На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sashulya
activist
ааа,поняла) мне просто через день они говорят,что ориентироваться надо на середину декабря. тогда должны прям на днях позвонить,раз вы 41,разница в три человека. жду)) потом отпишусь здесь)
natachaychay
member
I_panda, Алексей Сорокин, ole2190, Sashulya
Спасибо большо еза поздравление
Спасибо большо еза поздравление

natachaychay
member
Нас ориентировали на конец ноября, но получилось чуть раньше, и Вам того же желаю!
Sashulya
activist
спасибо)) еще раз мои поздравления)) 

а куда Марина-то или Вася как там правильно делся или делись? наверное пошли доказательства искать? аааа, нет, они за деньгами видимо отправились)))

такое впечатление, что на фоне того как люди информацией делятся кто-то постоянно Дискусу нагадить хочет, то про пирамиду вспоминает, то сайт арбитражного суда приплели...
и причем это ведь и время надо было потратить, чтобы информацию найти, ну для начала еще додуматься до этого надо было, что вот мол, наличие дел в арбитражном суде - это не просто так, а это вот свидетельство того, что не в порядке у них там что-то....
уважаемые господа, на то он и арбитражный суд, чтобы решать возникающие вопросы не по понятиям, а в соответствии с законом, все крупные хозяйствующие субъекты в нашей стране, так или иначе с этой практикой сталкиваются и нет здесь ничего особенного или ужасного
и причем это ведь и время надо было потратить, чтобы информацию найти, ну для начала еще додуматься до этого надо было, что вот мол, наличие дел в арбитражном суде - это не просто так, а это вот свидетельство того, что не в порядке у них там что-то....
уважаемые господа, на то он и арбитражный суд, чтобы решать возникающие вопросы не по понятиям, а в соответствии с законом, все крупные хозяйствующие субъекты в нашей стране, так или иначе с этой практикой сталкиваются и нет здесь ничего особенного или ужасного
Сейчас читают
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
372459
2535
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
489058
743
Формула 1 и немного о ней.
18849
141
deeeman
experienced
вы в очках в черной оправе были? =)
или это ваша подруга была... я вас помню ) рядом стоял.. тоже позвонили =)
или это ваша подруга была... я вас помню ) рядом стоял.. тоже позвонили =)
natachaychay
member
Нееет, точно не я!! В очереди был мой муж))
Поздравляю Вас!!
Поздравляю Вас!!
slava13
member
Добрый день! дочитал кое-как до конца, много написали, пока уезжал.
я стоял в очереди от 4 июня на однешку и от18 июня на двушку, плюс в мае этого года подошла моя льготная очередь.
на данный момент купил однешку и трешку трамвай по льготной цене.
Ниразу после того как официально встал на льготную очередь в дискусе (в августе 2011), не ездил к ним в офис. звонил раз в месяц.
я стоял в очереди от 4 июня на однешку и от18 июня на двушку, плюс в мае этого года подошла моя льготная очередь.
на данный момент купил однешку и трешку трамвай по льготной цене.
Ниразу после того как официально встал на льготную очередь в дискусе (в августе 2011), не ездил к ним в офис. звонил раз в месяц.
трамвай давно купили? в каком доме?
4-ого октября. 104 дом. мне тогда сказали, что я последнюю забрал. и кстати дня через 2 появились на сайте другие планировки.
Видимо, девушка в очках в черной оправе - это я) Была под № 40!
Мне позвонили14.11.12.
Выбрала 12 этаж. Дом № 96. Желаю удачи всем, кому ещё не позвинили) Поздравляю всех тех, кто дождался!!!)
Мне позвонили14.11.12.
Выбрала 12 этаж. Дом № 96. Желаю удачи всем, кому ещё не позвинили) Поздравляю всех тех, кто дождался!!!)
Алексей Сорокин
experienced
Хехей еще раз поздравляю, Наташа!
Rimer
veteran
Привет участникам дискуссии. Просили - отписываюсь. У меня жилищный вопрос разрешился 2шкой на 18 этаже. Изначально очень хотел 3-ку трамвай, но ....) В начале сентября продав свою студию, с удивлением узнал, что купить квартиру в дискусе не сложно, а практически невозможно. А множество различных вариантов на нгс - абсолютная липа. Потрясение было сильным, квартирку я продавал в полной уверенности, что уж в Дискусе то точно будут варианты, это ж стройка века!
Спасибо данной теме, спасибо участникам - помогли сориентироваться в обстановке. Вставать в очередь было поздно - решил обратиться в агентство-партнер дискуса. Кстати если в яндексе забить слова: дискус партнеры , то первая ссылка приводит на скрытую страничку с агенствами.
В раскрученые этой темой агенства , вроде БГ разумеется даже звонить не стал, понятно, что туда сразу половина форума ломанулась. Обзвонил те , которые тут совсем не упоминались. Внес авансом 50тыс по договору хранения (знаю-знаю, но кто не рискует, как известно шампанского не пьет), и вот договор подписан, деньги ждут последнего начисления процентов в банке, все вроде бы складывается неплохо.
Полтиника не жалко - нервы сберег, да и других путей на Плющиху не видел.
Деньги держу на месячных депозитах с продлением. Оценил сервис "яндекс-вклады". Очень удобный калькулятор - вводишь сумму, вводишь срок и сразу видишь сумму дохода. Вклады построены по уровню доходности, не считаюя проплаченой рекламы и недостоверно представленных данных (тот же МТС, как всегда в своем репертуаре- откровенное вранье). Но впринципе есть месячные вклады под 12-9%. За два месяца набежало около 25тр- половина от "вступительного взноса"
В агенстве говорят, что появились еще варианты - однешки и трешки в 18 этажках. Но говорят, возьмут немного дороже. Вобще очень приятные и честные люди попались. Так что шанс на правый берег еще есть. Мне лично на Чемской не хочется
, хотя место и не самое плохое в городе.

