На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С пожеланием счастливого исхода данного дня! Сам надеюсь на дозвон, едрён батон! 

Ирина, удачи Вам!!!будем держать кулачки за Вас!
и всем кто хочет приобрести,чтоб звезды сошлись и ваши мечты сбылись!

и всем кто хочет приобрести,чтоб звезды сошлись и ваши мечты сбылись!
спасибо всем! буду думать, как телефонные аппараты настроить сразу на 2 офиса..ну и еще есть мысли кой-какие.......но 100% ни у кого не будет, что дозвонимся...вот если бы в офис приехать, то в этот раз я бы за пару дней поставила там машину мужа и с родственниками по очереди дежурила...видимо, таких как я много, поэтому менеджеры не стали испытывать судьбу...бояться, что офис снесут..ведь из других городов еще желающих очень много.
I_panda
activist
Я не собираюсь, и поэтому желаю всем хотящим приобрести квартиру на ЮЧ - УДАЧИ!
Дозвона в офис дискуса в день записи кроме как с сотового, больше вариантов нет, я думаю...
С городского - фига! Аппарат сломать можно! А так с сотового и на автодозвон!
Я кстати когда с сотового звоню, никогда его к уху не прикладываю, а смотрю, когда время затикает (значит абонент трубу взял), правда эта штука не проканает, если телефон - факс...там факс включиться и время сразу идти начинает!
Дозвона в офис дискуса в день записи кроме как с сотового, больше вариантов нет, я думаю...
С городского - фига! Аппарат сломать можно! А так с сотового и на автодозвон!
Я кстати когда с сотового звоню, никогда его к уху не прикладываю, а смотрю, когда время затикает (значит абонент трубу взял), правда эта штука не проканает, если телефон - факс...там факс включиться и время сразу идти начинает!
Rimer
veteran
Всем удачи! Понимаю, на каких иголках сейчас многие. Все хорошо будет, Дискус большой, на всех хватит. 

I_panda
activist
И еще, у коллеги моей ничего с Плющихой не получилось, и потому она заинтересована в ЮЧ жилмассиве! Ну как бы я в курсе происходящего буду!
Алексей Сорокин
experienced
Такая же ерунда занимать не охото, на трешку полноценную не хватает, значит буду на трамвайчик!
Сейчас читают
Кухня под заказ (часть 4)
116461
1000
Евро-2008. Россия-Испания. Перезагрузка
38923
886
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
593193
333
Алексей Сорокин
experienced
Соперник)))))) ахахахах) я думаю может другого дома подождать!
Jenny1205
veteran
Уважаемые! Давайте пожмем друг другу руки дабы признать, что все в одинаковых условиях оказались (я имею ввиду дозвон вместо опоздания по причине неочищенных дорог и пробок по пути к офису Д+). Всем желаю удачи! И пальчики крестиком держу
Действительно, это только можно назвать УДАЧЕЙ. Это как распорядиться судьба - когда твой телефончик прозвонится на их линию. Надеюсь здесь народ потом отпишется, как прошел день 23 ноября и с какой попытки

Nikolay1983
activist
Как-то скромно вы-2 телефона, надо друзей подбивать, человек так 10-15, тогда результат точно будет! главное, чтобы перегруз на ТС не случился 

Цены для льготников, кто забыл.
ИРУСЯ
old hamster
Как-то скромно вы-2 телефона, надо друзей подбивать, человек так 10-15, тогда результат точно будет! главное, чтобы перегруз на ТС не случилсяя написала совсем другое "как телефонные аппараты настроить сразу на 2 офиса"..а телефонов уж точно не 2...но и это гарантии не дает!![]()
а если почитаете данный топик с самого начала, то там описана стратегия дозвона, хотя эта стратегия была актуальна полгода назад...сейчас разрабатываю другую стратегию, посмотрим, сработает ли...если удасться дозвониться - прям сию минуту отпишусь здесь и как я это сделала.
aleksa29
activist
И сколько его ждать, Алексей, как Вы думаете?
Алексей Сорокин
experienced
А кто его знает может месяц может два может пол года)
ИРУСЯ
old hamster
прикалываетесь? а полгода что дискус делать будет?
2 - 3 недели и след. дом
мои прознозы, что скорее всего первый дом начнут продавать в январе, ну может в декабре..разница меж домами в продаже 2 - 3 нед или не более месяца.
2 - 3 недели и след. дом
мои прознозы, что скорее всего первый дом начнут продавать в январе, ну может в декабре..разница меж домами в продаже 2 - 3 нед или не более месяца.
Алексей Сорокин
experienced
я же сказал Ирина, кто его знает, посмотрим!
Алексей Сорокин
experienced
Друзья не помните сколько ширина комнаты длинной в трешке трамвайчике! не 2,7 метра?!
ИРУСЯ
old hamster
около этого..там чуть меньше 3 м.
Алексей Сорокин
experienced
Маловато будет! надо к кому нибудь в гости напроситься у кого уже есть ключики от такой квартирки посмотреть что и как! Есть такие тут?!
ИРУСЯ
old hamster
я смотрела на днях..правда с улицы..очень узенькая комната
еще ни одного широтного не сдано.. жду 41, форумчанин один обещал показать трамвай.

