На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3)
139592
970
Не подскажите откуда такая информация ?????Это не закрытая информация как бы. В 19 доме запланировано место под парикмахерскую (4 подъезд) и под аптечный киоск (1 подъезд). В 18 доме в первом подъезде электрощитовая, 2-й подъезд - обычный.
В 16 доме во втором подъезде на первом этаже электрощитовая.
Про помещение в 16 доме- а как оно выделено, как-то особо???НУ как особо. Просто одна из квартир под элеткощитовую выделено. Вход к нее с улицы, с обратной стороны дома.
На сайте ЧС. В проектных декларациях этих домов. А у 16 дома написано, что нет таких помещений (нежилых). Хотя в 16-м доме в плане этажей только двушки и трешки. А в проектной декларации значится и одна однёшка. Значит таки есть такое помещение загадочное.Ничего здесь нет загадочного. Во втором подъезде из трешки на первом этаже сделана однешка и электрощитовая. Можете мне в верить, это однешка принадлежит моим родителям

Куда ещё точнее. Ну на самом деле ЧС уже давно сообщает, что сдача декабрь, заселение февраль следующего года и других сроков не сообщает (я по-моему это первый раз на форуме ещё в сентябре прочитала, кто-то туда звонил - тогда это вообще казалось не может быть, чуть камнями написавшего не забросали) просто люди верить не хотят и ждут чуда!Это я тогда был...Закидали...да еще как! До сих пор все болит от побоев и синяки не прошли

Жив остался ... ну и хорошоКуда ещё точнее. Ну на самом деле ЧС уже давно сообщает, что сдача декабрь, заселение февраль следующего года и других сроков не сообщает (я по-моему это первый раз на форуме ещё в сентябре прочитала, кто-то туда звонил - тогда это вообще казалось не может быть, чуть камнями написавшего не забросали) просто люди верить не хотят и ждут чуда!Это я тогда был...Закидали...да еще как! До сих пор все болит от побоев и синяки не прошли![]()
![]()
Ты поаккуратнее в другой раз, тут гонцов с дурными новостями не любят 
Сейчас читают
Билеты срочно!
678838
342
Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
104277
545
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
176909
1004
anna120882
member
Здравствуйте! Это ЯЯЯ. Я давно на форуме , но как то много не пишу, больше читаю. Только почему-то я на 1 э. это ошибка , я на 4 э. ПРИВЕТ СОСЕДИ!
anna120882
member
Здравствуйте! Это ЯЯЯ. Я давно на форуме , но как то много не пишу, больше читаю. Только почему-то я на 1 э. это ошибка , я на 4 э. ПРИВЕТ СОСЕДИ!ПРОЧИТАЛА СТАТЬЮ ПРО ГП, МЫ СДАЛИ ДОКУМЕНТЫ 12 НОЯБРЯ, 12 ДЕКАБРЯ СКАЗАЛИ СМОТРЕТЬ СЕБЯ НА САЙТЕ. Я ПРОСТО НАДЕЮСЬ ЧТО НА 12 ГОД "ПРОКАТИТ".
Владислав001
veteran
На счет того что деревья сажают... видимо требования приемной комиссии, после проблем с 13 домом, ужесточились, вообщем не удивлюсь, если начнут рулоны с травой раскатывать и листья привязывать к веткам и в зеленый цвет красить
одно из двух, либо комитет по озеленению свирепствует, либо много квартир военным и они принимают дом 
одно из двух, либо комитет по озеленению свирепствует, либо много квартир военным и они принимают дом 
Фывв
guru
ПРОЧИТАЛА СТАТЬЮ ПРО ГП, МЫ СДАЛИ ДОКУМЕНТЫ 12 НОЯБРЯ, 12 ДЕКАБРЯ СКАЗАЛИ СМОТРЕТЬ СЕБЯ НА САЙТЕ. Я ПРОСТО НАДЕЮСЬ ЧТО НА 12 ГОД "ПРОКАТИТ".Ну должно прокатить. Мы так же ждем следующий реестр.
Привет! А запишите меня в паровозик: Титова, 9, 2 подъезд, 2 этаж
Привет! Хочу добавиться в паровозик: Титова, 9, 2 подъезд, 2 этаж
OKSANA_
experienced
На счет того что деревья сажают... видимо требования приемной комиссии, после проблем с 13 домом, ужесточились, вообщем не удивлюсь, если начнут рулоны с травой раскатывать и листья привязывать к веткам и в зеленый цвет краситьодно из двух, либо комитет по озеленению свирепствует, либо много квартир военным и они принимают дом
![]()

