На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3)
134606
970
scorpion1979
activist
Если 17 сдадут по гарантийке, какой документ выдаст нам КПД для того что бы мы могли подать на ГП? И как долго они его выдают? И надо ли регистрировать его в юстиции?Сколько времени? Подскажете что-нибудь на эти вопросы? Я так понимаю у вас есть опыт с досрочной сдачей 16 стр.
Фывв
guru
Если 17 сдадут по гарантийке, какой документ выдаст нам КПД для того что бы мы могли подать на ГП? И как долго они его выдают? И надо ли регистрировать его в юстиции?Сколько времени? Подскажете что-нибудь на эти вопросы? Я так понимаю у вас есть опыт с досрочной сдачей 16 стр.Выдается доп соглашение о переносе сроков сдачи. КПД выдает примерно в течении 2 недель. Все зависит от того будет ли на месте господин Кукушкин и как быстро он подпишет сей документ. После этого данное соглашение обязательно требуется зарегистрировать в юстиции. По закону на регистрацию подобных документов отводится 20 дней. Ну и как данность раньше чем через 20 дней никто не зарегистрирует. Можно написать на начальство слезное письмо с просьбой ускорить регистрацию. Мы писали, нам не помогло.
Если ещё и 17стр. и 14 стр. в этом году сдадут, то получится, что в декабре сдадут 9,10,16,17,14, то есть заселение всех домов практически одновременно. Жуть... УК точно тогда не дождаться косяки исправлять, по одному-два дому сдавали и то жильцы за ними ни по разу бегали, вообще выловить не могли, гневные высказывания на форумах писали. Сдали бы уже 9 и 10 стр. по-раньше и заселили бы до нового года 

Если ещё и 17стр. и 14 стр. в этом году сдадут, то получится, что в декабре сдадут 9,10,16,17,14, то есть заселение всех домов практически одновременно. Жуть... УК точно тогда не дождаться косяки исправлять, по одному-два дому сдавали и то жильцы за ними ни по разу бегали, вообще выловить не могли, гневные высказывания на форумах писали. Сдали бы уже 9 и 10 стр. по-раньше и заселили бы до нового годада да да полностью согласна с вами![]()
Если ещё и 17стр. и 14 стр. в этом году сдадут, то получится, что в декабре сдадут 9,10,16,17,14, то есть заселение всех домов практически одновременно. Жуть... УК точно тогда не дождаться косяки исправлять, по одному-два дому сдавали и то жильцы за ними ни по разу бегали, вообще выловить не могли, гневные высказывания на форумах писали. Сдали бы уже 9 и 10 стр. по-раньше и заселили бы до нового годаВ любом случае впереди 2 месяца для передачи. Можно разбить дома по очередности. Какие то передать в январе, какие то в феврале. Многое можно сделать, что гадать, давайте уж дождемся хотя бы декабря. К тому же про 17 а тем более 14 все вилами по воде писано, одни догадки и предположения. Хотя веры терять конечно не стоит.![]()
Amelia15
junior
А в каком подъезде и на каких этажах делали фото ???
melasy
member
вот так вот http://news.ngs.ru/more/824848/
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 22)
226034
1000
ПриветЪ 2
168054
1000
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2)
410096
1000
UpravDomTitov
member
кто-нибудь хочет поменяться квартирами без доплат, 13 стр. дом сдан. нужна побольше квартира, например однешка на две стороны, может кто продает со сроком сдачи позже. или двушка +доплата. себе. неагенство
scorpion1979
activist
4 и 5 подъезды, про этажи точно не помню, точно знаю, что в 4 под. 5 эт.
вот так вот http://news.ngs.ru/more/824848/Меня вот одно интересует, юридически мы имеем право теперь требовать выплаты этих денег тем кому уже одобрили? Что то все идет к тому что отменят все нафиг и даже тем кому уже пообещали ничего не дадут прсото.
Юридически требовать - это Вы через суд что-ли имеете ввиду? Думаю, вряд ли, насколько я помню, точные сроки выплат в программе не указаны, а что-то типа по мере наличия средств в бюджете. Так что если средства есть в бюджете, то нате.... ну а нет, то тю-тю... вот как-то так думаю.вот так вот http://news.ngs.ru/more/824848/Меня вот одно интересует, юридически мы имеем право теперь требовать выплаты этих денег тем кому уже одобрили? Что то все идет к тому что отменят все нафиг и даже тем кому уже пообещали ничего не дадут прсото.
Хорошо сразу урвали. Ребята, в России пока двют, надо быстро брать, а то вот как может получиться!
Юридически требовать - это Вы через суд что-ли имеете ввиду? Думаю, вряд ли, насколько я помню, точные сроки выплат в программе не указаны, а что-то типа по мере наличия средств в бюджете. Так что если средства есть в бюджете, то нате.... ну а нет, то тю-тю... вот как-то так думаю.
Я имею в виду в случае если откажут выплачивать сославшись что закрыли программу. Да и сроки думаю можно оспорить через суд, в любом случае должны быть хоть как то обозначены сроки, Ждать до 2021 года не айс
просто хитренькие они....в суде можно требовать только исполнение ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. А они на себя этим постановлением не возложили обязанность по выплате в определенный срок
Вот еще чего не хватало!Остается ждать новостей от губернатора!
Юридически требовать - это Вы через суд что-ли имеете ввиду? Думаю, вряд ли, насколько я помню, точные сроки выплат в программе не указаны, а что-то типа по мере наличия средств в бюджете. Так что если средства есть в бюджете, то нате.... ну а нет, то тю-тю... вот как-то так думаю.
Я имею в виду в случае если откажут выплачивать сославшись что закрыли программу. Да и сроки думаю можно оспорить через суд, в любом случае должны быть хоть как то обозначены сроки, Ждать до 2021 года не айс
Думаю, пустая затея. Вам же не говорят, что программу закрыли и денег не дадут вам теперь даже если вы уже в реестре. Дадут - просто по мере их выделения на эту программу. Сказали же - программа рассчитана до 2015 года, вот и ждите, всё лучше, чем ничего