Спасибо данной теме, спасибо участникам - помогли сориентироваться в обстановке. Вставать в очередь было поздно - решил обратиться в агентство-партнер дискуса. Кстати если в яндексе забить слова: дискус партнеры , то первая ссылка приводит на скрытую страничку с агенствами.
В раскрученые этой темой агенства , вроде БГ разумеется даже звонить не стал, понятно, что туда сразу половина форума ломанулась. Обзвонил те , которые тут совсем не упоминались. Внес авансом 50тыс по договору хранения (знаю-знаю, но кто не рискует, как известно шампанского не пьет), и вот договор подписан, деньги ждут последнего начисления процентов в банке, все вроде бы складывается неплохо.
Полтиника не жалко - нервы сберег, да и других путей на Плющиху не видел.
Деньги держу на месячных депозитах с продлением. Оценил сервис "яндекс-вклады". Очень удобный калькулятор - вводишь сумму, вводишь срок и сразу видишь сумму дохода. Вклады построены по уровню доходности, не считаюя проплаченой рекламы и недостоверно представленных данных (тот же МТС, как всегда в своем репертуаре- откровенное вранье). Но впринципе есть месячные вклады под 12-9%. За два месяца набежало около 25тр- половина от "вступительного взноса"

В агенстве говорят, что появились еще варианты - однешки и трешки в 18 этажках. Но говорят, возьмут немного дороже. Вобще очень приятные и честные люди попались. Так что шанс на правый берег еще есть. Мне лично на Чемской не хочется

что то уж больно на рекламу смахивает... в каком доме? купили? через какое агенство?
Ну дом то у него в подписи написан))) а про рекламу я тоже сразу подумала)))
ааа я сообщение читала не на нгс а в ящике, там не видно подписей
Это у меня стиль изложения вечно такой - рекламный.
Просто делюсь полезной информацией, я ведь никаких фирм не называю

Поздравляю тоже всех дождавшихся своей очереди
Пополнения в наших рядах 18-ти этажек. Это хорошо)

Нет, насколько я понял, многие скрытничают, и пишут информацию только в личку Ирусе.
natalka26
junior
Спасибо, Леш) Ты мне силы придавал своим оптимизмом!!!)
Нет, насколько я понял, многие скрытничают, и пишут информацию только в личку Ирусе.Ира как раз и борется с тем, чтоб не в личку писали, а сюда)))
Да знаю, но и здесь уже не раз пиарили конкретные агенства, и ни к чему кроме роста цен и аппетитов это не приводило. Если кому-то очень надо, я контактами поделюсь в личку. Но это тоже не гарантия удачи - просто пока, вроде появились свободные квартиры, вот я и написал об этом. Думаю варианты эти появлись у многих АН-партнеров. Наверное квартиры отказников.
А мне показалось, что когда говорили, что похоже "на рекламу" это про вклады?)) , а не про АН. Т.к. очень подробно расписано по вкладам

