На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем интересны этапы которые Вы прошли, напишите кратко. В суд иски по Добр.152 уже поданы ждем суд.
Платить не будем -это жесткая позиция многих моих соседей.
С уважением ТОС.
Платить не будем -это жесткая позиция многих моих соседей.

С уважением ТОС.

нск насчитали мне доплату в 80тыс.,+ осн.договор 2005г., заказав бти (я убедилась, что площадъ не увеличилась), заказала в дом быта акт ввода в эксплуатацию, т.к нск мне отказало, и обратилась с иском в суд (пред.договор+акт о прередачи под с/о+квитанции об оплате взноса за квартиру+бти+ акт ввода в эксплуатацию), гос пошлина по защите прав потр обошлась в 3000р. акт о прередачи под с/о для суда не обязателен, т.к после ввода в эксплуатацию у застройщика возникает обязанность передачи квартиры, анология с законом долев. участие., главное чтобы был ввод в эксплуатацию и в суд!!!
dmm
junior
сдать в юстицию 2 экз.решения суда+акт приема передачи под самоотделку (если есть)+ бти+акт ввода в эксплуатацию(берем в дом быта)+гос.пошлина
Оказывается, этот форум ЛАЖА полная. Все неугодные сообщения удаляются либо модератором, либо еще каким умельцем. Я писала сообщение-обращение к адвокатам "Получил ли кто свидетельство в Юстиции по решению Суда?" И этого сообщения сейчас нет...как и многих других... 

Вопрос -КОМУ НЕУГОДНЫЕ сообщения удаляются? Удаляют только противоречащие правилам-смотри правила.
Привет Mari, Вы бы хоть упомянули , что ТРОЛЛИТЕ за НСК, чтобы понять это достаточно почитать Ваши посты.
Привет Mari, Вы бы хоть упомянули , что ТРОЛЛИТЕ за НСК, чтобы понять это достаточно почитать Ваши посты.
Я не знаю такого сленга, уважаемый провидец ANAMAR. Я заплатила НСК еще в прошлом году, вовремя поняв, что бадаться с ними не имеет смысла. И давно прописана в своей квартире. Мне жаль тех людей, которые тратят свои нервы, время и деньги...А результата-НОЛЬ. Мое личное отношение к НСК крайне отрицательное. Желаете пообщаться лично-в личку. Я дам Вам свой № телефона.
Я не знаю такого сленга, уважаемый провидец ANAMAR. Я заплатила НСК еще в прошлом году, вовремя поняв, что бадаться с ними не имеет смысла. И давно прописана в своей квартире. Мне жаль тех людей, которые тратят свои нервы, время и деньги...А результата-НОЛЬ. Мое личное отношение к НСК крайне отрицательное. Желаете пообщаться лично-в личку. Я дам Вам свой № телефона.
Сейчас читают
Чайницкое. Почему МОЖНО ехать на красный сигнал?
17591
77
Управляющие компании в городе и области
295957
816
Горский микрорайон, 10 (стр) (часть 4)
100973
662
Р.S. Моя квартира в доме по Добролюбова 162/1.
Р.S. Моя квартира в доме по Добролюбова 162/1.

olysha
junior
Добрый день! купим 3-х комнатну квартиру в этом доме лично или у подрядчика. расчет наличный
Тел -8913-755-6124 Сергей или в лс
Тел -8913-755-6124 Сергей или в лс
И давно прописана в своей квартире.а можно поподробнее про прописку, ещё ведь кадастрового паспорта на дом нет
про дом № 162/ 1 написаноИ давно прописана в своей квартире.а можно поподробнее про прописку, ещё ведь кадастрового паспорта на дом нет
а в 152 доме на каком этапе оформление документов?
На этапе получения кадастрового паспорта- по словам с-ка НСК срок уже апрель 2013, ранее божились , что в феврале.
С уважением ТОС
С уважением ТОС
Отвечаю всем интересующимся: заявления в НСК принимать в конторе перестали, поэтому претензии пишите им заказным письмом, а иск в суд все кто написал претензию могут подать уже с понедельника т.е. в начале апреля. ЕСТь вопросы приходите, чем могу помогу.
С уважением ТОС
С уважением ТОС
Забыл важный момент- квитанцию об отправке заказного письма сохраняйте для подачи иска.
Наступил апрель- теперь можно подавать иски и 100% выигрывать!
С уважением ТОС
С уважением ТОС

