Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 2)
198792
1000
Автоинформатор
ясно, ну а строят быстро, по пол этажа в день, если погода хорошая, я так понял коробка за 2-3 месяца примерно возводится, наблюдал за 70,64,58 примерно так и было. следующий ваш наверно будут строить, что бы кран далеко не переносить.
Sladli
Здравствуйте!Откуда такая информация?это прям радует)))очень,очень..
Автоинформатор
Посмотрите фото ниже, я ездила на стройку, смотрела. Один из домов начал быстро расти, было непонятно какой из них, 82 или 83. Сейчас видно, что 83.
bonanza
Здравствуйте.Интересно сколько метров показались вам маленькими?
Sladli
Вообще по фото ничего не поняла....да поди быстрее построят мжк,им же уже на ЮЧ надо двигаться дальше..
MilayaOlga
Дискус говорят и от сюда не уйдет, вроде бы будет продолжать здесь строить, он выйграл тендер на очередной участок.
ДРУЖБА
Это новость.....где только...участки дачные броней стоят.....ну не знаю ..не знаю.....
MilayaOlga
книжку я не получила наверное выдадут только после того как мат.капитал перечислят, иначе получается у меня не 100% оплата, а Вы получили?
MilayaOlga
Здравствуйте.Интересно сколько метров показались вам маленькими?
Почему то именно самая большая комната, которая д.б. 25 кв. показалось не такой уж большой... Там же получается и кухню и гостиную надо устроить. Воображение рисовало другие размеры. Но как тут говорили уже - это все эффект серых стен, по окончанию ремонта комнаты кажутся больше:улыб:
ДРУЖБА
Дискус говорят и от сюда не уйдет, вроде бы будет продолжать здесь строить, он выйграл тендер на очередной участок.
Как писали на другом форуме... пока ничего еще не выиграно. Решаться будет только в середине года.
bonanza
когда мы купили студию, то да без отделки 25 кв казались не такими уж большими, но впоследствии уверяю Вас мы тоже поняли, что это оптический обман места предостаточно
Автоинформатор
На сайте Дискуса раньше была вкладка для плющихинского "Цены и планировки" щас пока еще адрес остался рабочим (http://diskuss.ru/clients.php?jm=plush)

Чтоб это значило все продали в Свечках или повышение цен как с Просторным???!!!
YuraB
Плющиху всю продали и свечки и не свечки. фатер там больше нету:хммм:
по поводу гостиной в 3-студии или 2-студии в свечках 18 этажей. она просто огромная, летом я фотосессию проводила в 58 стр.
Автоинформатор
в контакте в группе фото фыложили:: http://cs307312.userapi.com/v307312175/43f8/XrcgDs3gAL0.jpg, половина 96 дома уже стоит... а под остальные квадратики на снегу нарисованы))))
rutavi
Я так думаю, что в начале возведут коробку 96 потом 97 и уже потом 98 по технологи всетаки это оптимально. Но хочется чтоб все сразу возводили хотяб по немногу.
А то получится как с 39 и 40 один хоть и тяжело но собрали, а 40 как будто только в планах
rutavi
Какое фото хорошее, сразу видно все домишки.
YuraB
почему тяжело,всего 2,5 месяца,как и 58 с 64-м...
YuraB
YuraB , У вас таки получилось оставить квартирку? Все уладилось?
Автоинформатор
А это 82 и 83 дом, или я что-то путаю?
Mafffia
88 стр ( два мерианных двухподъездника), широтного куска дома еще нет. но..я могу ошибаться
rutavi
Да, я уже потом поняла. 82 и 83 скорее всего чуть правее и выше будут, там местечко для них выделено!
всем привет!
зарегался наконец на форуме.
у нас трешка студия в 96
гоняли сейчас на стройку. домик растет. уже минимум 11 этажей построено. дом виден в щель между секциями домов 99, 106, если стоять около дома 44, куда можно уже беспрепятственно подъехать на машине.
bonanza
Всем привет!!! Классная фотка, а который из них 92-й? По-моему его еще не видать. А по-твоему??? :смущ:
Sladli
Спасибо за фото....прям даже и не верится...что это 83....млжет 82?
Автоинформатор
скорее всего 83. если есть кто отважный пройти через охрану и собак, обещанных на входе, можете уточнить) главное что кран стоит на 2 дома.
Sladli
Да точно не ответят...много наверное нас таких там ходит.
MilayaOlga
не подскажите...лоджии будут застеклены или нет?
prototipnsk
Приятная новость! а то на сайте что-то уже давно не обновляли!
