Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 3)
147743
1000
natachaychay
ааа,поняла) мне просто через день они говорят,что ориентироваться надо на середину декабря. тогда должны прям на днях позвонить,раз вы 41,разница в три человека. жду)) потом отпишусь здесь)
Sashulya
I_panda, Алексей Сорокин, ole2190, Sashulya
Спасибо большо еза поздравление :роза:
Sashulya
Нас ориентировали на конец ноября, но получилось чуть раньше, и Вам того же желаю!
natachaychay
спасибо)) еще раз мои поздравления)) :present:
Yunika
а куда Марина-то или Вася как там правильно делся или делись? наверное пошли доказательства искать? аааа, нет, они за деньгами видимо отправились)))
Gabrielli
:biggrin: н-да, и почему у топикстартера нет доступа до опции "запрет ответов для таких марино-вась..."?
Gabrielli
такое впечатление, что на фоне того как люди информацией делятся кто-то постоянно Дискусу нагадить хочет, то про пирамиду вспоминает, то сайт арбитражного суда приплели...

и причем это ведь и время надо было потратить, чтобы информацию найти, ну для начала еще додуматься до этого надо было, что вот мол, наличие дел в арбитражном суде - это не просто так, а это вот свидетельство того, что не в порядке у них там что-то....

уважаемые господа, на то он и арбитражный суд, чтобы решать возникающие вопросы не по понятиям, а в соответствии с законом, все крупные хозяйствующие субъекты в нашей стране, так или иначе с этой практикой сталкиваются и нет здесь ничего особенного или ужасного
natachaychay
вы в очках в черной оправе были? =)
или это ваша подруга была... я вас помню ) рядом стоял.. тоже позвонили =)
deeeman
Нееет, точно не я!! В очереди был мой муж))
Поздравляю Вас!!
Добрый день! дочитал кое-как до конца, много написали, пока уезжал.
я стоял в очереди от 4 июня на однешку и от18 июня на двушку, плюс в мае этого года подошла моя льготная очередь.
на данный момент купил однешку и трешку трамвай по льготной цене.
Ниразу после того как официально встал на льготную очередь в дискусе (в августе 2011), не ездил к ним в офис. звонил раз в месяц.
slava13
трамвай давно купили? в каком доме?
ИРУСЯ
4-ого октября. 104 дом. мне тогда сказали, что я последнюю забрал. и кстати дня через 2 появились на сайте другие планировки.
deeeman
Видимо, девушка в очках в черной оправе - это я) Была под № 40!
Мне позвонили14.11.12.
Выбрала 12 этаж. Дом № 96. Желаю удачи всем, кому ещё не позвинили) Поздравляю всех тех, кто дождался!!!)
Автоинформатор
Привет участникам дискуссии. Просили - отписываюсь. У меня жилищный вопрос разрешился 2шкой на 18 этаже. Изначально очень хотел 3-ку трамвай, но ....) В начале сентября продав свою студию, с удивлением узнал, что купить квартиру в дискусе не сложно, а практически невозможно. А множество различных вариантов на нгс - абсолютная липа. Потрясение было сильным, квартирку я продавал в полной уверенности, что уж в Дискусе то точно будут варианты, это ж стройка века! :шок:
Спасибо данной теме, спасибо участникам - помогли сориентироваться в обстановке. Вставать в очередь было поздно - решил обратиться в агентство-партнер дискуса. Кстати если в яндексе забить слова: дискус партнеры , то первая ссылка приводит на скрытую страничку с агенствами.
В раскрученые этой темой агенства , вроде БГ разумеется даже звонить не стал, понятно, что туда сразу половина форума ломанулась. Обзвонил те , которые тут совсем не упоминались. Внес авансом 50тыс по договору хранения (знаю-знаю, но кто не рискует, как известно шампанского не пьет), и вот договор подписан, деньги ждут последнего начисления процентов в банке, все вроде бы складывается неплохо.
Полтиника не жалко - нервы сберег, да и других путей на Плющиху не видел.
Деньги держу на месячных депозитах с продлением. Оценил сервис "яндекс-вклады". Очень удобный калькулятор - вводишь сумму, вводишь срок и сразу видишь сумму дохода. Вклады построены по уровню доходности, не считаюя проплаченой рекламы и недостоверно представленных данных (тот же МТС, как всегда в своем репертуаре- откровенное вранье). Но впринципе есть месячные вклады под 12-9%. За два месяца набежало около 25тр- половина от "вступительного взноса":улыб:
В агенстве говорят, что появились еще варианты - однешки и трешки в 18 этажках. Но говорят, возьмут немного дороже. Вобще очень приятные и честные люди попались. Так что шанс на правый берег еще есть. Мне лично на Чемской не хочется :nea.gif: , хотя место и не самое плохое в городе.
Rimer
что то уж больно на рекламу смахивает... в каком доме? купили? через какое агенство?
Jenny1205
Ну дом то у него в подписи написан))) а про рекламу я тоже сразу подумала)))
Elenatop
ааа я сообщение читала не на нгс а в ящике, там не видно подписей
Jenny1205
Это у меня стиль изложения вечно такой - рекламный. :ха-ха!: Просто делюсь полезной информацией, я ведь никаких фирм не называю:улыб:
Rimer
а мы тут делимся названиями АН
natalka26
Поздравляю тоже всех дождавшихся своей очереди:улыб:Пополнения в наших рядах 18-ти этажек. Это хорошо)
Jenny1205
Нет, насколько я понял, многие скрытничают, и пишут информацию только в личку Ирусе.
Спасибо, Леш) Ты мне силы придавал своим оптимизмом!!!)
Rimer
Нет, насколько я понял, многие скрытничают, и пишут информацию только в личку Ирусе.
Ира как раз и борется с тем, чтоб не в личку писали, а сюда)))
Elenatop
Да знаю, но и здесь уже не раз пиарили конкретные агенства, и ни к чему кроме роста цен и аппетитов это не приводило. Если кому-то очень надо, я контактами поделюсь в личку. Но это тоже не гарантия удачи - просто пока, вроде появились свободные квартиры, вот я и написал об этом. Думаю варианты эти появлись у многих АН-партнеров. Наверное квартиры отказников.
Rimer
А мне показалось, что когда говорили, что похоже "на рекламу" это про вклады?)) , а не про АН. Т.к. очень подробно расписано по вкладам:улыб:
bonanza
А, вон что... Так это же не закрытая информация, чего ее рекламировать? Просто раньше в теме люди писали, что устали сидеть с наличными деньгами. А зачем с ними сидеть, раскидал в несколько банков, чтобы под страхование попадали - за несколько месяцев ожидания как раз накопится хорошая сумма, покрывающая дополнительные расходы. В дискусе расчет в течении месяца, месчный вклад как раз успевает долежать сколько нужно.
bonanza
А мне показалось, что когда говорили, что похоже "на рекламу" это про вклады?)) , а не про АН. Т.к. очень подробно расписано по вкладам:улыб:
я про вклады и нпписала
Rimer
полностью с вами согласна)) именно так я и поступила со своей наличкой,лежат чуть больше месяца,немного уже накапало)
bonanza
я тоже скоро буду с вами :agree: вчера позвонил менеджер дискуса,сказал,что попадаю на следующий дом (какой не знаю),спросили какой нужен этаж,я ответила,что с 9 по 17,сказали,чтоб была на связи,через недельку максимум пригласят :biggrin: и следом так же позвонили моей подруге,она стояла 42 по очереди,сразу после меня.

