На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 2)
198782
1000
инвесторы просили водолеевские, со своей естественно доплатой. дискус отказывал. причин не знаю.Водолей закрылся, больше нет такой фирмы и таких дверей! Я же тоже хотела их двери ставить, а когда позвонила им, сказали что больше их не существует, закрылись.
в 70-ом доме до сих пор нет ни грузового, ни пассажирского лифта.. и не известно когда его включат.. (( движений в доме по этому поводу никаких!!!
Мы выделили спальню в своей студии, получилось 9 кв. м. (кровать и гардероб), очень удобно)а можно фото? ну или план-схему... Очень интересно как получилось в 9 кв.м. кровать и гардероб... Просто кажется что это так мало...
Ну в студии 33 кв. м. и 9 м. спаленки хорошо
А еще мы отгородили немного кухонную зону от входа в комнату. Получается как заходишь в комнату-студию, сразу справа перегородка.
Спасибо, ввели в курс дела!
Теперь придется все с нуля: надежды, планы, шпионаж на стройплощадке... Как весело! 

Странно, а кто же тогда живет в дискусовском офисе за дверью с надписью "Водолей"?
На старом месте их нету уже, да. Но не думаю, что успешная фирма вот так может взять и закрыться. Поди какая-нибудь реорганизация.
На старом месте их нету уже, да. Но не думаю, что успешная фирма вот так может взять и закрыться. Поди какая-нибудь реорганизация.
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 36)
164682
1000
Хороший котик Дэни домашнего окраса
5504
22
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
134035
1000

Аннютта, спасибо за фото! Есть пища для размышлений!
Пожалуйста! Мы когда ждали, тоже много вариантов придумывали, в том числе и кровать-трансформер, прячущуюся в шкаф, но остановились на более-менее правдоподобной спальне.
а сколько у вас жилая площадь в квартире? ну по плану если отделить кухню и ванну-туалет-коридор?
жилая 19,6 + кухонная зона 5,2.
Jenny1205
veteran
уууухххх. Дух захватывает! Спасибо
Jenny1205
veteran
Чего то у меня рамс с сайтом дискуса сегодня. Крутит, но не открывает... 

Проверила, тоже самое. Обновляют что-то наверное. Утром все работало))
YuraB
activist
Правильно ли, что мая глазастасть разглядел 2 высотных рана на 97 и 98???
Ще такая неожиданность!
Ще такая неожиданность!
Ну да, очень похоже что там два крана рядышком стоят.
Ник_75
junior
Добрый день Форумчане!
Нужна металлическая дверь в садовый домик. Готов забрать за символическую плату (самовынос и самовывоз)
. Предложения в личку.
Нужна металлическая дверь в садовый домик. Готов забрать за символическую плату (самовынос и самовывоз)

AlenkaNL
v.i.p.
Соседи, может нужна кому Ванна чугунная Roca Continental 150 см.? Абсолютно новая, просто решили другой размер взять. Отдадим за 14 000. Снежиной, 51.
Sladli
activist
Кто знает как дела с 83 домом? Крышу перекрывают? Что с 82 происходит, может кто видел.
nnnssskkk
junior
Сегодня был на стройке 83 дома .......нет ни одного человека......крыша так и не сделана......походу ждем поступления плит
Интересно, а котлованчик наш оттаял уже или нет. Хоть бы сфоткали, да на сейте выставили, а то уже полгода почти одно и то же висит. Печалько((
Они наверное его вообще должны были от снега раскапывать. Иначе бы котлованчик долго таял)) Садик второй, который Дискус строит, неделю от снега освобождали. Иначе там такая каша бы была! И то только недавно более менее стало сухо)
судя по фотографиям зимним-никто ничего не откапывал. некогда. они ж вспомнили, что забыли сдать 70 дом и построить 40-ой. вот и некогда откапывать было.
я так вообще думаю, что говорили вначале, Оксана из вконтакта сказала, что Д+ хочет сдать эти дома раньше. не на полгода конечно, но хотя бы в начале оговоренного квартала. Так вот я думаю, 92-ой дом эта участь не ждет. как бы печально это не звучало. Хотя не очень честно строительство не по мере продажи домов. воть.
я так вообще думаю, что говорили вначале, Оксана из вконтакта сказала, что Д+ хочет сдать эти дома раньше. не на полгода конечно, но хотя бы в начале оговоренного квартала. Так вот я думаю, 92-ой дом эта участь не ждет. как бы печально это не звучало. Хотя не очень честно строительство не по мере продажи домов. воть.
romashkairina
member
Да уж, смотришь на домики, которые проданы после наших на несколько месяцев. а уже выросли как грибы на Южно - Чемском, например, становится обидно!!!

