Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 2)
199051
1000
Nikolay1983
Николай,спасибо за фото..ну что же 97 домик не растет..обещали после 40го или 39го,что 97 будут строить
дык краны теперь нужны что-бы подымать туда - окна, трубы,ограждения, лифты и т.п.
как так? что с 97 не так? плит нет отбирем у 98 ! кран заклинело дак подтолкнем.....
YuraB
как так? что с 97 не так? плит нет отбирем у 98 ! кран заклинело дак подтолкнем.....
нормально нормально :бебебе:

6 этажей! эт хорошо
Nikolay1983
Вы не могли бы прояснить, где какие дома?
romashkairina
98, 97, 96 очевидно объекты съемки, где какие остальные можно понять думаю, открыв 2гис
97 начали возводить :pivo:
  • 98 и 104

• 98, 104

• справа налево: 98,97,96,93,99

• пробное остекление 106

• если слева - 93,96,97,98

Nikolay1983
Здорово! Спасибо за информацию! :agree:
Nikolay1983
Николай,спасибо!!!порадовали :knix: :knix: :flowers:
Привет всем! Скажите, пожалуйста, в каком сейчас состоянии стройка дома №82? А то здесь обсуждают дома 9х, а другие не вижу...
antokha
82 скорей всего без изменений, кран как построил 83 так и не двигается. Вот последнее фото:
  • 2013_05_09__12_03_10

antokha
Как разъясняли в контакте порядок строительства, "82 дом - залит ростверк, начнут монтировать после 98 дома". А о 98 доме мы все знаем)))
Nikolay1983
Спасибо! Хотя на сайте Дискуса 82-й дом должены были начать строить раньше, чем 83-й...
polosatyjZVER
Спасибо за ответ! Просто я не следил до этого за ходом строительства... И не знаю о 98-м доме)) Чем он так знаменит? Я прошу прощения, если я задаю глупый вопрос)
antokha
просто парой постов выше написано:
у 98 дома 12 этаж начали)))
polosatyjZVER
Аааа, ну это я читал)) Думал, может еще какие-то новости)) Спасибо!
Nikolay1983
ручки потираем, ждемс окончания))) охота к зиме и свой домик видеть строящийся.
А не видели, Николай, по моему у 83 дома у крана стрелу опустили.
bonanza
Видел. Интересно, почему они в таком порядке строят, там бросили там начали...
Nikolay1983
Жесть какая-то: на глаз между домами ну метров 10-15. Окна в окна.
rus_summer
Ну конечно не10-15, но окна достаточно близко. Не повезло тем, у кого окна на одну сторону, да еще и в дом
Аннютта
в этом плане самые кашерные хаты можно найти в 83 и 91 домах - и вид из окна на озеро, и до строящегося метро за континентом поближе будет после продления ул. Доватора.
но вряд ли многие моглим был дозволен такой выбор в этом вопросе)
prototipnsk
у нас вид должен открываться на будущую школу или садик... уже рада что не в окно соседу:улыб:а пока будет пустое поле и вдалеке дома) с одной тсороны
bonanza
у меня окна в сторону "педа", и потом может проложат магистраль:(
Nikolay1983
Плотные окна от магистрали помогут, от пыли и шума. А пока можно будет огоньками с педа наслаждаться, ночью далекие дома такие красивые...
bonanza
мой этаж скоро начнут строить, стараюсь почаще туда ездить, и фотографировать:улыб:
Nikolay1983
Радостно да:улыб:
Мой этаж, даже весь дом, наверное зимой по сугробам будем ездить наблюдать:улыб:
Nikolay1983
Спасибо за фоторепортаж с места событий!!! :respect: Как Вам удается так свободно там ходить? Или это у Вас техника такая хорошая? В любом случае, Вы - молодец!!!
Nikolay1983
классный фоторепортаж :appl:
около 82 кран так и стоит с опущенной стрелой.
Magic
Техника-велосипед :biggrin: , ну на машине туда тоже можно проехать.
К 82,83 на машине прям вплотную, к 98,97,96 придётся пешком 20-30 метров пройтись.
Nikolay1983
Ждем репортажей с места событий стройки 82-го дома, когда она начнется)))))
Nikolay1983
а внутрь как считаете реально пробраться? а то я был когда крайний раз там строители копошились всюду в районе 96-97 домов, как то не рискнул ближе 100м подъезжать)
prototipnsk
:secret: в 83 наверно как-то можно, на свой страх и риск. Если залезете, сфотайте однёшки:), а лучше видео...
Nikolay1983
А вы проезжаете прямо от конечной? или от Панфиловцев из лога как-то выбираетесь на велосипеде, чтобы попасть к нашим домикам?
Меня поразило, как близко они друг к другу стоят
prototipnsk
залезем через 1,5 года:улыб:

polosatyjZVER
от конечной, налево и через дачи
Nikolay1983
Спасибо! А то мы в марте ходили - не нашли прохода, только со сторожем повидались.
Nikolay1983
У Вас уже не просто квартира, а крыша над квартирой есть :хехе:, строят 17-й этаж!
совсем маленечко и закончат. На крышу интересно есть там плиты или нет. А то если нет - будет опять там кран стоять пару месяцев ждать...
bonanza
У Вас уже не просто квартира, а крыша над квартирой есть :хехе:, строят 17-й этаж!
надувной матрас тоже есть:улыб:заселяюсь!!!
Nikolay1983
хочу, хочу увидеть хоть первый этаж нашего 92 домика))))эх дождаться бы сентября, как обещала Оксана, что начнут наш возводить в сентябре.
Karinjan26
Оксана вроде бы сказала, что не раньше осени, или я путаю, и там был сентябрь?
А я хочу увидеть 18-й этаж и особенно крышу)))
polosatyjZVER
Ну осень начинается с сентября))))вот поэтому я и говорю что жду сентября очень)