На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как же практичность?А вот ради внешнего вида дверь теперь будет со стеклом, и функциональность также возрастет.А в чем функциональность возрастает то?
Свет, легкость во всем. Скажем так
Свет, легкость во всем. Скажем такВы творческий человек)
Anastasia Zimina
member
Свет, легкость во всем. Скажем такТак Алексей выше написал что стеклопакет свет снаружи не пропускает...

В общем я умничать не буду, ибо не разбираюсь в этих вещах. Если Алексей решил, что эти двери лучше (прочнее, теплее, выгоднее), пусть будет так!

WRoa7CAi
activist
Свет проходит и выходит свободно для глаза.) С обеих сторон. Просто скорее всего не удалось показать на фотографии это.
058lekseih22
v.i.p.
"Хотя наиболее сильные ощущения возникли при виде изнутри, при виде на улицу. К сожалению, сфотографировать не удалось, так как бронированный с двух сторон и тонированный стеклопакет не пропускает свет снаружи."
- это я только такая глазастая?
Отчётливо виден мужчина за дверью и кладка сибита, всё видно...
- это я только такая глазастая?

- это я только такая глазастая?А я там женщину вижу!Отчётливо виден мужчина за дверью и кладка сибита, всё видно...

Сейчас читают
Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности
146594
1015
Как убедить?
2556
17
Собачники, нужен ваш совет
2462
12
ElenaFlorange
member
.. К сожалению, сфотографировать не удалось, так как бронированный с двух сторон и тонированный стеклопакет не пропускает свет снаружи.
Простите, не поняла...То есть меня, хозяйку дома, с улицы видно, а я не вижу, кто ко мне пришел???? Так что ли?...
Простите, не поняла...То есть меня, хозяйку дома, с улицы видно, а я не вижу, кто ко мне пришел???? Так что ли?...
WRoa7CAi
activist
Все ок, на улице темно. В помещении светло. Даже дома в незатененные стекла вы ничего на улице не увидите, а увидите отражение себя. Стекло как стекло, только тонированное немного.
ElenaFlorange
member
У меня есть манекен..На любой размер..Осталось ему голову найти, Бог с ними - руками)))) И собака - улыбака у нас есть..Стаффорд..Добрая такая, зубастенькая)) Примет как надо незванных и проводит..) Так что нам прозрачные двери очень даже подойдут..Подойдет Дея, встанет на задние лапы и задаст банальный вопрос: "Кто тама?" 

058lekseih22
v.i.p.
А я там женщину вижу!
- да, вроде как женщина.

- да, вроде как женщина.
BroneviG
veteran
Простите, не поняла...То есть меня, хозяйку дома, с улицы видно, а я не вижу, кто ко мне пришел???? Так что ли?...Доброе утро! Вас, хозяйку дома, видно НЕ будет

С моей точки зрения, функциональность дверей из алюминия выше чем у стальных за счет:
1. Краска менее маркая, легче моется.
2. Светопрозрачность, в тамбуре светло, видно кто пришел.
3. Меньше вес, соответственно меньше износ петель, меньше хлопок при закрывании.
Алексей, подскажите пожалуйста размеры дверных проемов в доме по плану. Интересует количество и ширина по проекту. Спасибо
Anastasia Zimina
member
Алексей, хорошо бы еще в двери маленькую дверку сделать, знаете, как в старинный дверях было.
Лучше даже с решеткой.
Открыл такую дверку, отправил гостей в обратную путь-дорогу
и пошел дальше спать.
Очень нужная вещь! Мы Вам еще даже заявку не подали, а к нам в гости уже все родственники собрались в "Просторы" приехать погостить!
Лучше даже с решеткой.

Открыл такую дверку, отправил гостей в обратную путь-дорогу

Очень нужная вещь! Мы Вам еще даже заявку не подали, а к нам в гости уже все родственники собрались в "Просторы" приехать погостить!

ElenaFlorange
member
Спасибо, Алексей) У нас с мужем на фотографию реакция была такая: у него (вслух) - Отлично!" у меня (мысленно)
: "Шторочки продумаем.."

