На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
JDI
experienced
рублей 400 найдите на Донского 34/1 есть, документы по дому пошли уже через месяц можно по свидетельству будет оформлять
Rofe
activist
Че все у подрядов лемит закончился?)
JDI
experienced
извините номер не тот написала, имела ввиду от КМС новый дом на Донского кв-ра 55 кв.м.
P0DRYAD4IK
activist
Вернулся с обучения. Продолжаем работать в плановом режиме.
Обращайтесь за любой консультацией, касаемо новостроек города!
P.S. Поздравляю Марата, Антонину и Александра с новыми квартирами!
Обращайтесь за любой консультацией, касаемо новостроек города!
P.S. Поздравляю Марата, Антонину и Александра с новыми квартирами!
Сейчас читают
Русский Рукопашный бой
26324
99
Аренда квартир (часть 25)
13769
104
Проверенные, беспроигрышные сорта -делитесь!
70300
54
DrAliksan
activist
Обращайтесь за любой консультацией, касаемо новостроек города!Какие предложения есть по Некрасовскому и новому дому КМС на Державина (интересуют 1, 2к-студии, на полноценную двушку не хватит наверняяка...)? И мысли по поводу альтернатив указанным домам? Может есть информация по "Город в Городе"?
Сроки сдачи, при условии надёжности застройщика выгодной цены, позволяют подождать до 14-15 года...
романова 25, сакко вацете однешку надо есть?
на романова 25 однокомнатная стоит как самолет 44 кв. 3900,
natsin
member
Интересует студия в Соснах на сухарной...секция г
asya12
junior
Ищу 2к на правом берегу, вблизи метро, монолит, цена до 2500. Дом должен быть уже сдан, либо в ближайший месяц-два
лучше было-бы написать ищу волшебника у которого есть двушка в сибири на горском. а так как сибирь на горском уже давно не строит, то вообще непонятно что в монолите есть около метро? если только студия двухкомнатная на Стартовой так там кирпич? и сдадут в лучшем случае в конце года,
студию лучше брать у застройщика, у кого из подрядчиков были уже все продали, ну может конечно и найдете.
P0DRYAD4IK
activist
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ НАШИ ДАМЫ!

Вы поддерживаете скептику в отношении объекта пр. Дзержинского 34/2? А обосновать сможете?
cat_Чемская
junior
У кого-нибудь остались двушки на Комсомольской 18? (Вертикаль)? В ЛС если можно квадраты, этаж и ценник...
akella
activist
Интересует однокомнатная на 1905 года от зенита
если не ошибаюсь, новый мир химметалл подрядчикам квартиры не отдает, только у застройщика
Да, не продаёт.
А у них метр, особенно на верхних этажах, стоит ну уж очеь уж дороговато...
А у них метр, особенно на верхних этажах, стоит ну уж очеь уж дороговато...
Frolofpavel
member
Если кому интересно, могу предложить вариант от подрядчика по ул.Декабристов,10 есть 1шки и 2шки, (прошу админы не удаляйте) цена соответственно ниже чем у затсройщика, место огонь, стройка разморожена.
JDI
experienced
какой интересный фразеологический оборот "место огонь"нужно всем стройкам дать разные в таком же ключе названия.
на прошлой неделе у них был, еще повышать собирались. насколько помню там не только от этажности, но еще и от наличия лоджии и направления куда окна выходит ценник пляшет
Frolofpavel
member
Кроме Декабристов, 10 могу Вам предложить очень интересный вариант , в чем суть, Вы выбираете строительный объект и квартиру в нем ,я прихожу к застрйощику с гарантией что у меня есть клиент на квартиру и выполняю за нее там работы.
JDI
experienced
вы должны были-бы прийти к застройщику много лет назад и получить подряд, зарекомендовать себя как надежный партнер, и только потом за свои услуги получить квадратные метры, которые можете продать уже своему "гарантированному" клиенту.
P0DRYAD4IK
activist
Какой инновационный подход, сударь! Вам суждено совершить революцию на рынке недвижимости!

Подрядчик1
activist
На Комсомольской уже нет, как альтернатива по левому берегу:
Герцена 1, Сибиряков 44/7, Троллейная 21, Хилокская, Связистов 10, если интересно - в личку!
Герцена 1, Сибиряков 44/7, Троллейная 21, Хилокская, Связистов 10, если интересно - в личку!
281284
member
Добрый день, нужна 2-ка на Первомайской 232/1 (КМС) или на Заречной в домах от ПСФ. Наличые. Естественно нужно подешевле чем у застройщиков)))
Ailena
junior
Добрый день!Нужна 1к квартира на левом берегу, желательно на Петухова.Нал(50%) +ипотека(ВТБ-24).до 1500-1600.
ИН
activist
Интересует 2комн. в Чистой слободе (20,21 дома).
Moreva
activist
Очень желаем найти квартирку до 2200, с реальной сдачей в 2013году, у нас наличные.Квадратов чтобы не меньше 38.и чтобы лоджия и балкон))
Правый берег,кроме первомайского района и дальше.
Правый берег,кроме первомайского района и дальше.
на Заречной не знаю а на Первомайской 232/1 скорее найдете по цене застройщика да еще и услуги придется заплатить,не говоря уж дешевле.
да, 2шку то нереально найти за такую сумму(
и я опечаталась, лоджию ИЛИ балкон
и я опечаталась, лоджию ИЛИ балкон
на Авиастроителей 17 подходит и метры 40 и цена 2030 и место не первомайский. только потом не говорите что от метро далековато..
мне метро не принципиально))))))а планировки?
bkatena
junior
Застройщик откликнетесь)) есть предложение!
планировки посмотрите на сайте КМС в разделе строящееся жилье, найдите дом по Авиастроителей 17 и выбирайте их там 5 однокомнатных на выбор.
Могу предложить однешки в сданных домах (404, 405) на Родниках, с отделкой "под ключ", если интересно, пишите в личку
P0DRYAD4IK
activist
на Заречной не знаю а на Первомайской 232/1 скорее найдете по цене застройщика да еще и услуги придется заплатить,не говоря уж дешевле.Не стоит делать такие громогласные заявления. Мы можем дешевле и сделаем.
Как и Авиастроителей, кстати))
JDI
experienced
дай бог, думаю вы будете приятным исключением.
выставил подрядчик сегодня однокомнатную 33/17/9 3этаж (10), дом сдан и заселен, ремонт под ключ, 1925т.р.
Тюленина 24/1
Тюленина 24/1
P0DRYAD4IK
activist
Кто-нибудь желает заехать в сданную большую квартиру в Кировском р-не по фантастически низкой цене?
ИН
activist
Подрядчики по "Чистой Слободе" отзовитесь!
по прошлому году еще хоть что-то было, а в этом вообще нет там от подрядчиков.
по прошлому году еще хоть что-то было, а в этом вообще нет там от подрядчиков.Странно, АН предлагают по завышенной цене варианты в 21доме(ЕЩЕ +50т.р. за услуги), которых уже нет у застройщика. Позвонил, сказали- есть в наличии, НА ПРЯМУЮ по ДДУ ?!
есть конечно и у меня обычные люди которые покупали в начале продаж а теперь продают так сказать перекупы,но к подрядным эти квартиры никак не отнесешь.
ТОП 5
1
3