На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Evgenia_KR
junior
Всем здравствуйте!
Всех с наступающим!
У нас секция 4. Очень рада за жителей секций 3 и 6! Наконец дождались такого подарка на Новый Год! Ещё чуть-чуть и заселитесь!
А потом ещё чуть-чуть, и мы заселимся!

У нас секция 4. Очень рада за жителей секций 3 и 6! Наконец дождались такого подарка на Новый Год! Ещё чуть-чуть и заселитесь!
А потом ещё чуть-чуть, и мы заселимся!
Evgenia_KR
junior
Спасибо, Алексей) У нас с мужем на фотографию реакция была такая: у него (вслух) - Отлично!" у меня (мысленно)Тоже очень нравится дверь. Можно придумать горизонтальные жалюзи или шторки-кружево.: "Шторочки продумаем.."
Хотя, конечно, дизайнер из меня... Нет опыта проживания в таком большом доме и, над тем, как обустраивать пространство, думаю, придётся поломать голову. Хочется, как в школе ремонта - раз, вот тебе и проект, два, вот и обстановка готова.... Кто-нибудь приглашал дизайнера? или на свой вкус и цвет?
KVas
member
Нет опыта проживания в таком большом домеНе такой уж он и большой

Evgenia_KR
junior
ну, после 50кв. м., он большой, светлый и просторный! Больше всего меня радует ванная комната

BroneviG
veteran
Всем добрый вечер! Сегодня население поселка "Пригородный простор" увеличилось на 90%!!! 9 домов передано счастливым покупателям!

ЗдОрово!!!
Поздравляем!!!
Очень рады за наших соседей!!! Нам тоже осталось ждать недолго- 3 января нового года не за горами!!!

Сейчас читают
Дневной дозор
66649
1044
АСТРОЛОГИ ФОРУМА: знакомство
19613
55
Пластика верхних век
61082
106
Всем добрый вечер! Сегодня население поселка "Пригородный простор" увеличилось на 90%!!! 9 домов передано счастливым покупателям!Примите наши поздравления!!!:) Скажите, дома приняли без недоделок, с первого раза?)![]()
Всем добрый вечер! Сегодня население поселка "Пригородный простор" увеличилось на 90%!!! 9 домов передано счастливым покупателям!Даааааа, мы получили ключиии))))) Уже во всем их искупали![]()

конечно без недоделок.Всем добрый вечер! Сегодня население поселка "Пригородный простор" увеличилось на 90%!!! 9 домов передано счастливым покупателям!Примите наши поздравления!!!:) Скажите, дома приняли без недоделок, с первого раза?)![]()
как бы мы по вашему, приняли дома с недоделками? я бы вот низачто не принял дом с каким нить касяком

мой дом наверное был самым доделаным, принял с первого раза без единого замечания

мебель правда не успел перевезти, ну да ладно завтра перевезу

вот кстати Потемкиных встретили, я правда очень на работу торопился, не зазнакомились. ну да ладно, все еще впередиВсем добрый вечер! Сегодня население поселка "Пригородный простор" увеличилось на 90%!!! 9 домов передано счастливым покупателям!Даааааа, мы получили ключиии))))) Уже во всем их искупали![]()
И радостные сидим и мечтаем
![]()

что означает "начали обживать"? уже заехали и живете?Дом приняли, все нравится. Начали обживать,) Спасибо Алексею и коллективу Пригородного простора.)

Обогреватели и прочая мелочь для ремонта начинает поступать от нас. Сделаем ванную для начала, кухню. И тогда уже приедем жить.
ElenaFlorange
member
Мы точно будем сами творить) Это же так интересно!! У нас уже есть где-то готовые решения, где-то, что называется - "на месте разберемся!"
Геннадий мой - мастер по дереву (да и вообще Мастер - руки золотые), так что мне не страшно идеи выдвигать!!!!! 

Обязательно познакомимсявот кстати Потемкиных встретили, я правда очень на работу торопился, не зазнакомились. ну да ладно, все еще впередиВсем добрый вечер! Сегодня население поселка "Пригородный простор" увеличилось на 90%!!! 9 домов передано счастливым покупателям!Даааааа, мы получили ключиии))))) Уже во всем их искупали![]()
И радостные сидим и мечтаем
![]()
![]()

ElenaFlorange
member
Всех-всех от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! С новыми перспективами, с новыми мыслями, надеждами и решениями!!! Алексею и его команде - ТАК ДЕРЖАТЬ! Впереди восьмая секция
И как говорил известный герой: "А теперь...нет, не Горбатый))) ВОСЬМАЯ!"

Всех получивших ключи, ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!!
Татьяна_А
activist
Впереди восьмая секцияА каковы сроки сдачи у 4,7 и 8 секции?![]()
народ расскажите мне пожалуйста, что там сейчас можно делать?
ну вот свет у нас есть. тепло нагоним. без воды какие виды работ там можно делать?я вот вообще не догоняю.

