На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3)
134774
970
прям как в песне... просто мне все по фиг, а мне все по фиг...)))
Зинаида Иост
activist
Да, конечно, чО, пофигу )
Только сны бы еще не снились, что как будто дяденька приходит прям домой, где сейчас живем, дает ключи, подписывает акт, говорит "можете въезжать" и еще про себя думаем, ну ничего так придумало КПД, на дом уже приходят, это наверное, чтобы быстрее всем ключи раздать и не мучиться сдачей и подписанием актов при приемке квартиры очно
Так чего, ждем, сны забываем, глаза открыв
Только сны бы еще не снились, что как будто дяденька приходит прям домой, где сейчас живем, дает ключи, подписывает акт, говорит "можете въезжать" и еще про себя думаем, ну ничего так придумало КПД, на дом уже приходят, это наверное, чтобы быстрее всем ключи раздать и не мучиться сдачей и подписанием актов при приемке квартиры очно

Так чего, ждем, сны забываем, глаза открыв

прям как в песне... просто мне все по фиг, а мне все по фиг...)))Так а что нервы то трепать. 100 процентов заселение только с конца января. Раньше просто невозможно. Поэтому сидеть сопеть ждать манны небесной, реальность то все ровно куда более мрачная. Поэтому просто выбираем двери, заказываем мебель, готовимся к заезду в феврале.
irinka00
veteran
ответили про сдачу 9,10 домов в контактеСловосочетание "не готова придомовая территория" приводит меня в недоумение
Чистая Слобода
9 и 10 дома будут сданы в срок, указанный в договоре. Пока не все документы по ним еще готовы, не готова придомовая территория.

а я только мягкую мебель в зал выбрала
Словосочетание "не готова придомовая территория" приводит меня в недоумениеИрин так а что они должны говорить? Даже если причина в чем то другом, а она явно в чем то другом, то все ровно официальная версия будет та которая самая видимая. Придомовая территория.и прям вконтакте я им съязвила в ответ
![]()
Антон, так она уже невидимая, там снегу наверное по колено, что можно ещё сделать возле дома я и не знаю.
А вообще они должны ставить нас в известность о том, что происходит с домом или нет.
А то общие фразы, совсем ни о чем.
Ой, забыла, мне ж пофиг
А вообще они должны ставить нас в известность о том, что происходит с домом или нет.
Ой, забыла, мне ж пофиг

Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
105261
1000
А мужчины не хотят?
37702
238
"Настоящие ученые - люди внеморальные"?
36338
228
а я вот не могу мебель заказывать, т. к. знаю только общую площадь квартиры, а вот все выпуклости, впуклости и углы...даже представления не имею. И как быть?прям как в песне... просто мне все по фиг, а мне все по фиг...)))Так а что нервы то трепать. 100 процентов заселение только с конца января. Раньше просто невозможно. Поэтому сидеть сопеть ждать манны небесной, реальность то все ровно куда более мрачная. Поэтому просто выбираем двери, заказываем мебель, готовимся к заезду в феврале.

Антон, так она уже невидимая, там снегу наверное по колено, что можно ещё сделать возле дома я и не знаю.Воот в том то и вопрос, с чего все взяли то что они что то должны? Они должны сдать дома в срок по договору и все. Ни в одном законе нет строки о обязанности информирования дольщиков. А все что то трясут кулаками и кричат "имеем право!", а на что право сами не знают.
Ой, забыла, мне ж пофиг![]()
Да и что вы привязалось то к ветке вконтакте. Там сидит девушка, наверняка с отдела маркетинга или развития. Что она то может знать? Ветка создана для продвижения ЧС, а все валят вопросы про воду, сдачу, какие то выключатели в подъезде другую лабуду. Естественно на 2\3 просто нет ответов, так как и модератор их и сам не знает. КПД это большая бюрократическая контора. Информацию с отдела в отдел получить для себя то не всегда получается, а тут еще и для официального ответа. А все как будто там сам господин Кукушкин сидит и строчит ответы на "имеем право знать!" "срочно ответьте!". НУ ерунда честное слово. Чистая слобода раньше хоть что то отвечала, можно было задать легкие вопросики, получить информацию. Сейчас ее уже затюкали похоже своим негативом, так почти не появляется, обидно. При чем негативом то чаще всего неоправданным и некорректным.
(Ириш не к тебе лично пост, не обижайся, просто накипело от вечного нытья некоторых)
а я вот не могу мебель заказывать, т. к. знаю только общую площадь квартиры, а вот все выпуклости, впуклости и углы...даже представления не имею. И как быть?Давай со мной двери выбирать ) Тема интересная, как раз на месяцок хватит ))Чем себя занять до ФЕВРАЛЯ
Крестиком вышивать, я вот сижу вышиваю и голова не болит ни о чем
Зинаида Иост
activist
))))) опять много буков 
Пойду тоже "крестиком повышиваю"
ЗЫ: ноют все всегда и везде )

