На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, да бросьте вы! Неужели вы до сих пор думаете, что г-жа Григорьева настолько дурная, что одна проворачивала сделки с квартирами? Бред. И наш любимый КПД был тоже в доле по-любому, только потом они, видимо, поссорились и крайней оказалась она, конечно. А иначе как вы объясните, что Авангард до сих пор претендует за землю для ТЦ на территории слободы. А гаражи да, просто про****ла, не хватило денег. Такое бывает, кстати, если во главе строительной фирмы стоит женщина.
Горю вашему, сочувствую, конечно, сами почти в таком же положении, правда с гаражом. А те, кто говорит, что, мол, "легкомысленные люди" и т.д., ну тут, простите, вам несказано повезло, конечно, что вы купили напрямую квартиру у КПД (мы кстати тоже), но покупка квартиры у подрядчика имеет место быть, согласитесь, а что Авангард был подрядчиком КПД - у меня лично сомнений нет. Я и статью помню на том же НГСе от Авангарда, который агитировал покупать квартиры у него как у подрядчика КПД, и на территорию их (малоизвестных, без каких-либо построенных объектов ранее) пустили строить гаражный бокс, и этот злополучный 3-й дом изначально проектировался без чистовой отделки, мол, для расчёта с подрядчиками. Так что интимные отношения между КПД и Авангардом всё же были!!! И не надо тут из людей делать чёрт знает что, типа они такие тупые, что доверились цыганке на базаре!!!
Удивляет только позиция КПД. Действительно, застройщик очень известный, и даже в сегодняшней статье http://news.ngs.ru/more/1454708/ пишут, что КПД - это компания, "которая дорожит своей репутацией", но как они позволили, чтобы на их территории образовался недострой, чтобы люди мучались с честно-купленными квартирами их же подрядчика?
А вы, Павел, летайте выше, в Новосибирске правды точно не добьётесь...
Горю вашему, сочувствую, конечно, сами почти в таком же положении, правда с гаражом. А те, кто говорит, что, мол, "легкомысленные люди" и т.д., ну тут, простите, вам несказано повезло, конечно, что вы купили напрямую квартиру у КПД (мы кстати тоже), но покупка квартиры у подрядчика имеет место быть, согласитесь, а что Авангард был подрядчиком КПД - у меня лично сомнений нет. Я и статью помню на том же НГСе от Авангарда, который агитировал покупать квартиры у него как у подрядчика КПД, и на территорию их (малоизвестных, без каких-либо построенных объектов ранее) пустили строить гаражный бокс, и этот злополучный 3-й дом изначально проектировался без чистовой отделки, мол, для расчёта с подрядчиками. Так что интимные отношения между КПД и Авангардом всё же были!!! И не надо тут из людей делать чёрт знает что, типа они такие тупые, что доверились цыганке на базаре!!!
Удивляет только позиция КПД. Действительно, застройщик очень известный, и даже в сегодняшней статье http://news.ngs.ru/more/1454708/ пишут, что КПД - это компания, "которая дорожит своей репутацией", но как они позволили, чтобы на их территории образовался недострой, чтобы люди мучались с честно-купленными квартирами их же подрядчика?
А вы, Павел, летайте выше, в Новосибирске правды точно не добьётесь...
vlada06111
member
Да, землю под ТЦ в Чистой слободе сдало Григорьевой в субаренду именно это заведение КПД-Газстрой.И вообще в нормальной стране такой компании как КПД за все происходящее люди объявили бы байкот,и никто не брал у них квартиры пока они не объяснятся ,что произошло и не извинились.То что произошло в Чистой слободе это позорище на весь город!
vlada06111
member
СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Есть сведения,что в декабре руководство КПД увольняется.Если конкретно, то товарищи Веселок, Кукушкин,Петров.Интересно с чем связано их увольнение.? Также банк Левобережный через который открываются аккредитивы при покупке квартиры в КПД также прекращает свое сотрудничество с КПД.Сейчас у Кукушкина я так понимаю должность в КПД,-представитель КПД-Газстрой
Undetected
activist
Скан крайне содержательный...
vlada06111
member
В этом скане внизу должность Кукушкина,к сожалению получилось размывчито.
Undetected
activist
В этом скане, к сожалению, вообще ничего не видно. Он слишком мал.
pavel2705
member
Каждый должен отвечать за свои поступки,их увольнение было предопределено их же действиями.
Сейчас читают
Запретить коммунистов
265629
989
Мир изменился! (часть 4)
30640
496
Друзья отказались сдать кровь для меня
5081
48
Сегодня 26 января 2015г.,Центральным судом г.Новосибирска, вынесено решение в отношении директора ООО"Авангард" Григорьевой О.Д.по ст. 159ч.4 ,лишение свободы на 5 лет с отбыванием в колонии общего режима! В зале суда была взята под стражу и отправлена в СИЗО!
ТОП 5
1
2
3
4