саныч2
v.i.p.
в новосибе еще такого не видел. По идее плиты перекрытий будут стабильнее, усадка не так сильно рвать швы потолков. Но ограничения по температуре в морозы могут прерывать работу.
_Сибакадемстрой_
veteran
Монолитный пояс заложен в проекте. На него идет нагрузка с облицовочной кладки. Зимой бетон в любом случае подогревается.
_Сибакадемстрой_
veteran
Добрый вечер!
С сегодняшнего дня временно не работает веб-камера. Причина - ремонтные работы электропроводки.
С сегодняшнего дня временно не работает веб-камера. Причина - ремонтные работы электропроводки.
саныч2
v.i.p.
Светлана. Будут ли на лоджиях люки пожарные?
саныч2
v.i.p.
Вопросик. Перегородки из чего?
_Сибакадемстрой_
veteran
Вы про серый кирпич? Это специальный гиперпрессованный кирпич. Из него выкладывают несущие стены на 2м этаже. Он прочнее обчного.
Далее стены класть будт из керамического кирпича. Перегородки внутри квартиры тоже кирпичные.
Про пожарные лестницы уточню в понедельник
Далее стены класть будт из керамического кирпича. Перегородки внутри квартиры тоже кирпичные.
Про пожарные лестницы уточню в понедельник
Сейчас читают
Есенина 65 отзыв инвесторов
222489
1000
Ни-че-го я не хочу!
7350
107
No future? (Мир на коленях)
18883
145
Вопросик. Перегородки из чего?Не совсем. Сибит или пзогребневые будет? Или полностью кирпич?
_Сибакадемстрой_
veteran
Внутренние стены полностью кирпичные
саныч2
v.i.p.
Если полностью кирпич, то это фантастика какая то. А по люкам пожарным как?
саныч2
v.i.p.
Светлана. Пожалуйста, как только перекроют хоть одно помещение на втором этаже, сделайте пару тройку кадров.
_Сибакадемстрой_
veteran
Камера должна включиться сегодня
саныч2
v.i.p.
Камера должна включиться сегоднянедолго музыка играла. И погода нежданно зимняя.
саныч2
v.i.p.
Камера должна включиться сегодняНе хочу казаться невежливым, но где камера?
Китаец
member
Камера должна включиться сегодняА воз и ныне там
добрый всем день. На стройке кладку приостановили связи с морозами. Все наверстается пр температурах выше минус 25.
_Сибакадемстрой_
veteran
Из-за сильных морозов камера замерзла. Трансляция начнется, как только на улице потеплеет.Камера должна включиться сегодняА воз и ныне там
Добрый день. Думаем о покупки трешки в этом доме. Подскажите кто чего хорошего знает или плохого по данному объекту.
Были вчера на стройке, не сказать что там сейчас все благоустроенно, автостоянка, заборы какие то, гаражи, бараки. Будет ли к сдаче дома по другому, все таки дом элитный? Насколько вырастит цена за квадрат, застройщик говорит что цена за 100 уйдет 100%. Радует что будет пешеходная дорожка, качественный дом, закрытая территория. В какой сеййкции по вашему мнению лучше смотреть?
Решения сложное, буду рад если поможете с выбором.
Спасибо.
Были вчера на стройке, не сказать что там сейчас все благоустроенно, автостоянка, заборы какие то, гаражи, бараки. Будет ли к сдаче дома по другому, все таки дом элитный? Насколько вырастит цена за квадрат, застройщик говорит что цена за 100 уйдет 100%. Радует что будет пешеходная дорожка, качественный дом, закрытая территория. В какой сеййкции по вашему мнению лучше смотреть?
Решения сложное, буду рад если поможете с выбором.
Спасибо.
Гаражи, бараки и автостоянка схлопнутся в сингулярность сразу же как только первый жилец получит ключи возможно будут снесены по мере освоения территории, т.е. через несколько лет.
Гаражи, бараки и автостоянка [цвет:#ff0017]схлопнутся в сингулярность сразу же как только первый жилец получит ключи[/цвет] возможно будут снесены по мере освоения территории, т.е. через несколько лет.Забавно читать такие комменты. А ведь в "бараках" живут люди...
Ничего не имею против людей тех - главное выделил. Так понятнее?Гаражи, бараки и автостоянка [цвет:#ff0017]схлопнутся в сингулярность сразу же как только первый жилец получит ключи[/цвет] возможно будут снесены по мере освоения территории, т.е. через несколько лет.Забавно читать такие комменты. А ведь в "бараках" живут люди...
При всём уважении к проживающим в бараках не хочу видеть их соседями . Да и вы тоже. Не волнуйтесь , они знают ценники на свою недвижку и просто так никуда не переедут .
Насколько адекватная цена и будет ли она расти по мере строительства?!
Думаем между В и Г секцией 8-9 этаж, с Г будет вид в сторону пл Ленина. Какие у кого мнения!? Но над Г арка, не знаю плюс это или минус.
Ответы на первый и второй вопросы не могут дать никто на форуме. Так как не возможно оценить результат строительства и сравнить подобными объектами в данном районе. Ценник поднимут обязательно, насколько покажет время. Но не менее 10 % инфляционных.
Думаем между В и Г секцией 8-9 этаж, с Г будет вид в сторону пл Ленина. Какие у кого мнения!? Но над Г арка, не знаю плюс это или минус.Пл. Ленина из В и Г не видны. Это виды из А (однешки) и В (частично).
Самые лучшие виды из угловой двушки В секции. И река и центр видны.
Марфа_Васильна_я
member
Да, там и планировка удобная, и лождия большая, 6 кв
Я просто там живу, а если нас будут сносить -то одному Богу известно куда. А из центра не очень-то хочется переезжать, при том, что дет.сад и работа рядом. поэтому такие высказывания по поводу "соседства" читать не айс.
Марфа_Васильна_я
member
Я так наоборот только рада, если ваши дома остануться. А то высотку влепят и весь вид перекроют.
саныч2
v.i.p.
Жильцы бараков тогда машины бужут ставить на парковку магазинов перед домом. Зачем им чистить свои дворы.
Марфа_Васильна_я
member
А если там многоэтажку построят, такого не случится?
саныч2
v.i.p.
к тому же их угольное отопление тож не айс.
Саныч, почему секцию Г лучше не брать?
я не пишу -не берите. выбирайте оптимальные варианты. если вы ограничены средствами то можно выбрать нижние этажи над аркой илт вьездом в паркинг. Если сумма не так важна то выберите высокие этажи с хорошими видами. В будущем цена на них возрастает сильнее чем на остальные.
В деньгах ограничений нет. В плане этажности.
Выбираем трешку 8-9 этаж, вопрос был почему секция В лучше а не Г?
Выбираем трешку 8-9 этаж, вопрос был почему секция В лучше а не Г?
изза вьездов. А если жизнь удалась то присмотрите одно и двухкомнатную в Б. Объедините 56+35 -91кв.м. с отличными видами.
для высоких этажей разницы В и Г нет.
Самые лучшие виды из угловой двушки В секции. И река и центр видны.пардон. Секции Б. Угловая, с двумя су.
Марфа_Васильна_я
member
Так на 1,5 млн дороже выйдет...
Марфа_Васильна_я
member
А вообще, если объединять, то тогда лучше 104 и 105 квартиры.
саныч2
v.i.p.
поспорю.Площадь 91 а не 77. То есть +14*85 оавно 1190. так шта то на то и будет.Но виды на город кому то милее. И площадь больше, а это может необходимо.
ТОП 5
1
2
3
4