комсомольская 31а(примерный адрес) (часть 2)
200682
1000
Автоинформатор
Вот и новая ветка 8)
По поводу операторов ... 3 это конечно хорошо, но лучеше больше. Просто в каждую квартиру затануть по одному кабелю, а операторы уже пусть у себя перетыкают на оборудовании ... чбы по десять кабелей не тянули
IGuruI
Вот и новая ветка 8)
По поводу операторов ... 3 это конечно хорошо, но лучеше больше. Просто в каждую квартиру затануть по одному кабелю, а операторы уже пусть у себя перетыкают на оборудовании ... чбы по десять кабелей не тянули
Да уж, скорее бы уже подобные вопросы начать решать, а не этажи считать :улыб:

А я больше трех операторов и не знаю. :dnknow: Вы,например, за какого оператора?
SSSSSSSSS
Вам летом заезжать в квартиру-это ещё как минимум 7 месяцев, закидывать 200-250 тыров в ремонт , а вы уже о кабеле и об операторах думаете. Думайте как хату принимать будете. Вы в первую очередь жильцы, а потом -ЮЗЕРЫ. :biggrin:
sbitlet
:улыб:Вобще-то,
мы пока еще дольщики. :улыб:
SSSSSSSSS
Новотелеком, Ростелеком ну и как вариант Комстар или Трансы
sbitlet
Когда тебе понаделают всякой фигни в подъезде тогда уже поздно будет....
IGuruI
Комстар или Трансы первый раз слышу. Ближе к сдаче вернёмся к этой теме, может еще какой оператор нарисуется ))

Все забываю спросить, смотрю на всех фото потолок без штукатурки. Так и должно быть??
Цена парковки еще не известна??
fedor___84
сегодня в 8-50 мимо ехал, кран уже работал, на 5 примерно этаже на балконе стояли строители, да и на верху тоже были.
fedor___84
Продам студию или обменяю с доплатой на однокомнатную.
IGuruI
Эти компании предоставляют услуги по подключению интернета. Не стоит забывать про кабельное ТВ, а провайдеров предоставляющих эту услугу 2-3 у ТТК есть возможность подключить IPTV но постоянно тормозит, а по поводу интернета самый дешевый в городе т.к. раньше они были оптовиками и вся сеть шла вдоль жел. дороги. Уже 3 года как вышли на общий рынок. К сдачи дома возможны изменения но общее представление жильцам необходимо иметь...
NEINOV
Снежный ноябрь 2012г. Но несмотря на погодные условия и выходной день стройка идет. С трудом сделал одно фото, сегодня просто нет возможности припарковаться.
  • Очень красиво бликуют снежинки.

NEINOV
Сегодня тоже заезжал на стройку ... хотел пройти не пустили 8(...потихоньку начали перекрывать 16 этаж в 4 секции
NEINOV
Эти компании предоставляют услуги по подключению интернета. Не стоит забывать про кабельное ТВ, а провайдеров предоставляющих эту услугу 2-3 у ТТК есть возможность подключить IPTV но постоянно тормозит, а по поводу интернета самый дешевый в городе т.к. раньше они были оптовиками и вся сеть шла вдоль жел. дороги. Уже 3 года как вышли на общий рынок. К сдачи дома возможны изменения но общее представление жильцам необходимо иметь...
У Ростелекома оптоволокно. Отличное ТВ и интернет, у Новотелекома кабельное ТВ среднего качества и цифровое ТВ (ПирсТВ).
Ivan30
У Ростелекома оптоволокно. Отличное ТВ и интернет, у Новотелекома кабельное ТВ среднего качества и цифровое ТВ (ПирсТВ).
По поводу Новотелекома могу поспорить, качество одинаковое .... это одно и тоже телевидиние, контент забирают из одного места .
IGuruI
У КАБЕЛЬНОГО Новотелекома качество хуже, чем у цифрового Новотелекома. У меня дома то и другое. Могу сравнить. Возможно, причина в кабелях и соединениях.
только сегодня. Онлайн с места событий, в плохеньком качестве. http://ustre.am/QYDM
Ivan30
У КАБЕЛЬНОГО Новотелекома качество хуже, чем у цифрового Новотелекома. У меня дома то и другое. Могу сравнить. Возможно, причина в кабелях и соединениях.
Ты имеешь ввиду Жираф и обычное IPTV ? Тогда это естественно (цифра и аналог)
добрый вечер!если кто может сделайте фото нижних этажей(интересует 2 подъезд)!заранее огромное спасибо!
gudila88
А какая у нас будет высота потолков и окон?
atom978
про потолок 2.75,а про окна не знаю...
Eвгений
на сервисе пробки из окна появилась камера http://www.probkiizokna.ru/showcam.php?cam_id=6534
Зачет 8)... а качество улучшить ни как ???
Eвгений
Это разве пробки? Вы видимо в пробках не стояли. Это нормальный движняк в час пик.
savas
стоял в пробках, здесь - когда как, бывает и пробки. Но это сайт так называется, так что я ни при чём:улыб:
IGuruI
на сервисе "пробки из окна" появилась камера http://www.probkiizokna.ru/showcam.php?cam_id=6534
Зачет 8)... а качество улучшить ни как ???
не, там камера не под стройку заточена)))
Если только не договориться с застройщиком повесить, но уже неактуально - до верхушки дома совсем чуть-чуть осталось, они если и повесят - то уже на Западном.
Уважаемые участники. Не поймите меня неправильно, но я почему то Ваш оптимизм по поводу захода на ремонт этим летом не разделяю... Все в курсе сколько сдавалась Пермская? Но дай бог конечно!!!
cat_Чемская
А почему? Какие у Вас аргументы...
NEINOV
Уже начали поднимать 16 на 2 секции
IGuruI
Да на счет пробок,вот Дискус построится тогда будут пробки.
atom978
Доброе время суток,у нас по документам дом зарегестрирован как жилой дом ,а должен быть многоквартирный жилой дом кто нить знает что нить про это?
NEINOV
ну так я вполне конкретно написала - мой аргумент Пермская!
cat_Чемская
ну так я вполне конкретно написала - мой аргумент Пермская!
Ваши аргументы т.е. доводы основаны лишь на прочтении форума Пермская, а фактом является то, что дом достраивался в кризис, когда все стройки встали, не смотря на все трудности с финансированием в этот период компания показала свою стабильность и надежность. Так, что это скорее плюс, чем минус. У меня к Вам вопрос: Вы приобрели двухкомнатную квартиру на Комсомольской или на Аникина?
NEINOV
Это точно! И не сомневайтесь. Заселемся )))
SSSSSSSSS
Сплюнте и постучите по дереву :biggrin:
IGuruI
Начали строить техэтаж на 4 секции
IGuruI
тук-тук-тук, тьфу-тьфу-тьфу...
IGuruI
работают даже в мороз )
Kase
Да это еще не мороз для них... если за -30 жахнет то тогда встанут .... тьфу-тьфу-тьфу.... тук-тук-тук
IGuruI
Блииин, я же сказала, тук-тук-тук, тьфу-тьфу-тьфуууууууууууу!!!!!!!!! Чёт 15 этаж как стоял так и стоит.
SSSSSSSSS
Народ, ктонить ходил внутрь ... что там сделали??
Автоинформатор
Всем привет!
Есть у кого-нибудь квартиры на продажу?
IGuruI
мы пытались,нас не пустили!
gudila88
Вчера заезжал на стройку с тыльной стороны... красотища .... попытаюсь сфотать на неделе .
IGuruI
ага, там окна на 3 этажа до верха не достают, отлько вот во втором подъезде поменьше их.