лучший совет за последние полгода!!!
я вот тоже картину наполовину сделала, решила как закончу, дом наш сдадут!!!!!!!!!!!
я вот тоже картину наполовину сделала, решила как закончу, дом наш сдадут!!!!!!!!!!!
Чего вышиваешь? Надеюсь картина не очень большая?
да я бы с удовольствием, только детки не дают. А раньше....часами вышивала и нервишки успакаиваются

Фывв
guru
))))) опять много буковНаучите меня крестиком что нибудь делать

Я вот тоже думала как икону закончу вышивать бисером так дом и сдадут, но что-то не сдают.
Зинаида Иост
activist
Все, теперь понятно кто задерживает сдачу дома - это вышивальщицы крестиком )
Зинаида Иост
activist
Я-то не умею ))) вообще ) ничего не умею )
Надо девочек просить, чтобы они хоть показывали свою красоту, пока дом строят
Надо девочек просить, чтобы они хоть показывали свою красоту, пока дом строят

anna120882
member
Привет!Ира Кудинова, ты? Это Аня . Что за мебель в зал , хоть какие цены?
irinka00
veteran
Нет,Анна, я не Ира Кудинова.
А мебель в зал-обычная мягкая
А мебель в зал-обычная мягкая
Ой как здорово, столько вышивальщиц по соседству, я тоже вышиваю и бисером и нитками)))
Ирочка13
activist
Девочки я тоже себе картинку вышиваю, мне работы ещё на 3 вечера осталось! Так что надежда ещё есть!

Фывв
guru
Потребсоюз многим испортил настроение предложением юридической помощи?
Мне тоже чуть-чуть осталось, буквально неделька.
Ириш, через три вечера ждем хваст.
Надо темку переименовать "Вышивающие жительницы ЧС, стр.9, 10, 16, 17"
Ириш, через три вечера ждем хваст.
Надо темку переименовать "Вышивающие жительницы ЧС, стр.9, 10, 16, 17"
Это точно! А мальчишьки какими поделками хвастаться будут (столы, стулья)? 

Это точно! А мальчишьки какими поделками хвастаться будут (столы, стулья)?Мальчишки будут пивасик с рыбкой на лавочке![]()

Да нет, не испортил, просто почувствовала легкое раздражение....Не люблю, когда вот так в личку всякие предложения скидывают(((
Зинаида Иост
activist
Чур у второго подъезда лавочки не занимать 

Владислав001
veteran
Потребсоюз многим испортил настроение предложением юридической помощи?Достали уже, эти горе-продвиженцы...
irinka00
veteran
Привет всем! а кто нибудь может выложить фотки 14стр. при желании с двух сторон дома, интересно сколько они покрасили. Заранее спасибо

Вот мне интересно, почему КПД все дома в один цвет красит, так то конечно изюминка, узнаваемость, но можно, например, было 1 очередь одним цветом, 2 очередь другим, или как то по улицам: одна сиреневая, одна желтая
Вот честно, даже не представляю, как объяснить гостям как до нашего дома добраться, особенно не местным, тут по-моему даже 2ГИС слабо поможет. Я сама первое время не сразу находила. Будет как в "Иронии судьбы" - Ивановы тут живут?- Нет- Сидоровы тут живут?

