На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По дверям поддержу Мидию! У нас стеклянная дверь установлена хорошо, на 4 с +. Кто то жаловался на люфты, так это ЛЕГКО регулируется. Нам она нравится, но у всех свое мнение и вкусы. Сгоряча менять двери, не пожив за ними, на мой взгляд преждевременно. И это ведь общий внешний вид! Аргумент про непрезентабельный вид похожих магазинных дверей странен, ведь через них проходит в сотни раз больше людей, не особенно заботящихся об их сохранении. Ну и администрация никогда не заморачивается их эксплуатацией и регулировкой.
Многие испытывают страхи про их маленькую (на их взгляд) взломостойкость. А 3 стеклянных окна на первом этаже, а стеклянная дверь в сад-огород их почему то не страшит! Тогда и окна нужны броневые, с решетками и вторая дверь броневая! Вывод-проблема надумана.
Ну а внутри дома планировку менять-на внешний общий вид не влияет! Проектировщики сделали хорошо, им не должно быть обидно что я для себя сделаю-перепланирую на отлично!
Многие испытывают страхи про их маленькую (на их взгляд) взломостойкость. А 3 стеклянных окна на первом этаже, а стеклянная дверь в сад-огород их почему то не страшит! Тогда и окна нужны броневые, с решетками и вторая дверь броневая! Вывод-проблема надумана.
Ну а внутри дома планировку менять-на внешний общий вид не влияет! Проектировщики сделали хорошо, им не должно быть обидно что я для себя сделаю-перепланирую на отлично!
Зачем мне постоянно вызывать регулировщика дверей? Есть опыт установки таких дверей в "отсечке" и он не самый положительный, проблемы все теже (люфты и внешние повреждения)! Да и мне не нравится каждый раз при окрывани-закрывании, стоять ключем дергать, так как замки заедают!!
Вопрос Алексею:Доброе утро! Доводчики уже на складе, только они не подходят. Производитель дверей сейчас производит замену, но, так как компания большая, это займет какое-то время. По поводу задвижки мыслей не было, мы поинтересуемся на заводе, может быть у них есть какое-то типовое решение.
1. Я так понимаю, что последняя версия входных дверей будет с доводчиками в финальном варианте, которые будут притягивать дверь?
2. А не думали ли вы сделать задвижку на входную дверь изнутри, чтобы можно было закрывать без ключей?
Алексей, здравствуйте, еще один вопрос: А можно ли наши двери заменить на те, которые нам показывали на экскурсии и которые мы впринципе покупали? Не внушают доверия аллюминивые двери!! Такие двери стоят в большинстве магазинов и теперь невольно обращаешь внимание, на точто они все разболтаны и потерян внешний вид..... Я думаю, этот вопрос задаю не только я!Роман! Практически на всех экскурсиях начиная с первой я говорил, что мы отказываемся от тяжелых бронированных дверей в пользу легких алюминиевых. На этом форуме это также много раз обсуждалось.
То что вы сравниваете режим эксплуатации дверей в "магазине" и частном жилом доме так же не совсем корректно, количество циклов "открывание-закрывание" отличается в сутки раз в 100 а то и в несколько тысяч. Причем такое сравнение говорит как раз в пользу легких дверей из алюминия. Чем легче детали любого механизма, тем меньшему износу подвергаются как они сами, так и та система, в которой эти детали работают.
Да и добра в любом "сельпо" будет поболе чем в частном жилище. Этот факт, конечно вы можете оспорить, но я вас призываю держать себя в руках! "Храните деньги в сберегательной кассе!"(С)

Доброе утро! Доводчики уже на складе, только они не подходят. Производитель дверей сейчас производит замену, но, так как компания большая, это займет какое-то время. По поводу задвижки мыслей не было, мы поинтересуемся на заводе, может быть у них есть какое-то типовое решение.Спасибо за понимание по поводу задвижки. Должно быть типовое решение для таких дверей в виде поворотной ручки изнутри. Пример задвижки
Думаю этого будет достаточно, чтобы ключами постоянно не пользоваться - опять же замок дольше проживет.
Как-то получается, что я подтолкнул народ снова подискутировать по поводу новых дверей!

Я вот например не против новых, главное чтобы они справлялись со своей основной задачей теплосбережения и не доставляли постоянных проблем с регулировкой. Ну и задвижечку бы очень хотелось, чтобы потом дверь не дорабатывать...

