Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 3)
145635
1000
aleksa29
еще раз по жизни убеждаюсь в том, что делая добро и помогая людям в обратку то же самое получишь.. :роза:
хотя, девчонки, конечно это будет не справедливо, что за Ирусю будут звонить полфорума, а другие, как хотят.. так что я буду надеяться, что сама справлюсь :хехе:
ИРУСЯ
Ирин, а дозвонившийся может записать двоих - троих человек, к примеру или только одну фамилию пишут?
aleksa29
только одну фамилию пишут...я тоже могу помочь...
Показать спойлер
у меня такой телефон с автодозвоном моментальным,таких в городе может несколько штук....он у меня как тестовый
Показать спойлер

я с него и дозвонилась
ole2190
а записаться по телефону на две квартиры на одну фамилию можно, да? а СО СКОЛЬКИ ИМ ЗВОНИТЬ НАДО?
Jenny1205
сегодня вечером составлю список вопросов..завтра буду утром на Бетонной 14 и все спрошу, т.к. сама не знаю ответов на многое.
Jenny1205
:dnknow: наверно, исходя из графика работы - на Снежиной с 8, на Бетонке с 9
Автоинформатор
Ох, девочки, что-то я вся испереживалась, изнервничалась (слова такие смешные получились :biggrin: ), прям с ума сойду до пятницы :безум:
Автоинформатор
Океюшки! Телефончики записала! Только просьба сразу отписываемся по результату дозвона!

А Ируся завтра напишет ответы на популярные вопросы!

А насчет того, кто за кого звонить будут - тут дело каждого! Наше дело - предложить! И для кого - нибудь сотворить волшебство :dedmoroz2:
I_panda
Я СЕЙЧАС УТОЧНЮ У ПОДРУЖКИ, БУДЕТ ЛИ ОНА ЗАПИСЫВАТЬСЯ, ЕСЛИ ОНА ОТКАЖЕТСЯ, ТОЖЕ МОГУ ПОМОЧЬ
I_panda
Вот этим товарищам тоже необходима квартира на ЮЧ:

Total_Eclipse (вроде у нее льготная очередь)
AleksUK (у него тоже льготная)
Anioto
I_panda
я думаю тем, кому надо, сам найдет тут желающих помочь. Подружка пока отказалась, так что я свободна. Вернее мой телефон. Могу подолбить в пятницу тоже Д+))
Jenny1205
Я про это и говорю, что если им необходимо будет, то они сами о себе сообщат!
I_panda
И я в вашем списке желающих на ЮЧ))!!
Я только что с бетонки приехала, говорят запись с 9.00, всего будут записывать три менеджера, у каждого примерно по 20 квартир, так мало, потому что будут продавать по 1 секции каждую запись, следующая запись примерно через месяц, теперь запись будет чаще, но за раз меньше квартир. Про планировки и цены ничего не сказали, до пятницы на сайте все будет - цены и планировки секции, на которую будут записывать 23.
Короче, как то не обнадежили....
I_panda
Приветик всем! и мне нужна очень квартирка на южно-чемском! (льготная) живу на Затулинке , могу делать фотоотчет по строительству...:хехе:
Автоинформатор
Молодцы, девчата....прям дружная команда на форуме сложилась :agree:
Natashaya
Еще спросила, можно ли записать за раз на несколько квартир - например, на себя и на маму, ответили,- "сначала попробуйте дозвониться, может к этому моменту не одной не будет, а если дозвонитесь на месте будем разбираться.." - я так поняла, что это значит - МОЖНО)))!
Natashaya
мдяяя, если квартир так немного, то думаю менеджеры за час всю запись раскидают и после 10 будут свободны уже:хехе:
I_panda
Ой, девочки, Дженни, Панда =)) квартира-то нужна, конечно, и мне в том числе. Да, у меня льготная, осталось записаться на двушку))
Кому можно написать номерок? напишите и мне тоже, кто-нибудь, удвоим шансы :agree:
Total_Eclipse
Ох стоим в льготной очереди с ноября 2011 года...в июле сказали что очередь подошла...и вот никак не можем на двушку записаться(((
LenaVita
Ну если хотите ЮЧ - то как раз тут об этом и говорят - что будет запись 23-го ноября по телефону в оба офиса продаж. Дерзайте:миг:
Автоинформатор
номера записала!прихожу на работу рано!буду во все оружии!:yes.gif:

Показать спойлер
держим пальцы крестиком!
Показать спойлер
LenaVita
извините, поняла, что записываются на коммерческую очередь 23 ноября , о чем написано на сайте Дискусса. только вот не поняла, а как можно встать на льготную очередь? и можно ли одновременно встать на коммерческую очередь и на льготную?
Iriska_D
на льготную пока записи нет, она бывает реже намного чем на коммерческую... информации о записи на льготную будет на сайте дискуса. Там же ничего не написано о том, что будут записывать на льготную. Так что, ждите..
I_panda
Да, у меня тоже льготная, буду благодарен тем, кто поможет в дозвоне. Сам тоже буду крутить, у меня межгород и сложнее дозвониться.
23 ноября будет запись уже на покупку на конкретные квартиры, цены коммерческие!Поэтому она и называется доп очередь!
"23 ноября будет запись уже на покупку на конкретные квартиры, цены коммерческие! Поэтому она и называется доп очередь!"

