Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 2)
264089
997
Integra023
Здравствуйте, интересуют 3-ки на Сухарной,191 от подрядчка. Либо 2-ки 79кв.м. Оплата наличкой. Предложения жду в личные сообщения.
Integra023
Integra023 отправил вам сообщение!
Подрядчик1
Нужна 1кк или студия в не очень отдаленном районе в строящемся доме со сдачей не позднее конца этого года или уже сданном. Желательно меньше 1700, ипотека.
CasualVov
< п.4 > . Подробности в личку
Avetyan
< п.4 > ..информацию пишем в личку
Автоинформатор
Добрый вечер. Подскажите есть ли варианты 2-ком квартир по след.условиям: 1. Октябрьский, Дзерж.р-ны 2. Площадь не менее 55 кв.м. 3. Сдача не позже 1 кв.2014. Наличные 2700-2900. Предложения в личку. Спасибо.
Автоинформатор
Добрый день.Уважаемые подрядчики, подскажите пожалуйста, есть ли квартиры в строящемся доме Вилюйская,17?Интересует 2-шка.Сообщения в личку.
Nastasiya51327
пишите в личку если есть интерес дам контакты
281284
< п.4 > ..информацию пишем в личку
dachasib
Уважаемые подрядчики, есть ли у кого маленькие студии Гребенщикова 414? Предложения в личку. Расчет сразу, без посредников.
Автоинформатор
Есть предложения по ул. Гребенщикова? 1 квартиры или студии?
Аве! Локаут завершился! Продолжаем в плановом режиме консультировать через личные сообщения.
P0DRYAD4IK
Добрый день!
Ищу однешку (не студию) с оптимальным сочетаем площадь/цена желательно до 1500т.р. (половина иппотека)
vtv19
По вопросам касаемо информации об участниках строительства , объектов строительства, приобретения квартиры, схем оформления, оценке рисков, прогноза доходности инвестиций, покупки квартиры от подрядчика и др. - в ЛС!
Интересовали причины закрытия этого популярного и полезного топика- задал вопрос НГС .
ОТВЕТ - ".... модератор сообщил, что из-за массовых рекламных постов тему закрыли. после перерыва, появилась потребность - открыли снова. Исходя из этого можно предположить, что если снова начнется поток рекламы, топик могут снова временно закрыть. "
mk444
Массовые рекламные посты последовали от риэлторов, на сколько мне помнится, когда открыто рекламировались далеко не лучшие варианты..
P0DRYAD4IK
А сколько Ваших не самых лучших рекламных постов и просто злобных выпадов удалили, не считали? Если камень был в мой огород, то поясняю, что я предлагаю только конкретные, интересные варианты, с ценами ниже застройщиков и со скидкой от многих сотрудничающих с нами подрядчиков и только по теме. В Ваших оценках их "лучшести" ни я ни клиенты не нуждаются, ровно также как и Ваши квартиры в моих.

Мои контактные данные для клиентов всегда открыты в "личке", т.к. скрывать мне нечего и всегда готов ответить людям в личной переписке, по телефону или при встрече в офисе. Предлагаю каждому из нас про себя говорить, а не других обсуждать.
P0DRYAD4IK
Аве! Локаут завершился!
О!!! GOOD!!! :biggrin:
тогда вэлкам в личку, господа/товарищы инвесторы!!!
Добрый день!
Ищу 1-к до 2200 руб. - наличные, только правый берег.(желательно Красный пр. 179/1 либо Державина 92*). Срок сдачи до 14 г.
Предложения в личку.
Ыка
ОЛМА не отдает уже несколько лет подрядчикам. По Державина отписал.
Сестра ищет 3-ку по адресу Гребенщикова 413. Есть предложения.
добрый день. ищу 2-3 ком. квартиру от подрядчика, срок сдачи не позднее I-2014. рассмотрю все варианты, пишите в личку snatalyal@mail.ru
Куплю 1к. С балконом или лоджией. Жилая площадь от 17, кухня от 8кв. До 2млн. Интересуют стройки: 5-я Кирпичная горка, 11; Некрасова, 63; Линейная, 181; Стартовая,1. Предложения в лс.
Интересует студия по метро со сдачей до конца 2013 года. До 1600.
Ищу 1-2 комнатную квартиру до 2800-3000:
Толстого 56
Лежена 29/3 и 29/5
и рассматриваю любые квартиры на правом берегу, по линии метро
очень жду предложений в ЛС:улыб:
Irina0312
Ищу трешку на правом берегу, не сильно далеко от центра: жк арка, жк звездный, дом рядом с седьмым небом и тд. За наличку, предложения в лс
Нужна 2-3-комнатная квартира от 65 квадратов до 5 млн. рублей.
По возможности этажом повыше
Ж/д, Центральный, Октябрьский
Например, Арка, Толстого, 56, Державина, 92/3 и т.п.
ТЭ91
в эту сумму декабристов 41 почти попадает в офисе продаж
zxbigus
Поправка - сдача максимум 3 кв.2013
Интересует квартира до 2 млн., срок сдачи не позднее 1 кв 2014. (Жду предложение от Подрядчиков).
Delfin
всем отписал. никого не пропустил. думайте, выбирайте, звоните.
удачного всем понедельника! :улыб:
ТЭ91
Отписалась ЛС.
Нужна 1к квартира в не очень отдаленном районе в строящемся доме сдача не позднее 2 квартала 2014г. Цена 1800-2000, ипотека.
Ищу 3-4х комнатную квартиру ок 100 кв, Академ, Кольцово в пределах 5 млн. Сдача: конец 2013, начало 2014. С предложениями прошу в ЛС.
Добрый день.Интересуют все варианты до 1,5 млн. за наличку.Предложения пож-та в л/с
Добрый день!
Ищу 2 комнатную квартиру на Державина, желательно 92/2 или 92/3.
Предложения в личку.
P0DRYAD4IK
Добрый день, интересуют предложения по 2-шкам. До 3 000 000 р. Правый берег (Оазис, Кирпичная горка, Нарымский квартал, ЖК Уют, Плановая 50 и прочие). Есть предложения? Спасибо. (личка: nptd@ngs.ru).
barmental
На мой взгляд за эту цену уже нереально взять двушки в указанных вами стройках. В личку скинул несколько альтернативных вариантов.
P0DRYAD4IK
Здравствуйте!

Интересуют предложения по 2-шкам за 2,5 - 2,7 р. Правый берег (за исключением Советского, Первомайского р-нов, Родников и т.п.).
P0DRYAD4IK
Добрый день!
Интересуют варианты от подрядчиков на Кирпичной горке по двушкам и однёшкам, в том числе студиям.

почта: nobos@inbox.ru
nobos
Новосибирск СтройМастер или Неоград? Плановый срок сдачи укажите, домов-то много
zhadina
Я думал там только Неоград строит, если не сложно пришлите по обоим застройщикам. Срок сдачи до 1-2 квартала 15 года.
nobos
Кто нибудь покупал квартиры у подрядчика < п.6 >? Насколько надежно с ними работать?
a_ngelina
Мы с ними работаем - в плане надежности вопросов не возникало.
Здравствуйте! Интересуют 3-шки на Державина от КМСС и от ПТК-30 на Кузьмы Минина и Залесского. Есть что предложить?
P0DRYAD4IK
Добрый день.Интересуют все варианты до 1,5-1,8 млн. за наличку.Предложения пож-та в л/с
Добрый День!
Друг попросил выставить обьявление!
Интересует Стартовая 1, блок секция 8-9, полноценная двушка выше 5 этажа!
Телефон 8-923-221-39-64 Александр.