Алексей подарит всем шпингалеты
чтоб недовольных небыло
http://www.niva4x4.ru/files/thumbs/t_156418_280732_963.jpg

http://www.niva4x4.ru/files/thumbs/t_156418_280732_963.jpg
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
593455
2145
Болталка для нормальных людей
14991
169
Промывка форсунок без снятия - стоит/не стоит ?
53946
78
Роман, своим видом и конструкцией она не вызвала у меня такого неприятия (есть в природе двери в разы более воздушно-шаткие). Я как инженер по образованию и любитель рукодельничать, могу Вас успокоить, дверь вполне по силам один раз ОТРЕГУЛИРОВАТЬ любому мужчине, подтянуть-затянуть все крепления и будет она хорошо работать годами. По замкам нужно смотреть, тут немного посложнее. У меня нормально работает. Конечно нужно поставить еще один замок, кроме строительного.
Если неаккуратно вносить чугунную ванну, то да, травмы будут сильнее чем на стальной двери))).
Ну а ободрать при неаккуратном использовании краску можно и с алюминия и со стали.
Если неаккуратно вносить чугунную ванну, то да, травмы будут сильнее чем на стальной двери))).
Ну а ободрать при неаккуратном использовании краску можно и с алюминия и со стали.
Роман, своим видом и конструкцией она не вызвала у меня такого неприятия (есть в природе двери в разы более воздушно-шаткие). Я как инженер по образованию и любитель рукодельничать, могу Вас успокоить, дверь вполне по силам один раз ОТРЕГУЛИРОВАТЬ любому мужчине, подтянуть-затянуть все крепления и будет она хорошо работать годами. По замкам нужно смотреть, тут немного посложнее. У меня нормально работает. Конечно нужно поставить еще один замок, кроме строительного.Не буду продолжать этот спор, держу себя в руках)
igla
activist
Добрый день! Алексей, в субботу на экскурсию можно подъехать?

Добрый день! Алексей, в субботу на экскурсию можно подъехать?Нужно!![]()

Алексей Владимирович, а как на сегодняшний день обстоят дела с кондиционерами? Внешний блок на дворовую сторону и красить?
Алексей Владимирович, а как на сегодняшний день обстоят дела с кондиционерами? Внешний блок на дворовую сторону и красить?Ну вроде так договаривались, вы будете первыми

А сколько будет растояние между домами с задней стороны двора? Что то совсем близко фундамент положили между 10 и 6 секцией. Зона барбекю по площади будет такая же как и 2,3 секции? Там же еще парковка и проезд, пусть даже односторонний.
примерно вроде как должно быть 8+7.5+8 итого 23.5метра
А сколько будет растояние между домами с задней стороны двора? Что то совсем близко фундамент положили между 10 и 6 секцией. Зона барбекю по площади будет такая же как и 2,3 секции? Там же еще парковка и проезд, пусть даже односторонний.Доброе утро! Это обман зрения

День добрый. Посмотрел сегодня все более тчательно, действительно обман зрения, со второго этажа просто казалось по другому.
ElenaFlorange
member
А когда нам новый фотоотчет ждать, Алексей?)
в общем оптимально прокатиться по всем банкам, подать заявку и потом уже из одобренных выбирать. а не "выбрать один банк и ждать одобрения"Согласен.
Главное не обращаться в НОАИК (посредник у Московского ЗАО "АИЖК"). Я вот, в декабре, поверил их заверениям - подал заявку, встретили с радостью. Собрал кучу документов (сделал кадастровый паспорт, паспорт БТИ, выписку из ЕГРП, справки ЖЭУ и т.п.....), оценщик приходил - фотографировал нашу трёшку.
И вот, в конце января, я получил из Москвы одобрение почти на всю сумму под залог имеющейся квартиры!
(Проценты: 14%-16%, по займу, платятся в конце, после переезда в новый дом и продажи квартиры, срок до 2-х лет.)
Оставалось подписать заявку на транш и заплатить процент комиссии НОАИКу.
И тут за два дня перед подписанием выяснилось интересное требование - необходимо иметь ипотечный кредит.
Зачем? Мне выдают практически всю сумму для покупки большого дома с землей?