морис
activist
На счет того что деревья сажают... видимо требования приемной комиссии, после проблем с 13 домом, ужесточились, вообщем не удивлюсь, если начнут рулоны с травой раскатывать и листья привязывать к веткам и в зеленый цвет краситьКстати по поводу газонной травы. В первой Чистой Слободе клали именно рулонный газон. До тех пор пока в одну прекрасную ночь, перед сдачей дома, половину газона не сперлиодно из двух, либо комитет по озеленению свирепствует, либо много квартир военным и они принимают дом
![]()
Видимо поэтому теперь газоны просто засевают травой. А деревья такого размера, как садит КПД уже идут скорее всего как крупномеры, а их садят именно зимой. Сокодвижение уже останавливается и дереву не нужно так много влаги и питательных веществ, а весной напитается талой водой и практически безболезненно приживется.это ж надо...газон сперетьНа счет того что деревья сажают... видимо требования приемной комиссии, после проблем с 13 домом, ужесточились, вообщем не удивлюсь, если начнут рулоны с травой раскатывать и листья привязывать к веткам и в зеленый цвет краситьКстати по поводу газонной травы. В первой Чистой Слободе клали именно рулонный газон. До тех пор пока в одну прекрасную ночь, перед сдачей дома, половину газона не сперлиодно из двух, либо комитет по озеленению свирепствует, либо много квартир военным и они принимают дом
![]()
Видимо поэтому теперь газоны просто засевают травой. А деревья такого размера, как садит КПД уже идут скорее всего как крупномеры, а их садят именно зимой. Сокодвижение уже останавливается и дереву не нужно так много влаги и питательных веществ, а весной напитается талой водой и практически безболезненно приживется.

пришел ответ от ИФНС Ленинского района по продаже квартиры ,находящейся в собственности менее 3х лет.Ответ очень сухой,состоящий из ссылок на статьи, ничего нового,кроме того ,что в налоговую предоставляется договор о приобретении квартиры в строящемся доме,акт приема передачи.Возникает вопрос если договор долевого участия 2012г.,а акт приемки 2013г к какому налоговому периоду отнесут покупку квартиры-знающие люди помогите
пришел ответ от ИФНС Ленинского района по продаже квартиры ,находящейся в собственности менее 3х лет.Ответ очень сухой,состоящий из ссылок на статьи, ничего нового,кроме того ,что в налоговую предоставляется договор о приобретении квартиры в строящемся доме,акт приема передачи.Возникает вопрос если договор долевого участия 2012г.,а акт приемки 2013г к какому налоговому периоду отнесут покупку квартиры-знающие люди помогите
все плохо не подпишет КПД акт 2012г. платим налог от проданной квартиры
korotko
activist
Газоны- эт хорошо. Интересно, а сеять в снег будут? Рулоны-то опять ноги сделают...ничего удивительного
Рядом же частный сектор(кстате если в сокращении то тоже ЧС получается
)Вот ктонибудь в ограду травку и постелил.Меня веселит то,что в супермаркетах в туалетах туа.бумага,закрытая на замок.
Прикольные новогодние смайлики появились

Рядом же частный сектор(кстате если в сокращении то тоже ЧС получается
)Вот ктонибудь в ограду травку и постелил.Меня веселит то,что в супермаркетах в туалетах туа.бумага,закрытая на замок.
Прикольные новогодние смайлики появились

Я думаю можно сьездить в агенство ЧС и поговорить с девчонками. Наверняка можно что нибудь придумать, написать заявление директорам. объяснить ситуацию и попросить подписать акт этим годом. Сослаться что на приемка вам пофиг, готовы все простить и разглашать клятвенно не будите эту информацию. Вполне возможно что что нибудь придумают.пришел ответ от ИФНС Ленинского района по продаже квартиры ,находящейся в собственности менее 3х лет.Ответ очень сухой,состоящий из ссылок на статьи, ничего нового,кроме того ,что в налоговую предоставляется договор о приобретении квартиры в строящемся доме,акт приема передачи.Возникает вопрос если договор долевого участия 2012г.,а акт приемки 2013г к какому налоговому периоду отнесут покупку квартиры-знающие люди помогитевсе плохо не подпишет КПД акт 2012г. платим налог от проданной квартиры
Интересно к переезду хоть выплатят субсидию.Или получим ее когда на нее только мешок продуктов можно будет купить 

