Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11)
195241
1000
Swallow984
veteran
ну что за совок...а повестка дня где? или "до свидания товарищи, плакали ваши денежки"
Retsnom
junior
ну что за совок...а повестка дня где? или "до свидания товарищи, плакали ваши денежки"ну что вы что вы панику наводите, вот у них на форуме сказано еще было в сентябре, что будет проводится собрание : Повестка подведение итогов 2012 года
login07
experienced
в квартире уже откровенно холодно становится, с вечера горячей воды нет, ах да простите КТО ТАМ НЕ МОЖЕТ СХОДИТЬ ПОСМОТРЕТЬ НА СТРОЙКУ - СТРОЙКА СТОИТ!
А я с Вами согласен..... Приехал с командировки из города героя Норильска, зашел на форум почитать о том, что происходит на стройке, а тут опять обо всем, но не о строительстве, одно г...о. А про Искитим, это Вы правильно заметили, откуда знаете...? Вот тут ранее..., да я 30 лет в мвд, кмс, каратист и т.д., кирпичка самое страшное на земле место.Да были вообще-то и в Искитиме

Все разговоры о данном месте исключительно индивидуальны и лишь объективно показывают реальное положение вещей на сегодня, дабы потом люди не мучились и не продавали в спешке свое жилье из-за округи. Ведь не все тут знакомы локально с этим местом.
в квартире уже откровенно холодно становится, с вечера горячей воды нет, ах да простите КТО ТАМ НЕ МОЖЕТ СХОДИТЬ ПОСМОТРЕТЬ НА СТРОЙКУ - СТРОЙКА СТОИТ!так холодно же. Вы бы будь строителем как бы работали при -40 на высоте?
вы не поняли сарказма, тут люди некоторые говорят что мы ноем о 3-ем доме и нечего про стройку не говорим, вот я и ответил этим нытикам которые не могут сходить на стройку. ))))
к норильчанам это не относится конечно.
к норильчанам это не относится конечно.
к норильчанам это не относится конечно.ну и наверно к другим тоже которые не находятся в Новосибирске? и все же кто пойдет в 12-00 19.12.2012 дом №11 отпишитесь пожалуйста на форуме о чем было собрание какие вопросы решались и до чего договорились, ехать к вам двое суток на поезде, да и не получится работа, а очень интересно что на собрание будет
А кто пойдет на собрание 25.12.12 в 12.00 по дому 14? Это рабочий день. Пойдут только бабушки и домохозяйки. А таких мало. Неоград специально такое время отпределяет-для галочки-типа мы проводили собрание, но никто не пришел!
kraken
junior
Мы собираемся купить квартиру в 16 доме, но меня смущает один момент, с какой стати мы должны платить 10 тыщ неоград-региону??? кто нибудь плтил такую сумму?
Я из дома 11, собираюсь пойти на собрание - отпрошусь с работы, думаю, получится.
Я покупала через подрядчика и никаких 10т.р. не платила.
Мы собираемся купить квартиру в 16 доме, но меня смущает один момент, с какой стати мы должны платить 10 тыщ неоград-региону??? кто нибудь плтил такую сумму?ну а вы их спрашивали за что 10 тыщ берут? не могут они же просто так сказать что доплатите еще 10 тыщ
разговор был по телефону поэтому я толком не поняла. думаю может кто из вас с этим сталкивался? я так понимаю никто эту сумму не платил?
у компании проходит акция скидка на стоимость кв. метров. а так как компания застройщик и отдел продаж разные юр. лица во время акции застройщик отделу продаж не платит бонус и отдел продаж сами берут за это бонус, вот как они объяснили, как вы думаете это законнго?
не платите, это развод чистой воды.
а как же мне тогда у них купить квартиру? если я не заплачу они мне откажут в кв.?
Мы собираемся купить квартиру в 16 доме, но меня смущает один момент, с какой стати мы должны платить 10 тыщ неоград-региону??? кто нибудь плтил такую сумму?Возможно, Вы об этом. У нас тоже была переуступка на этих же основаниях
из ДДУ
2.4.1. Уступить права требования по Настоящему договору третьим лицам после уплаты им цены договора или одновременно с переводом долга на нового участника долевого строительства в порядке, установленном действующим Законодательством РФ. В этом случае Участник долевого строительства заключает с правопреемником Договор уступки права (требования) и согласовывает его с Застройщиком. За подготовку, переоформление и согласование документов стоимость услуг Застройщика составляет 0,5 % от суммы фактически внесенных Участником долевого строительства Застройщику денежных средств по настоящему Договору на момент совершения уступки. Участник долевого строительства или правопреемник Участника долевого строительства оплачивает эту сумму наличными деньгами в кассу Застройщика либо на расчетный счет Застройщика в день заключения Договора уступки.
Все разговоры о данном месте исключительно индивидуальны и лишь объективно показывают реальное положение вещей на сегодня, дабы потом люди не мучились и не продавали в спешке свое жилье из-за округи. Ведь не все тут знакомы локально с этим местом.Себе противоречите. "Индивидуальны" - значит не объективно, а субъективно. Сами ж говорите, смотря с чем сравнивать. Для кого-то, может, и рай земной. Поживем - увидим.
Себе противоречите. "Индивидуальны" - значит не объективно, а субъективно. Сами ж говорите, смотря с чем сравнивать. Для кого-то, может, и рай земной. Поживем - увидим.индивидуальны на мой сугубо личный взгляд, объективно по моему сугубо личному мнению, мнению моих друзей, семьи, родителей (думаю для объективности хватит единого мнения из 25 +-человек?)

