Дискус+ - строительство 70-х домов
112118
595
ole2190
СУПЕР! Я РАДА ЗА ВАС! ОЧЕНЬ РАДА! :роза:
НЕЭКСПЕРТ
Сегодня был на стройке и видел как забивали сваи под одну из этих секций. Скоро значит будут их возводить.
А остались ли у кого-нибудь планировки этажа как в 69 стр.?? Заранее спасибо!
Svetik130486
может кто подскажет,какая толщина бетонной плиты (внешней)?и бетонных перегородок внутри?
ole2190
Внутренние 16-17 см, внешние примерно 40см (оконная стена).
круглик
Поднимаю ветку для инвесторов 74 стр. Кто еще не знает, 74 стр сегодня начинает получать ключи. Мои поздравления!!!
Цитата в вкантакте от 29.11: "Здравствуйте, уважаемые инвесторы! Новости на сегодня: дома 62 (2-4 этажи) и 74 заселяют с завтрашнего дня. Дом 56, этажи 7 и 6 - завтра-послезавтра. Ожидайте звонков!"

И следом еще одно сообщение: "Уважаемые инвесторы! Пожалуйста, по домам домам 62,74 и 56 ожидайте звонка! В настоящий момент там идут работы еще, ключи менеджерам не отдали! Как только ключи будут в офисе у менеджеров, с вами свяжутся!!! Спасибо за понимание!"
max_pain
я тоже видела эти сообщения,только нигде так и не увидила-звонили кому-нибудь уже по нашему домику или нет.или пока только 56 заселяют?.соседи, есть уже счастливчики?!
max_pain
Мы тоже вас поздравляем!!!!!!!!!!!! Отпишитесь как получите, желательно с фото:смущ:
eva1985
Кто получит перевым из 74 пишите, будет тогда все готовится к званку от Д+.
А не кто не знает случайно номер телефона с которого будут званить? Я помню в других ветках писали что инвесторы сами званили в Д+ и напрашивались на получение ключмков.
max_pain
Звонили! В субботу утром едем получать. Поздравляю всех инвесторов 74

P.S. Номер с которого звонили не сохранился.
marik83
А вам когда позванили? Сегодня?
max_pain
я сама позвонила.они оказывается до меня не могли дозвониться (не тот был телефон).договорилась на завтра.максим,телефон вам в лс. поздравляю всех соседей!!!!!
круглик
Спасибо за контакты. Позванил, сверили номер телефона. Сказали что 10 этаж будут сдавать позже. Все поздравляю с ключиками. Теперь может и увидимся в нашем доме.
круглик
Поздравляю 74 с ключами, напишите пожалуйста телефоны по которым звонить и спрашивать про ключи
круглик
Спасибо, сказали телефон тот, ключи скоро
nadine62
и мне пожалуйста дайте телефончик !
eva1985
Конкретно менеджеры тебе не скажут. Сказали на след неделе. Я жду звонка в понедельник
nadine62
Ну а мы может к концу недели. Наберемся терпения!!!
круглик
вчера были в своей квартире.огорчило разбитое окно в зале:хммм:,правда обещали заменить,только боюсь быстро это не произойдет. в остальном все достаточно не плохо.ни огромных дыр к соседям (как кто-то писал),ни мусора в квартире не обнаружили.думали будет страшнее все. квартира кажется махонькая какая-то,представлялась больше. в подъезде только грязно очень и много недоделок (дырки в стенах и т.д.).
круглик
74 дом? у вас студия? есть фотки?:смущ:
eva1985
навряд ли студия может показаться махонькой...скорее 1-шка
ИРУСЯ
А я бы с удовольствием поменяла "большую" студию на "маленькую" однёшку:смущ:
eva1985
у нас 2-ка.фото не смогли сделать в фотоаппарате села батарейка:хммм:
круглик
Ну если вам двушка маленькой показалась, то какой мне моя студийка покажется :а\?:
eva1985
Ну если вам двушка маленькой показалась, то какой мне моя студийка покажется :а\?:
нам тоже наша показалась маленькой, но это от серости стен наверное, вот ремонтики сделаем и вырисуется истинный размер квартиры....кстати при каждом последующем посещении глаз привыкал и вроде нормально
Тайгинка
такое же ощущение :ха-ха!: , на третий раз смотрю- да ничего вроде бы, даже махонький коридор уже не такой маленький
Тайгинка
ну да,маленькая,смотря с чем сравнивать.я тоже надеюсь что ремонт визуально увеличит пространство.а есть еще кто-нибудь из 74 дома? читаю другие ветки по другим домам там уже столько соседей много перезнакомилось,а на нашем домике тихо как-то..
круглик
Есть конечно))) 8 эт 36 квартира. Марат
круглик
Многие просто здесь не регистрируются. Есть люди вконтакте. Там еще общаемся.
У меня 45. Знаю уже соседей по 46
Давайте все кто здесь есть отмечайтесь. Будем знакомится. Дом то уже сдается!!!
круглик
Значит у Вас двушечка которая побольше?
nadine62
да нет у нас которые поменьше 60,29кв
круглик
Понятненько, у нас которая побольше и номер квартиры 23, почему-то я думала что 25 должна быть такая же, да ну и ладно разберёмся. Как ремонт планируете делать? Комнату делить например не собираетесь?
nadine62
хотелось бы,но пока реально не можем оценить габаритов да еще почитали в документах,что до вступления в право собственности не можем делать перепланировку и переустройство.мы хотели душевую кабину,так теперь задумались-это же переустройство.не знаете никто не делал? что нужно,какие документы может?
круглик
Да ну, ради душевой кабины заморачиваться документами...
круглик
Ставти кабину и не партесь, с праверкой то вобще скорее всего врядли придется сталкиваться. БТИ все проверило и обмерило, дом сдался. Теперь осталось только дом в собственность перевести.
max_pain
Доброе утро. Очень нужна 1-комнатная со сдачей 13 - начало 14 года. Может кто продает?:смущ:Не хочется агенству переплачивать. Расчет наличный сразу. Предложения в ЛС.
max_pain
Максим вы получили ключи?
круглик
разрешили кабину,только говорят аккуратно ставить и отдельно автомат сделать. счетчики на свет говорят не раньше 20-го числа поставят.
круглик
эмммм...какой автомат? и для кабины разве не нужен дополнительный насос? у кого стоит подскажите напора достаточно?
СемиК
для света.в кабине же всякие подсветки и т.п. не знаю на счет насоса,мне сказали только по поводу автомата
круглик
Речь идет о дифференциальном автомате, я так понимаю? Вроде для кабины он не нужен, она же низковольная. А блок питания отдельно и с кабиной не соприкасается. Кстати, ни светом ни радио в кабине не пользуюсь, так что вопрос вообще, нужно ли там питание?
nadine62
Нет к сожалению. Я званил в пятницу в Д+, мне сказали что они еще не знают когда будут давать ключи 10 этажу. Я ради интереса съездил на свой дом. Поднялся к своей квартире. Боже мой. Весь потолок и стены залиты водой со стороны моей квартиры, я боюсь представить что в моей квартире творится... Краска на стенах вся палопалась... поток воды спустился по лестничной клетке вниз на пару этажей
max_pain
АААбалдеть. Сочуствую. Этим объясняется то что ключи не отдают.
nadine62
А у нас то в доме тоже на многих этажах краска полопалась и начала отваливаться