Аникина 37 Стройцентр - кто купил квартиры?
19438
73
purchaser
Двери на этажах закрыты.
Выключатели на стенах "светятся".
Лампочки в светильниках загораются.
Лифт не видел.
Асфальт лежит.
Столбы под шлагбаумы есть, а вот забора вдоль Аникина нету..
purchaser
У кого - нибудь есть квартиры на продажу - хочу двушку (первый этаж не предлагать).
Предложения в ЛС..
B предложение по однешкам тоже рассмотрю!
Что-то темка не особо посещаемая похоже...
А кто-нибудь в курсе, когда буду запускать на ремонт...
cat_Чемская
Комиссия дом приняла, на ремонт запустили, кто знает?
Dimon19900
Сегодня к дому подходила - тишина...нет никого..
Я так понимаю, если бы запустили на ремонт - там бы люди ходили...
Ну хоть бы кто-нибудь был...
А там ни одного живого!
cat_Чемская
Приходите на еженедельное собрание)). На этой неделе оно состоится в четверг, 15 ноября, в 17-00.
zaplatka
Спасибо...если удастся вырваться пораньше с работы с удовольствием приду..
Интересно о чем можно говорить ЕЖЕНЕДЕЛЬНО!
zaplatka
Здравствуйте!
К сожалению не получилось присутствовать на собрании, не подскажите как прошло собрание, когда все таки сдача, и что с территорией, с парковкой!?
Заранее благодарю!
guran
Что-то мы устали ходить на эти собрания, поэтому пока никакой осведомленности, увы!
zaplatka
Подскажите, кто покупал по переуступке у стройцентра: на основании чего стройцентр требует оплату остекления? они же все права и требования передали покупателю, в соглашении о переуступке сказано, что цена объекта полностью оплачена и согласно договора долевого участия стоимость остекления входит в цену объекта.
purchaser
Подскажите, pls, когда и во сколько ближайшее собрание?
Igori
Что все молчат. что дом уже сдали?
sup2
Не сдан и вряд ли сдастся в ближайшее время. Похоже, что есть серьезные проблемы с этими домами. Хотя вроде хотят запускать на ремонт без каких-либо документов (а некоторые избранные почему-то уже с декабря свои квартиры ремонтируют). При этом электричества не будет(!). Какими-то переносками хотят обойтись. Какая-то активная экстравагантная женщина организовывает какое-то ТСЖ (зачем? не лучше ли привлечь профессионалов), дом еще не сдан, а ТСЖ уже есть:), видимо, основной целью которого будет сбор денег с жильцов на придуманные расходы. Всё непонятно, короче.
sibman
Может кому интересна двухкомнатная в доме по Аникина 37/2 - 62 метра.
sibman
Не сдан и вряд ли сдастся в ближайшее время. Похоже, что есть серьезные проблемы с этими домами.
а какие проблемы?
lmasha
Не знаю, может что-то с электричеством.
sibman
сдали в итоге дом? На сайте стройцентра он так в не сданных и болтается...
purchaser
Ребята, расскажите, что с домом на сегодня? Сдался? Приезжали посмотреть снаружи - не очень много окон горит, видно что где-то ремонт идет. Как вам качество стройки? Будете ли решать вопрос с ограждением придомовой территории? *рассматриваем вариант покупки
a_ngelina
СтройЦентр дом сдавать и не будет т.к. он ген.подрядчик на этой стройке, в его функции входит построить дом и передать его заказчику! Есть отличное предложение по двушке в этом доме, все вопросы в личку!
PavelNovosib
Я и не пишу, что Стройценр должен сдать. Я спрашиваю: сдали или нет вообще? В личку напишу.