На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
partiZZan
junior
Кто-нибудь может ответить, можно ли получить "Губернаторскую субсидию молодой семье" по нашему дому. Введен он в допустимый срок, но вот "предварительный договор" да ещё и заключеный с "НСК-недвижимость" (а не застройщиком или поставщиком стройматериалов) как повлияют?
Добрый день, по нашему дому нубернаторскую субсидию не удасться поучить. Не прозодит ни по документам ни по минимальной стоимости за квдрат. Но в первую очередь проблема с доками.
ANAMAR
activist
Вот и по 152 дому появились первые результаты судов, и эти результаты означают , что инвесторы выигрывают всё быстрее, т.е. судьи уже разобрались с нашей ситуацией как и с такой же ситуацией 164 дома. Нет ещё ни одного дела, в котором проиграл бы инвестор по нашим двум домам, так что действуйте- выигрыш будет за вами- правда на Вашей стороне.
С уважением ТОС
С уважением ТОС

А у меня нет доплат по квадратам, за что судиться? Свидетельство я думаю и так получу.
Каждый решает свои проблемы по своему. Вам, конечно, виднее, что для Вас хорошо. Для нас лучше суд, а другим не нужны хлопоты такого рода. Инфа здесь даётся для тех кто в ней нуждается, а таких немало.
С уважением ТОС
С уважением ТОС
Информация
На сегодня иски о признании права собственности через суд по 152 дому подали более 10 чел, два иска удовлетворены в первой инстанции , остальные на разных стадиях разбирательства. То что все заявители выигрывают против НСК-абсолютная истина. Конечно НСК всячески затягивает процесс (вместо того, чтобы помочь законно получить право собственности, они предлагают противоправный договор 2005г), но это уже их неисправимая особенность-лгать почти всегда.
С уважением ТОС
На сегодня иски о признании права собственности через суд по 152 дому подали более 10 чел, два иска удовлетворены в первой инстанции , остальные на разных стадиях разбирательства. То что все заявители выигрывают против НСК-абсолютная истина. Конечно НСК всячески затягивает процесс (вместо того, чтобы помочь законно получить право собственности, они предлагают противоправный договор 2005г), но это уже их неисправимая особенность-лгать почти всегда.
С уважением ТОС
что за байда со светом и водой происходит третий день?! кто нибудь в курсе?
Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса?
162092
1000
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
167692
1000
ОФФ. Хватит пить, давайте в ФУТБОЛ сыграем.
33436
569
Воды нет так как нет электричества и насос не работает, а по какой причине хбз ?!
В виду совершенно бесправного положения инвесторов в нашем доме жаловаться некому, кроме как обратиться к виновнику аварий с нижайшей просьбой о их ликвидации.
С уважением ТОС
С уважением ТОС
logic
member
соседи, а что у нас в доме с телевидением и интернетом? Ростелеком через оптику подключает инет и цифровое тв, видел. Сеть ладно, а вот цифровое телевидение через роутер беспроводной - "что то я очкую, славик". отзывы о данном провайдере - нелицеприятные в основном, опять же. есть альтернативы у нас? расскажите, как с телевидением у кого, граждане новоселы!
да все нормально, работает бесперебойно
из плюсов - роутер дают, да и интерективное телевидиние их впринципе удобно
из минусов - нет файлообменников никаких. без покупки второй приставки не подключишь в другой комнате второй телевизор. ну и цена, если не по акции, то довольно таки высока
сами очень ждем ттк или новотелеком
из плюсов - роутер дают, да и интерективное телевидиние их впринципе удобно
из минусов - нет файлообменников никаких. без покупки второй приставки не подключишь в другой комнате второй телевизор. ну и цена, если не по акции, то довольно таки высока
сами очень ждем ттк или новотелеком
да, приставку на каждый телевизор - это неудобно.
если беспроводную ставить - еще и денег конских она стоит.
к обычной антенне эфирной что ли подключиться..
если беспроводную ставить - еще и денег конских она стоит.
к обычной антенне эфирной что ли подключиться..
Помимо конских ценников там еще и стабильность работы не очень. Пока с этим лучше не связываться. Кстате не так давно висело объявление на двери входной, там были контакты подключальщиков ктв. Вроде "Демиург" они называются. А так вроде ростелеком работает достаточно стабильно, с января пока ни разу не было перебоев связи.
giperion
member
Да всё работает нормально . Тв и интернет без косяков цена за это не больше и не меньше других провайдеров . Сам сомнивался по поводу ростелекома но палёт нормальный ! Ну и на случай чп подключена общая антена ,ловит все каналы .
partiZZan
junior
1) Кто-нибудь в курсе, когда дом поставят на кадастровый учет и можно будет оформлять документы в юстиции?
2) Всем кто проплатил комунальные услуги назывался срок до 30 июня. Что дальше? Как и сколько предлагают платить в дальнейшем?
2) Всем кто проплатил комунальные услуги назывался срок до 30 июня. Что дальше? Как и сколько предлагают платить в дальнейшем?
Подскажите лифт включили или еще нет? что говорят
Лифт не работает, когда пустят-тайна НСК.
С уважением ТОС
С уважением ТОС
1) Кто-нибудь в курсе, когда дом поставят на кадастровый учет и можно будет оформлять документы в юстиции?Всем привет!
тоже интересуют комментарии по этому вопросу
а также, почему во дворах ничего не делается? Кто в курсе?
Когда начнут ставить шлагбаум, ограждения, видеонаблюдение итд оплаченное нами?
Привет. Дом на кадастровом учете вроде стоит уже, позвоните в инвестиционный отдел НСК там все расскажут. По поводу всего остального я так понял, что это вопросу уже к управляющей компании. На первом этаже в нашем доме они сидят, зайдите поинетересуйтесь.
partiZZan
junior
Кто-нибудь может сказать, на сколько сильно слышно соседей? Стоит ли делать дополнительную шумоизоляцию?
Что слышно по поводу лифта? Вроде лампочки горят, а лифт не работает.
С уважением ТОС
С уважением ТОС
Говорят что "скоро" запустят))) Надеюсь что хоть к сентябрю запустят
Оптимизм Ваша прекрасная черта.
С уважением ТОС
С уважением ТОС
partiZZan
junior
кто-нибудь может сказать, насколько хорошо слышно соседей? стоит ли тратиться на шумоизоляцию?
когда ктото сверлит/штробит - очень слышно, впрочем как и в любом доме
а так сложно сказать, у большинства жителей соседей за стенкой еще нет))
у меня есть соседи сверху - слышно иногда когда ходят на каблуках))
Еще у моих соседей через стенку не стоит входная дверь, и вот как то я включил музыку и телевизор очень громко, затем пошел к ним в квартиру послушать - вывод шумоизоляция вполне приемлимая. До этого жил на горском жилмасиве, так там слышно через стенку как люди просто разговаривают, даже разобрать можно было не напрягая слух))
а так сложно сказать, у большинства жителей соседей за стенкой еще нет))
у меня есть соседи сверху - слышно иногда когда ходят на каблуках))
Еще у моих соседей через стенку не стоит входная дверь, и вот как то я включил музыку и телевизор очень громко, затем пошел к ним в квартиру послушать - вывод шумоизоляция вполне приемлимая. До этого жил на горском жилмасиве, так там слышно через стенку как люди просто разговаривают, даже разобрать можно было не напрягая слух))
Первый собственник по суду появится в нашем доме до 10сентября 2013г. Процесс занимает 4-5 месяцев. Интересно, есть ли ещё собственники по договору 2005 или они в стадии оформления?
С уважением ТОС
С уважением ТОС
Первый собственник по суду появится в нашем доме до 10сентября 2013г. Процесс занимает 4-5 месяцев. Интересно, есть ли ещё собственники по договору 2005 или они в стадии оформления?Отличная новость
С уважением ТОС