bonanza
veteran
На южно-чемском строят то 10-ти этажки. Там краны другие совсем. С ними даже сравнивать лучше не стоит, дабы не расстраиваться 

Eвгений
veteran
не обижайтесь, там условия другие - от завода до площадки 10 минут езды, да и сдавать их будут только в 2015 году - до того времени будут стоять коробочки и усаживаться.
prototipnsk
activist
вот новость в продолжение когдатошней дискуссии о транспортной доступности плющихинского
http://news.ngs.ru/more/1099607/ — Мэр: две новые станции метро построят в рекордные сроки — НГС.НОВОСТИ
при условии продолжения улицы Доватора до места концентрации новых 18-этажек, до метро будет 15 минут пешим шагом.
http://news.ngs.ru/more/1099607/ — Мэр: две новые станции метро построят в рекордные сроки — НГС.НОВОСТИ
при условии продолжения улицы Доватора до места концентрации новых 18-этажек, до метро будет 15 минут пешим шагом.
bonanza
veteran
Да, новость неплохая)) А улицу и правда нужно продлевать. Только будут ли это делать в ближайшие лет 5) Думаю нет... А так был хороший выход на метро...
prototipnsk
activist
а я думаю что будут! как только мост закончат в следующем году и возьмуться. у Джулая тоже неплохое лобби в администрации)
bonanza
veteran
Если будет так, то у нас у всех будет просто шикарнейший район
Метро не далеко. Спальная местность. Дачки под боком и выезд за город - вот он - рукой подать!

Метро не далеко. Спальная местность. Дачки под боком и выезд за город - вот он - рукой подать!
prototipnsk
activist
в любом случае это самый динамично развивающийся район города. мост тянется практически на него, будет выход на ГБШ с него - будут выходы на все ключевые направления, со временем.
Jenny1205
veteran
потирая лапки, таракашки в моей голове подумывают о скупке квартирок))) вопрос за малым, где мои таракашки найдут бабосы???

Под конец рабочего дня подняла настроение

YuraB
activist
Пока нет ни каких вестей со стройки 97, 98 что там, как там, сколько там ???!!! вот на проект полюбуемся))))
жалко что проект не бьет с реальностью. особенно по средней фотографии
да уж.. Дискус+ НА....Л нас с таким домиком... щас чтоб остеклить и обшить лоджию надо еще 70-100 тыс! а ведь витражное остекление было заложено в проект!!!
Sladli
activist
В 83 на переходных балконах появилось ограждение, не знаю давно или нет.
nandy
experienced
Ну что, есть какие вести с полей, а то тишина в нашем топике. На праздники никто не собирается прогуляться до стройки, посмотреть как обстоят дела?
nnnssskkk
junior
на 83 доме крышу так и не доделали а 82 вроди как начали строить потихоньку
prototipnsk
activist
96 уже месяц как коробочка собрана, стоит без визуальных изменений.
Прогуляться хотелось, но такой прогноз)) Бродить там, все равно что грязь месить.. уж больно мокро(
Я возможно в праздники заеду в эти края. Постараюсь взять фотик с дальнобойным объективом. Правда не знаю ещк как там подобраться поближе
На ютьюбе, кстати находил видео Плющихинского, снятое с мото-параплана )))
Аннютта
experienced
У нас коробочка 1,5 года стояла без движения, и потом за 4-5 месяцев дом (10 этажка) полностью сделали (канализацию, воду, отопление и т.д. и т.п.), так что месяц - это еще только начало. Тем более, что сдача вашего дома не в этом году, может в конце года зашевелятся активнее)
хотелось бы срок усадки побольше иметь, а не так, чтоб построили за 2 месяца до сдачи.....
хотелось бы то да... но выходит уже так, что 92 и рядом стоящий будут последние строить. мне так кажется. и надо к этому привыкнуть и не переживать. ничего не изменим 

ole2190
veteran
всем привет!!!!ес
ть ли какие-нить известия по стройкам наших домиках....сколько ездила мой 97 не могу увидеть(((...мне знакомый сказал,что вроде там уже что-то строиться маленьким краном,только с высотным кран какая-то проблема,толи провалились рельсы,то ли что...кароче не известно!!!!

ТОП 5
1
2
4