Фывв
guru
Ну что то как то глухо сегодня. Может у кого нибудь есть хоть какие то слухи что ли.
Таки и что? Через месяц таким темпом вообще все вымрем?
Ну что то как то глухо сегодня. Может у кого нибудь есть хоть какие то слухи что ли.была в пятницу на Зыряновской по своему вопросу-сказали давайте дождемся 1 декабря.Что бы это значило?вот вам и слухи
Ну что то как то глухо сегодня. Может у кого нибудь есть хоть какие то слухи что ли.Надо у девочек уточнить, как у них дела с вышивкой обстоят

ну все - ждем 01.12.12г. Что за дата интересно? Может первый день зимы:)
ну все - ждем 01.12.12г. Что за дата интересно? Может первый день зимы:)может !кто их знает,как они забавляются!
ну все))) значит в понедельник ждем сдачу дома нашего!!!! 

Есть зато кого обвинить если не сдадут
Я думаю, что в субботу они дома не сдадут.
Я думаю, что в субботу они дома не сдадут.мне тоже было странно!
а может 3-го декабря? но тогда это уже не 1-е !!?? не понятно!!)))Я думаю, что в субботу они дома не сдадут.мне тоже было странно!
1 декабря начнут сдавать дома. В любом случае должны начать, потому что это критическая дата, дальше тянуть просто нет возможности. Ну может плюс еще 5-10 дней, но в любом случае 1 будет уже все известно всяко.Ну что то как то глухо сегодня. Может у кого нибудь есть хоть какие то слухи что ли.была в пятницу на Зыряновской по своему вопросу-сказали давайте дождемся 1 декабря.Что бы это значило?вот вам и слухи
30 ноября - пятница? пятница! комиссия в основном была по пятницам на прошлых домах КПД. вот поэтому и 1 декабря будет результат. это только версия.
30 ноября - пятница? пятница! комиссия в основном была по пятницам на прошлых домах КПД. вот поэтому и 1 декабря будет результат. это только версия.Сдача занимает от суток до 2 недель.
Согласна, а потому активные попытки сдачи должны начаться с начала декабря, позже некуда ...Ждём-пождём...30 ноября - пятница? пятница! комиссия в основном была по пятницам на прошлых домах КПД. вот поэтому и 1 декабря будет результат. это только версия.Сдача занимает от суток до 2 недель.
А давайте рассмотрим под другим углом, может 1 декабря будут готовы документы на дом, что он введен в эксплуатацию
А давайте рассмотрим под другим углом, может 1 декабря будут готовы документы на дом, что он введен в эксплуатациюЭта мысль больше нравится

А давайте рассмотрим под другим углом, может 1 декабря будут готовы документы на дом, что он введен в эксплуатациюэто была прекраснейшая новость!!! да будет так!!!