надо было сфоткать хотяб в эту щель между домами!
Sladli
это точно 83 вот на фотке начало его строительства (дата перед НГ)
Кстати на сайте его активировали!
Тепель все дома по плану застройки имеют активный контент!
YuraB
Да, на сайте актвировали на днях.
YuraB
Этот дом(83) из окна хорошо вижу, видно сейчас сварные работы идут и вообще они круглые сутки его строят. Сейчас достраивают 6 этаж. Завтра проснусь, а они уже за 7ой принялись:)
Автоинформатор
Привет всем! Вчера Evgeniy_Iz (топик 70ого дома) любезно пригласил нас вместе с Jenny1205 посмотреть его квартиру на 7 этаже, левая двушка!
Впечатления...сначала восторг (мол такая же ожидает меня, пусть еще не скоро), далее мгновенное чувство недоразумения от размеров, если уж маленькая комната 13 кв.метров показалась нормальной, то большая кухня - гостинная...(мама не горюй)...
Коридор в 6,5 кв.метров ожидала увидеть побольше (в представлениях было что-то типа кухни в хрущевках, где умещается за обедом средняя семья + кухонный гарнитур), короче он тоже показался очень маленьким...
Самых внушительных размеров была кладовая 1,5 кв.метра! Её реально можно было оценить (муж сразу отметил, что она будет принадлежать ему).
Были еще в правой однешке, там делался ремонт, стены были побелены и квартира более ли менее приобретала свой будущий внешний вид. Комната не такая узкая, кухня достаточных размеров, но эти обогреватели...убили...
МОП! Площадка возле квартир очень большая, достаточно места для всего! Лестницы узенькие! Вроде бы все!

Evgeniy_Iz огромная благодарность от меня!
I_panda
привет!!!классно,что съездили посмотрели!
Олеchка
Классная фотка, а который из них 92-й? По-моему его еще не видать. А по-твоему???
По моему домик номер 92 стр. будет самым последним, как бы это печально не звучало! А то кран строит там где 96 (рядом еще два домика) и там где 83 (рядышком еще один). После них наверное и будут уже 92,91 стр. :dnknow:
I_panda
Привет, I_panda ! Здорово что у вас получилось посетить квартирку. Замеры не делали? А то мечтать без замеров сложнее)) А так уже знаешь сколько и где и расставляешь уже мебель в фантазиях и программках))
bonanza
Привет!
Размеры он кидал сам и фотографии были (топик 70ого дома), на последних страницах.
I_panda
Ну значит фантазия будет обоснована размерами!
Читала топик 18-ти этажек 39,40 домов. Там 40-й дом даже еще не начали возводить. Срок сдачи этот год уже. Как бы не хотелось что бы и наш на такой срок затянулся, столько переживаний будет...
bonanza
Давай думать, что все будет отлично!
Правда мелнько смущает, на сайте Д+ обновились фотки! Некоторые дома ого-го какие большие...а наш...квадратик заснеженный!
информация и фоточки начали обновлять на сайте дискуса.
про 96 дом написано - монтаж 13 этажа! нашего этажа)
I_panda
Правда обновляют?? Думаю все таки за лето все соберут)))
bonanza
оставили 91 и 92 дом пока без изменений фото
bonanza
Ну судя по общению на этом сайте 83 тоже уже строится...прям даже активно...а на сайте дискуса фото таких нет..
I_panda
Молодчинки....а я все в мечтах краем глазочка посмотреть...что там...только приходишь в гости к кому нибудь и прикидываешь сколько в квартире метров и как будет у меня)))
bonanza
Ну и ладно, ну и подождем. Я думаю, что летом уже все коробки возведут. И как не крути, зима в этом году очень суровая. То морозы, то снегопады! Тоже, наверное, факт, тормозящий стройку.:хехе: Я, кстати, тоже побывала в 70-м доме и чудесным образом попала в 3-ку на втором этаже! Мне очень понравилась планировка "вживую". И тоже как у других форумчан было ощущение, что гостинная на 25м не тянет! Зато так здорово, что 2 окна, что не часто встречается в студиях.
Олеchка
Купила вначале студию 40кв...доросла не получив ключик до двушки....какая бы не была...моя прелесть))))когда не было ничего никогда,кроме родительского и это очень дорого))
MilayaOlga
Уже шестой этаж на 19.01.2013. такими темпами к концу февраля коробка будет готова
http://diskuss.ru/object.php?num=83