На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И цену малость изменили теперь 35 000 за квадрат.
Есть хоть кто нибудь кто уже купил квартиру в этом доме?
-разрешение на строительство получили
-землю выкупили, обременение сняли
- котлован роют
- 40 руб \ кв.
-землю выкупили, обременение сняли
- котлован роют
- 40 руб \ кв.
по моему 40 рублей многовато за фундамент при том что в центре 35-42 метр да и готовые 39-45
Домик на 2ГИСе появился - Ватутина 14/1
ой... пардон ... Римского-Корсакова 1/1......( а в первых числах августа своими глазами видела Ватутина - странно)
Подрядчик1
activist
Вход по 40 на 0 определенно высокий, плюс высокие финансовые и рыночные риски.
По данной стоимости можно купить со сдачей в этом году и у надежных застройщиков.
Об этом застройщике я первый раз слышу.
По данной стоимости можно купить со сдачей в этом году и у надежных застройщиков.
Об этом застройщике я первый раз слышу.
Сейчас читают
Компьютерная барахолка
482406
1000
нужна книга
952692
830
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
348473
1000
AXA
member
цены на рынке уже падают за метры, так что думайте =) где брать !
Тоже рассматривал данный вариант. Месторасположение стройки очень хорошее во дворе, недалеко метро, монумент рядом.
Но неизвестный застройщик и неудачные планировки квартир.

В доме куча одно-двухкомнатных квартир, рядом расположенные дома, уже отгораживаются от будущих соседей, куда машины ставить-то будете? На стоянке 100 рублей сутки на 01.09.2011, а во дворе места всем не хватит.
Как вариант для тех у кого нет машины подойдёт отлично, пешие прогулки по парку очень полезны.
Как вариант для тех у кого нет машины подойдёт отлично, пешие прогулки по парку очень полезны.
а фото с объекта есть у кого нибудь? Помнится пару месяцев назад там кроме забора ничего и не было..
invisible_man
junior
Посмотрел сайт застройщика, по приведенной здесь ссылке, планировки действительно дурацкие

http://тотус.рф/Default.aspx?id=stroykaПасиб, вроде стройка идет.. но все равно, риски оч. большие, ИМХО
Дамы и Господа, если кто-то покупал у них жилье, или владеет какой-то точной информацией, поделитесь пожалуйста
А что интересует? Сейчас строят 8 этаж))))
Есть счастливые владельцы строящегося жилья здесь ?
Около недели назад звонили в отдел продаж, нам сообщили:
45 тыс. руб. - стоимость 1 кв.м., есть рассрочка до конца строительства, но в этом случае, цена кв. м. будет из расчета цены квадратного метра на момент оплаты.
Что бы "забронировать" квартиру, нужно оплатить 50 тыс. рублей - заключить договор без %-го займа с ООО "Тотус", которые потом зачтут в стоимость квартиры после заключения договора долевого участия.
Также нужно оплатить 100 руб. - госпошлину на каждого дольщика + 2000 рублей лично нач. отдела продаж "за очередь" в Россреестре.
В нашем случае предусматривалась рассрочка. Но в договоре долевого участия мы ее не обнаружили, на наш вопрос где она прописана?, нас пытались убедить, что условие в договоре:
Цена настоящего Договора, указанная в пункте 2.1., является окончательной и изменению не подлежит, за исключением следующих случаев:
а) в случае не оплаты суммы Договора, указанной в п.2.1 настоящего Договора до 10.02.2012г. (оплата, произведенная после указанной даты, будет производиться из расчета цены квадратного метра на момент оплаты). - это и есть условие рассрочки.
После переговоров договорились, что мы все-таки пропишем сроки и суммы платежей в рассрочку, как положено. Рассмотрев наши условия по рассрочке, нам перезвонили, и сообщили, что директор не согласен с условиями, которые мы прописали. Он подписал их типовой вариант и с неправильными паспортными данными.
Мы настояли на встрече с директором. Каково же было наше удивление, когда директор нам сообщил, что ни о какой рассрочки речи быть не может, что он решает эти вопросы. Мы отказались заключать с ними договор, деньги "За бронь" нам вернули в этот же день.
Лично у меня сложилось впечатление:
1) На сайте, где опубликованы документы и проектная декларация - есть орфоргафические ошибки, которые говорят о неграмотности персонала СК.
2) Обещают на словах хорошие условия, а на деле передают на подпись совсем не то, что было оговорено - не заботятся о своей деловой репутации.
Доверять ООО "Тотус" или нет - решать конечно вам.
45 тыс. руб. - стоимость 1 кв.м., есть рассрочка до конца строительства, но в этом случае, цена кв. м. будет из расчета цены квадратного метра на момент оплаты.