ну вот свет у нас есть. тепло нагоним. без воды какие виды работ там можно делать?я вот вообще не догоняю.

sledoput
junior
Здравствуйте, все! Мы счастливые хозяева дома 6.1!!!
По поводу Нового года - поедем позже (около 18-30) с кинотеатра Маяковского. Есть два места в машине. Обратно можем также забрать кого-нибудь:) телефон 913-376-5172
По поводу Нового года - поедем позже (около 18-30) с кинотеатра Маяковского. Есть два места в машине. Обратно можем также забрать кого-нибудь:) телефон 913-376-5172
народ расскажите мне пожалуйста, что там сейчас можно делать?Воду не проверял, надеюсь она будет.
![]()
народ расскажите мне пожалуйста, что там сейчас можно делать?Значит не одни мы такие...
![]()

Если честно, сами не знаем, какие отделочные работы можно делать зимой в холодном доме, кое -как прогретом обогревателями...
А что значит не одни? Уточнял кто-нибудь по поводу воды? Или просто предположение?
народ расскажите мне пожалуйста, что там сейчас можно делать?да многое можно делать, да и воды при желании можно привезти с собой
![]()
А что значит не одни?"Не одни" - значит, что не только мы оказывается, но и наши соседи не знают, какие отделочные работы сейчас можно выполнять в текущих условиях, то бишь только при наличии света и тепла от обогревателей.
чтобы дать воду, надо прогреть дом, а тепловые пушки вы на ночь не оставите включеными.
имхо воду дадут только после подключения газа. а вот майски заезжающим скорей всего воду смогут сразу включить.
вобщем нада задать этот вопрос Алексею
я что-то это упустил при приемке.
имхо воду дадут только после подключения газа. а вот майски заезжающим скорей всего воду смогут сразу включить.
вобщем нада задать этот вопрос Алексею

А про воду уточнял кто-нибудь есть ли она, или нет и когда будет?
апрель-майНа самом деле хороший срок для сдачи, погода уже будет позволять работать в доме!

Еще полгодика - и улица будет полностью жилой!!!

я вот прям чувствую, что вы сами уточните этот момент :))) и заодно нам расскажете

А про воду уточнял кто-нибудь есть ли она, или нет и когда будет?Всем привет! Вода есть, на улице в утепленном приямке, бесплатная:) в дома подадим, когда точно поймем, что вы не заморозите ее:)
тепловые пушки вы на ночь не оставите включеными.Вот то-то и оно... Чтобы было тепло, необходимо дом греть постоянно...
Мы тоже в раздумьях, с чего лучше начать и как правильно это сделать. Простаивать, ожидая отопления до февраля-марта, тоже не хочется.

это такая конструкция в виде куба посередине улицы? а сливать куда воду?А про воду уточнял кто-нибудь есть ли она, или нет и когда будет?Всем привет! Вода есть, на улице в утепленном приямке, бесплатная:) в дома подадим, когда точно поймем, что вы не заморозите ее:)
мне вот тоже не хочется, но походу придется. да и работы в доме все равно еще не закончены, я вот скорей всего буду ждать 100% выполнения внутрянки. а это как раз конец января-начало февраля, а там и март уже не за горамитепловые пушки вы на ночь не оставите включеными.Вот то-то и оно... Чтобы было тепло, необходимо дом греть постоянно...
Мы тоже в раздумьях, с чего лучше начать и как правильно это сделать. Простаивать, ожидая отопления до февраля-марта, тоже не хочется.![]()

Дом прогревается оч быстро одним-двумя нагревателями. Для производства мокрых работ берете еще один для конкретного помещения. Вход в это помещение необходимо закрыть занавеской из пленки или брезента.тепловые пушки вы на ночь не оставите включеными.Вот то-то и оно... Чтобы было тепло, необходимо дом греть постоянно...
Мы тоже в раздумьях, с чего лучше начать и как правильно это сделать. Простаивать, ожидая отопления до февраля-марта, тоже не хочется.![]()
Я немного не по теме. Вопрос к стоителям. Вы в других районах сторете таунхаусы? Если да, то где можно посмотреть ваши предложения?
Я немного не по теме. Вопрос к стоителям. Вы в других районах сторете таунхаусы? Если да, то где можно посмотреть ваши предложения?Я, конечно, не строитель, но знаю, что в настоящее время застройщик занимается проектом "Пригородный простор" и другие объекты не строил и не строит. А по данному проекту есть сайт http://пригородный.рф/.
Алексей! Подскажите пожалуйста какие требования есть для этого, поддержание определенной температуры... или. Так же вопрос по канализации. Куда сливать на улице грязную воду.А про воду уточнял кто-нибудь есть ли она, или нет и когда будет?Всем привет! Вода есть, на улице в утепленном приямке, бесплатная:) в дома подадим, когда точно поймем, что вы не заморозите ее:)
Всех с наступающим!) Мои родители, которые будут жить в 6.3, уже готовились к спартанским условиям и хотели заехать прямо перед Н.Г... Но без воды даже они отказались от этой затеи!
P.S.: Спасибо команде Пригородного за подарок!)))
P.S.: Спасибо команде Пригородного за подарок!)))
перевез сегодня крупную мебель. в доме за день прибрались, не обнаружил в СУ на первом этаже слив для унитаза. так и должно быть?
У нас также нет, и вент отверстия. Скорее всего все будет но позже.
Поздравляю Алексей!!!
Очень рады за Вас и счастливчиков!
Когда же мы станем жителями?
Процесс у нас запущен, подробности отправил в личку.