Вот мне интересно, почему КПД все дома в один цвет красит, так то конечно изюминка, узнаваемость, но можно, например, было 1 очередь одним цветом, 2 очередь другим, или как то по улицам: одна сиреневая, одна желтаяНе надо в разные. На плющихенском вот в разные дома покрашено, но одного оттенка и что, в глазах рябит, тупо раздражает. А здесь все отлично, одинаковые домики в выдержанных голубых тонах. Смотрится очень свежо и отлично. Глаз радует А друзей можно либо по навигатору направлять либо просто встречать выходить :).Вот честно, даже не представляю, как объяснить гостям как до нашего дома добраться, особенно не местным, тут по-моему даже 2ГИС слабо поможет. Я сама первое время не сразу находила. Будет как в "Иронии судьбы" - Ивановы тут живут?- Нет- Сидоровы тут живут?
Не надо в разные. На плющихенском вот в разные дома покрашено, но одного оттенка и что, в глазах рябит, тупо раздражает. А здесь все отлично, одинаковые домики в выдержанных голубых тонах. Смотрится очень свежо и отлично. Глаз радует А друзей можно либо по навигатору направлять либо просто встречать выходить :).

А мне тоже нравится, что в одном тоне и цвете всё, красиво жил. массив смотрится, по номеру дома пусть ищут, а ориентир у нас дет. сад. есть вот от него дом вправо, дом влево и ориентируйте 

Ну тут в зависимости где живете. К нам в наши дома как с Забалуева? Я даже не знаю где точно то эта улица находится.Учитывая размер массива нужно встречать выходить к Забалуева или к "Заре"
На Забалуева первые дома ЧС, в общем начало массива. Ну будем надеяться, что настроят каких нибудь магазинов - ориентиров, а то и правда кроме садика другого ориентира нет. Понимаете, вот у меня, например, топографический кретинизм и мне в таких однообразных местах очень трудно ориентироваться и таких как я много.
prosto_tak
activist
Вот мне интересно, почему КПД все дома в один цвет красит, так то конечно изюминка, узнаваемость, но можно, например, было 1 очередь одним цветом, 2 очередь другим, или как то по улицам: одна сиреневая, одна желтаяПро иронию судьбыВот честно, даже не представляю, как объяснить гостям как до нашего дома добраться, особенно не местным, тут по-моему даже 2ГИС слабо поможет. Я сама первое время не сразу находила. Будет как в "Иронии судьбы" - Ивановы тут живут?- Нет- Сидоровы тут живут?

Сейчас живем на Спортивной 10. 1 января сидим смотрим "С легким паром", доедаем оливье и пьем шампанское. А у подруги в 19.00 поезд. Заказала она такси, ждем....прошло время на которое она заказала машину, проходит минут 10.....Она уже паникует, звонит в такси, ругается, а ей говорят:
-Девушка, машина на месте. Вы на какой улице находитесь?
-На Спортивной!!!
-А заказали машину на ул. Строителей, дом 10

Bandeross82
activist
Что-то давно паровозика не видно. Можно посмотреть? или уже перестали его вести?
Фывв
guru
Что-то давно паровозика не видно. Можно посмотреть? или уже перестали его вести?Роман придет надо у него спросить обновленный. Он у нас ведет все изменения. Считай местное БТИ.
Bandeross82
activist
спасиб, Роман...а ник?Что-то давно паровозика не видно. Можно посмотреть? или уже перестали его вести?Роман придет надо у него спросить обновленный. Он у нас ведет все изменения. Считай местное БТИ.
местное БТИ - молодец Роман))
flexter
veteran
только вечером паровозик будет, я сейчас на работе
А вот и Ромаа я всегда на форуме и на сайте слободы - у меня уже паранойя если форум не открыт. а вдруг прозеваю новость о сдаче дома.![]()

VadimaMama
experienced
а я всегда на форуме и на сайте слободы - у меня уже паранойя если форум не открыт. а вдруг прозеваю новость о сдаче дома.![]()

аналогично

Смышленок
member
Всем здрасте, проезжал сегодня мимо стройки и обнаружил, что всетаки благоустройство придомовой территории стр.9 это не миф, джипеги тому в подтверждение, прошу прощения за качество - фотал на телефон.
ТОП 5
1
2
4