Что бы "забронировать" квартиру, нужно оплатить 50 тыс. рублей - заключить договор без %-го займа с ООО "Тотус", которые потом зачтут в стоимость квартиры после заключения договора долевого участия.
Также нужно оплатить 100 руб. - госпошлину на каждого дольщика + 2000 рублей лично нач. отдела продаж "за очередь" в Россреестре.
В нашем случае предусматривалась рассрочка. Но в договоре долевого участия мы ее не обнаружили, на наш вопрос где она прописана?, нас пытались убедить, что условие в договоре:
Цена настоящего Договора, указанная в пункте 2.1., является окончательной и изменению не подлежит, за исключением следующих случаев:
а) в случае не оплаты суммы Договора, указанной в п.2.1 настоящего Договора до 10.02.2012г. (оплата, произведенная после указанной даты, будет производиться из расчета цены квадратного метра на момент оплаты). - это и есть условие рассрочки.
После переговоров договорились, что мы все-таки пропишем сроки и суммы платежей в рассрочку, как положено. Рассмотрев наши условия по рассрочке, нам перезвонили, и сообщили, что директор не согласен с условиями, которые мы прописали. Он подписал их типовой вариант и с неправильными паспортными данными.
Мы настояли на встрече с директором. Каково же было наше удивление, когда директор нам сообщил, что ни о какой рассрочки речи быть не может, что он решает эти вопросы. Мы отказались заключать с ними договор, деньги "За бронь" нам вернули в этот же день.
Лично у меня сложилось впечатление:
1) На сайте, где опубликованы документы и проектная декларация - есть орфоргафические ошибки, которые говорят о неграмотности персонала СК.
2) Обещают на словах хорошие условия, а на деле передают на подпись совсем не то, что было оговорено - не заботятся о своей деловой репутации.
Доверять ООО "Тотус" или нет - решать конечно вам.
Всем добрый день! Очень серьезно намереваюсь купить квартиру в этом доме. Но вот вопрос: везде в поисковиках этот дом числится по адресу: Римског-0корсакова 1/1, а вот в договоре прописан 1/2. Это же у всех? Тут может быть подвох?
пока никто не решился на покупку в доме квартирки? Cтройка растет на глазах...
Подскажите кто что знает...рядом с "Металистом" и соответственно с домом "Тотуса"начались масштабные работы..похоже еще дом строить будут...и думаю перекроют вид на парк дому Тотуса..кто-нибудь вообще знает что там за строительство????поделитесь информацией плиз..
НУ ЙЙЙЙЁЛКИ -ПАЛКИ..... " многоквартирный жилой дом с подземной парковкой, Заказчик Металист".... мужики сказали что 14 этажей...уже огромный котлован, сегодня рыли, 50*50*10......справа от клуба, если спиной к часовне.Ещё мужики сказали, что слева тоже высотка будет...НУ ЙЙЙЙЁЛКИ -ПАЛКИ
Вы же сами писали : """...и думаю перекроют вид на парк дому Тотуса.."""
вот и я растроилась.....
вот и я растроилась.....
подскажите плз - как обстоят дела сейчас ?
подумываю купить в доме Тотуса квартиру, но смущает стройка рядом с к\т Металлист.
стройка высотки рядом с к\т Металлист не нарушает ли какие-либо нормы ? это ведь памятник архитектуры, насколько мне известно.
подумываю купить в доме Тотуса квартиру, но смущает стройка рядом с к\т Металлист.
стройка высотки рядом с к\т Металлист не нарушает ли какие-либо нормы ? это ведь памятник архитектуры, насколько мне известно.
http://xn--n1agbbf.xn--p1ai/
остались только две двушки бордовые 58,11м.кв (северо-восточные)
и трёшки ( 55руб\м.кв)
остались только две двушки бордовые 58,11м.кв (северо-восточные)
и трёшки ( 55руб\м.кв)
спасибо.
вчера покружил не торопясь вокруг этих строек.
Дом на территории к\т Металлист (пока только котлован) строят впритык к ЛЭП.
Здоровье людей, которые в том доме жить будут, застройщика не интересует, это понятно (как не печально). Но власти-то куда смотрят, когда разрешение на строительство выдают?
вчера покружил не торопясь вокруг этих строек.
Дом на территории к\т Металлист (пока только котлован) строят впритык к ЛЭП.
Здоровье людей, которые в том доме жить будут, застройщика не интересует, это понятно (как не печально). Но власти-то куда смотрят, когда разрешение на строительство выдают?
Кто что думает когда закончат строить?
По ДДУ - 3 кв 2013
устные обещания директора - 2кв.
устные обещания директора - 2кв.
может кто подскажет из специалистов: проходя мимо этой стройки заметил что фактически внешние стены сделаны в один кирпич(остальное предполагаю добьют эффективными утеплителями), внутри же просматривались стены вроде как из сибита.
это одного меня вводит в недоумение или сейчас все элитные дома делают в такую толщину?
