Сибирь - рай
activist
Мечты, мечты! Если ничего фундаментально не изменится, то вместо всего этого великолепия, ещё пару высоток построят. Ибо выгодно бизнесу и проще городским властям - знай, собирай арендную плату за земельные участки...
mirymir
activist
Если ничего фундаментально не изменится, то вместо всего этого великолепия, ещё пару высоток построят- да если и так!!! Пусть!! Зато этого ужасного оврага не будет , кто нибудь к краю подходил!!!по мне так не очень!! и дети по меньшей степени лазить не станут !! посмотрим как ещё ОР периметр территории оформит!! Там забор если по уму , бетонный сделать нужно!!
Сибирь - рай
activist
Вспомнил детство... Овраг - любимое место для прогулок было - санки, лыжи, кораблики, игры в скалолазов.
Splendidnsk
junior
Сайт маджестика не работает или у меня че то с интернетом?
mirymir
activist
Да!! и я не могу открыть http://majestic.ucoz.org/!!!
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 17)
232388
1000
Ручной режим у АКПП. Как ездить?
11370
136
Вопрос по стеклам лобовым.
5678
72
Дорогие соседи! Скажите все уже оформили доп соглашения?? И вообще надо ли нам это делать?? В наших ли это интересах??
Смотря какое доп соглашение, на очередной перенос сроков сдачи или какое то другое?
рядом в 30-ти метрах стоит гаражный кооператив, так там полноценные гаражи продаются и по цене дешевле чем парковочное место в данном доме
а где можно узнать кто продает гаражи в этом кооперативе
ГСК "Сигнал" на кропоткина 92/2 в ГИСе есть данные, я себе купил 2-х ярусный гараж с овощехранилищем
тоже там купил, 2х уровневый. Прежде чем купить, все узнал. Никто в ближайшие 10 лет сносить не собирается. Доки кадастровые недавно оформили на все гаражи.
надо же что-нить приятное сказать человеку
Сибирь - рай
activist
666 сообщений на нашей ветке второй день. Сейчас я эту красоту поломаю. Звонил в отдел продаж, после новогодних каникул обещали на ремонт пустить, свежо предание. А остеклить в январе обещали туманно, алюминием в 1 стёклышко (грязно матерюсь и бью по мышке кулаком).
Валера555
junior
Был вчера на стройке-все хорошо полы на парковке в доме залии работа кипит лифт делают .подписал доп соглашение зарегистрировал в юстиции и купил парковку--улыбнитесь все у нас хорошо . В конце ноября стройку первой линии на 1-2 дня остановят будет день открытых дверей -покажут всем свои квартиры (только необходимо попасть в офис Обь региона и написать заявление)
Если не секрет, за сколько взяли парковку и на каком уровне?
Рыбонька
junior
товарищи! Не спеша, с чувством с толком и расстановкой продаю свою студию 22 кв.м. Высокий этаж, 3-я блок секция. Могу без бестолковых реэлторов и посредников, оформим все сами. За подробностями в личку!
Лапушkа
guru
В овраге под домом Галущака,2 строят не детский сад, а второй Бахетле
инфа 99%
инфа 99%
В овраге под домом Галущака,2 строят не детский сад, а второй Бахетле99% что это полный бред
инфа 99%
Сибирь - рай
activist
Что угодно могут построить. В строительстве согласовывают что проще, а строят что хотят. Лишь бы наш дом целиком под Бахитле не отдали, и ладно.
Katик
junior
На сайте появилась информация о дне открытых дверей!!))Не пропустите
завидуйте молчаВ овраге под домом Галущака,2 строят не детский сад, а второй Бахетле99% что это полный бред
инфа 99%
Заломленков
member
что за приколы...на стройке висит паспорт объекта "Детский сад..."
кстати, да, в воскресенье на доме день открытых дверей !
кстати, да, в воскресенье на доме день открытых дверей !
завидуйте молчаЧему завидовать? Вы сами то подумайте своей головой, какой идиот будет делать магазин такого формата в овраге? Лучшее что там может быть, это какая-нибудь мария-ра и тому подобный шлак.
А вы подумайте своей головой - овраг ведь можно поднять, чем они сейчас и занимаются. Форма обращения у вас какая-то грубая, хамская
В овраге действительно строят детский сад, кто может оценить стадию строительства? НА каком этапе стройка?
Лапушkа , но там действительно Дет. сад и не иначе , мы стоим в очередь именно в это сад, у него даже № 59 (возможно строительный) имеется, так что магазина всяко там не будет.
А вы подумайте своей головой - овраг ведь можно поднять, чем они сейчас и занимаются. Форма обращения у вас какая-то грубая, хамскаяВ овраге с огромной долей вероятности будут строить гаражные комплексы, по той простой причине, что на галущака и рядом с ней построено куча много-этажек и улицы с дворами забиты на все 100%.
И что вообще по вашему второй Бахетле? Вы сами то знаете что это такое? Магазин готовой еды работающий в Новосибирске по франчайзингу, снимающий помещения в жилом много-этажном доме. Каким образом там может быть построен "второй Бахетле"?