- "цены КОММЕРЧЕСКИЕ", т.е. если я уже записана в льготную очередь и она у меня действующая на 23.11.12., то мне её НЕ учтут? Только по КОММЕРЧЕСКОЙ?!!
Мне кажется, здесь Вы не правы. Можно совместить две записи, если повезёт:миг:
я вчера звонил в Дискус мне так сказали, позвоните спросите сами !
058lekseih22
Конечно будем пробовать совмещать, здесь нас много, я так понимаю... :спок: ,да да...если повезет!
Алексей Сорокин
При продаже квартиры учтут ЛЬГОТУ! Которую человек ждал целый год!!! Не надо пугать людей... запись конечно же на доп.очередь, но те кто год прождал ЛЬГОТУ свою, её как раз при продаже уже (т.е. при подписании договора) и буду учитывать...
я не стал про льготную спрашивать, но по сути дела, те у кого льготная очередь подошла тоже имеют право на покупку квартиры по льготке!
ох чувствую желающих еще больше чем на Плющихинский вот АН то активизируютя 23 числа, полюбому большая часть квартир будет у них опять(
bonanza
"При продаже квартиры учтут ЛЬГОТУ! Которую человек ждал целый год!!! Не надо пугать людей... запись конечно же на доп.очередь, но те кто год прождал ЛЬГОТУ свою, её как раз при продаже уже (т.е. при подписании договора) и буду учитывать... "

"... её как раз при продаже..." - тем более :nea.gif: , что без допочереди никаким другим путём сегодня никакую квартиру в "Дискусе" не купишь.
058lekseih22
...я здесь пытался найти предложения АН уже по ЮЧ в нгс-недвижимость. Особенно мониторил нгжц. Чето пока не нашел компромата, или очагов барыжничества. Неужели по справедливее с ЮЧ будет, по сравнению с дивжениями на плющихе. А то логически подумайте - запись сделали исключительно по телефону возможно потому, что понятно здесь и с утра в очедеди у офиса не дураки стоят и расчитаться на 1-50 не сложно. Т.е. соответственно возникнет порядок и дальше через пару месяцев все будут знать "почем в панелях дырочки у д+" иными словами технично и не привлекая внимания рядовых инвесторов уже не получиться повтыкать в очередь АН со своими пассажирами. Это предположение... Ируся ну наврядли сделана запись по телефону, чтобы физически не застолбили с утра офис и прочие предлоги "не мешать работать менеджерам". Цели...иные!
суперфедя
это предположение вполне имеет право существовать... и возможно даже так и есть!
суперфедя
По сути... пути Господни не исповедимы, а мы с Вами всего лишь прихожане.
AleksUK
большинство "захожане",чем прихожане
суперфедя
Не вижу причин, почему агенство не может просто по договоренности с менеджером Д+ впихнуть клиентов в очередь. И манагер с честными глазами скажет, что все эти люди дозвонились! и иного не докажешь!
ole2190
Разница не большая, в данном случае, и повлиять на ситуацию нам с Вами не сложно, а очень сложно.
AleksUK
как раз-то разница и большая,но не здесь об этом говорить! :роза:
Автоинформатор
Хелп, мож где пропустила - не могу найти, а сколько времени действительна льготная очередь для покупки ещё одной квартирки (одна уже приобретена в июле)? И с какого момента исчислять начало этой льготной очереди, если я поставлена на неё в июне 2011г., а квартирку мне предложили только в июле 2012г.?
brit_vochka
Льготная очередь одна... если она была в 2011 году, то оттуда исчисление и идет. А на счет того, что одну купили, а вторую потоооом (т..е сохранилась ли она), это может проще им позвонить спросить? Вообще тут писали что льгота 2 года держится...
I_panda
Вот вам реклама в массы))) Шансы дозвониться падают.....
I_panda
что-то комменты к статье негативные...а почему там все пишут, что балконов нет у дискусовских домов? вроде ж с балконами квартирки :dnknow:
Ну все вероятность дозвониться упала процентов на 70, так как теперь пол новосиба знают о 23 ноября!
aleksa29
Не читайте вы эти комменты! Мы тут уже об этом писали, какой народ пишет такую ерунду! Руки чесались ему ответить, сдержалась....

лесом слать таких надо! :зло:
aleksa29
что-то комменты к статье негативные...а почему там все пишут, что балконов нет у дискусовских домов? вроде ж с балконами квартирки :dnknow:
конечно с балконами, к новостям комментарии оставляют люди всем недовольные в основном, дальше перывх домов дискуса не заходившие на Плющиху.
Да интересно же что напишут те люди которые покупают студиях 25 квадратов и живут в хрущевках 31 квадрат и гонят на Дискус!Был бы мозг давно бы продали свои халупы и раширились в дисскусе причем увеличили площадь в 2 а то и 3 раза!
Eвгений
ну, я так и подумала, что это завистники :biggrin: