Радужный мкрн 17/1 (Верх-тулинское) ООО ИСК «Базис-Строй»
7605
13
Кто-нибудь знает что происходит с данной стройкой?
Может откликнутся счастливые обладатели квартир в этом доме?)
Очень хочется купить там квартиру, но пугает следующее:
-отсутствие репутации у застройщика,
-перенос 1 срока сдачи,
-медленные темпы строительства.
Alexasha
Добрый вечер ! У меня то-же желание и те-же сомнения ! Сегодня ездила на стройку . Заканчивают 1 этаж . Завозят стройматериалы .Поеду в офис к застройщику . Хочу пообщаться не по телефону . Если не секрет Вы житель Верх-Тулы ?
Stepanovna
Желание приобрести по такой цене тоже имеется , но вот в сети на инфу наткнулся .
Вот ссылка http://realtyvision.ru/discussion/3/?start=0&
Тут уж не вольно сам собой возникает вопрос ; не филиал ли этой же организации ???!!!
Хотя ездил в офис , беседовал, посмотрел планы , всё здорово , красиво . Вроде аккредитованы в Сбербанке.
А опасения'то есть !!!! И хочется и колется ((
Stepanovna
Здравствуйте, Stepanovna. Нет, я не проживаю в Верх Туле, живу в ленинском районе. Мы с супругой заключили договор с застройщиком под самый новый год) Сейчас уже сомнений гораздо меньше=)) Бригада постоянная, стройка идет (я там каждую неделю бываю), я даже уже побывал в своей, пока еще не достроенной, квартире на 1 этаже))) Общался с прорабом на стройке, так скажу вам, - МИРОВОЙ ДЯДЬКА!!! Всегда всё объяснит, достанет планы, чертежи и разберет все нюансы вместе с тобой. Он всегда развеивает мои сомнения по поводу стройки и сроков, спасибо ему.
АлексейНСК
Знакомые ощущения )) Но документы у застройщика, вроде, все в порядке, наше риэлторское агенство занималось этим вопросом. Стройка движется, что очень важно, плюс на сайте появилась проектная декларация на второй дом - значит, чтобы не подорвать репутацию, первый дом из кожи вон нужно сдать как полагается)))
Alexasha
Это вы щаз все за свою стройку агитируете?
Alexasha
Подписала договор ! Будем ждать сдачу дома !
Stepanovna
Поздравдяю! Теперь мы соседи:улыб:
Вы не обратили внимание, там в договоре внешняя отделка стен предусмотрена облицовочным кирпичом или штукатуркой? А то сразу планировался кирпич, а после нас "обрадовали" штукатуркой.
Alexasha
И вот наконец то дождались, близится сдача и без того просроченная . Вот что в первую очередь бросилось в глаза !!! высота дверного проёма на добрых 30 см больше дверного полотна в коробке (205 см) , просчёт не хилый !!!! А это отверстие залеплено утеплителем и обшито гипсокартоном и это, по словам прораба согласно СНиП !!! неужели ?!
В подоконнике, в углу, был выбит кирпич, к прорабу обращался не однократно исправить этот недостаток, так и не добился, просто запенили и замазали штукатуркой, сейчас ругаемся , она считает это сущей мелочью !!!! откосы , явно экономили пену !!!!!
Как это на зывается?
АлексейНСК
Да, вот это вход... Расковырял пену и пролез...
А зачем пена на откосах? Какой её функционал? Как утеплитель - не пойдет, а если запенить то все откосы разопрет, у которых чисто декоративный функционал.
АлексейНСК
Да уж, близится, хоть бы в следующем месяце заехать, а то так и будут до нового года дыры долбить да замазывать. С дверным проемом и кирпичом та же проблема была, вообще не понятно что они делают! В нашей квартире до предыдущего месяца даже вентиляцию проводить не хотели..но в итоге сделали, а по поводу разводки труб я до сих пор не согласна, почему мы должно проводить за свой счет? в договоре написано, что не устанавливают только сантехнические приборы.
А Вы акт уже подписали? Не говорили когда на ремонт будут запускать?
Marina_sh
"...вообще не понятно что они делают!" Граждане, как же не понятно? )) Товарищи из офиса на К.Маркса экономят свои денежки))
АлексейНСК
По поводу этого самого прораба - Раиса Романовна, я так понимаю?! Меня от этой дамы в дрожь бросает))) не представляю как с ней можно о чем либо договориться и произвести прием-передачу жилья... она же слышит только себя!!!
Alexasha
Кстати, товарищи! Раз уже близится день приема-передачи квартиры, то хотелось бы узнать кто и как собирается принимать квартиру. Уже много всего пересмотрел на данную тему. Но принимать самостоятельно так и не решился... откуда мне - непросвещенному в строительном деле человеку - знать, как и что смотреть. Задумался над привлечением сторонней организации. Вот посмотрите, и поделитесь опытом..- http://news.ngs.ru/more/1368445/