На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Радужный мкрн 17/1 (Верх-тулинское) ООО ИСК «Базис-Строй»
7605
13
Кто-нибудь знает что происходит с данной стройкой?
Может откликнутся счастливые обладатели квартир в этом доме?)
Очень хочется купить там квартиру, но пугает следующее:
-отсутствие репутации у застройщика,
-перенос 1 срока сдачи,
-медленные темпы строительства.
Может откликнутся счастливые обладатели квартир в этом доме?)
Очень хочется купить там квартиру, но пугает следующее:
-отсутствие репутации у застройщика,
-перенос 1 срока сдачи,
-медленные темпы строительства.
Stepanovna
junior
Добрый вечер ! У меня то-же желание и те-же сомнения ! Сегодня ездила на стройку . Заканчивают 1 этаж . Завозят стройматериалы .Поеду в офис к застройщику . Хочу пообщаться не по телефону . Если не секрет Вы житель Верх-Тулы ?
АлексейНСК
junior
Желание приобрести по такой цене тоже имеется , но вот в сети на инфу наткнулся .
Вот ссылка http://realtyvision.ru/discussion/3/?start=0&
Тут уж не вольно сам собой возникает вопрос ; не филиал ли этой же организации ???!!!
Хотя ездил в офис , беседовал, посмотрел планы , всё здорово , красиво . Вроде аккредитованы в Сбербанке.
А опасения'то есть !!!! И хочется и колется ((
Вот ссылка http://realtyvision.ru/discussion/3/?start=0&
Тут уж не вольно сам собой возникает вопрос ; не филиал ли этой же организации ???!!!
Хотя ездил в офис , беседовал, посмотрел планы , всё здорово , красиво . Вроде аккредитованы в Сбербанке.
А опасения'то есть !!!! И хочется и колется ((
Alexasha
junior
Здравствуйте, Stepanovna. Нет, я не проживаю в Верх Туле, живу в ленинском районе. Мы с супругой заключили договор с застройщиком под самый новый год) Сейчас уже сомнений гораздо меньше=)) Бригада постоянная, стройка идет (я там каждую неделю бываю), я даже уже побывал в своей, пока еще не достроенной, квартире на 1 этаже))) Общался с прорабом на стройке, так скажу вам, - МИРОВОЙ ДЯДЬКА!!! Всегда всё объяснит, достанет планы, чертежи и разберет все нюансы вместе с тобой. Он всегда развеивает мои сомнения по поводу стройки и сроков, спасибо ему.
Alexasha
junior
Знакомые ощущения )) Но документы у застройщика, вроде, все в порядке, наше риэлторское агенство занималось этим вопросом. Стройка движется, что очень важно, плюс на сайте появилась проектная декларация на второй дом - значит, чтобы не подорвать репутацию, первый дом из кожи вон нужно сдать как полагается)))
Это вы щаз все за свою стройку агитируете?
Stepanovna
junior
Подписала договор ! Будем ждать сдачу дома !
Сейчас читают
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (2)
193702
249
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
213595
564
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
120749
1005
Alexasha
junior
Поздравдяю! Теперь мы соседи
Вы не обратили внимание, там в договоре внешняя отделка стен предусмотрена облицовочным кирпичом или штукатуркой? А то сразу планировался кирпич, а после нас "обрадовали" штукатуркой.

Вы не обратили внимание, там в договоре внешняя отделка стен предусмотрена облицовочным кирпичом или штукатуркой? А то сразу планировался кирпич, а после нас "обрадовали" штукатуркой.
АлексейНСК
junior
И вот наконец то дождались, близится сдача и без того просроченная . Вот что в первую очередь бросилось в глаза !!! высота дверного проёма на добрых 30 см больше дверного полотна в коробке (205 см) , просчёт не хилый !!!! А это отверстие залеплено утеплителем и обшито гипсокартоном и это, по словам прораба согласно СНиП !!! неужели ?!
В подоконнике, в углу, был выбит кирпич, к прорабу обращался не однократно исправить этот недостаток, так и не добился, просто запенили и замазали штукатуркой, сейчас ругаемся , она считает это сущей мелочью !!!! откосы , явно экономили пену !!!!!
Как это на зывается?
В подоконнике, в углу, был выбит кирпич, к прорабу обращался не однократно исправить этот недостаток, так и не добился, просто запенили и замазали штукатуркой, сейчас ругаемся , она считает это сущей мелочью !!!! откосы , явно экономили пену !!!!!
Как это на зывается?
Eвгений
veteran
Да, вот это вход... Расковырял пену и пролез...
А зачем пена на откосах? Какой её функционал? Как утеплитель - не пойдет, а если запенить то все откосы разопрет, у которых чисто декоративный функционал.
А зачем пена на откосах? Какой её функционал? Как утеплитель - не пойдет, а если запенить то все откосы разопрет, у которых чисто декоративный функционал.
Marina_sh
junior
Да уж, близится, хоть бы в следующем месяце заехать, а то так и будут до нового года дыры долбить да замазывать. С дверным проемом и кирпичом та же проблема была, вообще не понятно что они делают! В нашей квартире до предыдущего месяца даже вентиляцию проводить не хотели..но в итоге сделали, а по поводу разводки труб я до сих пор не согласна, почему мы должно проводить за свой счет? в договоре написано, что не устанавливают только сантехнические приборы.
А Вы акт уже подписали? Не говорили когда на ремонт будут запускать?
А Вы акт уже подписали? Не говорили когда на ремонт будут запускать?
"...вообще не понятно что они делают!" Граждане, как же не понятно? )) Товарищи из офиса на К.Маркса экономят свои денежки))
Alexasha
junior
По поводу этого самого прораба - Раиса Романовна, я так понимаю?! Меня от этой дамы в дрожь бросает))) не представляю как с ней можно о чем либо договориться и произвести прием-передачу жилья... она же слышит только себя!!!
Кстати, товарищи! Раз уже близится день приема-передачи квартиры, то хотелось бы узнать кто и как собирается принимать квартиру. Уже много всего пересмотрел на данную тему. Но принимать самостоятельно так и не решился... откуда мне - непросвещенному в строительном деле человеку - знать, как и что смотреть. Задумался над привлечением сторонней организации. Вот посмотрите, и поделитесь опытом..- http://news.ngs.ru/more/1368445/
ТОП 5
1
2
3
4