На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас и так ВСЕ огорожено. Что еще огораживать? Под закрытой территорией я имела в виду не забор как таковой, а пропускную систему. Считаю лишним переписывание всех входящих и уходящих.
Я считаю необходимо поставить калитки и ограничить доступ. У нас достаточно много "левого" трафика через двор, не считая бомжей, цыган копающихся в мусорных баках, тех-же цыган с частного сектора которые постоянно приходят погулять со своими детьми. Вам это нравиться? Мне нет!!!
Если вы баламутите воду так сделайте что то конкретное, лично меня устраивает зактрытая територия, с камерой шлагбаумом и охраной. Где дети могут спокойно играть, а взрослые спокойно оставлять свои машины. Да я умная, а вы гулупый человек, не смотрите на перспективу, а стараетесь уменьшить свои расходы. На счет собак и бешенства к сожалению минталитет у нашего народа такой, пока его это не коснется всё повигу. На счет выгула собак на нашей територии почему не поднимаете вопрос, или вам приятно ходить по газону с какашками. Вы хотите заботится о своем доме, пожалуйта начните с этого.
Даже смешно стало)))) С вами дальнейший диалог считаю бессмысленным.
Если большинство проголовало за калитки и домофоны - почему их нет? Я свое мнение высказала, но естественно соглашусь с результатами голосования, если так хочет большинство - значит так и будет.
Вообще считаю, что у нас и сейчас во дворе все нормально - машину с трудом, но паркуем, двор чистый, "левых" людей не замечаю (да и мало ли, может гости к кому пришли), бомжей не вижу, собак видели один раз, к закидонам шлагбаума потихоньку привыкаем, площадки даже для соседских детей мне не жалко, УК на вопросы ответила... Хотите изменений - меняйте. Но думаю нужно учесть, что процентов 70 жильцов об этом форуме и не подозревают.
Вообще считаю, что у нас и сейчас во дворе все нормально - машину с трудом, но паркуем, двор чистый, "левых" людей не замечаю (да и мало ли, может гости к кому пришли), бомжей не вижу, собак видели один раз, к закидонам шлагбаума потихоньку привыкаем, площадки даже для соседских детей мне не жалко, УК на вопросы ответила... Хотите изменений - меняйте. Но думаю нужно учесть, что процентов 70 жильцов об этом форуме и не подозревают.
На мой взгляд сейчас неправильно говорить что территория огорожена, точнее будет сказать что пригорожена. Пока есть свободный проход от забора нету никакого толка, только декоративный вид. Вы наверное не обращали внимание кто ходит во дворе, я лично замечал, и как уже выше писали - левых людей придостаточно, лично я еще наблюдал как с частного сектора к нам мусор свой тоскают. Я человек взрослый и меня не сильно напрягают люди с частного сектора, но надо подумать о детях. Такой контенгент ничему хорошему наших детей не научит
Сейчас читают
Выбор пенсионного фонда
177968
413
Ronde de nuit
77790
1039
посидеть в тишине
135681
1253
RubinEnergo
activist
Напомните пожалуйста, когда было голосование за калитки и домофоны?
Я помню только голосование за охранника.
И что значит фраза "к закидонам шлагбаума потихоньку привыкаем"? То-есть, вам все-равно работает ли он или нет?
Для УК СОЮЗ: разберитесь со шлагбаумом, пожалуйста. Почему-то по вечерам он всегда открыт.
И что значит фраза "к закидонам шлагбаума потихоньку привыкаем"? То-есть, вам все-равно работает ли он или нет?
Для УК СОЮЗ: разберитесь со шлагбаумом, пожалуйста. Почему-то по вечерам он всегда открыт.
Andrewha1983
member
Напомните пожалуйста, когда было голосование за калитки и домофоны?Шлагбаум всегда открыт когда не нужно, а когда нужно наоборот. Он работает, если подойти вплотную и нажать, вот это комфорт

Один момент с калиткой. Если вы хотите полностью закрыть периметр и "система" будет как со шлагбаумом, т.е. придется бегать на улицу впускать-выпускать гостей, то это не самое удобное решение номер два, я лично против.
