Галущака 11, 15 (часть 2)
232612
988
CHELSEA
:а\?: Нет, вот зАвОд, не надо!! :улыб:
mirymir
Мечты, мечты! Если ничего фундаментально не изменится, то вместо всего этого великолепия, ещё пару высоток построят. Ибо выгодно бизнесу и проще городским властям - знай, собирай арендную плату за земельные участки...
Сибирь - рай
Если ничего фундаментально не изменится, то вместо всего этого великолепия, ещё пару высоток построят- да если и так!!! Пусть!! Зато этого ужасного оврага не будет , кто нибудь к краю подходил!!!по мне так не очень!! и дети по меньшей степени лазить не станут !! посмотрим как ещё ОР периметр территории оформит!! Там забор если по уму , бетонный сделать нужно!!
mirymir
Вспомнил детство... Овраг - любимое место для прогулок было - санки, лыжи, кораблики, игры в скалолазов.
Сибирь - рай
Сайт маджестика не работает или у меня че то с интернетом?
mirymir
Да....сайт что-то не работает((
mirymir
Тех. работы на серверах юкоза.
WildFlame
Дорогие соседи! Скажите все уже оформили доп соглашения?? И вообще надо ли нам это делать?? В наших ли это интересах??
bogdasha
Смотря какое доп соглашение, на очередной перенос сроков сдачи или какое то другое?
Валера555
рядом в 30-ти метрах стоит гаражный кооператив, так там полноценные гаражи продаются и по цене дешевле чем парковочное место в данном доме
Dyus
а где можно узнать кто продает гаражи в этом кооперативе
Валера555
ГСК "Сигнал" на кропоткина 92/2 в ГИСе есть данные, я себе купил 2-х ярусный гараж с овощехранилищем
Dyus
Их скорее всего снесут. Старые они
Алексей_К
тоже там купил, 2х уровневый. Прежде чем купить, все узнал. Никто в ближайшие 10 лет сносить не собирается. Доки кадастровые недавно оформили на все гаражи.
863
надо же что-нить приятное сказать человеку
666 сообщений на нашей ветке второй день. Сейчас я эту красоту поломаю. Звонил в отдел продаж, после новогодних каникул обещали на ремонт пустить, свежо предание. А остеклить в январе обещали туманно, алюминием в 1 стёклышко (грязно матерюсь и бью по мышке кулаком).
Был вчера на стройке-все хорошо полы на парковке в доме залии работа кипит лифт делают .подписал доп соглашение зарегистрировал в юстиции и купил парковку--улыбнитесь все у нас хорошо . В конце ноября стройку первой линии на 1-2 дня остановят будет день открытых дверей -покажут всем свои квартиры (только необходимо попасть в офис Обь региона и написать заявление)
Валера555
Если не секрет, за сколько взяли парковку и на каком уровне?
товарищи! Не спеша, с чувством с толком и расстановкой продаю свою студию 22 кв.м. Высокий этаж, 3-я блок секция. Могу без бестолковых реэлторов и посредников, оформим все сами. За подробностями в личку!
В овраге под домом Галущака,2 строят не детский сад, а второй Бахетле :nom:
инфа 99% :knix:
Лапушkа
99% что это полный бред
WildFlame
Что угодно могут построить. В строительстве согласовывают что проще, а строят что хотят. Лишь бы наш дом целиком под Бахитле не отдали, и ладно.
Сибирь - рай
На сайте появилась информация о дне открытых дверей!!))Не пропустите
WildFlame
99% что это полный бред
завидуйте молча :бебебе:
Лапушkа
что за приколы...на стройке висит паспорт объекта "Детский сад..."

кстати, да, в воскресенье на доме день открытых дверей !
Лапушkа
завидуйте молча :бебебе:
Чему завидовать? Вы сами то подумайте своей головой, какой идиот будет делать магазин такого формата в овраге? Лучшее что там может быть, это какая-нибудь мария-ра и тому подобный шлак.
WildFlame
А вы подумайте своей головой - овраг ведь можно поднять, чем они сейчас и занимаются. Форма обращения у вас какая-то грубая, хамская :beee:
Лапушkа
В овраге действительно строят детский сад, кто может оценить стадию строительства? НА каком этапе стройка?
Лапушkа
Лапушkа , но там действительно Дет. сад и не иначе , мы стоим в очередь именно в это сад, у него даже № 59 (возможно строительный) имеется, так что магазина всяко там не будет.
Лапушkа
А вы подумайте своей головой - овраг ведь можно поднять, чем они сейчас и занимаются. Форма обращения у вас какая-то грубая, хамская :beee:
В овраге с огромной долей вероятности будут строить гаражные комплексы, по той простой причине, что на галущака и рядом с ней построено куча много-этажек и улицы с дворами забиты на все 100%.

И что вообще по вашему второй Бахетле? Вы сами то знаете что это такое? Магазин готовой еды работающий в Новосибирске по франчайзингу, снимающий помещения в жилом много-этажном доме. Каким образом там может быть построен "второй Бахетле"?