Молодцы

Для тех кто интересовался. Выиграно в суде ещё 4 иска инвесторов к НСК, по одному из них -материальная компенсация от НСК будет получена в размере 200т.р. Кроме того многие из подавших иски уже готовят новые- на компенсацию материального и морального ущерба. Заставьте НСК- относиться к Вам С уважением.
С уважением ТОС
С уважением ТОС

вы их, главное, не доведите до банкротства до того момента, пока последний подъезд по Добролюбова, 164 не сдан
Не волнуйтесь- это процесс долгий, сдадут и последний подъезд, да и ответчиков - ООО -не одно предприятие, хозяин один- Степанов, от него то всё и зависит.
С уважением ТОС
С уважением ТОС
Nikolaass
activist
Заезжал сегодня.Лифт как не работал так и неработает.По словам Елены Владимировны(кто,что и откуда такая-неизвестно.)запустят не раньше чем через месяц.Терзают смутные сомнения что пока идет ремонт в доме -лифт не включат
За подземные парковки хотят 900 тыр
. В принципе дом хороший но гонять пешком наверх-самому нормально а с ребетоночками как то тяжко.
За подземные парковки хотят 900 тыр

Владислав (РЦПП)
member
...Выиграно в суде ещё 4 иска инвесторов к НСК...видимо какие-то из этих судебных дел ?
ANAMAR
activist
Интересная информация.
С уважением ТОС
С уважением ТОС
Владислав (РЦПП)
member
Интересная информацияВ некоторых из них можно прочитать решения суда (в колонке "Судебные
акты" есть соответствующие значки, при нажатии выводит решение).
Оказывается дом всё ещё не состоит на кадастровом учёте, поэтому всем кто оформляется в юстиции придётся ставить свою квартиру на кадастровый учёт индивидуально, это касается всех, пока застройщик будет тянуть резину.
С уважением ТОС
С уважением ТОС