это мини-отчет:смущ:

у меня еще вопросик,кто нибудь в курсе,как выбирать солнечную сторону?
Sashulya
если вам предложат 91,83,82 из домов,я так понимаю у вас трешка и всего 2 варианта с-в и ю-в(вот это будет солнечная)
Sashulya
Поздравляю с тем, что вот-вот и дождались:улыб: А солнечная для всех трешек налево - это юго-восток. А на-право - это получается северо-восток. по моему так. значит надо ту, что налево!
natalka26
мне тоже 12 этаж предлагали ))) но я на 2шку только согласился на 16 этаже ))
вот так. счастливы что все получилось?
ole2190
да,трешечка)) надеюсь правильно определю где что находится))спасибо)
bonanza
спасибо за поздравления))
налево это как заходишь с тамбура в холл,так я поняла?)
ole2190
все,поняла) спасибо огромное)))
Sashulya
да пожалуйста :роза: ...давайте уже к нам в соседи:улыб:
ole2190
жду не дождусь)) уже посетила форум о 18-этажках))) надеюсь на след.недельке все будет))
а потом,мне кажется,я сутками заседать тут буду :biggrin:
Rimer
Спасибо за отчет о покупке! Очень хороший пост. Поздравляю Вас!!! :роза:

p.s. лично я не увидела и даже не подумала ни о какой рекламе. вот девочки сразу так подозрительно здесь на новенького реагируют, что люди не хотят отписываться здесь.
а не отписываться - это плохо((( форумчане должны видеть и понимать всю картину происходящего.

