Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 2)
199363
1000
96 через телескоп, кому интересно...
устанавливают балконные ограждения

Nikolay1983
А кто-нибудь задумывался о дороге в город, представляете, когда дома сдадутся, придется ездить через весь МЖК, чтобы попасть на гусинку, а затем и в город, вот бы построили дорогу напрямую до Континента. Гораздо легче передвигаться бы стало!
Nikolay1983
Мда! я думал дело лучше а оказалось у 96 в чердаке только наружние стены самой крыши нет.

Хорошая вещь этот телескоп в нашем "подпольном" деле "слежка за стройкой" )))))))))
Аннютта
где-то на нгсе было между делом упоминание, что мэрия заказала проект дороги ведущей как раз от западных границ застройки до доватора, + планы по расширению ул. Доватора на участке ГБШ-Богаткова, ну и не забываем про то, что уже в апреле будут результаты согласований в Москве проекта продления дзержинской линии метро - станции появятся за континентом и недалеко от перекрестка Волочаевская-Коминтерна. кроме того, если Дискус выиграет летом конкурс еще на один пятак, западнее границы застройки, то в перспективе ближайших лет пяти появится выезд на ул. Кирова. думаю из всего этого первым делом будут реализованы первые два пункта, что уже несомненно кардинально улучшит транспортую ситуацию всего МЖК и повысит его инвестиционную привлекательность (инвестиции мэрии распределяться в карманы инвесторов квартир в виде дополнительной добавочной стоимости от удорожания объектов)
prototipnsk
Да, было бы гораздо лучше жить, если хотя бы первые пункты выполнились. А по поводу Дискуса, мне кажется выйграет конкурс, у него хорошие характеристики!
Аннютта
в последнее время появились сомнения, что дискусу так уж нужна и остро необходима след. площадка на Плющихинском. это паралельно не только две стройки в разных районах, но и продажи квартир в двух стройках!
а так они очень даже удобно строятся себе рядом со своим заводом на Ю-Ч.
Nikolay1983
Видео похожи на кадры советской кинохроники:улыб:Круто!
Nikolay1983
96 через телескоп, кому интересно...
Ха! Прикольно! Что-то давно фотки не обновляли на сайте Дискуса....
I_panda
Может и за дорогу возьмутся! Я работаю в центре, было бы удобно выезжать с Лобова сразу на Кирова, минуя Никитина!
Аннютта
отличные новости, похоже это значит, что дорога на Кирова будет построена даже раньше чем через пять лет
Аннютта
А на Кирова разве нет пробок? Да и всё равно долго эти дороги строить будут, не дождёмся))
Elenatop
вспомните какую дорогу построил Дискус к своим первым домам. тогда еще и жилмассива то не было, а дорога четырехполосная с освещением уже была, потом довольно быстро простроили дамбу там, где сейчас неподалеку Лента. я верю в то, что дороги будут и очень скоро. в этом году сдадутся развязка на Южной площади и на въезде на Советское шоссе с Петухова, в следующем - достраивается мост. тогда и возьмутся за метро и эти дороги, которые в масштабах города все-же второстепенные.
на Кирова пробки есть, но многие едут на левый берег или в сторону Бердского шоссе через все мжк, Никитина и опять же Кирова. уже даже если они не поедут по Никитина будет куда проще всем
I_panda
Привет всем! а вот и новость интересная!
http://news.ngs.ru/more/1041707/
Кстати, в комментах троллей куча, но на этот раз, как ни странно, им дают такой мощный отпор, аж приятно :улыб:
prototipnsk
до Кирова еще 1 км от границы этих площадок - по непролазному логу или частному сектору. Хотя до более-менее приичной Лобова - 500 метров.
На сайте фотки обновили. Следующий кран собирают возле 98-го :umnik:
Тяяк а чего это платы крыши 96 разлягися на ростверке 97???!!!
нука быстро на верх :rofl:
Итак видимо на 96 последние плиты монтируют)))))))))))))))))))))))))) спасибо natula за фотки
YuraB
Извините за поздний ответ.Квартиру мы покупали в октябре,по обычной цене,указанной еще на сайте дискуса,в договоре она же и прописана.Так что вот так:миг:Да и фото наконец обновили,кран уже ставят,так что теперь моя душа спокойна:улыб:
НГС пробрался на верхатуру 96го и мы тепель можем оценить вид с последних этажей свечек))))
YuraB
жаль в сторону озера-центра не выложили фотки: у меня туда окна выходят
prototipnsk
Привет всем!