А683
member
Бегать не придётся для этого там будет охранник который откроет шлагбаум вашим гостям. Я уже выше писал, что у меня пульт работает даже с квартиры но при этом из авто может тупить. Может вам батарейку поменять? (свою не менял)
RubinEnergo
activist
У меня нормально работает пульт, вплотную подходить не надо. Из машины все нормально открывает.
Что касается калитки для гостей, то естественно там домофон должен быть.
Если охранник будет кого-то впускать, то я не против, но охранник должен не открывать всем подряд, а открывать только тем гостям, кого хозяева заявили.
Что касается калитки для гостей, то естественно там домофон должен быть.
Если охранник будет кого-то впускать, то я не против, но охранник должен не открывать всем подряд, а открывать только тем гостям, кого хозяева заявили.
SnowWhite
activist
При чем тут все равно??? Он работает с проблемами, а меня уверяют что это нормально. Поэтому и приходится привыкать. С квартиры НИЧЕГО не открывается, хоть заменяйтесь батарейки. У самого шлагбаума получается когда с первого, когда с третьего нажатия. Действительно, сомнительный комфорт. НО так как на форуме сразу слышишь возгласы - возмущаешься - сама и меняй, то все остается так как есть, если конеш УК что-нибудь не сделает.
RubinEnergo
activist
Если что-то работает не правильно - не надо к этому привыкать, надо исправлять.
Меня лично не устраивает, что последнее время шлагбаум был постоянно открыт в вечернее время. Зайду в УК и поговорю с ними.
Что же касается пульта - у меня он отлично работает. Если у вас дефектный - зайдите в УК, уверен что поменяют.
С квартиры и не должно открываться.
Меня лично не устраивает, что последнее время шлагбаум был постоянно открыт в вечернее время. Зайду в УК и поговорю с ними.
Что же касается пульта - у меня он отлично работает. Если у вас дефектный - зайдите в УК, уверен что поменяют.
С квартиры и не должно открываться.
Lilith_nsk
veteran
О-да! вот и настал долгожданный момент, когда на форуме отписываются "счастливые" родители, которые хотят, чтоб их идеальнейший ребёнок был под куполом и никакие другие дети к нему не подходили! Вам жалко качельки для другого ребёнка, чьи родители не скидывались на постройку площадки?! Это бред полнейший! Поражаюсь вашему ханжеству!
а по поводу трафика через наш двор - это вопрос спорный! Вы сами то протискиваетесь через щель в заборе возле ТП и идёте на работу через территорию гаражного общества! (Особенно забавляли зимой женщины в норковых щубах, просачивающиеся сквозь забор! хоть на ютюб выкладывай аттракционт этот!) Это вас не смущает? не заботит? Вам бы всё только о якобы ВАШЕЙ территории беспокоиться! Это уже не смешно, а печально!
Соседи! откуда столько нервозности и негатива?! какие заборы и охранники-швейцары?! Мож колючую проволоку и автоматчиков по периметру ещё закажем?! Может проще начать со взаимоуважения и как минимум с поднятия культуры парковки своих авто?!
а по поводу трафика через наш двор - это вопрос спорный! Вы сами то протискиваетесь через щель в заборе возле ТП и идёте на работу через территорию гаражного общества! (Особенно забавляли зимой женщины в норковых щубах, просачивающиеся сквозь забор! хоть на ютюб выкладывай аттракционт этот!) Это вас не смущает? не заботит? Вам бы всё только о якобы ВАШЕЙ территории беспокоиться! Это уже не смешно, а печально!
Соседи! откуда столько нервозности и негатива?! какие заборы и охранники-швейцары?! Мож колючую проволоку и автоматчиков по периметру ещё закажем?! Может проще начать со взаимоуважения и как минимум с поднятия культуры парковки своих авто?!
RubinEnergo
activist
А что с парковкой СЕЙЧАС (летом) не так? Нормально паркуются.
Я, кстати, хотел бы установить знак "Стоянка запрещена" перед шлагбаумом.
