На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу 1- комнатную или студию не меньше 30 кв.м., по стоимости до 1500. Срок сдачи конец 2013 года. Предложения в личку.
Добрый вечер,подрядчики! Ищу 2-х комнатную квартиру на правом берегу.Срок сдачи конец 2013-второй кв 2014 Что смотрел: ЖК Золотые паруса, Гринвилл 4-ый дом,Неоград 25-ти этажка, Четыре мушкетера,Оазис,Олма дом на Кр Пр-кте 179/1 .Есть ещё дом на Стофато3/1 привлекла сдача 2013,но если есть предложение скиньте тоже
Спасибо
Спасибо
plukanin
junior
Ищу вариант от подрядчика 1комантную от 42кв.м или 2комнатную до 50кв.м.
Столько пересмотрели и что? нет ниодного подходящего вам по цене варианта?
А если площадь на метр меньше, цена на 80 дороже сроки сдачи соответствуют, и застройщик хороший(КМС).?то вы как?рассматриваете?
Сейчас читают
Что надо выбрать для пенсии
6786
26
ПТК-30 (часть 7)
281503
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9)
130341
1000
faktor
veteran
Рассмотрю варианты студии или однокомнатной не менее 35 кв.метров (левый или правый берег) предел 1600 т.р. писать в личку.
Ну вам тоже сибиряки, у КМС хорошая студия есть но площадь меньше чем требуете.а у сибиряков за 1350 найдете 43 метра
На однокомнатную цена отличная есть и Военная 18 дом сдан, и Нарымский квартал 47 кв.м (на две стороны) в 10 секции,и кирпичная горка во 2 доме 45 метров, Народная 77 дом давно сдан квартира стоит от подрядчика пустая под с/о, с кухней 14 метров, по двушкам за эти деньги опять только Сибиряки гвард., или сданный на Физкультурной 18 - 54 метра(центр Первомайки), можно и трешку в сданном доме 77 метров(гуляй не хочу) на Хилокской 1б.но это на любителя и бесстрашного человека.
Добрый день, можно мне тоже посмотреть это предложение(Романова 60), нас вообще трешечка студия интересует ysshihaleva@rambler.ru
планировку отправляю, но это двушка просто такой планировки что такие-же квартиры на Красном 173/1 все брали и переделывали в трешки студии.тем более что у КМС на стадии строительства можно в проектную внести изменения и никакую перепланировку узаканивать не нужно.
Сегодня появилась однокомнатная на Военной 12/1 - 48 кв.м. но цена выше чем ваш бюджет, если интересно пишите в личку, дом ввели в эксплуатацию, окна на Ауру.
Регулярный
junior
Ищу 3-шку от подрядчика на Гребенщикова, 413. Возможно 400-405.
JDI
experienced
там можете долго искать... в 405 или 4 цена почти как у
энергомонтажа ну на 100 тыс может подешевле найдете, в 403 может и найду но торцевую.
энергомонтажа ну на 100 тыс может подешевле найдете, в 403 может и найду но торцевую.
508
member
Привет, интересно у каких подрядчиков агенства бирут квартиры на 4-5 тыр за квадрат дешевле чем у застройщика+ их мзда 40-50 тыр
Дарвин
junior
Есть в "Баварии" (Краснообск) однешка или маленькая двушка?
Знаете, уважаемый, подрядчики рекламируют свои квартиры как в открытом доступе (свои сайты, НГС, др.общедоступные ресурсы), так и рассылают свои коммерческие предложения по агентствам недвижимости. А за то что Вы их сами найти не можете, АН и берут свои проценты.
Вот как-то так.
Вот как-то так.
Вот. В том-то и смысл данной темы - как найти этих подрядчиков. Но мне кажется, что никто не будет делиться тут такой информацией. Может забежать пара шальных подрядчиков или какой-нибудь "Барс" с никому ненужными Сиб-Гвард 44/7 и прочими размороженными долгостроями. типа Тульской 80. А так по большому счёту риэлтёры заполонили всю тему.
Хотя, по идее, если не полениться и усердно погуглить и подубльгисить, то можно и самим выйти на нужного подрядчика. Мне так кажется.
Хотя, по идее, если не полениться и усердно погуглить и подубльгисить, то можно и самим выйти на нужного подрядчика. Мне так кажется.
Rofe
activist
Брав квартиру у подрядчика не видев договора между застройщиком и подрячиком вещь рисковая
В ином случие - Нужно точно понимать весь перечень выполненных работ или смотреть на этапы готовности того или иного объекта!)
Я могу привести несколько объектов в городе когда люди активно занимались скупкой квадратных метров у подряда а в итоге оказались в долгострое.
