На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ох, девчонки, получается теперь я одна тут без квартиры еще
, то хоть Панда была в моих рядах, а теперь все с жилплощадью!!! Поздравляю вас всех от души
и завидую молча
Топик читаю регулярно, отписываюсь правда редко...как Ирина, стала замечать, что тоже появилась зависимость от форума
Очень расстроилась очередному повышению ценника, жаль мои сбережения не растут также быстро, как цена на недвижимость 

Так в новую квартиру мышек запускать будешь значит? Как первопроходцы!а у меня аквариум. я первых буду рыбасов запускать)) Уважаемые соседи с нижних семнадцати этажей, особенно владельцы двушечек по правой стороне с окнами на северо-запад, помните, я вас очень люблю))))
Спокойствие, только спокойствие! Помните про мечту? Она свойство имеет - сбываться!!! Не сидите на попе, звоните почаще, в те же самые АН и сам Дискус! И не теряйте надежду! Если все таки думаете, что Плющиха не светит, начинайте искать плюсы в ЮЧ жилмассиве! Я про них писала:
- цена пониже
- выбор планировок скорее всего будет
- ну и конечно новый мост и мега
Я тоже не была готова к повышению ценника (к первому повыщению), а теперь и предположить не могу, что было бы, не попади я в 92 дом....
Спасибо за поздравления!
- цена пониже
- выбор планировок скорее всего будет
- ну и конечно новый мост и мега

Я тоже не была готова к повышению ценника (к первому повыщению), а теперь и предположить не могу, что было бы, не попади я в 92 дом....
Спасибо за поздравления!
Ирина,некоторые цветы еще и лечат
а еще у меня есть большая африканская улитка,свекровка кота не дает заводить!
Показать спойлер
(капать в уши нос,прикладывать к ранкам,вот от кашля-розмарин заваривают,его и дом можно выращивать,а еще есть женские цветы-мирт)
Показать спойлер
Кошек запускают у кого есть. У меня никого нет из живности, будем сами себе строить первый путь 

Сейчас читают
Чем покрасить волосы?
24594
54
Горский жилмассив (ПСК «Сибирь»)
59336
646
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 26)
108718
974
Ирина,некоторые цветы еще и лечатЯ до жути не люблю капать нос в уши!!!
...капать в уши нос...
Ужас

Ирина,некоторые цветы еще и лечатЕсли бы я была твоей свекровкой, то завела бы кота вместе с тобой!
Показать спойлер(капать в уши нос,прикладывать к ранкам,вот от кашля-розмарин заваривают,его и дом можно выращивать,а еще есть женские цветы-мирт)Показать спойлер
Лена, в том то и дело, что никакая! Я только жду, когда же наконец Д+ начнет новую запись на очередь)) Надеюсь пробиться, хотя приехать все равно нет возможности, буду только звонками пытаться

Когда до недавних событий я звонила в дискус и интересовалась про ЮЧ, то сказали звонить и узнавать после 10 ноября! Еще,кстати, лучше звонить после 9 часов утра (на бетоннку)! Они там добренькие еще и не замученные!
И тут читайте, все равно напишут про новую очередь!
Спасиб за поддержку, панда! На Плющиху я и не рассчитываю, лишь бы хоть что-нибудь приобрести!!! Вот попробую прорваться в следующую очередь Д+, если уж не выйдет, то придется в АН обращаться, хотя конечно лишних денег для них у меня нет в запасе(( на саму квартиру бы успеть наскребсти

Еще оксана вконтакте есть! Она точно напишет!!! Вон сколько информационной подмоги!
конечно буду читать, Бонанза, благо инет на работе есть
Вроде говорили в конце ноября запись начнут, жду с нетерпением, телефон уже перед носом себе записала 

А если не совсем к спеху - то на плющихе еще летом (как пишут тут и менеджеры предполагают) начнутся продажи!
ну, вот в Контакт выйти не могу, соц сети закрыты
боюсь, конечно, пропустить день записи и почему только один день на запись выделяют??!!!