BroneviG
veteran
Спасибо, Алексей) У нас с мужем на фотографию реакция была такая: у него (вслух) - Отлично!" у меня (мысленно)Совершенно с вами согласен, есть масса способов как сделать светопрозрачную конструкцию менее прозрачной..:)): "Шторочки продумаем.."
KVas
member
И собака - улыбака у нас есть..Стаффорд..Добрая такая, зубастенькаяНЕТ СОБАКАМ БОЙЦОВЫХ ПОРОД!!!
как бы не запретишь.
хорошо что правилами оговорено место для гулянья, и способ транспортировки
НЕТ СОБАКАМ БОЙЦОВЫХ ПОРОД!!!Вы что ж так категорично? Она поди воспитанная, я имею ввиду собаку.

как бы не запретишь.Вы абсалютно правы, что все правила содержания должны соблюдаться.
Осторожность никогда не помешает, даже в межчеловеческих отношениях.
Осторожность никогда не помешает, даже в межчеловеческих отношениях.ходить в намордниках и на поводке?

ElenaFlorange
member
С таким же успехом можно говорить "Нет" атомобилям с мощным двигателем. Потому как они также источники повышенной опасности...А дело ведь в водителе, не так ли? Правильно воспитанная собака и грамотое поведение хозяев - вот залог спокойной жизни и безопасности... Если у Вас есть печальный опыт общения с невоспитанным хозяином и его питомцем, мне жаль..Я всю жизнь держу больших собак, до стаффа у меня была догиня. И поверьте, никогда не возникало проблем ни у меня, ни у окружающих! Давайте постараемся обойтись без лозунгов типа :"НЕТ...и далее по тексту.." Собака для нас - член семьи, но мы понимаем всю ответственность перед соседями. Самое главное - научиться мирно жить ,уважая права других. И это всех касается.
ElenaFlorange
member
Да - в наморднике, да - на поводке! Это правила, их никто не отменял в цивилизованом обществе, а мы ведь к нему идем? Мой дом - моя Крепость, моя собака - МОЯ защита! Меч в ножнах...Но должны быть мозги в голове..И совесть в душе.
IqRus
activist
С таким же успехом можно говорить "Нет" атомобилям с мощным двигателем. Потому как они также источники повышенной опасности...А дело ведь в водителе, не так ли? Правильно воспитанная собака и грамотое поведение хозяев - вот залог спокойной жизни и безопасности... Если у Вас есть печальный опыт общения с невоспитанным хозяином и его питомцем, мне жаль..Я всю жизнь держу больших собак, до стаффа у меня была догиня. И поверьте, никогда не возникало проблем ни у меня, ни у окружающих! Давайте постараемся обойтись без лозунгов типа :"НЕТ...и далее по тексту.." Собака для нас - член семьи, но мы понимаем всю ответственность перед соседями. Самое главное - научиться мирно жить ,уважая права других. И это всех касается.ничо ни знаю, всех собак на колбасу, всех котов на шаурму, накрайняк в беляши, пернатых на чучела! :))))
ElenaFlorange
member
))) У моего отца голова сохатого на стене...обещал отдать мне в наследство)))) он охотник..))
В своем доме ради Бога, но на улице будьте любезны одеть намордник))) и тогда все будут жить дружноНЕТ СОБАКАМ БОЙЦОВЫХ ПОРОД!!!Вы что ж так категорично? Она поди воспитанная, я имею ввиду собаку.У нас вот тоже собака есть, правда, не бойцовая, а ездовая...
![]()