Я, кстати, хотел бы установить знак "Стоянка запрещена" перед шлагбаумом.
Lilith_nsk
veteran
да есть моменты типа - брошу машину как бросится! между машинами оставляют расстояние ни 2 ни 1,5! И машину не втиснешь (заехать то заедешь, но двери не откроешь) и пустует зря! Возле ТП паркуются все плотненько, но обязательно кто-нибудь втиснет так машину, что ВСЕХ заблокирует! Неделти 2 назад была история. Припарковались знакомые возле ТП поджав машины друг-друга... а ночью какой-то молодец втиснул рядом свою газель! в итоге те, кто припарковали свои машины в уголке остались зажатыми! Когда вышли забрать свою машину - столько говна выслушали от зажатых автолюбителей, что диву дались! ХОТЯ мы были в этом не виноваты!!!!!
А683
member
Качельки не жалко! Но я действительно против (и я уверен что не один такой)того, чтобы дети играли на площадке с какими-то оборванцами. Даже если у вас нет ребенка, то задумайтесь позволили бы вы своему ребенку сидеть с таким непонятным ребенком в одной песочнице?
Пешком не хожу и через заборы не лажу. Вы переживаете, что все огородят и Вам, негде пролезть будет?)))
Так давайте организуем там калитку для Вас и тех кто купил/снимает гаражи в комплексе.
Нервозности и негатива нет никакого. Мы просто обсуждаем, как улучшить качество жизни в нашем доме.
По поводу парковки давно предлагал и даже говорил и об этом в УК, чтобы сделали разметку.
Пешком не хожу и через заборы не лажу. Вы переживаете, что все огородят и Вам, негде пролезть будет?)))
Так давайте организуем там калитку для Вас и тех кто купил/снимает гаражи в комплексе.
Нервозности и негатива нет никакого. Мы просто обсуждаем, как улучшить качество жизни в нашем доме.
По поводу парковки давно предлагал и даже говорил и об этом в УК, чтобы сделали разметку.
А683
member
Знак поставить было бы неплохо. Разъехаться порой сложно из-за навыков отдельных водил.
Ситуация: справа все занято автомобилями. Стоит "чудо" перед закрытым шлагбаум. Подъезжаю сзади открываю шлагбаум. Что делает дядя? Дядя врубает заднюю и орет типа сдавай назад!!! Пришлось объяснять дяде минуты три что будет проще если он развернется у бачков и свалит восвояси.
Если никто гонять не будет от туда, то соблюдать этот знак к сожалению никто не будет. Эту функцию можно было бы повесить на охранника.
Ситуация: справа все занято автомобилями. Стоит "чудо" перед закрытым шлагбаум. Подъезжаю сзади открываю шлагбаум. Что делает дядя? Дядя врубает заднюю и орет типа сдавай назад!!! Пришлось объяснять дяде минуты три что будет проще если он развернется у бачков и свалит восвояси.
Если никто гонять не будет от туда, то соблюдать этот знак к сожалению никто не будет. Эту функцию можно было бы повесить на охранника.
Lilith_nsk
veteran
Детки даже в частном детском саду друг друга заражают чем попало и вшами и т.п. не контактируя с оборванцами (как вы их называете)... это правдв жизни и никуда не деться от этого! а огульно заявлять, что они какие-то заразные и прокаженные - нельзя! это не правильно! может они здоровее некоторых прилично выглядящих детей!
Пешком не хожу! За забор не переживаю! у меня нет необходимости там лазить! Просто эта тема поднималась зимой - и есть люди, которым удобнее ходить через забор...
Разметка не поможет, если нет внутренней культуры!
Пешком не хожу! За забор не переживаю! у меня нет необходимости там лазить! Просто эта тема поднималась зимой - и есть люди, которым удобнее ходить через забор...
Разметка не поможет, если нет внутренней культуры!
Andrewha1983
member
Качельки не жалко! Но я действительно против (и я уверен что не один такой)того, чтобы дети играли на площадке с какими-то оборванцами. Даже если у вас нет ребенка, то задумайтесь позволили бы вы своему ребенку сидеть с таким непонятным ребенком в одной песочнице?Вам не стыдно?