Начались суды по нашему дому. А в соседнем доме первые ласточки уже в конце апреля станут собств. через суд и юстицию!!!!!
С уважением ТОС
С уважением ТОС

logic
member
ну ладно, судебные тяжбы это дело занимательное, конечно.
и в данном случае, скорее всего, достаточно перспективное.
мне вот интересно мнение узнать соседей, которые уже переехали: как живется в новостройке? есть/нет ощущения, что на стройплощадке живешь? с благами цивилизации, как то тепло, свет, гор.вода, как дела обстоят ?
и в данном случае, скорее всего, достаточно перспективное.
мне вот интересно мнение узнать соседей, которые уже переехали: как живется в новостройке? есть/нет ощущения, что на стройплощадке живешь? с благами цивилизации, как то тепло, свет, гор.вода, как дела обстоят ?
Ощущение, что на стройке ежедневное, особенно в выходные, горячая вода с проблемами, через часа три, пять бежит теплая, со светом проблем нет, а с приходом весны и в квартире тепло.
Нет и пообещали с улыбкой в мае. но очень сомневаюсь
Нормально живется, в выходные когда все начинают сверлить ощущение такое есть, но в новом доме другого в принципе ждать ненужно. Подъезды периодически убирают, грязи стало поменьше. Может потому, что у нас на этаже уже много кто сделал ремонт и живет. С горячей водой не очень, пока пользуемся нагревателем. Свет тепло норм, с наступлением весны и после доведения окон до ума тепло стало)
Я наверное что-то не понимаю, но какие интересы на этом форуме отстаиваете Вы не ( Уважаемый ТОС ). Насколько мне известно вы свою 2-х комнатную квартиру уже давно продали и кстати прилично заработали. Теперь пытаетесь наживиться на своих якобы соседях, предлагая им свои посреднические юридические услуги. Причем делаете это в каждом своем топике.
Вы располагаете неверной информацией моя квартира в этом доме не продана никому (уважаемый неизвестный). В настоящее время занимаюсь её оформлением в собственность.
К юр. услугам не имею никакого отношения, технарь в этой жизни. Надеюсь что ответил на все Ваши вопросы.
С уважением ТОС
К юр. услугам не имею никакого отношения, технарь в этой жизни. Надеюсь что ответил на все Ваши вопросы.
С уважением ТОС
что слышно по документам нашего дома? когда с застройщиком подписывать основной договор КП? когда в юстицию оформлять право собственности?
Позвоните в инвестиционный отдел и узнайте, вроде как уже можно подписывать.
Если это не логовор 2005г, то подписывать при желании можно, см. форум по д.162.
С уважением ТОС
С уважением ТОС

leonov1981
junior
Что то все притихли, кому нибудь вообще звонят, что то предлагают, или как.? Договор предложили подписать основной 2005 годом вроде, а у вас что как пишите не молчите, а то пока строили каждые два кирпича вновь положенные обсуждали а теперь....
ANAMAR
activist
Просто писать не о чем, НСК сознательно тянут время вытягивая деньги из тех кто не может ждать, предлагают 2005г-явное нарушение закона, поэтому письменно не предлагают. Думаю первые из нас получат право собственности через суд.
С уважением ТОС
С уважением ТОС