Ну ладно, на эту тему я высказался, закрываем ее.
Мимо стройки я проезжаю вообще дважды в день. Процесс мало по малу идет. Я надеюсь по весне будет огромный рывок вперед в плане строительства и отделки.
Anna55555
junior
Всем привет!
Начиталась...И захотелось тоже поделиться своей историей)
Отец купил квартиру там в 2008 году дом №1 сейчас он стал уже №11.Сроки сдачи на тот момент были 4 кв 2010 года.В 2009 году случился кризис,стройка встала...Потом начал возводиться дом №3 (№13) или (№15)-который из 3-х высоток сейчас сдан...Соответсвенно сроки сдачи нашего дома отложились на 4кв 2011г.Потом нашли какой то способ видимо,или нашли деньги и начали медленными шагами строить...И вот в конце 2011г. на НГ праздниках думалось,ну вот остался год...И вот год прошел:) и сроки сдачи незаметно меняются на 4кв 2013г.!!!!!!Сколько можно!!!!!!!!!!!!!!!!!В прошлом году переоформила кв на себя,и в договоре стоят сроки 4 кв 2012г. Дом строится 5 лет уже!!!!!!И возможно сдастся только через 6-лет,ну я имею ввиду свои личные сроки(Если все же сдача будет 4кв 2013г)...На западном за пару лет целый жилмасив возвели "Чистая Слобода". А мы тратим деньги на сьемные квартиры...Когда давно могли бы жить в своих!Думаю продать ее...да врядли,что кто то купит) А да забыла сказать,что за 5 лет стоимость кв выросла оголо 1,300 мил) Если учесть что нелвижимость в цене за 5 лет выросла,и вкладывались мы когда даже сваи не стояли.Изначально кв. Приобералась с целью вложения денег,но потом было принято решение оставить кв мне т.к это висяк никому не нужный. Охо-хо...Вот такая вот история...Ожиданиям уже нет предела.Жалею что переоформили кв на меня,т.к тогда неустойку можно было бы хорошую с них взять!)
Начиталась...И захотелось тоже поделиться своей историей)
Отец купил квартиру там в 2008 году дом №1 сейчас он стал уже №11.Сроки сдачи на тот момент были 4 кв 2010 года.В 2009 году случился кризис,стройка встала...Потом начал возводиться дом №3 (№13) или (№15)-который из 3-х высоток сейчас сдан...Соответсвенно сроки сдачи нашего дома отложились на 4кв 2011г.Потом нашли какой то способ видимо,или нашли деньги и начали медленными шагами строить...И вот в конце 2011г. на НГ праздниках думалось,ну вот остался год...И вот год прошел:) и сроки сдачи незаметно меняются на 4кв 2013г.!!!!!!Сколько можно!!!!!!!!!!!!!!!!!В прошлом году переоформила кв на себя,и в договоре стоят сроки 4 кв 2012г. Дом строится 5 лет уже!!!!!!И возможно сдастся только через 6-лет,ну я имею ввиду свои личные сроки(Если все же сдача будет 4кв 2013г)...На западном за пару лет целый жилмасив возвели "Чистая Слобода". А мы тратим деньги на сьемные квартиры...Когда давно могли бы жить в своих!Думаю продать ее...да врядли,что кто то купит) А да забыла сказать,что за 5 лет стоимость кв выросла оголо 1,300 мил) Если учесть что нелвижимость в цене за 5 лет выросла,и вкладывались мы когда даже сваи не стояли.Изначально кв. Приобералась с целью вложения денег,но потом было принято решение оставить кв мне т.к это висяк никому не нужный. Охо-хо...Вот такая вот история...Ожиданиям уже нет предела.Жалею что переоформили кв на меня,т.к тогда неустойку можно было бы хорошую с них взять!)
какая печальная история,
, и букаф так много!

ТОП 5
1
2
4