Мне лично гораздо больше мешают "необорванцы", устраивающие шумные вечеринки в своих квартирах, нежели дети (дада, они именно так и называются) в песочнице.
А683
member
Про правду жизни я согласен. Но минимизировать контакт с явными оборванцами и их доступом на территорию считаю необходимым.
Если разметка не поможет, то что тогда? какие варианты можете предложить?
Вот допустим я припарковался нормально, вокруг стоит по машине на нормальном расстоянии, все отлично. Но они уехали и встала рядом со мной другая машина на полтора места. к ней в свою очередь все тоже по человечески припарковались. В итоге вы подъезжаете и видите карнитину. Стою я в центре, а вокруг меня места километр, как будто я занял парковку за двоих.
А если была бы нанесена разметка и я остался стоять в своем размеченном квадратике, то было бы ясно видно что коряво припаркован ни я , а тот, кто встал позже.
Всегда паркуюсь нормально и иногда по утрам наблюдаю такую ситуацию.
Всё-таки считаю, что разметка это единственный вариант.
Если разметка не поможет, то что тогда? какие варианты можете предложить?
Вот допустим я припарковался нормально, вокруг стоит по машине на нормальном расстоянии, все отлично. Но они уехали и встала рядом со мной другая машина на полтора места. к ней в свою очередь все тоже по человечески припарковались. В итоге вы подъезжаете и видите карнитину. Стою я в центре, а вокруг меня места километр, как будто я занял парковку за двоих.
А если была бы нанесена разметка и я остался стоять в своем размеченном квадратике, то было бы ясно видно что коряво припаркован ни я , а тот, кто встал позже.
Всегда паркуюсь нормально и иногда по утрам наблюдаю такую ситуацию.
Всё-таки считаю, что разметка это единственный вариант.
А683
member
Вообще нисколько. А чего я должен стыдиться?
Я не пойму, вы такие гуманисты что ли, что вам пофиг, что у вас под носим в Ваш двор приходят бомжи, цыгане с табором своих "детей" поковыряться в мусоре, а потом вечерком мило гуляют на детской площадке со своими "детьми". Может ночевать их в подъезд пускать, а то в домах которые под "снос" где они обитают холодно и воды нет?
Я не пойму, вы такие гуманисты что ли, что вам пофиг, что у вас под носим в Ваш двор приходят бомжи, цыгане с табором своих "детей" поковыряться в мусоре, а потом вечерком мило гуляют на детской площадке со своими "детьми". Может ночевать их в подъезд пускать, а то в домах которые под "снос" где они обитают холодно и воды нет?
Lilith_nsk
veteran
я не гуманист в чистом виде... но про детей - это просто перебор!
А может и я или вы оскорбляем своим видом картину мира человека, проезжающего мимо на Бэнтли?! (Это я вспомнила комент к статье про элитный ресторан Дача). Что ж теперь? убиться?!
Разметка - трата денег бесполезная! при нанесённой разметке если все припаркованы как попало и есть место, где реально влезет машина, НО оно не соответствует разметке - вы ее туда разве не воткнёте?
А может и я или вы оскорбляем своим видом картину мира человека, проезжающего мимо на Бэнтли?! (Это я вспомнила комент к статье про элитный ресторан Дача). Что ж теперь? убиться?!
Разметка - трата денег бесполезная! при нанесённой разметке если все припаркованы как попало и есть место, где реально влезет машина, НО оно не соответствует разметке - вы ее туда разве не воткнёте?
А683
member
Конечно воткну, если нет вариантов, то куда деваться.
Но у нас нормальный дом и жильцы в целом паркуются неплохо, поэтому при наличии разметки все будет организованней и все будут стараться встать по разметке, и мало кто захочет быть "белой вороной" встав поперек или на два места. В других дворах это значительно улучшает ситуацию, и в нашем случае тоже сработает.