NothernMAN
member
если дом сдан, пишите в прокуратуру (городскую-она скорей всего ни чего делать не будет, тогда в областную - они скорей всего тоже ни чего не сделают, тогда отсылайте заявление в главную, чтобы пинок дали новосибирским, глядишь заработают).
Чего боитесь-то? У вас всё равно ни чего не отберут - квартиры то всё равно пока не ваши, а деньги вы уже давно отдали. Если подпишите договор от 2005года, то проблем потом на всю жизнь хватит да ещё и детям вашим достанется. Я считаю, что эту компашку (застройщик - продав - УК) надо засадить в тюрягу да ещё и конфисковать всё их имущество. Их в любом случае всех посадят, вопрос в том когда и сколько ещё они с вас вытянут за это время.
Чего боитесь-то? У вас всё равно ни чего не отберут - квартиры то всё равно пока не ваши, а деньги вы уже давно отдали. Если подпишите договор от 2005года, то проблем потом на всю жизнь хватит да ещё и детям вашим достанется. Я считаю, что эту компашку (застройщик - продав - УК) надо засадить в тюрягу да ещё и конфисковать всё их имущество. Их в любом случае всех посадят, вопрос в том когда и сколько ещё они с вас вытянут за это время.
ANAMAR
activist
Спасибо за совет, но мы не боимся, все права получим короче-через суд.
С уважением ТОС
С уважением ТОС

Уважаемые соседи, сегодня получил разрешение опубликовать радостную для многих новость- право собственности на свою квартиру ВЫДАНО ОРГАНАМИ ЮСТИЦИИ одному из нас , скоро таких будет много, хотите узнать подробности-пишите вличку или здесь.
С уважением ТОС
С уважением ТОС

Нет Добролюбова 162, у нас пока в процессе, думаю результат опубликуем через 2-4 месяца.
С уважением ТОС
С уважением ТОС
NothernMAN
member
Уважаемые соседи, сегодня получил разрешение опубликовать радостную для многих новость- право собственности на свою квартиру ВЫДАНО ОРГАНАМИ ЮСТИЦИИ одному из нас , скоро таких будет много, хотите узнать подробности-пишите вличку или здесь.через суд?
С уважением ТОС![]()
Скажите, а почему нельзя подписывать договор 2005г?
Скажите, а почему нельзя почитать форум?
Всё просто-нельзя нарушать закон. иначе могут появиться большие проблемы. Надо это Вам?
С уважением ТОС
С уважением ТОС

А какие проблемы могут появиться? А могут и не появиться?
Читаю, но тут столько всего, чтоя уже запуталась где про что было написано? Вот написано что есть образец договора 2005г, но я не нашла его на форуме. Решила так спросить.
дом сдан...в договорах 3 месяца для отправки предложения о заключении осн договора, отправляем предложение и в суд!!! могу выслать решение и полученное свидетельство! пиши в личку.
NothernMAN
member
Читаю, но тут столько всего, чтоя уже запуталась где про что было написано? Вот написано что есть образец договора 2005г, но я не нашла его на форуме. Решила так спросить.договор который выдавали в доме 164 (без юридического образования понятно, что это днище, и ведь люди подписывали!)
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1887538445/?vc=1&period=&sort=5
см. внизу.
Подскажите,кто уже делает ремонт,лифт запустили?Кто-нибудь отдал документы на оформление в собственность?По телефону говорят,всё отлично,первую очередь документов делают,а на форуме всё очень печально!
на этой неделе при нас в НСК -недвижимость получали документы на квартиру в 152 доме
Документы бывают разные, может они переуступку оформляли.....
С уважением ТОС
С уважением ТОС
Бонда
junior
Показывала договор нескольким юристам специализирующимся на недвижимости и все сказали, что ничего криминального в договоре нет и его можно подписывать. Общались с их юристом и он уверяет, что судебное дело долгое и дорогое, одно преимущество - можно получить налоговый вычет. Еще юристы говорят, что они бы не стали с ненадежными документами посылать инвесторов на регистрацию, а если свидетельство получить - то вроде как никто не сможет это оспорить.
По словам УК (Ливченкова Светлана Яковлевна и Елена Владимировна) и прораба лифты включат когда переведут дом на постоянное элекропитание. Обещают что случится это в конце мая.
ТОП 5
1
3
4