Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 2)
198771
1000
uric
Да нет, вроде правильно... Разве что МЖК еще захватил в кружок.
гость2011
оказывается длинный 93-й дом будет 12 этажный, а не 10, как обычно.
без ножа убили! Мне соседей сверху не надо! Почему тогда на сайте 10этажки? при покупке тоже 10эт. последний, на фото тоже 10этажей, что то не стыковочка. Наверное план старый:)
Если всему верить, то можно с ума сойти...а может в 93 - 1 или 2 этажа будут техническими внизу. И конечно вы, как и покупали будуте на последнем 10-м жилом, выше тоже технический этаж предусмотрен, как во всех домах...вот так люди, не до конца разобравшись напишут, а кто-то с ума сходит сразу..вот и мне сегодня один товарисч по телефону внушал, что я клиент не хорошей конторы, под названием дискус, которая строит на арендованной земле, и типа, когда аренда кончится, все наши дома не будут принадлежать ни дискусу, ни в последствии нам, инвесторам и тогда их.......снесут :rofl:
это ж надо ж люди понаслушаются инфы не совсем точной, не совсем достоверной, не совсем правильной, а потом доказывают мне по телефону, что мы - инвесторы-клиенты дискуса специально напичканы ложной информацией, а на самом-то деле "все по другому", только нам не говорят, как оно на самом деле и потом... когда-то... все дискусовые дома снесут :tantrum: :rofl: :ха-ха!:
Автоинформатор
Здравствуйте всем! С наступающим!

А не подскажите какие есть на массиве хорошие центры развития?
Мы переедем скоро, сыну будет 2,5 года. Садика нам не видать, потому что мы не местные. Только переедем, только встанем на очередь, может к школе попадем в садик)
Хотелось бы его сразу пристроить на какие-нибудь развивающие занятия несколько раз в неделю, кружки.

Может кто из личного опыта посоветует центр не далеко от дома?
Автоинформатор
С НАСТУПАЮЩИМ СОСЕДУШКИ!!!
вот вам открыточки :superng:

• 93

• видно сваи 98, 97

• 96

Nikolay1983
спасибо за фото и видео!!!

всех с наступающем!!!!! :superng:
Nikolay1983
а как подъехать с этой стороны?:смущ:
ole2190
я пешком дошел, там еще собаки бегают, опасно очень, об ютом узнал на обратном пути когда встретил стаю.
Nikolay1983
хорошие фото! а Я на днях был в 70 доме поднялся на 18 этаж! КРУТО! ВСЕХ СОСЕДИЙ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :dedsneg:
Автоинформатор
Всех всех всех с Наступающим Новым Годом! Всех с приближением на миг к своей заветной квартирке!
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Юююуууууууу!!!!
:dedsneg: :santa1: :santaclaus: :dedsnegurochka: :snegurochka:
Jenny1205
Всех с Наступившим Новым годом :dedsneg:
Автоинформатор
Всех поздравляю с Новым Годом!!! :superng:
Sladli
у 82ст. 2 этажа. фото через бинокль
Nikolay1983
ого!!! реально что ли??? как так то??? когда они строить начали? мой домик) это точно 82 начали строить?
Nikolay1983
спасибо за виды 96 дома, это будет и наш домик.--------------- 7 этаж ,двушка.
Nikolay1983
Классно! Продавать вроде стали почти последний наш дом, а уже 2 этажа выросло! Приятно удивлена!
Автоинформатор
Завтра хочу поехать посмотреть что там происходит)
Интересно, какого цвета будет домик? И что происходит на других домах...
Sladli
сделайте фото, если поедете, я до 82 83 не добрался
Sladli
Соседушка, обязательно сделайте, пожалуйста, фото! Очень ждем)!
Mafffia
я думаю врядт ли эти дома которые раньше начали строить будут сдаватьс яраньше наших,просто краны стояли ближе к ним,после постройке целиком,думаете там будут проводить внутренние работы,кран перенесут просто на следующий дом с 96 на 97,потом с 97 на 98,и первый будет сдаваться 98
Автоинформатор
Да что загадывать, посмотрим через 2 годика. Но уже просто приятно видеть не пустое место)
Автоинформатор
Мда...съездила...машина сломалась...ну может кто все-таки сбросит фото.
Sladli
С Новым годом форумчане! Пусть этот год станет еще чудеснее без огорчений и невзгод!
Автоинформатор
Да 82 доме строят 4-ый этаж, была только что. Другие дома в метель не было видно.
Sladli
Ой классно! Наш дом-красавец растет! :flowers:
Sladli
спасибо за фото! хорошие новости, слава Богу!
Автоинформатор
Всем привет!что-то тишина у нас!
ole2190
Доброе утро, все смотрю никого больше нет кроме меня с 83 дома или пропустила, ау соседи
ole2190
Доброе утро всем:улыб:да и правда тишина.
Недавно ходила в дом №70стр., хотела попасть в квартиру, но там уже все двери на замках). Приятно была удивлена, что в подъездах оочень тепло!! И там двери кстати стоят к квартирам - как из лифта выходишь и слева сразу дверь.
Зато получилось попасть в 18-ти этажку 48-го стр. Квартира и правда показалась маленькой:) Много рассмотреть не удалось, т.к. выгнал охранник :смущ:
bonanza
Маленькая - это нормально. После отделки все очень меняется. Особенно если отделка светлая. :yes.gif:
Rimer
Ребята, а кто подскажет, если сейчас нужно продать студия 93 сдача III-14, как процедура продажи выглядит?
nort_8888
Если переуступка не открыта ( а ее открывают за год до окончания строительства), то только по генеральной доверенности.
ИРУСЯ
Благодарю,а какие нюансы с генеральной доверенностью ?
nort_8888
этот вопрос к юристам дискуса.
Sladli
Поздравляю! С книжкой как то спокойней:) и 5 этажей у вашего дома уже.
Автоинформатор
А я вот сомневаюсь, что это все-таки 82, кажется что 83 строят. Там непонятно совсем.
MilayaOlga
Ну наконец-то добро пожаловать, а то я уже переживать стала, никто с 83 дома не пишет и на сайте значок дома не загорается, совсем одиноко. А Вы сделку давно подписали?
nort_8888
Юристы "дискуса" не причём. Находите покупателя, готового рисковать ( а в данной ситуации рискует покупатель), затем идёте к нотариусу, оформляете генералку, получаете деньги, и далее всё зависит от Вашей порядочности. Все нюансы должен предусматривать покупатель. На определённом этапе, который предпочтёт покупатель, он сделает переуступку от Вашего имени.
Лата
Здравствуйте.у Ан купила.на сайте в контакте сказали.что. что фото сменят и будет написано сроки все.купила квартиру по переуступке.
MilayaOlga
Наверное по Ген. доверенности?
eva1985
Совершенно верно.с тел не удобно было писать.не стала особо вдаваться в подробности.
bonanza
Тоже хочется сходить.а как попасть в такие домики.они открыты или через охрану.
MilayaOlga
Дом №70 активно уже сдают. Наверное можно попроситься к кому-нибудь сходить, кто ключи получил. В доме №42стр. еще ничего не закрыто, но там охрана вокруг ходит... можно попробовать пройти. №64,№58 - закрыты входы в подъезд были на замок. В них не смогла попасть...
Автоинформатор
В наших домах будет мусоропровод?