На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне вернули! А насчет завтраком - это отдельная история!
Алексей Сорокин
experienced
Деньги то вернули, а нервные клетки к сожалению не восстанавливаются!
Пандочка, насколько помню, Вам какие то АН предлагали за 100 варианты на Плющихе? Какие? Или не предлагают уже?
Уже не предлагают! Звонили после моего приобретения НГЖЦ, сказали что - то про старые каналы и сумму 100. Ну думаю, дай людям помогу, кинула сообщение на форум, кого заинтересовало - написала телефон риэлтора, они туда звонят, а там ценник выше называют 150 тыров....вот так вот!
Мне вернули! А насчет завтраком - это отдельная история!Это скорее исключение из правил и надеятся на это не надо!
100 за 2-ку (деньги приносишь, заключается соглашение о хранении ден.ср-в, предварительный договор на 1 месяц и в течении месяца приглашают в дискус или деньги возвращают)Все это очень сомнительно... ладно за предоплату, но не все же сразу! Да и договор хранения денег никакой юрид.силы не имеет. Т.е. забрать потом деньги будет ой как сложно...
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
59985
342
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 19)
122669
900
Продолжительность рабочего дня
10861
77
Договор насколько понятно, еще не заключили? Пока думаете? Еще вопрос, где нашли это АН?
Это агентство на нгс нашла, куча предложений по дискусу от них весело, когда обзванивала все АН, сравнивала кто и что просит, у этих самый адекватный ценник был, оставила свои паспортные данные, они мне вчера звонят и говорят вот двушки последние, 100 тыщ несите быстрей, 2-3 недели ожидания и членская книжка на руках....!! Очень обнадеживающе, в сравнении с аппетитами сегодняшними др.АН, но смущает что-то.... и агентство вот только открылось... и многие говорят, что 100 отдать им - значит выкинуть.....
Ну вот что вот-вот открылось - это не показатель! Наши "известные" АН давно зажрались и обнаглели, а мелкие ничуть не хуже по крайней мере, а бывает и лучше. И страшно и тем и тем деньги отдавать.... 

wind18
activist
Всем здравствуйте ещё раз.
Подошла очередь на 3-ком студию, 15 этаж.
Если кто хочет приобрести по генеральной доверенности, так как оформить можно только на меня, предложение актуально до завтра. Цена конечная 1797 тыс рублей.
Подошла очередь на 3-ком студию, 15 этаж.
Если кто хочет приобрести по генеральной доверенности, так как оформить можно только на меня, предложение актуально до завтра. Цена конечная 1797 тыс рублей.
marina1122
junior
У дискуса долги по аренде застраеваемой земли растут как снежный ком. Не представляю, как они дальше строить будут. Просто "пирамидальная" схема...
natachaychay
member
wind18
вы каким были в очереди? интересуюсь, потому что тоже записаны в очереди,н о еще не дождолись..
вы каким были в очереди? интересуюсь, потому что тоже записаны в очереди,н о еще не дождолись..
Elenatop
veteran
У дискуса долги по аренде застраеваемой земли растут как снежный ком. Не представляю, как они дальше строить будут. Просто "пирамидальная" схема...Доказательства в студию!
BlockAN
veteran
Там копеечные суммы в масштабах такой компании. Так что на пирамиду не тянет
Но таки да, мэрия регулярно судилась с Дискусом по поводу арендной платы за землю. Возможно, платить пеню и судебные издержки дешевле, чем брать кредиты.
Кстати, не забывайте о огромном количестве "резевных" квартир у Дискуса.
Но таки да, мэрия регулярно судилась с Дискусом по поводу арендной платы за землю. Возможно, платить пеню и судебные издержки дешевле, чем брать кредиты.
Кстати, не забывайте о огромном количестве "резевных" квартир у Дискуса.
Всем, добрый вечер))
Долго читала топик и наконец зарегистрировалась! Напишу кратко. Через застройщика не купить, АН отдали денежку 100р, обещали через 2-3 недели пригласят в Дискус на 2-ю студию в 18 эт свечки, месяц вот проходит, а ничего не меняется..В разных АН говорят кто что..у кого то услуги 200, у кого то уже 1-ю за 1500 конец 2014, а 2-е 1800-1900 срок тот же, уверяют, что никто нам ничем не поможет ситуация сложная..Что вообще происходит люди?? Ажиотаж дикий просто.. цены подняли мы еле успокоились, теперь и купить ничего вообще нельзя даже через АН..нервы уже на предели..
Поделитесь информацией пожалуйста!!! Есть смысл ждать от АН движения? Может будет запись еще на эти свечки? Почему все так тянут? Заранее благодарю

