На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3)
134523
970
Фывв
guru
Как вы думаете, можно ли успеть подать документы на ГП, если сдача дома будет в декабре, есть ли шансы?Нереально. У нас ушло почти 2 месяца по 16 дому. Из них больше месяца мы собирали всякие бумажки, ждали переделки ДДУ на этот год и так далее. Это муторно, много подписей и все такое.
отличный паровозик) спасибо! что то в нашем домике по ходу в пятом подъезде мы одни будем жить)))) да и шестой Lapulia монополизировала)))) соседи аууу

Фывв
guru
Вот все смотрю смотрю в 16 домике есть на первом этаже Аnna120882, а на форуме у нас не появляется, так хотелось бы с соседями познакомится уже.
Насколько я знаю, Аня на 4 этаже квартиру купили во втором подъезде, а не на первом.
Насколько я знаю, Аня на 4 этаже квартиру купили во втором подъезде, а не на первом.Ну меня второй подъезд и интересует. В паровозике она на первом этаже.
На 20-ой страничке она писала, что на четвертом этаже)))
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 10)
235185
1000
Рыжая собачка Няша (ниже колена)
15529
118
Маленькая домашняя собачка ищет дом
2846
23
исправлю. скорее всего по ошибке не туда "заселил".

Фывв
guru
Вконтакте попросил ЧС обновить фото внутренней отделки в домах. Обещали на следующей неделе это сделать. Так что думаю будет более актуальная информация по домам. Все таки уже и обои не те и радиаторы не те, линолеум, двери. Ну и плюс фото то делать будут явно в 9 или 10 домах, для нас более чем приятно посмотреть

вот, и заодно пускай выкладывают фото 9 дома снаружи с надписью - хх хххххх 2012г. получено разрешение на ввод в эксплуатацию 10-этажного панельного дома №9. Новому дому присвоен адрес - Спортивная 11/1. ДОМ СДАН! (хх.хх.2012)
А вы знаете, что в 19 доме планируется сделать аптечный киоск - 20,64 кв.м. и парикмахерскую - 58,27 кв.м. А в 20-м - раздаточный пункт молочной кухни – 39,97 кв.м.
вот, и заодно пускай выкладывают фото 9 дома снаружи с надписью - хх хххххх 2012г. получено разрешение на ввод в эксплуатацию 10-этажного панельного дома №9. Новому дому присвоен адрес - Спортивная 11/1. ДОМ СДАН! (хх.хх.2012)Сдан-19.11.2012, заселение с 01.12.12 по 30.12.12г.

P.S фантазия на тему
было бы круто!!! а у меня 11.11.12г. юбилей был, ровно 1 год как приобрел квартиру!!вот, и заодно пускай выкладывают фото 9 дома снаружи с надписью - хх хххххх 2012г. получено разрешение на ввод в эксплуатацию 10-этажного панельного дома №9. Новому дому присвоен адрес - Спортивная 11/1. ДОМ СДАН! (хх.хх.2012)Сдан-19.11.2012, заселение с 01.12.12 по 30.12.12г.и мы счасливые и КПД хорошо!
P.S фантазия на тему
Зинаида Иост
activist
Фывв
guru
http://vk.com/wall-29331067_34О наконец то. Чего и стоили ожидать в связи с последними неадекватными обращениями. А то уже как то даже стремно читать было, одна злоба и истерия. Наверное с нашей позитивной ветки берут пример
Кто-то обидела КПД![]()

Владислав001
veteran
У ребенка 25 ноября день рождения, как здорово бы было подарить детскую комнату, но....... 9 дом видимо уже не родят....
Новогодний подарок уже под вопросом... эх...
Фывв
guru
У ребенка 25 ноября день рождения, как здорово бы было подарить детскую комнату, но....... 9 дом видимо уже не родят....Ну почему сразу так то. Вы можете всегда ему подарить строящуюся комнату. Ну а если серьезно то да, до 25 ноября ничего не изменится. Сдача явно будет где то в следующем месяце. Да многие в такой ситуации. У моей дочери ДР 20 октября, у жены 14 декабря. Походу не той. ни другой не смогу сделать презент эх.
Надеюсь, что к 23 февраля все порадуемся,У ребенка 25 ноября день рождения, как здорово бы было подарить детскую комнату, но....... 9 дом видимо уже не родят....Ну почему сразу так то. Вы можете всегда ему подарить строящуюся комнату. Ну а если серьезно то да, до 25 ноября ничего не изменится. Сдача явно будет где то в следующем месяце. Да многие в такой ситуации. У моей дочери ДР 20 октября, у жены 14 декабря. Походу не той. ни другой не смогу сделать презент эх.