А давайте рассмотрим под другим углом, может 1 декабря будут готовы документы на дом, что он введен в эксплуатациют.е. сначала введут в эксплуатацию, а потом сдадут дом???
Согласен, дома сто процентов еще не сдавали, как его в эксплуатацию то вводить
Не ну конечно надо с оптимизмом смотреть в будущее, но на столько

Вот можешь, Антон, ты обломать все наши надежды.
А может уже сдали, ведь кто-то писал, что кое-что уже сдано.
Думаю такую новость обязательно бы разместили на официальном сайте,раз нет-значит пока и писать нечего.
СлаваиСаша
activist
Ну почему вряд ли? В Гражданском Кодексе есть понятие Аферты - публичное предложение заключить сделку. Сделку заключить предложили? Предложили. Условия не выполнили. Вот и повод в суд подать за невыполнение условий аферты. А до 2021 года ждать.... Все сроки исковой давности пройдут на 3 раза. В любом случае пока еще рано делать выводы. Дождемся 13 года, посмотрим.Юридически требовать - это Вы через суд что-ли имеете ввиду? Думаю, вряд ли, насколько я помню, точные сроки выплат в программе не указаны, а что-то типа по мере наличия средств в бюджете. Так что если средства есть в бюджете, то нате.... ну а нет, то тю-тю... вот как-то так думаю.вот так вот http://news.ngs.ru/more/824848/Меня вот одно интересует, юридически мы имеем право теперь требовать выплаты этих денег тем кому уже одобрили? Что то все идет к тому что отменят все нафиг и даже тем кому уже пообещали ничего не дадут прсото.
Так может не хотят размещать, чтобы как с 13 получилось, документы дедали 1, 5 месяца, потом Юрченко ждали.
Но это я так мечтаю, хотя разумом понимаю, что дом не сдан и заехать перед НГ скорее всего не получится.
Это они меня обломали, я хочу елку заказать, а видно не судьба
Но это я так мечтаю, хотя разумом понимаю, что дом не сдан и заехать перед НГ скорее всего не получится.
Это они меня обломали, я хочу елку заказать, а видно не судьба

Вот можешь, Антон, ты обломать все наши надежды.Нет Ирин тут другое. ПРо сдачу все что писалось имелось в виду внутренняя сдача в КПД, то есть все подрядчики сдали свои работы, получили нарекания и исправили их. Дома готовы к генеральной сдаче городской комиссии, которой естественно еще не было.
Хотя знаешь. я честно готов обламываться если вдруг выяснится что сдача то и была, но по чьей то отмашке документы просто не подписываются, типа губернатор ждет декабря, у него все доки на подписи и нужна только его закарючка которая и будет поставлена скажем 3 числа. Это конечно маловероятно все, но с другой стороны, в сентябре и декабрьская сдача была ох как маловероятной

Если такое произойдет то вполне вероятно что какой либо хотя бы 1 дом сдадут до НГ, прсото что бы снять нагрузку по передаче на следующий год. Вопрос кому повезет только. И как его принимать, на праздники никто работать не будет, недостатки требуется устранить в течении 2 недель. Эх. Ну я в принципе готов даже бумагу подписать что готов ждать и если возникнут проблемы пусть решают после праздников,
я тоже готов принять с закрытыми глазами (почти с закрытыми) перед новым годом.
Я готова сейчас все подписать, мне елку надо где-то ставить
я планирую к 1 числу закончить!!!!
+- 3 дня!
+- 3 дня!

Я наверное раньше закончу, мне осталось примерно 600 крестиков белым цветом, тупо фон зашить и усе.
Показывать будем?
Показывать будем?
Надо разнообразить наш форум прекрасным 

ТОП 5
1
2
3
4