Если все пустить на самотек, то через пару лет получим убитые лифты, разрисованные подъезды, разбитую площадку. Потом УК будет это все ремонтировать за наши деньги.
Но у нас нормальный дом и жильцы в целом паркуются неплохо, поэтому при наличии разметки все будет организованней и все будут стараться встать по разметке, и мало кто захочет быть "белой вороной" встав поперек или на два места. В других дворах это значительно улучшает ситуацию, и в нашем случае тоже сработает.
Если все пустить на самотек, то через пару лет получим убитые лифты, разрисованные подъезды, разбитую площадку. Потом УК будет это все ремонтировать за наши деньги.
RubinEnergo
activist
Согласен, возле ТП постоянно набивают кучу машин, я аж удивляюсь, какое удовольствие так парковаться.
За домом места вагон.
Что касается детской площадки, то все-таки она нам не на голову свалилась, а мы ее купили за свои деньги и хотелось бы, что бы она прослужила как можно дольше. Я больше сколняюсь к тому, что бы не пускать посторонних людей. Площадка эта такая же наша собственность как и подъезды, лифты или квартиры. Никто ведь не захочет в свою квартиру постороннего человека пустить.
Нанесение разметки полностью поддерживаю. Даже если зимой ее не видно (кстати, отличный критерий работы дворника), то лето это почти пол года.
За домом места вагон.
Что касается детской площадки, то все-таки она нам не на голову свалилась, а мы ее купили за свои деньги и хотелось бы, что бы она прослужила как можно дольше. Я больше сколняюсь к тому, что бы не пускать посторонних людей. Площадка эта такая же наша собственность как и подъезды, лифты или квартиры. Никто ведь не захочет в свою квартиру постороннего человека пустить.
Нанесение разметки полностью поддерживаю. Даже если зимой ее не видно (кстати, отличный критерий работы дворника), то лето это почти пол года.
Andrewha1983
member
Вообще нисколько. А чего я должен стыдиться?Я открою вам секрет, дети вне зависимости от расы, цвета кожи и социальной принадлежности, крушат всё на своем пути. Потому что это дети) Детская площадка в любом случае сломается, есть такое понятие как износ в конце концов... Я не хочу чтобы во дворе тусовались бомжи и наши соседи из бараков с пивом на лавочке, но против детей из окрестностей я ничего не имею против.
french013
experienced
ну не скажите. Дети конечно все кипишные, но отличие весьма существенное. Так скажем "беспризорные" дети - это маленькие хулиганы и поверьте их влияние на других детей будет очень даже отрицательным. Можете называть меня расистом но я не хочу чтобы мои дети имели таких друзей
А683
member
Поддержу french013 в его высказывании.
Lilith_nsk
veteran
Соседи! Ваши дети даже хуже чем дети так ненависных вам "не русских"! У не русских хотя бы есть воспитание и уважение к взрослым! А ваши дети позволяют себе слишком много в плане выссказываний... о действиях судить не могу, т.к. не наблюдаю за ними! А изо рта помои так и хлещут!
Так что следите за своими детьми и воспитывайте! и не надо грешить на чужих...
П.С. Я не могу сказать что я обожаю иные народности, НО надо быть адекватным и сохранять здравость рассудка!!!
П.С. Я не могу сказать что я обожаю иные народности, НО надо быть адекватным и сохранять здравость рассудка!!!
RubinEnergo
activist
Национальный вопрос никто не поднимал. Речь была свои/чужие, то есть из нашего дома или не из нашего.
french013
experienced
а я вот как раз в нашем дворе наблюдал полную противоположность. вот маленькая история:
Многие наверное замечали на окне первого этажа в 6 подъезде кошечку, которая частенько там загорает. Эта моя кошечка. Многие дети к ней подходят и гладят, я ничего против не имею. Но вот только "не русские" дети в следствии своего воспитания начали тыкать в нее палкой и кидаться камнями и жевачками. Вот и делайте выводы.
Многие наверное замечали на окне первого этажа в 6 подъезде кошечку, которая частенько там загорает. Эта моя кошечка. Многие дети к ней подходят и гладят, я ничего против не имею. Но вот только "не русские" дети в следствии своего воспитания начали тыкать в нее палкой и кидаться камнями и жевачками. Вот и делайте выводы.
