у них встанет колом, если будет такая толпа возле офиса......Да и вообще у меня сложилось мнение, что люди не умеют вопросы задавать......Что бы я не спрашивал в Дискусе (на Бетонной), все время все понятно объясняют, и дозваниваюсь я часто )))), но лучше все таки личное общение.
voron666
Это и есть от части их работа - запись желающих. И не на долго работа колом встает. Тем более до 10-ти часов уже всех "раскидали".
Valenn
о том что будет запись 27-го августа - было известно 15-го августа. Т.е. примерно за 2 недели. А как будет сейчас... На счет 18-го июня - когда было известно - может кто тут ответит.
bonanza
Тем более до 10-ти часов уже всех "раскидали".
согласен, запись происходит очень быстро
voron666
ого, новая информация.....
да не такая уже и новая, они в принципе всегда записывали по телефону, это был какой-то единичный случай в августе, на Бетонной такого не допускают, т.к. вся остальная работа у них встанет колом, если будет такая толпа возле офиса......Да и вообще у меня сложилось мнение, что люди не умеют вопросы задавать......Что бы я не спрашивал в Дискусе (на Бетонной), все время все понятно объясняют, и дозваниваюсь я часто )))), но лучше все таки личное общение.
а может вы путаете запись на льготную и запись на квартиру?
потому что 18 июня как раз я на бетонную приезжала и записывалась и удачно очень. приезжала к 7.30, в 8.10 уже была записаной под номером 5, а сестра под номером 6
Видели новости у сибири? щас они начали строить квартиры студии трешку на петухова капец общая площадь 48.86 м квадратных, жилая 37 но пока без цен и сроки сдачи 4 квартал 2013 года.Жесть не сравнить с дискусовскими хоромами, правда пока планировок нет!
Алексей Сорокин
Да, не сравнить! При этом двушки по 44 квадрата, а трешки 48.. странно :umnik:
Пока нет планировок, хочется взглянуть, очень уж интересно! как трешку студию можно запихнуть в 48 - 49 квадратов
aleksa29
Форумчане, подскажите - перед началом записи на квартиры Дискус же должен на сайте выставить планировки, которые будет продавать? Ну, логично же, чтоб люди знали, на какую именно квартиру им записываться...или я ошибаюсь и надо просто им озвучивать кол-во желаемых комнат...???