"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 3)
150768
725
Shiva
Боюсь что вообще не доберется (с нынешней политикой Дискуса отшивать всех провайдеров). И сами не могут и другим не дают.
rus_summer
Это точно... Кто живет в 72, 73 домах, как у вас с теплом, у меня батареи не скажу что холодные, но и горячими их назвать нельзя, в кухни так вообще еле теплые? Ходят че то перезапускают, только толку нет вообще.
lex22
Теплые, на том и спасибо.:улыб:Дома тепло, вроде. Хожу босиком и сплю с приоткрытым балконом.
Shiva
А попробуй ради эксперимента, написать, что ты ходишь по дому в чем мама родила!!! И тепла сразу станет меньше!!!!
Lisiy
Не совсем понятно, что вы хотели этим сказать и откуда подобный выброс агрессии в отношении совершенно незнакомого вам человека (которого ВЫ, между прочим, сразу называете на ТЫ).

А по сабжу - тепло, не жалуюсь, если кому-то не нравится - ваши проблемы.
Shiva
Огромное сори если мои слова прозвучали обидно!!!:смущ:
Ни какого выброса агрессии в ВАШ адрес не было!
Просто имеется печальный опыт подобных разговоров на форуме в прошлом году. После рассуждений о том, кто в каком виде ходит по дому (жарко в квартире), тепло в батареях резко уменьшилось!!!
Именно об этом и была моя мысль!:yes.gif:
Lisiy
кто в каком виде ходит по дому (жарко в квартире)
Соглашусь...Вечера пришел на квартиру, без футболки как то не очень комфортно... одел и потеплее стало))
С уменьшением температуры за бортом, и дома стало похолоднее, что же будет в -25?
Подумываю о теплых полах (пока еще можно их сделать)...
Lisiy
Ну об этом я не знал, так что мне простительно, надеюсь:улыб:

Ну сегодня вроде чуть теплее стало, полностью горячая вода довольно сильно идет, а раньше еле-еле шла.
Marikka
Включили сегодня лифт, временно работает с 9:00 до 17:00
Shiva
А в ваших домах (72, 73) интернет подключили?
Shiva
Включили сегодня лифт, временно работает с 9:00 до 17:00
В каком подъезде?
Енка
Вы уже подключали? Как по срокам получилось? По выходным подключают? Сколько стоит?
joni18
В каком подъезде?
В первом.
Shiva
Доброе утро. Очень нужна 1-комнатная со сдачей 13 - начало 14 года. Может кто продает?:смущ:Не хочется агенству переплачивать. Расчет наличный, сразу. Предложения в ЛС.
Автоинформатор
козлы у вас в подъездах не завалялись случайно?
если что, то позвоните мне по телефону 8-923-127-6005, а то мы там , в квартире будем, без инета соответственно)))
Elenatop
Здравствуйте, товарищи жильцы! У кого-нибудь остался ненужный лобзик по дереву? Ламинат резать. Куплю! Пишите в личку.
Lisiy
Здравствуйте, уважаемые соседи по кварталу, пишу вам от всего нашего топика 70 дома. У нас вроде как, наконец-то, намечается сдача нашего домика))) Посоветуйте, пожалуйста, как надо принимать квартиры. Есть ли смысл что-нить требовать от Дискуса по поводу недоделок. Вот у вас в топике писалось, что перепады большие на полу, на потолке, ваще, они что-нить могут исправить, или это все бесполезно, в смысле, предъявлять кикие-нибудь претензии.......Заранее СПАСИБО))))) Мы все ждем от вас развернутого ответа!!! :help.gif:
А вас всех мы поздравляем от всей души с окончаниями ремонтов!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Добрый день! Помогите пожалуйста, неделю назад украли детский электромобиль желто-черного цвета, ребенок покатался и мы его оставили около дверей в подъезде, а через 20 минут его уже не было. Может быть кто-то видел или знает где он сообщите пожалуйста , ребенок до сих пор плачет и переживает.
Димман
И не найдете, жильцы тут недобросовестные, к сожалению. :/
Manyachka
Имхо, только явные, вопиющие косяки. Типа, окно разбито.
Пол кривой - не брак, норма (не шучу), потолок должен быть более-менее ровным, но он таким и будет.
Если вам будет проще что-то исправить, то лучше не идти на принцип и исправить самому. Много чего не сможете проверить, например электрику.
joni18
А ваш дом уже может подавать документы на оформление собственности?
Аннютта
Через год-полтора... не раньше... Сейчас 30е дома регистрируются, которые сдавали больше года назад.
BlockAN
Спасибо большое за ответ! Ничего себе "успокоили")))
joni18
Через год-полтора... не раньше... Сейчас 30е дома регистрируются, которые сдавали больше года назад.
Я звонила в начале осени, сказали, что в первом квартале 2013 года. Ну если это ложь, то, можно сказать, полный идиотизм...
Luttik1303
Соседи в 62 доме найдена красивая киса в ошейнике, живет в подъезде - сердце кровью обливается (забрать некуда!) ИЩЕТ СВОЮ ХОЗЯЙКУ! :help.gif: 8-953-777-27-82
Катрин85
Господа, особенно жильцы 10х этажей, кто нибудь заглядывал на тех. этаж? Как вы думаете что там сейчас происходит?)
Автоинформатор
Соседи с наступающим 2013 годом!!! Крепких стен, отличного ремонта, ну и всем вам здоровья!!!
joni18
Всех с наступившим 2013 годом!!! Хотелось бы узнать кто (За) видео наблюдение в 72-73 домах,есть какие мысли по этому поводу,а то машины угоняют как с добрым утром!!!! Октябрьский район на 1-м месте по угону авто,а мусарики не шевелятся !!!
zizu
купи телефон дешманский, который заряд держит по 2 недели если не звонить, симку туда, и подальше запряч, после угона найти машину в пять сек! главное что бы IMEI был не перепрошит.
Nikolay1983
отличный совет! Все равно с камер хоть за разглядывайся там, что там тени результат 0.
вот например этот на месяц хватит заряда
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i132603/sotovyj-telefon-philips-xenium-x128-black.html
zizu
Видеонаблюдение хорошая штука, но она будет полезно в сочетании с охранником и шлагбаумом. Поэтом лучше такой вопрос поднимать с инвесторами 69,70,71,72,73 и74 домами. А так просто камеру поставить чтоб зафиксировать правонарушение, нет смысла, само действие увидите и результат конечно же, а вот лиц врядли разбирете
max_pain
полностью согласен!!!!,но думаю такова активиста не найти(кто это все замутит)
zizu
Кто-нибудь знает, лифты теперь постоянно работают?
joni18
Судя по всему, да. В семь вечера в субботу на лифте поднимался.
Автоинформатор
А может, кто-нибудь знает, когда мы на квартиры право собственности оформим? Обещали намедни в 1 квартале этого года, а дозвониться не смогла...
Luttik1303
Сегодня навещал дедушку, живет в 1м подъезде 72го дома, в подъезде при выходе от косяка отвалились куски бетона, армаатура торчит, возле подъезда еще с лета асфальт провалился, дом построен наспех и тяп-ляп, не удивительно что до сих пор оформить право собственности не можем, Дискус видимо ЭТО до сих пор не сдал. Кроме того инетересно, будет ли проводиться гарантийный ремонт подъездов и придомовых территорий, в какой срок и кто занимается составлением заявки на виды ремонтных работ...
Романчик
ремонт подъездов
Сомневаюсь, что когда-нибудь будет проводиться. Сдал и забыл.:улыб:

P.S. Кто - нибудь сталкивался с проблемой запаха канализации из слива ванны? Если да, то как решили подобную проблему? Живу на 5м этаже. Ремонт Дискус делал.
Shiva
По сути, на сливе ванны должен быть гидрозатвор, не дающий попадать воздуху из канализации в ванную комнату. Надо смотреть слив...
Автоинформатор
А кто нибудь делал в квартире стены декоративной штукатуркой? Если Да, то можно отзывы и фоточку?:улыб:
Elenatop
привет!да делали штукатурочкой,и ещё делать будем)))смотриться красиво,что обои -что штукатурка нужно рассчитать стоимость м2,в зависимости,что вы хотите(ДИЗАИН)!derufa.net(там про материал можно почитать и мастер-класс посмотреть)........,если будут вопросы пишите,опыт есть)))
ЯНАДЯ
Спасибо за ответ и совет. Я хочу коридорные все стены так сделать и арки, которые построим в коридорных проёмах!
Привет, соседи!
После ремонта остались материалы строительные:
1) Штукатурка Ротбанд"КНАУФ" 30кг - 2 мешка +0,5 мешка в подарок! (1шт=350р.)
2) Самовыравнивающийся пол "Геркулес" 25 кг - 4 мешка+0,5 мешка в подарок! (1шт=250р.)
3) Шпатлевка финишная "Геркулес" 18 кг - 1 мешок+0,5 мешка в подарок! (1шт=250р.)
4) Профиль выравнивания "маячок" W10 6шт. - в подарок к любому пункту 1-3!

ЦЕНЫ обсуждаются! Самовывоз с Высоцкого 69стр. (Т.Снежиной, 45)
Автоинформатор
дорогие форумчане! моя хорошая знакомая хочет снять 2х комнатную квартиру где нибудь в наших домах, Друзья давайте поможим ей в поисках, может у когонибудь соседи сдают?!!!!.... и тд. и тп. Зарание спасибо)))
Новость для форумчан с детьми!Из нашей 2-ой поликлиники увольняются все педиатры , вместе с заведующей! Вчера показали "Вести-Новосибирск" http://novosibirsk.rfn.ru/rnews.html?id=219903 ! довели врачей Городецкий и компания :((( Вот только , что нам теперь делать, неизвестно......((((((
Автоинформатор
Кто нибудь делал самовыравнивающий пол? его тоже плёнкой накрывать надо или нет?
Elenatop
вы же стяжку по маякам делали, должно быть все идеально ровно, или нет? зачем еще самовыравнивающийся?
natula
Всё ровно, но....я не настояла чтоб плёнку постелить в первой комнате, которую делали, хотя знала что надо! Как то меня легко убедили, что ровнитель профит крутой и плёнки не требуется! И стяжка потрескалась, трещины пошли! в другой комнате я уже ложила плёнку на 28 дней и ни одной трещинки! Теперь надо в первой комнате самовыравнивающим полом ситуацию исправлять!