Lilith_nsk
veteran
Частенько паркую свою машину возле детской площадки... вечерком там гуляют дети в возрасте лет 5 +/- ... общаются друг с другом исключительно матом... в частности вчера один из них орал: "я спалю ваше чёртово логово с..и б.......ие!" Думаете это он от детей из чужого двора подцепил??? или таки это огрехи в воспитании?
а с животными не у всех лады... и это не зависит от рассы... у моей подруги дочь никак не может совладать с животными... она тоже их тыкает... но это я думаю временное состояние...
а с животными не у всех лады... и это не зависит от рассы... у моей подруги дочь никак не может совладать с животными... она тоже их тыкает... но это я думаю временное состояние...
french013
experienced
ну не знаю, у меня такое впечатление сложилось по тем фактам которые я видел.
RubinEnergo
activist
Вы когда этого ребенка в следующий раз увидите, спросите где он живет. И нам сообщите 

А683
member
Соседи! Ваши дети даже хуже чем дети так ненависных вам "не русских"! У не русских хотя бы есть воспитание и уважение к взрослым! А ваши дети позволяют себе слишком много в плане выссказываний... о действиях судить не могу, т.к. не наблюдаю за ними! А изо рта помои так и хлещут!Мария Павловна, вы в полнейшем неадеквате!
Lilith_nsk
veteran
Мария Павловна, вы в полнейшем неадеквате!И Вам доброе утро (к сожалению не узнаю Вас в гриме)!
Lilith_nsk
veteran
Уважаемые соседи, не знаете кто автор сией чудной архитектурной композиции? С чьей лёгкой руки (разрещения) она "украшает" наш двор?
RubinEnergo
activist
Там же написано имя автора!
А вообще веселый кубик получился, детишки здорово порезвились, еще просят.
А вообще веселый кубик получился, детишки здорово порезвились, еще просят.
RubinEnergo
activist
Уважаемый Оазис!
Вы установили столбики своего "забора" параллельно нашей ограде, но почему-то не сделали сам забор.
В связи с ливнями (и отсутствием ограждения вашей строительной площадки), ваш грунт успешно стекает на нашу территорию.
Пожалуйста, наведите порядок - уберите ваш грунт с нашей территории и сделайте у себя нормальное ограждение, а то осень впереди, дожди будут продолжаться.
Вы установили столбики своего "забора" параллельно нашей ограде, но почему-то не сделали сам забор.
В связи с ливнями (и отсутствием ограждения вашей строительной площадки), ваш грунт успешно стекает на нашу территорию.
Пожалуйста, наведите порядок - уберите ваш грунт с нашей территории и сделайте у себя нормальное ограждение, а то осень впереди, дожди будут продолжаться.
french013
experienced
В 6-м подъезде живет нехороший человек который в субботу вечером подрезал баклашку пива. Какие же некоторые люди мелочные)))
RubinEnergo
activist
"Баклашки без присмотра не оставлять!"
SiberianSun
experienced
Кто-нибудь в курсе - когда воду горячую нам вернут?!
RubinEnergo
activist
В центральном районе дали 12 августа в первой половине дня.
На Лескова еще нету?! (приду домой - проверю).
На Лескова еще нету?! (приду домой - проверю).
mamainvestora
member
уважаемые управляющие! хочу обратить ваше внимание на вывоз мусора!!! лязг,шум,грохот 3 раза в неделю утром! Если вы не можете справиться с круглосуточным шумом от грузовиков ОАЗИСа, проложившими себе дорогу с торца нашего дома, то здесь то вы реально можете изменить ситуацию! сменить компанию вывозящую мусор,как вариант, зеленые контейнера с крышками не гремят так и разгружают их по другому!
уважаемые форумчане! я думаю меня поддержат жители многих квартир! хочется тишины! хотя бы с одной стороны....
уважаемые форумчане! я думаю меня поддержат жители многих квартир! хочется тишины! хотя бы с одной стороны....