никаких намордников, нельзя мучить маленькую бедную собачку!!! просто пустить на колбасу и все :)))В своем доме ради Бога, но на улице будьте любезны одеть намордник))) и тогда все будут жить дружноНЕТ СОБАКАМ БОЙЦОВЫХ ПОРОД!!!Вы что ж так категорично? Она поди воспитанная, я имею ввиду собаку.У нас вот тоже собака есть, правда, не бойцовая, а ездовая...
![]()
![]()
надо гуманно относиться к братьям нашим меньшим. мы ж не звери
BroneviG
veteran
С таким же успехом можно говорить "Нет" атомобилям с мощным двигателем. Потому как они также источники повышенной опасности...А дело ведь в водителе, не так ли? Правильно воспитанная собака и грамотое поведение хозяев - вот залог спокойной жизни и безопасности... Если у Вас есть печальный опыт общения с невоспитанным хозяином и его питомцем, мне жаль..Я всю жизнь держу больших собак, до стаффа у меня была догиня. И поверьте, никогда не возникало проблем ни у меня, ни у окружающих! Давайте постараемся обойтись без лозунгов типа :"НЕТ...и далее по тексту.." Собака для нас - член семьи, но мы понимаем всю ответственность перед соседями. Самое главное - научиться мирно жить ,уважая права других. И это всех касается.Всем добрый вечер! Вот наконец-то дошли руки до форума. Елена, как приятно читать ваши взвешенные комментарии. Я вот, например, охотник. Мой полуавтомат 12 калибра в руках идиота или просто раздолбая тоже представляет собой огромную опасность для окружающих. Самое важное-следовать элементарным правилам обращения с предметами и животными повышенной опасности.
Выкладываю отчет с 12.12.12 по 25.12.12.
Прошедшие (пролетевшие) две недели были уникальными по температуре на улице и напряженности работы внутри домов. Практически закончены отделочные работы на всех 18 домах Секций 3 и 6. Заканчиваем монтаж котлов и внутридомовых газовых сетей, электрики. Начали монтаж систем отопления. Ориентировочный срок передачи домов 28 декабря. Дополнительно всех обзвоним и пригласим на подписание актов осмотра и приема-передачи.
По поводу Нового года, прогноз погоды наконец-то стабилизировался, можно планировать не слишком длительное пребывание на морозе! Всех желающих отметить Н.Г. в Пригородном ждем 31 декабря в 18:00 на площадке перед въездом в поселок, для детей устроена горка, есть куча снега на которой можно поиграть в царя горы, для взрослых гостей устроим небольшой фуршет, без пафоса и концертов самодеятельности, можно будет пообщаться и познакомиться друг с другом.От нас угощение и немного:) алкоголя, елка и газовые пушки, от вас позитив и готовность помочь друг другу с передвижением до и самое главное от Пригородного. В 21:00 генеральная репетиция Новогоднего праздничного салюта!:))
Для определения количества участников (а то вдруг не хватит мандаринов), прошу писать мне личные сообщения . Результаты буду выкладывать на форуме.
Так же прошу всех, кто может предоставить места в машине, сообщить здесь, на форуме, во-сколько и откуда поедет и сколько будет свободных мест.
Прошедшие (пролетевшие) две недели были уникальными по температуре на улице и напряженности работы внутри домов. Практически закончены отделочные работы на всех 18 домах Секций 3 и 6. Заканчиваем монтаж котлов и внутридомовых газовых сетей, электрики. Начали монтаж систем отопления. Ориентировочный срок передачи домов 28 декабря. Дополнительно всех обзвоним и пригласим на подписание актов осмотра и приема-передачи.
По поводу Нового года, прогноз погоды наконец-то стабилизировался, можно планировать не слишком длительное пребывание на морозе! Всех желающих отметить Н.Г. в Пригородном ждем 31 декабря в 18:00 на площадке перед въездом в поселок, для детей устроена горка, есть куча снега на которой можно поиграть в царя горы, для взрослых гостей устроим небольшой фуршет, без пафоса и концертов самодеятельности, можно будет пообщаться и познакомиться друг с другом.От нас угощение и немного:) алкоголя, елка и газовые пушки, от вас позитив и готовность помочь друг другу с передвижением до и самое главное от Пригородного. В 21:00 генеральная репетиция Новогоднего праздничного салюта!:))
Для определения количества участников (а то вдруг не хватит мандаринов), прошу писать мне личные сообщения . Результаты буду выкладывать на форуме.
Так же прошу всех, кто может предоставить места в машине, сообщить здесь, на форуме, во-сколько и откуда поедет и сколько будет свободных мест.
ElenaFlorange
member
Именно)) Спасибо за оценку, Алексей! Наш форум - очень полезная вещь для нахождения общего языка между будущими соседями и выработки уважительного стиля общения 

Елена, присоединюсь к Алексею! Хорошо, что Вы понимаете всю ответственность и поступаете согласно Вашим словам! 
Часто люди говорят то же самое, а на деле все получается иначе! Их любимцы - бульдоги, стафы, питбули - которые нежно смотрят в глаза своим хозяевам, воспринимают любого постороннего как врага и угрозу своим же любимым хозяевам. Отсюда столько случаев несчастных искалеченных такими собаками людей. А ведь их хозяева по-прежнему убеждены, что их собачуля и мухи не обидит!
Отсюда, я думаю, такая настороженность и предвзятость к таким собакам и их владельцам!