Сегодня позвонили и пригласили в офис НСК для подписания основного договора.
Договор сказали 2005ым годом подписывать. Так в чем подвох то объясните? Какие проблемы могут возникнуть?
Сейчас специально облазил всю ветку по нашему дому - искал из-за чего могут возникнуть и какие проблемы, но кроме того что мы оплатили доп. кв.м. за балкон, благодаря этой дате))) не нашел.
Договор сказали 2005ым годом подписывать. Так в чем подвох то объясните? Какие проблемы могут возникнуть?
Сейчас специально облазил всю ветку по нашему дому - искал из-за чего могут возникнуть и какие проблемы, но кроме того что мы оплатили доп. кв.м. за балкон, благодаря этой дате))) не нашел.
Nikolaass
activist
Так тоже интересно- если сейчас брать у застройщика квартиру- за что доплачивать.
По поводу лифта сказали из агенства при застройщике -что запустят когда процентов 60 отремонтируется.
По поводу лифта сказали из агенства при застройщике -что запустят когда процентов 60 отремонтируется.

Проблема в том, что это не законно, хотя на это пока закрывают глаза в юстиции, а раз это незаконно Вы не сможете получить налоговый вычет, могут возникнуть и другие проблемы. Если Вам ненужен налоговый вычет и Вы уже удовлетворили запросы НСК, то наверное можете подписывать договор.
С уважением ТОС
С уважением ТОС
kirill27
member
моего иска здесь нету, в сентябре 1 заседание.
шарлоткаnsk
member
кто подписал уже основной договор купли-продажи с застройщиком? до какого числа можно не подписывать?
ANAMAR
activist
Это важное событие-массовый исход наших дольщиков в суд, заставил НСК начать оформление нормальных основных договоров- это то чего многие из нас добивались последний год. ЭТО ПОБЕДА НАША, дорогие друзья.
Всего доброго ТОС
Всего доброго ТОС

BRUSNIKINA
junior
всем привет, есть кто нить, кто уже купил квартиру в 2013??? я хочу купить, но основной договор нужно подписывать 2005. это вообще как нормально?
ANAMAR
activist
Весь этот форум отвечает на Ваш вопрос, просто почитайте.
Всего доброго
Всего доброго
Ну вот и всё. На Добролюбова 152\1 появился первый собственник со свидетельством о собственности по суду.
Теперь оформятся иски и НСК заплатит за все свои выпендрёжи своими средствами, которые ранее отняли у инвесторов этого дома.
Всего доброго всем ТОС.
Теперь оформятся иски и НСК заплатит за все свои выпендрёжи своими средствами, которые ранее отняли у инвесторов этого дома.
Всего доброго всем ТОС.

Nikolaass
activist
Вот еще вопрос- когда будет смена УК?
А смысл!? ПОка только начили жить, и ук себя не зарекомендовала ни хорошо ни плохо!
в нашем доме УК ещё не зарекомендовала себя. А вот в 162/1 уже присылали немалые счета за капитальный ремонт нового дома, который по закону имеет три года гарантии. Кто не знает законов, тот платит. По слухам услуги нашей УК обходятся дороже чем у других УК и ТСЖ.
Что точно, это то что руководят ею те же люди что и всей группой НСК. А репутация у них подпорчена в сторону жадности и хитрости.
Обсуждаться вопрос менять или нет УК будет после того как большинство жильцов получит право собственности и заедет в квартиры. Пока ещё многие дела застряли в судах (эти люди я думаю будут против нашей УК в любом случае), многие ждут лифтов, кто-то продает квартиры (им нет дела до УК). Заехали пока восновном те, кому выставили маленькие счета доплаты и они не поняли масштаб жадности НСК (ни ЗА ни ПРОТИВ); сотрудники НСК (ПРОТИВ смены УК); те кому лень ругаться(им всё по барабану); нет времени ругаться или негде жить(скорее за смену УК).
Что точно, это то что руководят ею те же люди что и всей группой НСК. А репутация у них подпорчена в сторону жадности и хитрости.
Обсуждаться вопрос менять или нет УК будет после того как большинство жильцов получит право собственности и заедет в квартиры. Пока ещё многие дела застряли в судах (эти люди я думаю будут против нашей УК в любом случае), многие ждут лифтов, кто-то продает квартиры (им нет дела до УК). Заехали пока восновном те, кому выставили маленькие счета доплаты и они не поняли масштаб жадности НСК (ни ЗА ни ПРОТИВ); сотрудники НСК (ПРОТИВ смены УК); те кому лень ругаться(им всё по барабану); нет времени ругаться или негде жить(скорее за смену УК).
Ну не знаю насчёт 162 дома какие там счета за квартиру ,платил за два месяца все платежи в норме 20р18коп за кв метр ,не каких лишних начислений нет , на замечания реагируют вполне адекватно. P.S это сугобо моё личноё мнение я его ни кому не навязываю ! И в споры вступать не хочу

ТОП 5
1
3
4