что никто не опасается "сверкнуть пятками" при проводке скрытых коммуникаций или при неудачном прислонении или же действительно "всё нормально" -эффективный утеплитель когда чуть подмокнет, смёрзнется и скомкается в колтун и добавит необходимой жОскости конструкции, а я просто не в тренде и это так делать престижно(или что там обычно говорят покупанам)
это одного меня вводит в недоумение или сейчас все элитные дома делают в такую толщину?
что никто не опасается "сверкнуть пятками" при проводке скрытых коммуникаций или при неудачном прислонении или же действительно "всё нормально" -эффективный утеплитель когда чуть подмокнет, смёрзнется и скомкается в колтун и добавит необходимой жОскости конструкции, а я просто не в тренде и это так делать престижно(или что там обычно говорят покупанам)
ННП
А кто-нибудь в курсе - тот дом, который в дубльГИСе сейчас обозначен как Римского-Корсакова 1/1 (который только начал строиться - как-бы "перед" "Металлистом") - он тоже "ТОТУСовский"?
А кто-нибудь в курсе - тот дом, который в дубльГИСе сейчас обозначен как Римского-Корсакова 1/1 (который только начал строиться - как-бы "перед" "Металлистом") - он тоже "ТОТУСовский"?
Нет. Элитные дома так не строят. Обсуждаемый дом к элитным никак не относится.
Римского-К № 1/1 застройщик" клуб Металлист".... деньги вроде Омские.... квартир уже нет всё распродано.... в планах ещё один дом - слева
спасибо.
я так понимаю, застройщик в самом "Металлисте" сидит?
я так понимаю, застройщик в самом "Металлисте" сидит?
Скажите а Тотусовский дом относится к элитным?Вопрос не праздный..думаем о покупке квартиры..собираем информацию..может кто владеет...
Не думаю что дом элитный, посмотрите на размер лестничных площадок и количество кварти на этаже)
Может кто знает реальные сроки со сдачи?
Может кто знает реальные сроки со сдачи?
Уже обзванивают и приглашают дольщиков ставить свои хорошие входные , двери..... а то они китайские, позорные поставят.......заселение обещают в феврале
АУ...оТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА кто-нибудь кто знает побольше про этот дом....когда реальная сдача,когда запустят посмотреть квартиры и т.д.
а толку....В курсе какие там проблемы с оформлением док-в в юстиции?
Ура...дом сдан !Поздравляем новоселов!!!
Будем рады помочь с заменой входной двери.
ну если у Вас там квартира,то думаю Вы в курсе...хотя ...согласна это коснулось не всех...я про изменения номеров квартир,про приостановку регистрации в юстиции...ну и еще и еще...
Хм.... дополнение к ДДУ по изменению № квартиры в юстиции сделала, это связано с тем , что люди покупали по две квартиры и делали перепланировку.
Дополнение к ДДУ после обмеров БТИ сделала, у меня по 0,2 м. в каждой комнате добавилось, буду доплачивать 30тыс.
А что ""...ну и еще и еще...""", или больше нечего сказать ?
После 15 марта обещают пригласить на приёмку квартиры, многие уже свои хорошие входные двери поставили.
Дом сдан (хотя в ДДУ 4 квартал 2013) , будем ждать права собственности, знаю , что у других застройщиков на это уходит по 3-5 месяцев.
Рим-Кор 1\2, 11эт, однёшка меняюилипродам
Дополнение к ДДУ после обмеров БТИ сделала, у меня по 0,2 м. в каждой комнате добавилось, буду доплачивать 30тыс.
А что ""...ну и еще и еще...""", или больше нечего сказать ?
После 15 марта обещают пригласить на приёмку квартиры, многие уже свои хорошие входные двери поставили.
Дом сдан (хотя в ДДУ 4 квартал 2013) , будем ждать права собственности, знаю , что у других застройщиков на это уходит по 3-5 месяцев.
Рим-Кор 1\2, 11эт, однёшка меняюилипродам
Я и писала что коснулось не всех..Вам повезло..но это не значитчто проблем нет..к сожалению..засторойщик как то мудрено разделил дольщиков на цепочки и вот в одной цепочке помимо изменений в номерах квартир возникла еще проблема..умерла дольщица и теперь из-за такой "умной" схемы всем кто в этой цепочке придется ждать полгода до момента когда наследники вступят в право..а застройщик ведет себя в этой ситуации не очень красиво..просто футболит..вот и кстати сменился адрес..теперь это Ватутина 12/1..как бы еще здесь проблем не было..уже всего боимся..да как сказали в юстиции акта ввода дома в эксплуатацию еще нет,т.ч. пока это только слова что "дом сдан"..А что Вы так.."больше сказать нечего"вроде ведь соседи будущие..грубовать как-то..
ТОП 5
1
2
4