На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 2)
199363
1000
Nikolay1983
activist
96 через телескоп, кому интересно...
устанавливают балконные ограждения
устанавливают балконные ограждения
Аннютта
experienced
А кто-нибудь задумывался о дороге в город, представляете, когда дома сдадутся, придется ездить через весь МЖК, чтобы попасть на гусинку, а затем и в город, вот бы построили дорогу напрямую до Континента. Гораздо легче передвигаться бы стало!
YuraB
activist
Мда! я думал дело лучше а оказалось у 96 в чердаке только наружние стены самой крыши нет.
Хорошая вещь этот телескоп в нашем "подпольном" деле "слежка за стройкой" )))))))))
Хорошая вещь этот телескоп в нашем "подпольном" деле "слежка за стройкой" )))))))))
prototipnsk
activist
где-то на нгсе было между делом упоминание, что мэрия заказала проект дороги ведущей как раз от западных границ застройки до доватора, + планы по расширению ул. Доватора на участке ГБШ-Богаткова, ну и не забываем про то, что уже в апреле будут результаты согласований в Москве проекта продления дзержинской линии метро - станции появятся за континентом и недалеко от перекрестка Волочаевская-Коминтерна. кроме того, если Дискус выиграет летом конкурс еще на один пятак, западнее границы застройки, то в перспективе ближайших лет пяти появится выезд на ул. Кирова. думаю из всего этого первым делом будут реализованы первые два пункта, что уже несомненно кардинально улучшит транспортую ситуацию всего МЖК и повысит его инвестиционную привлекательность (инвестиции мэрии распределяться в карманы инвесторов квартир в виде дополнительной добавочной стоимости от удорожания объектов)
Аннютта
experienced
Да, было бы гораздо лучше жить, если хотя бы первые пункты выполнились. А по поводу Дискуса, мне кажется выйграет конкурс, у него хорошие характеристики!
Сейчас читают
Чем покрасить волосы?
24719
54
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
215561
999
Сухарная 101 (Сухарная 191/1) (часть 4)
214236
1000
в последнее время появились сомнения, что дискусу так уж нужна и остро необходима след. площадка на Плющихинском. это паралельно не только две стройки в разных районах, но и продажи квартир в двух стройках!
а так они очень даже удобно строятся себе рядом со своим заводом на Ю-Ч.
а так они очень даже удобно строятся себе рядом со своим заводом на Ю-Ч.
slav4ik
activist
Видео похожи на кадры советской кинохроники
Круто!

Elenatop
veteran
96 через телескоп, кому интересно...Ха! Прикольно! Что-то давно фотки не обновляли на сайте Дискуса....
I_panda
activist
Может и за дорогу возьмутся! Я работаю в центре, было бы удобно выезжать с Лобова сразу на Кирова, минуя Никитина!
prototipnsk
activist
отличные новости, похоже это значит, что дорога на Кирова будет построена даже раньше чем через пять лет
А на Кирова разве нет пробок? Да и всё равно долго эти дороги строить будут, не дождёмся))
prototipnsk
activist
вспомните какую дорогу построил Дискус к своим первым домам. тогда еще и жилмассива то не было, а дорога четырехполосная с освещением уже была, потом довольно быстро простроили дамбу там, где сейчас неподалеку Лента. я верю в то, что дороги будут и очень скоро. в этом году сдадутся развязка на Южной площади и на въезде на Советское шоссе с Петухова, в следующем - достраивается мост. тогда и возьмутся за метро и эти дороги, которые в масштабах города все-же второстепенные.
на Кирова пробки есть, но многие едут на левый берег или в сторону Бердского шоссе через все мжк, Никитина и опять же Кирова. уже даже если они не поедут по Никитина будет куда проще всем
на Кирова пробки есть, но многие едут на левый берег или в сторону Бердского шоссе через все мжк, Никитина и опять же Кирова. уже даже если они не поедут по Никитина будет куда проще всем
Привет всем! а вот и новость интересная!Кстати, в комментах троллей куча, но на этот раз, как ни странно, им дают такой мощный отпор, аж приятно
http://news.ngs.ru/more/1041707/

Eвгений
veteran
до Кирова еще 1 км от границы этих площадок - по непролазному логу или частному сектору. Хотя до более-менее приичной Лобова - 500 метров.
Rimer
veteran
На сайте фотки обновили. Следующий кран собирают возле 98-го 

YuraB
activist
YuraB
activist
Итак видимо на 96 последние плиты монтируют)))))))))))))))))))))))))) спасибо natula за фотки
Извините за поздний ответ.Квартиру мы покупали в октябре,по обычной цене,указанной еще на сайте дискуса,в договоре она же и прописана.Так что вот так
Да и фото наконец обновили,кран уже ставят,так что теперь моя душа спокойна

YuraB
activist
НГС пробрался на верхатуру 96го и мы тепель можем оценить вид с последних этажей свечек))))
prototipnsk
activist
жаль в сторону озера-центра не выложили фотки: у меня туда окна выходят
I_panda
activist
Привет всем!
А про наш 92 дом никто и не вспомнил (я про фотогрофа), так и стоит в стадии раскопок....
А про наш 92 дом никто и не вспомнил (я про фотогрофа), так и стоит в стадии раскопок....
Привет! И правда, 92 один-единственный из всех последних 18-ти этажек без изменений по фото.. 
Может кто спросит в группе вКонтакте, почему так???
(а то у меня нет выхода на работе), его хоть откопала или нет после зимы (как остальные дома).