А, вон что... Так это же не закрытая информация, чего ее рекламировать? Просто раньше в теме люди писали, что устали сидеть с наличными деньгами. А зачем с ними сидеть, раскидал в несколько банков, чтобы под страхование попадали - за несколько месяцев ожидания как раз накопится хорошая сумма, покрывающая дополнительные расходы. В дискусе расчет в течении месяца, месчный вклад как раз успевает долежать сколько нужно.
А мне показалось, что когда говорили, что похоже "на рекламу" это про вклады?)) , а не про АН. Т.к. очень подробно расписано по вкладамя про вклады и нпписала![]()
полностью с вами согласна)) именно так я и поступила со своей наличкой,лежат чуть больше месяца,немного уже накапало)
я тоже скоро буду с вами
вчера позвонил менеджер дискуса,сказал,что попадаю на следующий дом (какой не знаю),спросили какой нужен этаж,я ответила,что с 9 по 17,сказали,чтоб была на связи,через недельку максимум пригласят
и следом так же позвонили моей подруге,она стояла 42 по очереди,сразу после меня.
это мини-отчет
у меня еще вопросик,кто нибудь в курсе,как выбирать солнечную сторону?

это мини-отчет

у меня еще вопросик,кто нибудь в курсе,как выбирать солнечную сторону?
если вам предложат 91,83,82 из домов,я так понимаю у вас трешка и всего 2 варианта с-в и ю-в(вот это будет солнечная)
Поздравляю с тем, что вот-вот и дождались
А солнечная для всех трешек налево - это юго-восток. А на-право - это получается северо-восток. по моему так. значит надо ту, что налево!

мне тоже 12 этаж предлагали ))) но я на 2шку только согласился на 16 этаже ))
вот так. счастливы что все получилось?
вот так. счастливы что все получилось?
да,трешечка)) надеюсь правильно определю где что находится))спасибо)
спасибо за поздравления))
налево это как заходишь с тамбура в холл,так я поняла?)
налево это как заходишь с тамбура в холл,так я поняла?)
да пожалуйста
...давайте уже к нам в соседи

жду не дождусь)) уже посетила форум о 18-этажках))) надеюсь на след.недельке все будет))
а потом,мне кажется,я сутками заседать тут буду
а потом,мне кажется,я сутками заседать тут буду

Спасибо за отчет о покупке! Очень хороший пост. Поздравляю Вас!!!
p.s. лично я не увидела и даже не подумала ни о какой рекламе. вот девочки сразу так подозрительно здесь на новенького реагируют, что люди не хотят отписываться здесь.
а не отписываться - это плохо((( форумчане должны видеть и понимать всю картину происходящего.
со вторника я начинаю звонить и ездить в дискус по очереди своей сестры ( попытаемся всей родней еще 1 квартирку прикупить и без разницы где...)