SiberianSun
experienced
Полностью с Вами согласна! невозможно в такую рань выносить этот шум!!! я конечно понимаю, специфика конструкции дома, все звуки внутри двора никуда не деваются... но действитель сдвинув время прибытия мусоровоза можно хоть как то спокойно спать.
Про звуки сигнализаций умолчу - это на совести каждого отдельновзятого автовладельца...!
П.С. Уважаемая УК, а что у нас с ОАЗИСом и какова судьба писем, что Вы им писали?! "Небольшой дискомфорт" уже давно перерос в ночной кошмар (шум работы крана, слепящий свет, сварочные работы до утра, грохот от закачки бетона на этажи) + постоянная грязь со стороны стройки! С этим что-то делается?!
Про звуки сигнализаций умолчу - это на совести каждого отдельновзятого автовладельца...!
П.С. Уважаемая УК, а что у нас с ОАЗИСом и какова судьба писем, что Вы им писали?! "Небольшой дискомфорт" уже давно перерос в ночной кошмар (шум работы крана, слепящий свет, сварочные работы до утра, грохот от закачки бетона на этажи) + постоянная грязь со стороны стройки! С этим что-то делается?!
malenkiymuk
junior
я также поддерживаю сообщение от mamainvestora по поводу отсутствия воздействия УК на наше спокойное времяпровождение дома!!! Вывоз мусора в 6-7 утра просто уже невозможно терпеть!! Допотопные машины для вывоза мусора времен СССР, грохочущие с утра мусорными контейнерами - это просто невыносимо! Из-за этого грохота я просыпаюсь в 7 утра и потом не могу уснуть, хотя по графику работы я спокойно могла бы спать до 9 утра! после такого бодрствования с 7 утра весь день чувствую себя "разбитой"! В соседнем доме Лескова 15 в 9 вечера постоянно вижу замечательную современную технику по вывозу мусора, которая в это время никаким образом не может нарушить покой жителей дома. Почему же у нас приезжает эта древняя грохочущая махина???? Уважаемая УК, доплатите немного за современную технику и ее правильный рабочий график ради нашего спокойствия!!! PS это грохочущее чудовище на этой неделе приезжало КАЖДОЕ УТРО!!! ЗАЧЕМ??? ПОГРОХОТАТЬ В 7 УТРА ПУСТЫМИ МУСОРНЫМИ БАКАМИ??? Уважаемая УК обратите внимание на эту ПРОБЛЕМУ!!!!
malenkiymuk
junior
выражаю огромную благодарность уважаемой УК за оперативное решение проблемы с грохочущей по утрам мусоровозкой!!! Больше она не будет нарушать наш покой и сон в 6-7 утра каждый рабочий день! Спасибо и форумчанам, поддержавшим данный вопрос!
Olyaya
junior
А забора можно и не ждать ... Потому что бетонная стена продлится вплоть до 1 подъезда ... И благоустройством этого участка ни кто точно заниматься не будет! Бетонной стены хватит!!! Зато зайдите на форум оазиса... Они у себя все красиво .. Все как надо делают ... А мимо нас дорогу пустят... И всей своей оазисной толпой мимо нас... К содалению.... Я считаю нашему дому нужно быть активнее ... Понятно своей проект оазис менять не собирается ... Но бетонная стена знаете??? Это тоже перебор!!! Нужно собирать собрание ....значит пускай делают доступ с нашего дома на их территорию ... Или ... Не знаю! Мы постоянно терпим шум стройки с 4 утра ... До часу ночи!!! Зафиксировать все эти нарушения не проблема!!!
С чего вы взяли, что ОАЗИС захочет нас пускать на свою территорию??? Почитайте СВОИ предыдущие посты - не Вы ли так яростно настаивали на полностью ЗАКРЫТОЙ от всех территории? Так с чего Оазис то будет думать по другому?
Не знаю каким образом, но надо как-то мирно с ними договариваться.
Не знаю каким образом, но надо как-то мирно с ними договариваться.
ТОП 5
1
2
3