еще ни одного широтного не сдано.. жду 41, форумчанин один обещал показать трамвай.
Алексей Сорокин
experienced
вот нашел, я план составлял еще давно, кто то с форума говорил о размерах!вроде так!
Надо посмотреть внутри, на днях сдаются несколько 50-х домов, может там будут такие трехи!
Надо посмотреть внутри, на днях сдаются несколько 50-х домов, может там будут такие трехи!
ИРУСЯ
old hamster
Алексей, в этом году нет на сдаче ни одного широтного дома.. Ждем след года - там пойдут на сдачу дома 71, 59, 41 и еще много с трамвайчиками.
а в строящийся я уже описывала, как я залазила в этой теме...и больше лезть не пошла бы..хотя можно пошариться по стройке, бывают подъезды открытые. Руслан недавно заходил в 52 или 54 смотрел свою 3-ху 87 м2.
а в строящийся я уже описывала, как я залазила в этой теме...и больше лезть не пошла бы..хотя можно пошариться по стройке, бывают подъезды открытые. Руслан недавно заходил в 52 или 54 смотрел свою 3-ху 87 м2.
ИРУСЯ
old hamster
на 1 рисунке внизу цифра 284 - это ширина зала?
Алексей Сорокин
experienced
Ок!Да я помню!Будем ждать значит эти дома!Скину расстановку мебели повторно может кому интересно будет!
Алексей Сорокин
experienced
да ширина зала, говорят что уже 2,86)))) на 2 см порадовали))))!!! о блин 2 раза закинулись фотки!
ИРУСЯ
old hamster
красиво сделано, но сама планировка меня огорчает, навряд ли я буду жить в такой квартире..хотя точно смогу оценить только побывав в построенной.
Nikolay1983
activist
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/tree/1935564768/?vc=1&sort=5&period=#Post1935564768 тут продвинутый человек объяснял как выщитывать, я мог ошибиться
А вообще интересная планировка, это может так кажется что тесновато, а когда там внутри находишься, то норм...

Алексей Сорокин
experienced
ну да, это же предварительная расстановка мебели, примерная!
Учитывая что во время ремонта пару см шпатлевки на стены для их выравнивания,то и того уже меньше на 4 см. маловато однако(((( печально даже как то!Да и на кухне не поставишь обеденный стол в любом случае надо переносить в зал его.Много минусов по сравнению с 74 и 87 квадратами, да и по сравнению с двушками такой же площади!
Учитывая что во время ремонта пару см шпатлевки на стены для их выравнивания,то и того уже меньше на 4 см. маловато однако(((( печально даже как то!Да и на кухне не поставишь обеденный стол в любом случае надо переносить в зал его.Много минусов по сравнению с 74 и 87 квадратами, да и по сравнению с двушками такой же площади!
ИРУСЯ
old hamster
да и я об этом же. уже давно. для вложения денег пойдет любая планировка, а вот для жизни надо смотреть по факту - на вкус и цвет товарищей нет))
Алексей Сорокин
experienced
у большинства людей и такого нет и о таком только мечтают, ютятся с маленьких квартирках в хрущевках в однешках в двушках по 4 человека и помалкивают, а мы тут что то немного зажрались немного да и за такой ценник!
Если сравнить Сибирью где цена трешки 2150 000 за какие то 51 квадрата( посмотрите планировки у ибири будите в шоке от квадратуры комнат), то это вообще мечта а не квартирка)))))
Так что надо на данную планировку позитивнее смотреть и все будет хорошо!
Если сравнить Сибирью где цена трешки 2150 000 за какие то 51 квадрата( посмотрите планировки у ибири будите в шоке от квадратуры комнат), то это вообще мечта а не квартирка)))))
Так что надо на данную планировку позитивнее смотреть и все будет хорошо!
Rimer
veteran
Забавно, а я наоборот изначально гнался за "трамвайчиком". Мне наоборот нравится, когда много маленьких уютных помещений в квартире. 

Алексей Сорокин
experienced
Ну вот махнитесь с Ириной, вы хотели трамвайчик а она двушку)) как говориться ключ в ключ)))))
058lekseih22
v.i.p.
Изучением спроса Дискуса занимается АН Горжилцентр?
А Дискусу это надо?
А Дискусу это надо?

058lekseih22
v.i.p.
"У моей сестры очередь анулирована от 18 июня (только что мне по телефону ответили)" - обидно!
aleksa29
activist
Как думаете, сколько человек запишут 23 ноября, опять только 50?
А что запись на очередь на 23 планируется,или я что то пропустил
Да-да, на 23! Так что готовьте телефончик
Я прочитал на сайте сейчас , так и не понял будет запись на льготную очередь ,или уже для льготников на квартиры.
Льгота вообще тут не причем. Запись желающих приобрести квартиру. Т.е. ВСЕХ, кто хочет купить квартиру на ЮЧ. А НЕ на льготу.
Кто хочет прозвониться на ЮЧ, могу предложить помощь в дозванивании, вдруг мне удача повернется и я для кого-то сделаю доброе дело))) НЕ лишние руки и номер телефона думаю не помешают 

.... так и не понял будет запись на льготную очередь ,или уже для льготников на квартиры.На квартиры. Для льготников..... и всех остальных желающих тоже!

Кстати в качестве добровольца могу предложить свою кандидатуру! Коллега будет дозваниваться, я на подмоги!
Бонанза, творим добро!!!
Бонанза, творим добро!!!

девчонки, помогайте! в личку кину свои ФИО. прикольно, что через 3 недели у меня будет другая фамилия..
насчет сестринской очереди ниче обидного нет, ЮА менеджер предлагала, предупреждала, что век квартиру ей держать не будет..просто очередями надо заниматься, когда хоть какие-то деньги есть..
насчет сестринской очереди ниче обидного нет, ЮА менеджер предлагала, предупреждала, что век квартиру ей держать не будет..просто очередями надо заниматься, когда хоть какие-то деньги есть..
Получила, буду стараться
Если получиться дозвониться - сразу отпишусь в личку в первую очередь.

Спасибо, Бонанза и Панда!!! Вы очень добрые и отзывчивые девчонки 

ТОП 5
1
3
4