А про наш 92 дом никто и не вспомнил (я про фотогрофа), так и стоит в стадии раскопок....
I_panda
Привет! И правда, 92 один-единственный из всех последних 18-ти этажек без изменений по фото.. :хммм:
Может кто спросит в группе вКонтакте, почему так??? :eek: (а то у меня нет выхода на работе), его хоть откопала или нет после зимы (как остальные дома).
bonanza
Задала вопрос Вконтакте. Посмотрим когда ответят, а то прпавда все пчт построили, а наш стоит пустырь...грустно как-то(:хммм:
Karinjan26
Спасибо) предположение ответа: все идет по плану, не переживайте :biggrin:
Karinjan26
Девочки, собрались! Верю конечно, что все хорошо будет, ну как - то не очень охота лицезреть яму!!!
I_panda
Да одно точно ясно, что наш домик тоже будет, просто хочу хотя первый этаж лицезреть)
I_panda
удивлена, что вы переживаете. у меня срок 2-2014 в стр. 84/2, я не переживаю, хотя поднадоело лицезреть сугроб снега на месте моей секции.
и вообще, не вижу смысл беспокоить контакт вопросами о домах 4-2014, тк все вы знаете что такой же ваш собрат со сроком 4-2013 еще не начинал строиться.
ИРУСЯ
Наверное нам решать, писать или не писать.Захотели и задали вопрос, не то что прям мы переживаем...аж до паники и белой горячки. Просто хочется увидить толчок на месте 92 дома, и обновление уже на сайте Дискуса нашего 92 стр, а то как был ноябрь 2012 года так и остался один одинешенек.
Скорее бы все растаяло... Скататься по округе, по лицезреть ))
Привет!девочки! :роза:
тоже уже хотелось бы лицезреть начало работ:смущ:
Karinjan26
а я вам не писала, я написала Насте...
Тоже отмечусь в качестве желающей видеть, как вырастает наш 92-й домик!))) И снова привет будущим соседям!)))
Очень исчерпывающий и очевидный ответ дала Оксана....
Jenny1205
а скопируй сюда, пжл, Jenny1205:улыб:
bonanza
цитирую "как только кран освободится для 18этажного дома, так сразу начнут возводить коробку"
Jenny1205
спасибо,
только все таки хоть и в сугробах, но возобновили бы фоточку, все приятнее было бы! ))
bonanza
а толку то от фотографии сугроба? показать что они ничего там не делают?
Jenny1205
как в анекдоте знаете зачем стройку обносят высоким забором?- чтоб не видели что там делают? - нет, чтоб не видели что там ничего НЕ делают.
так и на 92-м доме
терпение, господа, терпение. Все будет в срок, только наш дом меньше будет усаживаться в сравнении с соседними
Jenny1205
:ха-ха!: вот про усаживание это точно(грустно от этого. Главное чтоб в срок сдали и без косяков, не тяп-ляп
Karinjan26
Была в гостях у знакомых, в 48 стр. на 9 этаже, так вот из их окна прекрасный вид на стройку 39 и 40 домов. 39 стоит прекрасно, а у 40 в стадии глубоких раскопок - закопок...печальненько!
I_panda
Сейчас время быстро полетит, весна, лето...)) отдых, тепло..)) А там раз к зиме - и дом стоит уже!)))
bonanza
вот 92 хоть и чуть старенькие
хотя чето я уже и сониваюсь мож это 91
YuraB
Да уж... Ну и ладно, зато в 92 квартиры куплены до повышения...
Jenny1205
да хорошо б еще темп строительства свечек как с 96 и 83 на остальных также сохранился начали примерно в середине ноября 2012г. а щас уже готовность коробки 98 %. Если вычесть праздники да предпраздники 3.5-4 месяца
YuraB
да хорошо б еще темп строительства свечек как с 96 и 83 на остальных также сохранился начали примерно в середине ноября 2012г. а щас уже готовность коробки 98 %. Если вычесть праздники да предпраздники 3.5-4 месяца
Плюс была зима, и довольно морозная. Летом должны шустрее строить.
YuraB
Не могу посчитать к какому все-таки сроку по вашим подсчетам будет построен 92? Интересненько! К осени хоть будет стоять? Как продавались, так бы и строили? 82,83 позже, а уже один из них стоит.