Очень рады за Вас и счастливчиков!
Когда же мы станем жителями?
Процесс у нас запущен, подробности отправил в личку.
Добрый вечер!Алексей! Подскажите пожалуйста какие требования есть для этого, поддержание определенной температуры... или. Так же вопрос по канализации. Куда сливать на улице грязную воду.А про воду уточнял кто-нибудь есть ли она, или нет и когда будет?Всем привет! Вода есть, на улице в утепленном приямке, бесплатная:) в дома подадим, когда точно поймем, что вы не заморозите ее:)
По поводу воды писал сообщение на бегу, отправлял с телефона, теперь могу рассказать подробнее. Вода в сети есть, в введенные дома мы ее не подаем, так как она замерзнет в трубах. На сегодняшний день приняты 9 домов из 18-ти, как только все примут свои дома и зайдут на ремонт, то есть будут отапливать их круглосуточно, мы подадим воду на распределительную "гребенку" в соответствующем колодце и она появится в каждом доме. Дома, в соответствии с заключенным договором на обслуживание, должны быть прогреты до температуры +18'С. Вводы по воде индивидуальные у каждого, но трассировка выполнена под полом, и если один дом стоит холодный, то идущую к вам трубу может в таком доме перехватить. Почему еще желательно подавать воду, когда зайдут на ремонт все жители каждой секции: в любом частном (не многоквартирном) доме зимой, необходимо обеспечивать ежедневный расход воды для предотвращения "застаивания" и "перемерзания" воды в трубах. Недавно в живущей секции №2 у одного собственника перехватило воду на кране из гребенки в колодце. Мы быстро отогрели, не допустили трещины в трубопроводе. По словам домовладельца, он отсутствовал в самые морозные дни, соотвественно расхода воды не было, а это "не есть гуд".

Сейчас мы сами набираем воду в колодце у секции № 7, новые собственники и нанятые ими отделочники, могут так же пользоваться этим колодцем.
Сливать особо загрязненную воду можно к себе на участок, весной, в момент выполнения благоустройства, все участки будут отсыпаться слоем чернозема толщиной 30-50 см, соответственно, все, что вы сейчас выльете вместе с водой, (грязь с пола, гипсовая пыль и прочее) уйдет весной под землю и видно ничего не будет.
Дополнительно сообщаю. Ребята, завтра НОВЫЙ ГОД!
Все способные "держать в руках оружие", приглашаются на празднование этого события в Пригородный!!!
При себе иметь хорошее настроение, позитивный заряд энергии, который позволит за короткий период времени познакомиться с большим количеством ваших будущих соседей!
Начало в 18:00.
Окончание в 21:00.
Елка и горка для детей уже есть. Будет шашлык, хлеб, шампанское и водка. Чай сварим, печенье для детворы будет. Если кто-то захочет привести пару игрушек и/или угостить чем-нибудь кого-нибудь, мы будем толь ко рады!
О! Поздно сообразил. На следующий Новый год обязательно устроим конкурс домашних самогонов!!!

Все способные "держать в руках оружие", приглашаются на празднование этого события в Пригородный!!!
При себе иметь хорошее настроение, позитивный заряд энергии, который позволит за короткий период времени познакомиться с большим количеством ваших будущих соседей!
Начало в 18:00.
Окончание в 21:00.
Елка и горка для детей уже есть. Будет шашлык, хлеб, шампанское и водка. Чай сварим, печенье для детворы будет. Если кто-то захочет привести пару игрушек и/или угостить чем-нибудь кого-нибудь, мы будем толь ко рады!

О! Поздно сообразил. На следующий Новый год обязательно устроим конкурс домашних самогонов!!!

К сожалению у моей машины граната окончательно сегодня рассыпалась.( Остался без транспорта
К сожалению у моей машины граната окончательно сегодня рассыпалась.( Остался без транспортаТолько что передал ключи от дома еще одному радостному владельцу!
К сожалению у моей машины граната окончательно сегодня рассыпалась.( Остался без транспортаДенис, сообщите откуда вы поедете, наверняка найдутся желающие вас подобрать!
Для справки сообщу, что Денис-наш своеобразный талисман, человек посетивший рекордное количество экскурсий и очень любящий наш поселок.
Не дайте пропасть такому человеку! Без него Новый Год не Новый Год!

ТОП 5
1
2
3
4