YuraB
activist
Да если и так!? вот возьмем соберемся хотя б четвертью всех инвесторов которые сейчас в процессе ожидания
да как возмутимся перед мэрией, что платежи по аренде земель соц назначения завышенные
Срывают понимаешшш президентскую программу "доступное и комфортное жилье"
и глядишь проблема исчезнет....
да как возмутимся перед мэрией, что платежи по аренде земель соц назначения завышенные
Срывают понимаешшш президентскую программу "доступное и комфортное жилье"
и глядишь проблема исчезнет....
1. ПРочитайте самый 1 пост в 1 части по этой теме. Узнаёте знакомые слова? И вообще первые пару страничек в 1 топике данной темы. Там ответы на ваши вопросы.
2. Ажиотаж накаляется продажей последних свечек на Плющихинском, уж скорей бы они продались.
3. Если бы АН люди не несли с вытянутыми руками 100 тыр, то АН не запросило бы 150. И соответственно, если бы не несли 150, то АН не запросило бы 200. Дальше продолжать?
2. Ажиотаж накаляется продажей последних свечек на Плющихинском, уж скорей бы они продались.
3. Если бы АН люди не несли с вытянутыми руками 100 тыр, то АН не запросило бы 150. И соответственно, если бы не несли 150, то АН не запросило бы 200. Дальше продолжать?
ИРУСЯ
old hamster
У дискуса долги по аренде застраеваемой земли растут как снежный ком. Не представляю, как они дальше строить будут. Просто "пирамидальная" схема...есть топик о пирамиде дискуса. хотите его поднять? плиз...
Вот так marina11111333 своё осеннее депресивное состояние на всех вас перенесла. Глядишь, и самой легче стало. Это такой способ снятие душевных страданий. А сейчас читает ваши сомнения и радуется. Так что, не берите в голову.
да мы все и поняли, что эта очередная регистрация очередного тролля, который вовсе на марина, а вася какой-нибудь 
интересно, троллинг - это болезнь такая, типа, как педофилы или другие маразматики? надо почитать бобольше про это, особенно новеньким или простодушным...

интересно, троллинг - это болезнь такая, типа, как педофилы или другие маразматики? надо почитать бобольше про это, особенно новеньким или простодушным...

Wolf S
guru
У дискуса долги по аренде застраеваемой земли растут как снежный ком. Не представляю, как они дальше строить будут. Просто "пирамидальная" схема...Долг - это когда не можешь рассчитаться по обязательствам. Приведите подобный пример касательно Дискуса. А то, что по некоторым обязательствам расчет ведется по решению суда - обычная практика. У вас есть примеры неисполненных решений суда? Или Дискус затягивает процесс, а сами решения суда первой инстанции обжалуются для отсрочки выплат? Не допускали, что все это происходит по взаимной договоренности сторон, а сами суды - чистая формальность?
Последние полученные Дискусом два участка на Плющихинском - это около 40 млн. в год арендных платежей за землю - не та сумма, из-за которой у Дискуса могут быть проблемы. И это при том, что во всех последних домах остаются полностью непроданными первые этажи и все пристройки к зданиям, а это более 10% от суммарной выручки по домам.
Перерегистрация Дискуса как юрлица в Москве тоже попадает под ваше определенеим "пирамидостроительства"?
Дикий турист
veteran
Перерегистрация Дискуса как юрлица в Москве тоже попадает под ваше определенеим "пирамидостроительства"?
Фига себе, Алексей Юрьевич уже в ГД или СФ метит? Или просто налоги решил в столице платить?
Фига себе, Алексей Юрьевич уже в ГД или СФ метит? Или просто налоги решил в столице платить?
Почему болезнь? Может быть, как в кино, " Одинокая женщина хочет познакомиться", а не с кем. Вот и пишут, что бы не быть в одиночестве.
058lekseih22
v.i.p.
"У дискуса долги по аренде застраеваемой земли растут как снежный ком. Не представляю, как они дальше строить будут. Просто "пирамидальная" схема..."
Откуда такие сведения, поделитесь ссылкой.
Хм, это что-то вроде санитаров леса. Обычно терроризируют слабых духом, самоуверенных и излишне эмоциональных людей.
Перерегистрация Дискуса как юрлица в Москве тоже попадает под ваше определенеим "пирамидостроительства"?Вот те здрасти. Т.е. налоги будем получать только в виде дотаций из Москвы?
leb
activist
"У дискуса долги по аренде застраеваемой земли растут как снежный ком. Не представляю, как они дальше строить будут. Просто "пирамидальная" схема..."Думаю, сведения из последних судебных решений в арбитраже в отношении дискуса. Мэрия просто методично долбит их исками. Что не процесс - так 10-15 млн задолженности
Нет, Ирина, это не болезнь и не маразм - люди деньги отрабатывают 

natachaychay
member
Отчитываюсь. Записывались 27 августа, в очереди были где-то в пятом десятке. Наокнец-то нам и нам позвонили из Дискуса)) 96дом)
Алексей Сорокин
experienced
Поздравляю от души! ну значит последний десяток начали обзаванивать)
bonanza
veteran
Если уже последний десяток начали обзванивать и это 96 дом! Значит распределили 4 дома уже. а еще три куда денут? 