По форме общения, общаюсь с вами как и с любым другим не знакомым мне человеком, с высказываниями которого я не согласен, если вы ожидали сладких речей, извините, не по адресу
ПС: Готов даже поспорить на энную сумму баксов, что бахетле в овраге не будет %)
Детский сад строят в овраге под домом Галущака,4! Вы не путаете? Под 4-ым домом его действительно строят, и уже почти построили, на внешний вид (осталась отделка).
А я говорю про стройку под домом Галущака, 2.
А я говорю про стройку под домом Галущака, 2.
Лапушkа , но там действительно Дет. сад и не иначе , мы стоим в очередь именно в это сад, у него даже № 59 (возможно строительный) имеется, так что магазина всяко там не будет.Это второй корпус 59 сада.... Интересно только когда его введут в эксплуатацию?
По форме общения, общаюсь с вами как и с любым другим не знакомым мне человеком, с высказываниями которого я не согласен, если вы ожидали сладких речей, извините, не по адресуБудьте вежливы с незнакомцем, вдруг это окажется ваш ангел-хранитель (с)
Тогда извините!! О разных вещах получается говорили.
Привет соседям. Кто был сегодня на стройке и смотрел свои квартиры, как впечатление? Если честно получил кучу неприятных эмоций и только, ожидал чего то другого:(
Привет соседям. Кто был сегодня на стройке и смотрел свои квартиры, как впечатление? Если честно получил кучу неприятных эмоций и только, ожидал чего то другого:(Да.....примерно такое же ощущение.Будем надеяться, что первое впечатление обманчиво!
Сибирь - рай
activist
С согласием на меживание разбирался кто-либо? Нет ли камней подводных...
Alex1983
activist
Ещё вопросик, кто нашёл какие недоделки по квартирам? Помимо межкомнатных дверей нет, водо и теплосчётчиков,входной двери, стяжки, розеток!?
а разве должны быть межкомнатные двери.. вроде обычно стоят только входные деревянные такие не понятные и все...
А какие недостатки еще.., что то вы много сказали стяжка, разетка, двери....
одни сходили знакомые говорят стяжка на полу есть вроде на глаз ровные полы.... батарейки маленькие только сказали стоят.....
А какие недостатки еще.., что то вы много сказали стяжка, разетка, двери....
одни сходили знакомые говорят стяжка на полу есть вроде на глаз ровные полы.... батарейки маленькие только сказали стоят.....
Сибирь - рай
activist
Несущая колонна у меня завалена примерно на 5 см. в одной и на 4 см. в другой плоскости. Дыры в перекрытии, упасть можно, так и не понял, зачем они нужны, под стояк канализации в два обхвата, видимо. Перегородка из пазо-гребневых блоков 80 градусов к стене вместо прямого угла. Батареи нормальные, лет на пять хватит, если алюминий, как я думаю (есть специалисты по батареям, не биметалл ведь это?). 100 мм. минирало-ватной плиты фасада обычно не проходят по современным нормам теплопроводности. Потолки пока высокие - стяжка и натяжные потолки это достоинство нивелируют; может комнаты пошире будут казаться зато, коридоры, а не комнаты.
Alex1983
activist
Потолки пока высокие - стяжка и натяжные потолки это достоинство нивелируют; может комнаты пошире будут казаться зато, коридоры, а не комнаты.
Абсолютно согласен, надо перемерять все квадраты.Смутное чувство, что заявленных квадратов по плану там нету, а следовательно должны возместить!
Абсолютно согласен, надо перемерять все квадраты.Смутное чувство, что заявленных квадратов по плану там нету, а следовательно должны возместить!
Directorat
member
расскажите как выглядят эти натяжные потолки прям интересно...., что прям натяжные ? или просто побелка и ровные они...
Olga4
member
?????????????Вы вообще о чем????Человек имеет ввиду, что после ремонта, если натянуть потолок, то он может съесть 3-5 см!Или вы не знаете, что такое натяжной потолок?)
Сибирь - рай
activist
Прям натяжные. Используется тканое и нетканое полотно, на выбор. Отнимают 5-10 см, если одноуровневые. Многоуровневые больше. Выглядят идеально ровно и в зависимости от Вашей фантазии и толщины кошелька: матовые, глянцевые, всех цветов радуги, со спецэффектами (звёздное небо, зеркальный, др.). Очень практично, эстетично но не дёшево.
Alex1983
activist
Кто нибудь из людей, которые уже побывали в своих квартирах знает, можно ли выдолбить балки которые торчат из стен, или хотя бы сравнять их с уровнем стены...Не очень хочется парится с наклейкой обоев плинтусами и т.д. городить подобные лабиринты...P.S.Балка ормированая или я ошибаюсь?
Кто нибудь из людей, которые уже побывали в своих квартирах знает, можно ли выдолбить балки которые торчат из стен, или хотя бы сравнять их с уровнем стены...Не очень хочется парится с наклейкой обоев плинтусами и т.д. городить подобные лабиринты...P.S.Балка ормированая или я ошибаюсь?ага. а еще лучше почитать что такое монолитный каркас. Скажите где вы живете, если в моем подъезде, я продаю квартиру :))))
Ни в коем случае ничего нельзя с ними делать. Это "скилет " дома .
Рухнет все если хоть один незнайка сделает это...
ТОП 5
1
2
3
4