На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "комсомольская 31а(примерный адрес)"
IGuruI
activist
Вот и новая ветка 8)
По поводу операторов ... 3 это конечно хорошо, но лучеше больше. Просто в каждую квартиру затануть по одному кабелю, а операторы уже пусть у себя перетыкают на оборудовании ... чбы по десять кабелей не тянули
По поводу операторов ... 3 это конечно хорошо, но лучеше больше. Просто в каждую квартиру затануть по одному кабелю, а операторы уже пусть у себя перетыкают на оборудовании ... чбы по десять кабелей не тянули
Вот и новая ветка 8)Да уж, скорее бы уже подобные вопросы начать решать, а не этажи считать

А я больше трех операторов и не знаю.
Вы,например, за какого оператора?Вам летом заезжать в квартиру-это ещё как минимум 7 месяцев, закидывать 200-250 тыров в ремонт , а вы уже о кабеле и об операторах думаете. Думайте как хату принимать будете. Вы в первую очередь жильцы, а потом -ЮЗЕРЫ. 

Вобще-то,мы пока еще дольщики.

Новотелеком, Ростелеком ну и как вариант Комстар или Трансы
Когда тебе понаделают всякой фигни в подъезде тогда уже поздно будет....
Комстар или Трансы первый раз слышу. Ближе к сдаче вернёмся к этой теме, может еще какой оператор нарисуется ))
Все забываю спросить, смотрю на всех фото потолок без штукатурки. Так и должно быть??
Цена парковки еще не известна??
Все забываю спросить, смотрю на всех фото потолок без штукатурки. Так и должно быть??
Цена парковки еще не известна??
Eвгений
veteran
сегодня в 8-50 мимо ехал, кран уже работал, на 5 примерно этаже на балконе стояли строители, да и на верху тоже были.
19m88
member
Продам студию или обменяю с доплатой на однокомнатную.
Новотелеком, Ростелеком ну и как вариант Комстар или ТрансыЭти компании предоставляют услуги по подключению интернета. Не стоит забывать про кабельное ТВ, а провайдеров предоставляющих эту услугу 2-3 у ТТК есть возможность подключить IPTV но постоянно тормозит, а по поводу интернета самый дешевый в городе т.к. раньше они были оптовиками и вся сеть шла вдоль жел. дороги. Уже 3 года как вышли на общий рынок. К сдачи дома возможны изменения но общее представление жильцам необходимо иметь...
Снежный ноябрь 2012г. Но несмотря на погодные условия и выходной день стройка идет. С трудом сделал одно фото, сегодня просто нет возможности припарковаться.
Сегодня тоже заезжал на стройку ... хотел пройти не пустили 8(...потихоньку начали перекрывать 16 этаж в 4 секции
У Ростелекома оптоволокно. Отличное ТВ и интернет, у Новотелекома кабельное ТВ среднего качества и цифровое ТВ (ПирсТВ).Новотелеком, Ростелеком ну и как вариант Комстар или ТрансыЭти компании предоставляют услуги по подключению интернета. Не стоит забывать про кабельное ТВ, а провайдеров предоставляющих эту услугу 2-3 у ТТК есть возможность подключить IPTV но постоянно тормозит, а по поводу интернета самый дешевый в городе т.к. раньше они были оптовиками и вся сеть шла вдоль жел. дороги. Уже 3 года как вышли на общий рынок. К сдачи дома возможны изменения но общее представление жильцам необходимо иметь...
По поводу Новотелекома могу поспорить, качество одинаковое .... это одно и тоже телевидиние, контент забирают из одного места .У Ростелекома оптоволокно. Отличное ТВ и интернет, у Новотелекома кабельное ТВ среднего качества и цифровое ТВ (ПирсТВ).Новотелеком, Ростелеком ну и как вариант Комстар или ТрансыЭти компании предоставляют услуги по подключению интернета. Не стоит забывать про кабельное ТВ, а провайдеров предоставляющих эту услугу 2-3 у ТТК есть возможность подключить IPTV но постоянно тормозит, а по поводу интернета самый дешевый в городе т.к. раньше они были оптовиками и вся сеть шла вдоль жел. дороги. Уже 3 года как вышли на общий рынок. К сдачи дома возможны изменения но общее представление жильцам необходимо иметь...
У КАБЕЛЬНОГО Новотелекома качество хуже, чем у цифрового Новотелекома. У меня дома то и другое. Могу сравнить. Возможно, причина в кабелях и соединениях.
Eвгений
veteran
только сегодня. Онлайн с места событий, в плохеньком качестве. http://ustre.am/QYDM
У КАБЕЛЬНОГО Новотелекома качество хуже, чем у цифрового Новотелекома. У меня дома то и другое. Могу сравнить. Возможно, причина в кабелях и соединениях.Ты имеешь ввиду Жираф и обычное IPTV ? Тогда это естественно (цифра и аналог)
gudila88
junior
добрый вечер!если кто может сделайте фото нижних этажей(интересует 2 подъезд)!заранее огромное спасибо!
А какая у нас будет высота потолков и окон?
Eвгений
veteran
на сервисе пробки из окна появилась камера http://www.probkiizokna.ru/showcam.php?cam_id=6534
про потолок 2.75,а про окна не знаю...
на сервисе пробки из окна появилась камера http://www.probkiizokna.ru/showcam.php?cam_id=6534Зачет 8)... а качество улучшить ни как ???
Это разве пробки? Вы видимо в пробках не стояли. Это нормальный движняк в час пик.
стоял в пробках, здесь - когда как, бывает и пробки. Но это сайт так называется, так что я ни при чём