Потому что в один день приходит столько людей - что их потом по 3 месяца распределяют! И то не всех желающих записывают!
Да я уж начиталась тут, что всего 50 человек проходит
надобно уж оооочень постараться, чтоб попасть в эти ряды!

мы с вечера дежурили)) если есть возможность - лучше с вечера занять. мало ли... даже 4 утра может оказаться - поздно 

держитесь меня!
я буду записываться (точнее записывать сестру на самые первые квартиры - студию, 1-шку) на Ю-Ч.. так что буду делать все, чтобы знать одной из первых инфо...
у нее вся надежда на меня..не смогла она денег набрать на 3-шку трамвай, который ей предлагали вместе со мной в 84 стр. а Ю-Ч ей классно, решили начнет со студии, а потом расширится (всю жизнь в съемной квартире с мужем и 2 детьми)
я вообще всех своих родственников хочу в дискус-квартиры запихнуть постепенно, кому для жизни, кому для инвестиций.
я буду записываться (точнее записывать сестру на самые первые квартиры - студию, 1-шку) на Ю-Ч.. так что буду делать все, чтобы знать одной из первых инфо...
у нее вся надежда на меня..не смогла она денег набрать на 3-шку трамвай, который ей предлагали вместе со мной в 84 стр. а Ю-Ч ей классно, решили начнет со студии, а потом расширится (всю жизнь в съемной квартире с мужем и 2 детьми)
я вообще всех своих родственников хочу в дискус-квартиры запихнуть постепенно, кому для жизни, кому для инвестиций.
я бы рада, да не смогу, живу в Алт.крае...была бы в Сибе нераздумывая с вечера бы у Д+ уже тусовалась)))
А нельзя одному человеку записать другого человека очередь?
К нам на ночь дежурства 27-го августа приезжали с новокузнецка. Очень хотели купить квартиры несколько семей.
Ой, спасибо, Ирин, буду на связи с Вами, может удастся заранее узнать дату, так я б с утра начала названивать!!! Знаю, Вы тут многим помогли, добрым делом занимаетесь 

так я б с утра начала названивать!!!А по телефону думаете будут записывать? 18-го записывали, тут писали. 27-го уже нет.
Блин, я б тоже с радостью приехала, НО работа дурацкая, не отпустят, к тому же я недавно на этом месте, полгода еще нет, уже на больничном с дитем побыла, а здесь это не очень приветствуется..так что оочень проблемно вырваться

я не буду на телефон полагаться, если понадобиться ночевать у офиса и за студию для сестры, то буду ночевать. у нее тем более льготный ценник за ней сохранен с 2 февраля 2012 и весь 2013 год
это в льготную надо с паспортом лично, а в очередь непосредственно на квартиру не надо лично.
я 18 июня приехала с утреца и записала на 2-шку себя и сестру, оставив и напротив своей фамилии свой телефон и напротив ее фамилии свой телефон..нам предложили двумя звонками подряд. звонила Юлия Анатольевна 30 августа на мой телефон и для нее и для меня.
это в льготную надо с паспортом лично, а в очередь непосредственно на квартиру не надо лично.
я 18 июня приехала с утреца и записала на 2-шку себя и сестру, оставив и напротив своей фамилии свой телефон и напротив ее фамилии свой телефон..нам предложили двумя звонками подряд. звонила Юлия Анатольевна 30 августа на мой телефон и для нее и для меня.
А что могут не записать по телефону?
Я только на это рассчитываю!!!

Что ж могу только позавидовать Вашей сестре, повезло ей с сестрой

Может ИРУСЯ узнает ближе к дате - будут записывать по телефону или нет. НО, как уже повторялась, 27-го августа записывали только лично. Там очередь была по моему челок 100! Какой там телефон... там не до него было...
А у вас нету тут родственников или друзей. Которые смогут Вам оказать услугу - подежурить у офиса?
Про 27 я помню, что только вживую записывали, но ведь раньше и по телефону записывали, может и сейчас так тоже сделают...Девчонки, кто что вдруг про это услышит, отпишитесь плиз, хоть знать буду...Я в августе долго общалась по электронке с Дискусом, мне там девушка все очень подробно объясняла про запись на очередь (возможно это была упоминаемая здесь вами Оксана из Контакта), так она рассказывала, что по телефону в основном и дозваниваются из других регионов, советовала пробовать так, если приехать не выходит...Поэтому я так и рассчитываю делать