со вторника я начинаю звонить и ездить в дискус по очереди своей сестры ( попытаемся всей родней еще 1 квартирку прикупить и без разницы где...)
Товарищи будущие соседи! Поделитесь, пожалуйста, инфой по агентствам и сколько берут за услуги. Нужна однешка или двушка.
Rimer
Вставать в очередь было поздно - решил обратиться в агентство-партнер дискуса. Кстати если в яндексе забить слова: дискус партнеры , то первая ссылка приводит на скрытую страничку с агенствами.
В раскрученые этой темой агенства , вроде БГ разумеется даже звонить не стал, понятно, что туда сразу половина форума ломанулась. Обзвонил те , которые тут совсем не упоминались.
...Откуда такие умозаключения: ...раз ломанулась половина форума в то или иное АН, часто мелькающее в отзывах и сообщениях самих форумчанинов, то значит там по определению дорого, невыгодные условия, вообще всё плохо. Если вы думаете хорошо там где нас нет, то по вашему получается сейчас ломанется много людей в рекомендуемый вами сервис "Яндекс-вклады" ...и по аналогии с АН там тоже станут невыгодные условия, неинтересные проценты - там же куча людей после таких комментов???
суперфедя
Система яндекс-вклады - информационно справочная, влиять на всю банковскую систему может очень слабо и в качестве примера создания ажиотажа подходит плохо.
Если вам лично нравится ажиотаж и длинные очереди.... ну как инвестора, желающего продать, еще могу понять, но если брать жилье для себя.... какая то бессмыслица. Вы не согласны, что чем длиннее очередь, тем меньше шансов у стоящих в конце?
Собственно я избрал определенную стратегию поведения, воспользовался ей и получил желаемый результат. По моему это вполне достаточный аргумент.
суперфедя
Вообще для меня характерны такие умозаключения. Я и в 2008-09 годах, когда все забирали из банков деньги, напротив открывал вклады про запас на максимальные сроки, с возможностью пополнения на любые суммы(тогда вклад открыть стоило от 1000р) . Потом в 2010-11 годах было очень забавно читать, когда народ на форумах называл ставки в 5-6% "достойными". На моих "кризисных" депозитах ставки около 16-18%, практически нет лимитов на пополнение, снятие, и автоматическое продление, если я через 5 лет их не закрою сам. Вполне приличные "копилки" я считаю, сейчас таких условий эти же банки уже не предложат разумеется.
Так вот и стараюсь жить, немного в "противофазе" с обществом. Смотрю куда все бегут и сам бегу в другую сторону. Даже в мелочах- езжу по делам в непопулярное время, без пробок. Да вот сейчас планирую купить байдарку зимой, а хороший пуховик, купил за пол цены на распродаже в июле. :улыб:
Rimer
Смотрю куда все бегут и сам бегу в другую сторону. Даже в мелочах- езжу по делам в непопулярное время, без пробок.
:rofl: :biggrin: противоречите!все в дискус и вы тоже...
Rimer
...в противофазе с обществом. Отличная фраза. Такой стиль жизни называется lifehacker. По сути это дело давно известное с совдепа под видом "советы экономки" на отрывном календаре. Тоже иногда практикую ...при наличии ризона конечно.
Не обессудьте, но выслушав ваши виртуозные движения по вкладам,вы случаем еще не являетесь десятником из ммм-2011 удачно замкнувшим петлю?!:миг:
Rimer
Вы не согласны, что чем длиннее очередь, тем меньше шансов у стоящих в конце?
...зато если это очередь вообще "не туда, куда нужно", стоящие в конце без сожалений переходят в другую очередь, т.к. времени не так много пропало. А вот если человек в первых рядах ...поздно пить боржоми, как минимум время поболее прошло и за него уж точно досадно будет.
Вы посмотрите (на очередь из льготников), многим эта задержка нужна, в целях пролонгирования удовольствия,т.е. для того чтобы банально подкопить фин.ресурсы.Если это им удобно, почему бы и нет, а вот есть и в нашей дискус-теме понятие "очередь не туда или в никуда" - это встать в основную очередь не подозревая, что есть доп. очередь - вот здесь время профукано как с боржоми.
Вспомним как завершал наши буйные дискусси AleksUK "...каждый идет к цели своим путем и нельзя сказать, что это правильно, а это нет". Действительно есть сила в этом.
Расскажите еще, что нибудь про противофазный с обществом путь... Я серьезно. Может что-нить интересное и неведомое подчеркну(нем). Блин дык не задача...еще же много людей могут этим путем пойти, а это уже по вашей теории не есть гуд?! Как быть?Вот почему вы действительно пришли в туда, где все - в Дискус?!