не, там камера не под стройку заточена)))на сервисе "пробки из окна" появилась камера http://www.probkiizokna.ru/showcam.php?cam_id=6534Зачет 8)... а качество улучшить ни как ???
Если только не договориться с застройщиком повесить, но уже неактуально - до верхушки дома совсем чуть-чуть осталось, они если и повесят - то уже на Западном.
cat_Чемская
junior
Уважаемые участники. Не поймите меня неправильно, но я почему то Ваш оптимизм по поводу захода на ремонт этим летом не разделяю... Все в курсе сколько сдавалась Пермская? Но дай бог конечно!!!
NEINOV
veteran
А почему? Какие у Вас аргументы...
Да на счет пробок,вот Дискус построится тогда будут пробки.
Доброе время суток,у нас по документам дом зарегестрирован как жилой дом ,а должен быть многоквартирный жилой дом кто нить знает что нить про это?
cat_Чемская
junior
ну так я вполне конкретно написала - мой аргумент Пермская!
NEINOV
veteran
ну так я вполне конкретно написала - мой аргумент Пермская!Ваши аргументы т.е. доводы основаны лишь на прочтении форума Пермская, а фактом является то, что дом достраивался в кризис, когда все стройки встали, не смотря на все трудности с финансированием в этот период компания показала свою стабильность и надежность. Так, что это скорее плюс, чем минус. У меня к Вам вопрос: Вы приобрели двухкомнатную квартиру на Комсомольской или на Аникина?
Это точно! И не сомневайтесь. Заселемся )))
Да это еще не мороз для них... если за -30 жахнет то тогда встанут .... тьфу-тьфу-тьфу.... тук-тук-тук
Блииин, я же сказала, тук-тук-тук, тьфу-тьфу-тьфуууууууууууу!!!!!!!!! Чёт 15 этаж как стоял так и стоит.
Народ, ктонить ходил внутрь ... что там сделали??
mmteh
junior
Всем привет!
Есть у кого-нибудь квартиры на продажу?
Есть у кого-нибудь квартиры на продажу?
Вчера заезжал на стройку с тыльной стороны... красотища .... попытаюсь сфотать на неделе .
ага, там окна на 3 этажа до верха не достают, отлько вот во втором подъезде поменьше их.
ТОП 5
2
4