По форме общения, общаюсь с вами как и с любым другим не знакомым мне человеком, с высказываниями которого я не согласен, если вы ожидали сладких речей, извините, не по адресу:улыб:

ПС: Готов даже поспорить на энную сумму баксов, что бахетле в овраге не будет %)
mirymir
Детский сад строят в овраге под домом Галущака,4! Вы не путаете? Под 4-ым домом его действительно строят, и уже почти построили, на внешний вид (осталась отделка).
А я говорю про стройку под домом Галущака, 2.
mirymir
Лапушkа , но там действительно Дет. сад и не иначе , мы стоим в очередь именно в это сад, у него даже № 59 (возможно строительный) имеется, так что магазина всяко там не будет.
Это второй корпус 59 сада.... Интересно только когда его введут в эксплуатацию?
WildFlame
По форме общения, общаюсь с вами как и с любым другим не знакомым мне человеком, с высказываниями которого я не согласен, если вы ожидали сладких речей, извините, не по адресу:улыб:
Будьте вежливы с незнакомцем, вдруг это окажется ваш ангел-хранитель (с):улыб:
Лапушkа
Тогда извините!! :dnknow: О разных вещах получается говорили.
Lola
Сдадут скорей всего к осени.
mirymir
Привет соседям. Кто был сегодня на стройке и смотрел свои квартиры, как впечатление? Если честно получил кучу неприятных эмоций и только, ожидал чего то другого:(
Alex1983
Привет соседям. Кто был сегодня на стройке и смотрел свои квартиры, как впечатление? Если честно получил кучу неприятных эмоций и только, ожидал чего то другого:(
Да.....примерно такое же ощущение.Будем надеяться, что первое впечатление обманчиво!
Olga4
С согласием на меживание разбирался кто-либо? Нет ли камней подводных...
Сибирь - рай
Ещё вопросик, кто нашёл какие недоделки по квартирам? Помимо межкомнатных дверей нет, водо и теплосчётчиков,входной двери, стяжки, розеток!?
Alex1983
а разве должны быть межкомнатные двери.. вроде обычно стоят только входные деревянные такие не понятные и все...

А какие недостатки еще.., что то вы много сказали стяжка, разетка, двери....

одни сходили знакомые говорят стяжка на полу есть вроде на глаз ровные полы.... батарейки маленькие только сказали стоят.....
Alex1983
Несущая колонна у меня завалена примерно на 5 см. в одной и на 4 см. в другой плоскости. Дыры в перекрытии, упасть можно, так и не понял, зачем они нужны, под стояк канализации в два обхвата, видимо. Перегородка из пазо-гребневых блоков 80 градусов к стене вместо прямого угла. Батареи нормальные, лет на пять хватит, если алюминий, как я думаю (есть специалисты по батареям, не биметалл ведь это?). 100 мм. минирало-ватной плиты фасада обычно не проходят по современным нормам теплопроводности. Потолки пока высокие - стяжка и натяжные потолки это достоинство нивелируют; может комнаты пошире будут казаться зато, коридоры, а не комнаты.
Сибирь - рай
Потолки пока высокие - стяжка и натяжные потолки это достоинство нивелируют; может комнаты пошире будут казаться зато, коридоры, а не комнаты.

Абсолютно согласен, надо перемерять все квадраты.Смутное чувство, что заявленных квадратов по плану там нету, а следовательно должны возместить!
Alex1983
расскажите как выглядят эти натяжные потолки прям интересно...., что прям натяжные ? или просто побелка и ровные они...
Directorat
?????????????Вы вообще о чем????Человек имеет ввиду, что после ремонта, если натянуть потолок, то он может съесть 3-5 см!Или вы не знаете, что такое натяжной потолок?)
Directorat
Прям натяжные. Используется тканое и нетканое полотно, на выбор. Отнимают 5-10 см, если одноуровневые. Многоуровневые больше. Выглядят идеально ровно и в зависимости от Вашей фантазии и толщины кошелька: матовые, глянцевые, всех цветов радуги, со спецэффектами (звёздное небо, зеркальный, др.). Очень практично, эстетично но не дёшево.
Сибирь - рай
Кто нибудь из людей, которые уже побывали в своих квартирах знает, можно ли выдолбить балки которые торчат из стен, или хотя бы сравнять их с уровнем стены...Не очень хочется парится с наклейкой обоев плинтусами и т.д. городить подобные лабиринты...P.S.Балка ормированая или я ошибаюсь?
Alex1983
Кто нибудь из людей, которые уже побывали в своих квартирах знает, можно ли выдолбить балки которые торчат из стен, или хотя бы сравнять их с уровнем стены...Не очень хочется парится с наклейкой обоев плинтусами и т.д. городить подобные лабиринты...P.S.Балка ормированая или я ошибаюсь?
ага. а еще лучше почитать что такое монолитный каркас. Скажите где вы живете, если в моем подъезде, я продаю квартиру :))))
Ни в коем случае ничего нельзя с ними делать. Это "скилет " дома .
Рухнет все если хоть один незнайка сделает это...