Аккредитация "Пригородного простора" в Газпромбанке и ВТБ-24 есть.
В итоге: Срок действия решения о выделении денег истек через три дня....
Теперь, на все вопросы у НОАИК ответ один: "По "Пригородному простору" мы не работаем, обращайтесь в другие организации...".
При маленьком первоначальном взносе и небольшой официальной зарплате трудно конечно найти приемлемое решение по ипотеке...
"Ну, что ж, будем искать..." ©

KVas
member
да вроде должен быть со дня на день... две недели прошло с прошлого фотоотчета
В НОАИК теперь вообще можно не обращаться, так как программа "Переезд" у них для Пригородного прекращена, новые правила, мне в понедельник такой ответ дали.
В НОАИК теперь вообще можно не обращаться, так как программа "Переезд" у них для Пригородного прекращена, новые правила, мне в понедельник такой ответ дали.Да, конечно.
Мне , этом говорили, что время ограничено, но я обращался 17 декабря, сказали что успеют все документы оформить. А про обязательный ипотечный кредит тогда не сказали ни слова....
BroneviG
veteran
А когда нам новый фотоотчет ждать, Алексей?)Всем, как говорится, дорогие друзья, хай!!!
С радостью выкладываю отчет за прошедшие две недели. В новом году и температура и снег и ветер прямо как на заказ, верно, похоже, говорят люди про високосный год..:) За истекший отчетный период было сделано много и по всем, практически, направлениям. Из того, что не видно, могу доложить, что начаты работы по детскому садику, получены электрические мощности, заказана экспертиза грунтов. Заказаны проекты по электро и газоснабжению, начата работа по проектированию несущих конструкций.
Разработана конструкторская документация по несущему каркасу здания ресторана Ферма. Шедевр будет, однако..

Во всю готовимся к приходу весны и паводку, который должен быть в этом году прямо-таки душевный.. Такого уровня снега местные не помнят.
Пока позволяет погода завозим материалы на весь год: лес, плиты перекрытий, стеновые блоки, облицовочный кирпич.
Наконец-то выполнили подготовку под бетонирование на секции 5, затратили на эту процедуру около 3 месяцев, заколдованная какая-то.. Вчера провели испытания качества трамбовки, все ок, все выдохнули..

Вышли на 10 секцию, готовимся к отогреву грунта.
Ритм работ становится более четким, появились производственные планы, коллектив подобрался отличный, до работы жадный

План на 2013-начало 2014 года построить 126 домов обязывает ко многому. Поставка материалов идет полным ходом, закупается специализированный инструмент, усиливается "блок" ИТР.
Кое какие виды Пригородного, так, для поднятия настроения.
Алексей, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, когда будут готовы документы и мы пойдем в юстицию? Когда смонтируют систему отопления!)
Алексей, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, когда будут готовы документы и мы пойдем в юстицию?Алексей отвечал недавно про юстицию, на 25 странице.

Татьяна, спасибо за информацию!!!!!
Татьяна, спасибо за информацию!!!!!Да не за что!

Алексей, спасибо Вам большое за фотоотчёт. Хорошеет наш посёлок. Рассмешило фото "Сапожник без сапог"!!!!Ну, а с другой стороны - всё верно, сначала людям, потом себе......
Можно, так тихо (почти шопотом ) вопрос : А когда батарейки в секциях 3 и 6 смонтируют?
Можно, так тихо (почти шопотом ) вопрос : А когда батарейки в секциях 3 и 6 смонтируют?
Ремонт уже начали?Да, уже вовсю шуршим

а какие отопительные приборы у вас стоят?
а какие отопительные приборы у вас стоят?У нас одна дизельная пушка и два конвектора на 1500 Вт. Пушкой греем раз - два в день, а конвекторами поддерживаем тепло. Вот таким образом уже отшпаклевали два этажа (мансарду и второй этаж). Сейчас на первый этаж переходим. Помещение просыхает достаточно хорошо.
ElenaFlorange
member
Спасибо за проделанную работу) А ведь наступит время - будем все вместе снежный городок делать и с ребятишками "стена на стену" снежками забавляться!!!! Рубиться в "Зарницу" в солнечные снежные деньки чисто по-соседски!))))) А? Как вы думаете, односельчане? 