В ином случие - Нужно точно понимать весь перечень выполненных работ или смотреть на этапы готовности того или иного объекта!)
Я могу привести несколько объектов в городе когда люди активно занимались скупкой квадратных метров у подряда а в итоге оказались в долгострое.
Сейчас в основном нормальные подрядчики оформляюи свои квартиры напрямую от Застройщиков, только по более низкой цене с дисконтом.
OlesyaR
member
Всем доброго дня. Интересуют двушки (можно и трешку, если будут такие) 55-75 квадратов. железнодорожный,центральный,заельцовский, "созвездие" на фрунзе, овражная 12,13. рассмотрю другие интересные предложения.
желательно до 3600руб. сдача 2013.
желательно до 3600руб. сдача 2013.
по завышенной в договоре цене, тк чаще квадратный метр за бартер дороже квадрата за нал
На Залесского 2/2, 58 метров берите, даже лифт уже работает.
plukanin
junior
А Европейский берег есть варианты от подрядчиков?
Интересует трёшка на Плановой 50, лучше большая, 4000-4200
Доброго дня!
Интересна 1-ка на Сибиряков-Гвардейцев 44/7 со сдачей в 2015 году - если есть варианты пишите в личку. Оплата наличкой
Интересна 1-ка на Сибиряков-Гвардейцев 44/7 со сдачей в 2015 году - если есть варианты пишите в личку. Оплата наличкой
Iker
junior
добрый день
присутствуют ли здесь подрядчики по Стартовой 1 или Костычева 74/1? интересуют однешки, двушки-студии. Предложения в личку
присутствуют ли здесь подрядчики по Стартовой 1 или Костычева 74/1? интересуют однешки, двушки-студии. Предложения в личку
barmoley
activist
Также интересуюсь Стартовой-1,
3х комнатные
3х комнатные
nsk_finans
junior
Ищу 1-ку или 2-ку (студию) по линии метро до 2300 НАЛ. Срочно. Срок сдачи 1-2 кв. 2013(Реальный)
vs0308
junior
интересует 1 к. квартира по Дуси ковальчук 238, 250,190, срок сдачи 4 кв. 2013 - 1кв. 2014 г. предложения в личку
860512
member
Интересуют 3-х ком. от подрядчиков на Вилюйской, Кирпичной горке или не очень далеко от метро. Срок сдачи до 1 кв. 2014г., не дороже 3500.
JDI
experienced
это получается что-бы дом летом был сдан, это почти нереально, даже у КМС на Державина (самый подходящий для вас вариант на сегодня) - по однокомнатным но сдача осень-конец этого года.
Думаю можно найти однокомнатную по 32 за квадрат.около 43 метров
nsk_finans
junior
По линии метро это относительно, можно Серебряные ключи или подобное, главное не совсем глухомань
kosir2
member
Интересует 1 ком. 33 квадрата на Родниках,Гребенщикова 403,404,405.
sominativ
junior
интересна 1-ка Высоцкого 51, предложения в личку
Подрядчик1
activist
у Жби-2 если я не ошибаюсь есть в 404 доме 1-ки, узнайте
klubok
veteran
интересует однокомнатная квартира на Залесского 2/2, 2/3. Та которая 53 кв.м., с маленькой лоджией, большой кухней-гостиной и маленькой спальней
Bred19
junior
Интересуют варианты 1к квартир до 2200.
квадратура желательно от 40.
квадратура желательно от 40.
Ну еще подойдет на Гребенщикова 404 41 метр с отделкой, уже можно заселяться.тоже по вашему бюджету.
Ну вы даете, их и так там давно раскупили, остатки продаются единичные от подрядчиков а вы - "с золотыми пуговицами!"
А огласите пожалуйста весь список за мою сумму:)
Можно в личку.
Можно в личку.
Из хорошего на мой взгляд все написала, Авиастроителей 17 что от КМС, или Гребенщикова 404, в одном случае самоотделка в другом под ключ, а по месту уже сами решайте.
Купим 3х:
район Выборной, до 2700,
Ключ-Камышенского, до 2500.
Другие не рассматриваются, т.к. "привязаны" к месту.
Наличные
район Выборной, до 2700,
Ключ-Камышенского, до 2500.
Другие не рассматриваются, т.к. "привязаны" к месту.
Наличные
А что это? У застройщика тоже еще есть квартиры, которые они продают. Просто мне очень хочется именно ту, которая 53 кв.м., и у которой кухня-столовая больше, чем жилая комната, чтоб стенки не двигать. Вдруг, у кого есть еще, и он не знает, кому бы ее продать

нужна студия на правом берегу за 1300, высоцкого, березовая, одоевского не интересно
ТОП 5
1
2
4