LysyaESCUDO
member
Всем здравствуйте!
Уважаемые форумчане, подскажите, откуда информация о продолжении сторительства на Плющихе в след. году? В офисы звоню- говорят ни чего не знаем, а очень хочется двушечку или трешечку именно здесь.
Расскажу свою историю, возможно кому интересно: студию я купила без всяких проблем, очередей и АН, просто пришла в офис, тут же мне предложили несколько вариантов на выбор -и всё,как говорится утром деньги вечером стулья, было это в январе 2010(собственно в ней сейчас и живу, фото ремонта есть в галереи), дальше я встала на льготную очередь в феврале 2011 для мамы, а уже в сентябре мне позвонили что очередь подошла, затем в течении 2 мес. ждала нужный вариант студии-и вуаля в декабре получаю членскую книжку и жду сдачи дома, далее встаю в льготную очередь в декабре 2011 для родственников-жду, жду звонка а его все нет, 2 недели назад звонила на бетонку спрашивала, когда уже очередь то подойдёт как то призадержалось, ответили -ждите звонка в декабре-январе, звоню вчера - говорят а теперь мы не будем звонить, сами приезжайте в декабре для постановки на доп. очередь, ИЗМЕНИЛИСЬ ПРАВИЛА, А Я И НЕ ВКУРСЕ
Вот такие дела... Так что, потенциальные инвесторы, встать в очередь и дождаться квартиры вполне реально, главно иметь время, терпение и, собственно, желание. Вот теперь хочу расширяться сама, но как оказалось, на Плющихе продаж нет
,Ю-Ч мне не интересн, думаю снова записаться на льготную очередь, вдруг как раз через годик на плющихе получиться купить.
Уважаемые форумчане, подскажите, откуда информация о продолжении сторительства на Плющихе в след. году? В офисы звоню- говорят ни чего не знаем, а очень хочется двушечку или трешечку именно здесь.
Расскажу свою историю, возможно кому интересно: студию я купила без всяких проблем, очередей и АН, просто пришла в офис, тут же мне предложили несколько вариантов на выбор -и всё,как говорится утром деньги вечером стулья, было это в январе 2010(собственно в ней сейчас и живу, фото ремонта есть в галереи), дальше я встала на льготную очередь в феврале 2011 для мамы, а уже в сентябре мне позвонили что очередь подошла, затем в течении 2 мес. ждала нужный вариант студии-и вуаля в декабре получаю членскую книжку и жду сдачи дома, далее встаю в льготную очередь в декабре 2011 для родственников-жду, жду звонка а его все нет, 2 недели назад звонила на бетонку спрашивала, когда уже очередь то подойдёт как то призадержалось, ответили -ждите звонка в декабре-январе, звоню вчера - говорят а теперь мы не будем звонить, сами приезжайте в декабре для постановки на доп. очередь, ИЗМЕНИЛИСЬ ПРАВИЛА, А Я И НЕ ВКУРСЕ

bonanza
veteran
Это всем звонившим по телефону так говорят. А когда заключала договор недавно у них на покупку, менеджеры все таки отметили новую территорию строительства на плане (я по-любопытствовала, они показали). Просто земля еще в планах, на ней работы не ведутся, т.к. она еще не в аренде. НО, Дискус уже планирует. Поэтому ждите следующего года)
_Lira_
activist
а вы в 2012 году записывались? на основную очередь или дополнительную? 

_Lira_
activist
У дискуса долги по аренде застраеваемой земли растут как снежный ком. Не представляю, как они дальше строить будут. Просто "пирамидальная" схема...Да, у Дискуса есть долги по арендной плате, составляющие несколько миллионов, скажу более, у них миллионные долги и перед энергоснабжающими предприятиями. Но, исходя из судебной практики нескольких лет, эти долги погашаются еще до вынесения решения арбитражным судом, а как только на них подают в суд.
Кто-то интересовался где можно посмотреть судебные деа с участием Дискуса, вот ссылка на сайт арбитражного суда, который рассматривет дела между юр.лицами http://kad.arbitr.ru/
интересно...а в каком месте?Юго-запад от текущей застройки.
LysyaESCUDO
member

Nikolay1983
activist
Nikolay1983
activist
С учётом скоростной магистрали конечно на домов 8 10ти этажных только.
Sashulya
activist
здрасьте)) поздравляю и я вас)) только не могу понять,в пятом десятке? так там всего же 50 человек было... а я 44,все еще жду звонка...

natachaychay
member
В очереди на улице мы были 41. Значит вам тоже должны вот вот позвонить
ТОП 5
1
3
4