Да, есть дальний братец, но он молодой и совсем ненадежный, да и работает по непонятному графику, не факт что совпадет у него выходной с днем записи Д+...Вобщем на него надежды практически нет, но как самый последний запасной вариант все равно его оставляю
вдруг и правда с телефоном не прокатит

Остается только пожелать Вам удачи! Дозвониться или уговорить брата придти 

Может ИРУСЯ узнает ближе к дате - будут записывать по телефону или нет. НО, как уже повторялась, 27-го августа записывали только лично. Там очередь была по моему челок 100! Какой там телефон... там не до него было...узнаю!
А что могут не записать по телефону?Всем привет! я лично узнавал в Дискусе недавно, записывать на покупку будут теперь ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ, .....прям так и сказали: "не хотим повторения таких ночных дежурств как в августе, и штурма офисов, тем более, что всех записать все равно невозможно", вот как-то так......Я только на это рассчитываю!!!
ого, новая информация. Это же телефон сорвать можно звонить! Тогда надо просить всех знакомых в помощь! Хоть кто-нибудь прозвонится 

А за какое время, примерно, известна дата записи на доп.очередь? день-два, неделя?... Надеюсь очень на продажи летом на Плющихе!!!!
ого, новая информация.....да не такая уже и новая, они в принципе всегда записывали по телефону, это был какой-то единичный случай в августе, на Бетонной такого не допускают, т.к. вся остальная работа у них встанет колом, если будет такая толпа возле офиса......Да и вообще у меня сложилось мнение, что люди не умеют вопросы задавать......Что бы я не спрашивал в Дискусе (на Бетонной), все время все понятно объясняют, и дозваниваюсь я часто )))), но лучше все таки личное общение.
Это и есть от части их работа - запись желающих. И не на долго работа колом встает. Тем более до 10-ти часов уже всех "раскидали".
о том что будет запись 27-го августа - было известно 15-го августа. Т.е. примерно за 2 недели. А как будет сейчас... На счет 18-го июня - когда было известно - может кто тут ответит.
Тем более до 10-ти часов уже всех "раскидали".согласен, запись происходит очень быстро
а может вы путаете запись на льготную и запись на квартиру?ого, новая информация.....да не такая уже и новая, они в принципе всегда записывали по телефону, это был какой-то единичный случай в августе, на Бетонной такого не допускают, т.к. вся остальная работа у них встанет колом, если будет такая толпа возле офиса......Да и вообще у меня сложилось мнение, что люди не умеют вопросы задавать......Что бы я не спрашивал в Дискусе (на Бетонной), все время все понятно объясняют, и дозваниваюсь я часто )))), но лучше все таки личное общение.
потому что 18 июня как раз я на бетонную приезжала и записывалась и удачно очень. приезжала к 7.30, в 8.10 уже была записаной под номером 5, а сестра под номером 6
Алексей Сорокин
experienced
Видели новости у сибири? щас они начали строить квартиры студии трешку на петухова капец общая площадь 48.86 м квадратных, жилая 37 но пока без цен и сроки сдачи 4 квартал 2013 года.Жесть не сравнить с дискусовскими хоромами, правда пока планировок нет!
bonanza
veteran
Да, не сравнить! При этом двушки по 44 квадрата, а трешки 48.. странно 

Алексей Сорокин
experienced
Пока нет планировок, хочется взглянуть, очень уж интересно! как трешку студию можно запихнуть в 48 - 49 квадратов
Форумчане, подскажите - перед началом записи на квартиры Дискус же должен на сайте выставить планировки, которые будет продавать? Ну, логично же, чтоб люди знали, на какую именно квартиру им записываться...или я ошибаюсь и надо просто им озвучивать кол-во желаемых комнат...???
Алексей Сорокин
experienced
про метро на гусинке http://news.ngs.ru/more/798748/
ТОП 5
1
3
4