Зинаида Иост
activist
Да ладно вы )))
Ожидание тоже имеет свою прелесть, тем более никто еще сроки не нарушал, а то что мы много хотим и сразу... ну это наши проблемы
ЗЫ: ну всяко к моим летним дням рождениям успеем
ЗЫ2: слушайте, а как мы будем друг друга идентифицировать во дворе?
может бейджики сделать с никами, ну и подпись "вышиваю крестиком", "знаю все про датчики"

Ожидание тоже имеет свою прелесть, тем более никто еще сроки не нарушал, а то что мы много хотим и сразу... ну это наши проблемы

ЗЫ: ну всяко к моим летним дням рождениям успеем

ЗЫ2: слушайте, а как мы будем друг друга идентифицировать во дворе?

Shott
activist
надо просто реальную встречу замутить и познакомиться

VadimaMama
experienced
прикольно..я тож про наши дни рождения всегда думалаУ ребенка 25 ноября день рождения, как здорово бы было подарить детскую комнату, но....... 9 дом видимо уже не родят....Ну почему сразу так то. Вы можете всегда ему подарить строящуюся комнату. Ну а если серьезно то да, до 25 ноября ничего не изменится. Сдача явно будет где то в следующем месяце. Да многие в такой ситуации. У моей дочери ДР 20 октября, у жены 14 декабря. Походу не той. ни другой не смогу сделать презент эх.
у мужа 23 августа (ну думаю, тут уж явно не получится)...у сына 30.09 - была надежда, но совсем малюсенькая...у меня 03.12 - ну вот тут надежд на сдачу было больше...очередная дата - новый год....тоже уже не факт....остается и в правду 23 февраля, верняк - 08 марта!!!

надо просто реальную встречу замутить и познакомитьсяЯ так же думаю. Вот смотрите. Если в декабре дом сдадут. То даже пусть предположим заселения не будет в этом году, перенесут на январь. Но забор перед сдачей точно уберут вокруг 10 и 9 домов, максимум сразу после сдачи. Проход во дворы будет свободный. Может нам тогда назначить дату на новогодних праздниках. Да встретится всем во дворе нашем. Познакомится, пообщаться, вокруг домов побродить, в окошки по заглядывать, злому охраннику что не пусках к домам скопом дюлей дать. В общем масса развлечений будет. А то и вовсе упросить КПД хоть подъезды открыть, там походить, свои двери по облизывать, да за ручки подержаться.![]()
Все ровно в НГ все в основном будут свободны, да и разъехаться побоятся, вдруг числа 5 начнут заселения

А ну да и 16 дом так же, его то всяко будут сдавать с нами вместе. Плюс 17 скорее всего, в декабре будет точно видно что по нему там. Короче толпа будет нереальная. Жалко только охранника.
А вы знаете, что в 19 доме планируется сделать аптечный киоск - 20,64 кв.м. и парикмахерскую - 58,27 кв.м. А в 20-м - раздаточный пункт молочной кухни – 39,97 кв.м.А так же вы знаете что в 16 доме на первом этаже второго подъезда выделено какое то помещение. Отведено непонятно под что, как бы так же не магазин был.
А ну да и 16 дом так же, его то всяко будут сдавать с нами вместе. Плюс 17 скорее всего, в декабре будет точно видно что по нему там. Короче толпа будет нереальная. Жалко только охранника.а 14 к себе не берете?

Да нам то пофиг, присоединяйтесь к нашему празднику. МЫ потом к Вам на восьмое марта придем по соседскиА ну да и 16 дом так же, его то всяко будут сдавать с нами вместе. Плюс 17 скорее всего, в декабре будет точно видно что по нему там. Короче толпа будет нереальная. Жалко только охранника.а 14 к себе не берете?![]()

если,конечно,нас заселят к 8 мартаДа нам то пофиг, присоединяйтесь к нашему празднику. МЫ потом к Вам на восьмое марта придем по соседскиА ну да и 16 дом так же, его то всяко будут сдавать с нами вместе. Плюс 17 скорее всего, в декабре будет точно видно что по нему там. Короче толпа будет нереальная. Жалко только охранника.а 14 к себе не берете?![]()
![]()

Bandeross82
activist
долгожданный паровозик!Спасиб, Ром.
Ну вот обрастает ЧС инфраструктурой потихонькуА вы знаете, что в 19 доме планируется сделать аптечный киоск - 20,64 кв.м. и парикмахерскую - 58,27 кв.м. А в 20-м - раздаточный пункт молочной кухни – 39,97 кв.м.А так же вы знаете что в 16 доме на первом этаже второго подъезда выделено какое то помещение. Отведено непонятно под что, как бы так же не магазин был.