Может кто спросит в группе вКонтакте, почему так???

Karinjan26
experienced
Задала вопрос Вконтакте. Посмотрим когда ответят, а то прпавда все пчт построили, а наш стоит пустырь...грустно как-то(

bonanza
veteran
Спасибо) предположение ответа: все идет по плану, не переживайте 

I_panda
activist
Девочки, собрались! Верю конечно, что все хорошо будет, ну как - то не очень охота лицезреть яму!!!
Karinjan26
experienced
Да одно точно ясно, что наш домик тоже будет, просто хочу хотя первый этаж лицезреть)
удивлена, что вы переживаете. у меня срок 2-2014 в стр. 84/2, я не переживаю, хотя поднадоело лицезреть сугроб снега на месте моей секции.
и вообще, не вижу смысл беспокоить контакт вопросами о домах 4-2014, тк все вы знаете что такой же ваш собрат со сроком 4-2013 еще не начинал строиться.
и вообще, не вижу смысл беспокоить контакт вопросами о домах 4-2014, тк все вы знаете что такой же ваш собрат со сроком 4-2013 еще не начинал строиться.
Karinjan26
experienced
Наверное нам решать, писать или не писать.Захотели и задали вопрос, не то что прям мы переживаем...аж до паники и белой горячки. Просто хочется увидить толчок на месте 92 дома, и обновление уже на сайте Дискуса нашего 92 стр, а то как был ноябрь 2012 года так и остался один одинешенек.
bonanza
veteran
Скорее бы все растаяло... Скататься по округе, по лицезреть ))
ole2190
veteran
Привет!девочки!
тоже уже хотелось бы лицезреть начало работ

тоже уже хотелось бы лицезреть начало работ

ИРУСЯ
old hamster
а я вам не писала, я написала Насте...
polosatyjZVER
experienced
Тоже отмечусь в качестве желающей видеть, как вырастает наш 92-й домик!))) И снова привет будущим соседям!)))
Jenny1205
veteran
Очень исчерпывающий и очевидный ответ дала Оксана....
цитирую "как только кран освободится для 18этажного дома, так сразу начнут возводить коробку"
спасибо,
только все таки хоть и в сугробах, но возобновили бы фоточку, все приятнее было бы! ))
только все таки хоть и в сугробах, но возобновили бы фоточку, все приятнее было бы! ))
а толку то от фотографии сугроба? показать что они ничего там не делают?
как в анекдоте знаете зачем стройку обносят высоким забором?- чтоб не видели что там делают? - нет, чтоб не видели что там ничего НЕ делают.
так и на 92-м доме
терпение, господа, терпение. Все будет в срок, только наш дом меньше будет усаживаться в сравнении с соседними
так и на 92-м доме
терпение, господа, терпение. Все будет в срок, только наш дом меньше будет усаживаться в сравнении с соседними
Karinjan26
experienced

I_panda
activist
Была в гостях у знакомых, в 48 стр. на 9 этаже, так вот из их окна прекрасный вид на стройку 39 и 40 домов. 39 стоит прекрасно, а у 40 в стадии глубоких раскопок - закопок...печальненько!
Сейчас время быстро полетит, весна, лето...)) отдых, тепло..)) А там раз к зиме - и дом стоит уже!)))
Да уж... Ну и ладно, зато в 92 квартиры куплены до повышения...
да хорошо б еще темп строительства свечек как с 96 и 83 на остальных также сохранился начали примерно в середине ноября 2012г. а щас уже готовность коробки 98 %. Если вычесть праздники да предпраздники 3.5-4 месяца
да хорошо б еще темп строительства свечек как с 96 и 83 на остальных также сохранился начали примерно в середине ноября 2012г. а щас уже готовность коробки 98 %. Если вычесть праздники да предпраздники 3.5-4 месяцаПлюс была зима, и довольно морозная. Летом должны шустрее строить.
romashkairina
member
Не могу посчитать к какому все-таки сроку по вашим подсчетам будет построен 92? Интересненько! К осени хоть будет стоять? Как продавались, так бы и строили? 82,83 позже, а уже один из них стоит.
ТОП 5
1
3
4