Часто люди говорят то же самое, а на деле все получается иначе! Их любимцы - бульдоги, стафы, питбули - которые нежно смотрят в глаза своим хозяевам, воспринимают любого постороннего как врага и угрозу своим же любимым хозяевам. Отсюда столько случаев несчастных искалеченных такими собаками людей. А ведь их хозяева по-прежнему убеждены, что их собачуля и мухи не обидит!
Отсюда, я думаю, такая настороженность и предвзятость к таким собакам и их владельцам!
По поводу Нового года, прогноз погоды наконец-то стабилизировался, можно планировать не слишком длительное пребывание на морозе! Всех желающих отметить Н.Г. в Пригородном ждем 31 декабря в 18:00У нас в машине свободно 2 посадочных места)))) Мы поедем с Дениса Давыдова,3. Обратно поедем туда же. Если есть желающие присоединиться по пути, будем рады

Мы поедем с улицы Выборная, маршрут может быть разным, в машине есть два места.)
ElenaFlorange
member
Мы едем с Золотой Нивы, свободных мест нет, так как берем с собой ребятню)
А что никто даже не оценил дату передачи домов?) Ведь это действительно подарок к Новому году) Тут в пору благодарности объявлять Алексею и всему его коллективу)
А что никто даже не оценил дату передачи домов?) Ведь это действительно подарок к Новому году) Тут в пору благодарности объявлять Алексею и всему его коллективу)первый раз у меня будет такой дорогой подарок на НГ

Добрый день! Мы с мужем очень бы хотели познакомиться с будущими соседями и отметить НГ в поселке!
Мы сейчас без машины, поэтому будем благодарны, если кто-нибудь сможет подхватить нас на ст.метро "Октябрьской" (или в другом месте по линии метро). И желательно еще обратно вернуться.

Алексей, спасибо за фоты! Наша 5ая секция начинает дышать)
Добрый день! Мы с мужем очень бы хотели познакомиться с будущими соседями и отметить НГ в поселке!У нас на заднем сиденье ребенок в креслеМы сейчас без машины, поэтому будем благодарны, если кто-нибудь сможет подхватить нас на ст.метро "Октябрьской" (или в другом месте по линии метро). И желательно еще обратно вернуться.
![]()

О даА что никто даже не оценил дату передачи домов?) Ведь это действительно подарок к Новому году) Тут в пору благодарности объявлять Алексею и всему его коллективу)первый раз у меня будет такой дорогой подарок на НГ![]()

ElenaFlorange
member
Кстати, да - Алексей! мы так понимаем, что Дед Мороз нас радостно встретит и им будете именно Вы
Вам и хоровод водить
И дома из мешка раздавать!!!

Татьяна_А
activist
Доброе утро всем!
Очень рады, что Алексей сдержал своё слово и новые жители поселка получат свои дома к Новому году!!!
Алексей, у нас вопрос по освещению лестницы. На одной из экскурсий Вы говорили, что на лестнице, ведущей на второй и третий этажи устанавливаются датчики движения с помощью которых автоматически включается свет. В наших домах будет также?
Очень рады, что Алексей сдержал своё слово и новые жители поселка получат свои дома к Новому году!!!

Алексей, у нас вопрос по освещению лестницы. На одной из экскурсий Вы говорили, что на лестнице, ведущей на второй и третий этажи устанавливаются датчики движения с помощью которых автоматически включается свет. В наших домах будет также?
Доброе утро всем!Доброе утро! УЖЕ так же:)
Очень рады, что Алексей сдержал своё слово и новые жители поселка получат свои дома к Новому году!!!![]()
![]()
Будущие соседи, с наступающим Новым годом! Есть возможность подхватить туда-обратно 2-х человек от Телецентра. 913-204-10-33 Александр, дом 3.2.
Спасибо, что откликнулись! Нам уже помогли!

Ура, ура! Мы сдали в эксплуатацию дома в секциях 3 и 6! Досрочно! Уффф..:)) Всем заинтересованным в скорейшей приемке дома и начале ремонта, просьба дождаться нашего звонка и записаться на ЗАВТРА. Следующий раз передача домов будет осуществляться в Январе 2013.
Ура, ура! Мы сдали в эксплуатацию дома в секциях 3 и 6! Досрочно! Уффф..:)) Всем заинтересованным в скорейшей приемке дома и начале ремонта, просьба дождаться нашего звонка и записаться на ЗАВТРА. Следующий раз передача домов будет осуществляться в Январе 2013.Поздравляем!!! Алексей, а где проходит процедура передачи домов? У Вас в офисе?
ТОП 5
2
3
4