спасибо примерно так и решили действоватьЯ думаю можно сьездить в агенство ЧС и поговорить с девчонками. Наверняка можно что нибудь придумать, написать заявление директорам. объяснить ситуацию и попросить подписать акт этим годом. Сослаться что на приемка вам пофиг, готовы все простить и разглашать клятвенно не будите эту информацию. Вполне возможно что что нибудь придумают.пришел ответ от ИФНС Ленинского района по продаже квартиры ,находящейся в собственности менее 3х лет.Ответ очень сухой,состоящий из ссылок на статьи, ничего нового,кроме того ,что в налоговую предоставляется договор о приобретении квартиры в строящемся доме,акт приема передачи.Возникает вопрос если договор долевого участия 2012г.,а акт приемки 2013г к какому налоговому периоду отнесут покупку квартиры-знающие люди помогитевсе плохо не подпишет КПД акт 2012г. платим налог от проданной квартиры
Интересно к переезду хоть выплатят субсидию.Или получим ее когда на нее только мешок продуктов можно будет купитьМне кажется в этом году 100% не будет субсидий.![]()
Я в этом году уже и не надеюсь,хоть бы в феврале получить.Главное везде тишина,и Юрченко помалкивает.Нет никакой конкретной даты месяца все плавающе.Ждите !Вот мы все и ждем!Ведь нам не привыкать! 

Сегодня был на стройке, строители работали вовсю и на каждом объекте не смотря на сильный снегопад. и даже 14стр. в это время красили. Точно вам могу сказать, что отопление есть в квартирах 14стр. лично трогал за батареи, отделка идет, в подъездах установленые деревянные двери ну и в кв. потихоньку все идет вот свеженькие фотки
Оксана, мне тоже пришел ответ пару дней назад...лучше б не отвечали. Тупо отправили выдержки статей и ФИО подписали... 

ПЕрвая фотка вообще шикарная, такое все снежно-бело-голубое.
Ох, скорее бы.
Ох, скорее бы.
вот еще фото
Ира, а вы на выходных наш домик собираетесь проведать или нет? мне что то и хочется и не хочется. как съездим туда, потом еще больше скорее заехать в свою квартиру уже охота)
Наташ, даже не знаю, вообще об этом не задумывалась, и хочется наверное, но грязь месить не хочу.
Дороги пипец какие
Дороги пипец какие

Отличные фото
Очень радует что работа идет!
Очень радует что работа идет!
Фывв
guru
Красить в дождь и снег? Где найти такую универсальную краску!?! Очень надо!!!!!
а 9 и 10 не будет?а зачем?! я думаю там изменений ноль
хоть глазком глянуть, самому наверное тоже интересно.
Аватарка классная, это твой кот?
Аватарка классная, это твой кот?
Помнишь в 1 очереди тоже все такие дружные были пока ждали сдачу домов, а как дома сдали-так понеслось! И нафиг друг другу не нужны стали. Посмотрим как будет тут
но что-то мне подсказывает, что будет также
сдадим мы с тобой еще 2 очередь и вдвоем отметим это дело
но что-то мне подсказывает, что будет также
сдадим мы с тобой еще 2 очередь и вдвоем отметим это дело
неее, кот не мой (а хочу такого). у меня аллергия 

vanish
activist
хотим поставить сигнализацию в квартиру и при этом хотим собаку взять. как сочетаются эти два действия, есть кто в курсе? чё-то на работе сказали, что при том что животные дома, охрану не ставят тогда, потому как объёмные датчики нельзя установить.
У нас кошка, когда звонила, сказали, что проблем нет.
У подруги кот и тоже сигналка, но только с кодом, при входе вводишь код
У подруги кот и тоже сигналка, но только с кодом, при входе вводишь код
Ставят не объемные датчики , а датчики над открывающимися створками окон - реагирующие на разбивание стекла , но не реагирующие на движение и лай собаки .
Ставят не объемные датчики , а датчики над открывающимися створками окон - реагирующие на разбивание стекла , но не реагирующие на движение и лай собаки .Где именно ставят? Мне в Ленинской Охране сказали что обменники обязательно для установки, без них на сигналку не берут. Так что это все зависит от района города. Гады, а я хотел сэкономить

А вообще зависит какого размера кот или собака, датчики же так же реагируют на определенную массу ну или как там.
Помнишь в 1 очереди тоже все такие дружные были пока ждали сдачу домов, а как дома сдали-так понеслось! И нафиг друг другу не нужны стали. Посмотрим как будет тут но что-то мне подсказывает, что будет также сдадим мы с тобой еще 2 очередь и вдвоем отметим это дело
Золотые слова, Ксюха
Еще бы твою задницу в Сиб затянуть 
Золотые слова, Ксюха
Еще бы твою задницу в Сиб затянуть 
ну по моему там места предостаточно. вон поля за домом.
главное, чтобы не на детской площадке.
А так я против собак ничего не имею
А так я против собак ничего не имею
вот я тоже такое же слышал сегодня на работе.
ТОП 5
1
2
4