школу бы ещеНу вот обрастает ЧС инфраструктурой потихонькуА вы знаете, что в 19 доме планируется сделать аптечный киоск - 20,64 кв.м. и парикмахерскую - 58,27 кв.м. А в 20-м - раздаточный пункт молочной кухни – 39,97 кв.м.А так же вы знаете что в 16 доме на первом этаже второго подъезда выделено какое то помещение. Отведено непонятно под что, как бы так же не магазин был.Нам бы ещё метро и вообще райский уголок
![]()

lk051
activist
Изменилась финансовая ситуация. Придется продавать квартиру (1-комн.) в 9-м доме. Кому надо?
Alisuchka
veteran
ЗЫ2: слушайте, а как мы будем друг друга идентифицировать во дворе? может бейджики сделать с никами, ну и подпись "вышиваю крестиком", "знаю все про датчики"
Никак. Заселимся, порадуемся на форуме этому факту, потом поругаемся на КПД в связи с косяками в квартирах и топик заглохнет, скорее всего
Никаких коллективных знакомств и идентификаций не будет. Знакомится в реале будем только со своими соседями, без привязки к интернету. Так оно в основном бывает (мы с Оскаром исключение
). Возможно ошибаюсь, но скорее всего так.
Никак. Заселимся, порадуемся на форуме этому факту, потом поругаемся на КПД в связи с косяками в квартирах и топик заглохнет, скорее всего

ЗЫ2: слушайте, а как мы будем друг друга идентифицировать во дворе? может бейджики сделать с никами, ну и подпись "вышиваю крестиком", "знаю все про датчики"Ты чего! Мы к тебе в гости собираемся.
Никак. Заселимся, порадуемся на форуме этому факту, потом поругаемся на КПД в связи с косяками в квартирах и топик заглохнет, скорее всегоНикаких коллективных знакомств и идентификаций не будет. Знакомится в реале будем только со своими соседями, без привязки к интернету. Так оно в основном бывает (мы с Оскаром исключение
). Возможно ошибаюсь, но скорее всего так.
svetikyur
activist
у нас тоже 25 ноября у ребенка день рождения))) было бы конечно здорово если бы....
свершилось чудо

у нас тоже 25 ноября у ребенка день рождения))) было бы конечно здорово если бы....ау нас 21.12.12 конец света наступит ,если дом не сдадут-придется идти на поклон к г-ну Кукушкинусвершилось чудо
более логичный конец света был бы 12.12.12. а то как-то не комильфоу нас тоже 25 ноября у ребенка день рождения))) было бы конечно здорово если бы....ау нас 21.12.12 конец света наступит ,если дом не сдадут-придется идти на поклон к г-ну Кукушкинусвершилось чудо
на родниках даже больницу свою сделали
Неа 12.12.12 никак нельзя - это день рождения у меняболее логичный конец света был бы 12.12.12. а то как-то не комильфоу нас тоже 25 ноября у ребенка день рождения))) было бы конечно здорово если бы....ау нас 21.12.12 конец света наступит ,если дом не сдадут-придется идти на поклон к г-ну Кукушкинусвершилось чудо

на родниках даже больницу свою сделалина ЧС тоже бы не помешала

на родниках даже больницу свою сделалиСколько родники этого ждали? И на ЧС будет. По крайней мере как видно КПД этого очень хотят, бьются за это. Еще в конце лета был репортаж о тяжелой ситуации с поликлиниками в районе ЧС. Репортаж явно был с руки КПД снят, и думаю не просто так, чей то взгляд хотели этим привлечь.
Не подскажите откуда такая информация ?????
Про помещение в 16 доме- а как оно выделено, как-то особо???
Магазины на первом этаже конечно не айс, тоже самое про поликлинику, это ж проходной двор будет, постоянный шум и гам, и опять проблемы с паркингом
BUTA
member
На сайте ЧС. В проектных декларациях этих домов. А у 16 дома написано, что нет таких помещений (нежилых). Хотя в 16-м доме в плане этажей только двушки и трешки. А в проектной декларации значится и одна однёшка. Значит таки есть такое помещение загадочное.
BUTA
member
Ну.... значит это его однёшка и есть. Хотя в плане этажей их нет.
А мне кажется что в таком крупном жилмассиве должны быть на первых этажах хоть какие-нибудь предприятия сферы обслуживания - парикмахерская, аптека, маленький продуктовый магазинчик и прочее...
В прошлой ветке обсуждали появление магазинчика на Спортивной 5- вроде народ был рад этому явлению.
поликлиника, согласна, должна быть в отдельно стоящем здании и должна быть многопрофильной с широким перечнем узких специалистов. Приятно когда массив начнет обрастать инфраструктурой .
В прошлой ветке обсуждали появление магазинчика на Спортивной 5- вроде народ был рад этому явлению.
поликлиника, согласна, должна быть в отдельно стоящем здании и должна быть многопрофильной с широким перечнем узких специалистов. Приятно когда массив начнет обрастать инфраструктурой .
ТОП 5
1
2
3
4