p.s. лично я не увидела и даже не подумала ни о какой рекламе. вот девочки сразу так подозрительно здесь на новенького реагируют, что люди не хотят отписываться здесь.
а не отписываться - это плохо((( форумчане должны видеть и понимать всю картину происходящего.
со вторника я начинаю звонить и ездить в дискус по очереди своей сестры ( попытаемся всей родней еще 1 квартирку прикупить и без разницы где...)
Vintage
member
Товарищи будущие соседи! Поделитесь, пожалуйста, инфой по агентствам и сколько берут за услуги. Нужна однешка или двушка.
Вставать в очередь было поздно - решил обратиться в агентство-партнер дискуса. Кстати если в яндексе забить слова: дискус партнеры , то первая ссылка приводит на скрытую страничку с агенствами....Откуда такие умозаключения: ...раз ломанулась половина форума в то или иное АН, часто мелькающее в отзывах и сообщениях самих форумчанинов, то значит там по определению дорого, невыгодные условия, вообще всё плохо. Если вы думаете хорошо там где нас нет, то по вашему получается сейчас ломанется много людей в рекомендуемый вами сервис "Яндекс-вклады" ...и по аналогии с АН там тоже станут невыгодные условия, неинтересные проценты - там же куча людей после таких комментов???
В раскрученые этой темой агенства , вроде БГ разумеется даже звонить не стал, понятно, что туда сразу половина форума ломанулась. Обзвонил те , которые тут совсем не упоминались.
Система яндекс-вклады - информационно справочная, влиять на всю банковскую систему может очень слабо и в качестве примера создания ажиотажа подходит плохо.
Если вам лично нравится ажиотаж и длинные очереди.... ну как инвестора, желающего продать, еще могу понять, но если брать жилье для себя.... какая то бессмыслица. Вы не согласны, что чем длиннее очередь, тем меньше шансов у стоящих в конце?
Собственно я избрал определенную стратегию поведения, воспользовался ей и получил желаемый результат. По моему это вполне достаточный аргумент.
Если вам лично нравится ажиотаж и длинные очереди.... ну как инвестора, желающего продать, еще могу понять, но если брать жилье для себя.... какая то бессмыслица. Вы не согласны, что чем длиннее очередь, тем меньше шансов у стоящих в конце?
Собственно я избрал определенную стратегию поведения, воспользовался ей и получил желаемый результат. По моему это вполне достаточный аргумент.
Вообще для меня характерны такие умозаключения. Я и в 2008-09 годах, когда все забирали из банков деньги, напротив открывал вклады про запас на максимальные сроки, с возможностью пополнения на любые суммы(тогда вклад открыть стоило от 1000р) . Потом в 2010-11 годах было очень забавно читать, когда народ на форумах называл ставки в 5-6% "достойными". На моих "кризисных" депозитах ставки около 16-18%, практически нет лимитов на пополнение, снятие, и автоматическое продление, если я через 5 лет их не закрою сам. Вполне приличные "копилки" я считаю, сейчас таких условий эти же банки уже не предложат разумеется.
Так вот и стараюсь жить, немного в "противофазе" с обществом. Смотрю куда все бегут и сам бегу в другую сторону. Даже в мелочах- езжу по делам в непопулярное время, без пробок. Да вот сейчас планирую купить байдарку зимой, а хороший пуховик, купил за пол цены на распродаже в июле.
Так вот и стараюсь жить, немного в "противофазе" с обществом. Смотрю куда все бегут и сам бегу в другую сторону. Даже в мелочах- езжу по делам в непопулярное время, без пробок. Да вот сейчас планирую купить байдарку зимой, а хороший пуховик, купил за пол цены на распродаже в июле.

Смотрю куда все бегут и сам бегу в другую сторону. Даже в мелочах- езжу по делам в непопулярное время, без пробок.

...в противофазе с обществом. Отличная фраза. Такой стиль жизни называется lifehacker. По сути это дело давно известное с совдепа под видом "советы экономки" на отрывном календаре. Тоже иногда практикую ...при наличии ризона конечно.
Не обессудьте, но выслушав ваши виртуозные движения по вкладам,вы случаем еще не являетесь десятником из ммм-2011 удачно замкнувшим петлю?!
Не обессудьте, но выслушав ваши виртуозные движения по вкладам,вы случаем еще не являетесь десятником из ммм-2011 удачно замкнувшим петлю?!

Вы не согласны, что чем длиннее очередь, тем меньше шансов у стоящих в конце?...зато если это очередь вообще "не туда, куда нужно", стоящие в конце без сожалений переходят в другую очередь, т.к. времени не так много пропало. А вот если человек в первых рядах ...поздно пить боржоми, как минимум время поболее прошло и за него уж точно досадно будет.
Вы посмотрите (на очередь из льготников), многим эта задержка нужна, в целях пролонгирования удовольствия,т.е. для того чтобы банально подкопить фин.ресурсы.Если это им удобно, почему бы и нет, а вот есть и в нашей дискус-теме понятие "очередь не туда или в никуда" - это встать в основную очередь не подозревая, что есть доп. очередь - вот здесь время профукано как с боржоми.
Вспомним как завершал наши буйные дискусси AleksUK "...каждый идет к цели своим путем и нельзя сказать, что это правильно, а это нет". Действительно есть сила в этом.
Расскажите еще, что нибудь про противофазный с обществом путь... Я серьезно. Может что-нить интересное и неведомое подчеркну(нем). Блин дык не задача...еще же много людей могут этим путем пойти, а это уже по вашей теории не есть гуд?! Как быть?Вот почему вы действительно пришли в туда, где все - в Дискус?!
ТОП 5
1
2
4