Спасибо за информацию!) А какая при этом держится температура в помещениях?
Алексей, спасибо огромное за отчет и за проделанную работу, конечно! Приятно смотреть!
Так и хочется под каждой фото поставить "мне нравится"!

igla
activist
Не могу на сайт зайти посмотреть информацию.
Алексей, в Пригородный приезжать вечером на назначенную встречу или у Вас в городе где-то офис есть?
Алексей, в Пригородный приезжать вечером на назначенную встречу или у Вас в городе где-то офис есть?
Алексей, спасибо Вам большое за фотоотчёт. Хорошеет наш посёлок. Рассмешило фото "Сапожник без сапог"!!!!Ну, а с другой стороны - всё верно, сначала людям, потом себе......Не за что

Сегодня получаем СТРОГО ПО ГРАФИКУ кадастровые паспорта на дома 3.1 и 3.2, уважаемые собственники, прошу проследовать в Росреестр,

У некоторых из вас, у тех у кого ипотека, появится необходимость сделать оценку. Мы договорились с оценочным агентством Адендум о низкой стоимости их услуг для наших жителей.
Можно звонить им напрямую 89137752848 Лариса. Стоимость будет как у квартиры ок. 3 т.р.
Не могу на сайт зайти посмотреть информацию.Блин, уже не знаю, что делать с этим сайтом, ни хостер, ни сайтадмин, ни другие Эксперты, не могут понять где искать этот вирус. Ведет он себя очень странно, проявляется не во всех браузерах (например Опера заходит на сайт без проблем), блокирует не все страницы, иногда у меня Хром заскакивает без ошибок.. Короче говоря, ерунда какая-то.. Сейчас меняем хостера и систему защиты.
В любом случае, нажимаете "Игнорировать" и заходите на сайт.
Для всех, кто привык заходить на форум через сайт, это можно сделать напрямую через сайт НГС-Недвижимость!
Офис у нас в Пригородном, других нет

Вот странно.
На моем компе через Хром заходит, в принципе нормально, нажимаешь игнорировать и поехали.
А вот на двух других компах точно таких же, тоже через Хром - вылазит запрос, мол подтвердите, что вы не бот, введите свой телефон. Это зараза или защита?
На моем компе через Хром заходит, в принципе нормально, нажимаешь игнорировать и поехали.
А вот на двух других компах точно таких же, тоже через Хром - вылазит запрос, мол подтвердите, что вы не бот, введите свой телефон. Это зараза или защита?
Вот странно.Зараза какая-то иностранная

Вроде и антивирус с фаерволом те же самые работают... надо в "hosts" будет заглянуть.
Спасибо за информацию!) А какая при этом держится температура в помещениях?градусов 15 точно есть.
А не маловато +15 градусов для мокрых работ?
Буржуй
junior
Ну что же, искрение надеюсь что до конца года мы станем Вашими полноправными соседями и жителями Пригородного на улице Озерной. Теперь уже ждем не дождемся начала стройки нашего детища и верим в то что у строителей будет большое желание все сделать быстрее и качественно))) Спасибо Алексею еще раз.
пользуясь случаем хочу немного разрекламироватся, хочу предложить будущим соседям установку и монтаж кондиционеров, т.к. работаю в климатической фирме. Со своей стороны обещаю прислать лучших монтажников, порекомендовать хорошие кондиционеры разных модификаций, и что самое главное смогу сделать МАКСИМАЛЬНЫЕ СОСЕДСКИЕ скидки. Если кого заинтересует обращайтесь написав в личку, или по номер 8-951-379-51-58. Виталий.
Кстати предварительно общался с Алексеем по поводу монтажа наружного блока, есть альтернативная идея, но думаю ее еще надо согласовать.
всем приятного дня.
пользуясь случаем хочу немного разрекламироватся, хочу предложить будущим соседям установку и монтаж кондиционеров, т.к. работаю в климатической фирме. Со своей стороны обещаю прислать лучших монтажников, порекомендовать хорошие кондиционеры разных модификаций, и что самое главное смогу сделать МАКСИМАЛЬНЫЕ СОСЕДСКИЕ скидки. Если кого заинтересует обращайтесь написав в личку, или по номер 8-951-379-51-58. Виталий.
Кстати предварительно общался с Алексеем по поводу монтажа наружного блока, есть альтернативная идея, но думаю ее еще надо согласовать.
всем приятного дня.
Ну что же, искрение надеюсь что до конца года мы станем Вашими полноправными соседями и жителями Пригородного на улице Озерной. Теперь уже ждем не дождемся начала стройки нашего детища и верим в то что у строителей будет большое желание все сделать быстрее и качественно))) Спасибо Алексею еще раз.Станете, железно!

ПС. Сайт заработал, если у кого-то будут опять проблемы с его посещением, пишите, пожалуйста, мне ЛС, с указанием типа и версии вашего браузера.
ТОП 5
2
3
4