Дискус - стоительство 42 дома
115837
605
Lenok83
А где охранник территориально стоит?
Тоже на каникулах планирую поехать посмотреть соседний дом.
Я думаю пешком нужно к домам подходить
Red_Gear
Фото нашего домика на сегодня)))Всех с наступающим новым годом!!!!
  • 30.12.2012

Ryol
Мы всегда подъезжали нормально прямо к нашему дому, никого не было.
Сегодня стоял на дороге, которая ведет к нашему дому, когда с главной дороги сварашиваешь налево к нашему дому.
Red_Gear
Я в 4ч, презжал, ни кого не видел проехал как обычно
Nikola_nsk
Ну, прикольно. А мы с утра были в 11 часов.
Lenok83
Мы вчера еще в 70-ый дом зашли, походили по этажам, посмотрели.
Лестничная площадка перед квартирами большая.
Nikola_nsk
За 10 часов до Нового года!
Kostya777
Немножко в этом году не упели достроить.

☃*☃*☃*☃* Желаю, чтобы Дед Мороз Сказал с порога: - "Здрасте!" И подарил мешок купюр, Ведро монет и ящик счастья!! *☃**☃**☃**
Lenok83
Фото с 42-го (час назад). Работы велись активно, несмотря на праздники. Оплата ведь двойная :rofl:
  • здесь видно что плиту поднимают наверх

Ryol
Вам тоже двойное спасибо за все фотографии :live:
eva1985
Да не за что - время на воздухе с пользой провёл :улыб: Возле вашего 62-го дома как-то уж совсем тихо было :dnknow:
Ryol
Наверное счетчики еще не всем поставили, поэтому ремонт и не начинают. Ну и много квартир на продажу
Ryol
Поработали на славу - и всем людям, и себе! :agree:
Я бы тоже съездила сегодня, да знаю точно, что не подойти к новому кварталу, а меня интересует именно он!
ИРУСЯ
Всем приветик! Были сегодня на стройке, подъезжали к нашему дому, крыша немного не доделана.
Кроме того, зашли в 70-ый дом, поднялись на 7 этаж и посмотрели трехкомнатную студию (входная дверь открыта).
Lenok83
Немного фотографий 3-х комнатной студии.
Lenok83
В часть фотографий немного к верх ногами, прощу прощение.:смущ:
Lenok83
Спасибо большое за фото ! :live: Очень интересно было посмотреть на трешку.:улыб: Всех с Рождеством !!!!!!!!!!!!:улыб:
Lenok83
Судя по фотографиям санузел оштукатурен только снаружи. Или я ошибаюсь?
zai4onok
Судя по фотографиям санузел оштукатурен только снаружи. Или я ошибаюсь?
Да, так и есть.
Lenok83
Были сегодня на стройке, наш дом достроили, лифтовая шахта построена.
Lenok83
Были сегодня на стройке, наш дом достроили, лифтовая шахта построена.
Ура !
Отличные новости!

Была у застройщика,по нашему дому разрешена переуступка. 90 процентов,что я буду продавать свою квартиру-14 этаж, однешка 42 квадрата,балкон 6 квадратов.Предложения в личку.
Red_Gear
А мне можно в личку писать предложения о продаже. Рассмотрю все варианты.
Lenok83
Спасибо за приятные новости!!! Интересно, дальше также активно будут работать? И вообще за что теперь возьмутся!?
zai4onok
Может трешка кому нужна на 9-ом этаже! Самое выгодное расположение! Пишите в ЛС.
Red_Gear
Уважаемый Дискус Плюс!!! Сделайте пожалуйста достоверное фото, не вводите людей в заблуждение.
Мы тоже умеем в ФОТОШОПЕ рисовать, возьмёте к себе на работу? :ха-ха!:

Что сложного приехать на стройку хотя-бы раз в квартал и сфотографировать реальный ход событий. Для чего сайт создавали??? Системному администратору ПРИВЕТ!
zai4onok
тут регулярно фото выкладывают,а теперь когда коробка стоит,видимых изменений все равно не увидете,разве только когда окна вставят и покрасят,но это я как понимаю весной...
zai4onok
На сайте вообще не наш дом сейчас сфотографирован (это я про свежее фото).
zai4onok
Уважаемый Дискус Плюс!!! Сделайте пожалуйста достоверное фото, не вводите людей в заблуждение.
Мы тоже умеем в ФОТОШОПЕ рисовать, возьмёте к себе на работу? :ха-ха!:

Что сложного приехать на стройку хотя-бы раз в квартал и сфотографировать реальный ход событий. Для чего сайт создавали??? Системному администратору ПРИВЕТ!
Почему это фотошоп? Это 39-ый дом (явно по ошибке выложили).
Раз в квартал не нужно. Д+ как правило раз в месяц обновляет фото. В этот раз немного затянули
Red_Gear
Продам студию Высоцкого 46стр 6 этаж, солнечная сторона, квартира не угловая, ключи на руках. Обращаться в личку.
Nikola_nsk
Здравствуйте, всем! Остался целый пакет затирки для плитки Cerezit CE33 цвет какао 2 кг. Расход: этот пакет на 5,5-6 кв.м. Брала в Колорлоне за 170 р., отдам за 80 р. Вопросы в личку.
Nikola_nsk
Вот и построили наш домик, кран разбирают. Теперь переходим на следующий этап строительства.:улыб:
HELLENAM78
В vk написали, что, когда будет теплее наш домик будут красить и вставлять окна.
Lenok83
совсем немного осталось:улыб:
Lenok83
вчера была на стройке
зашли внутрь дома, посмотрели свою планировку,вид из окна примерный
симпатично будет,двор большой
arisha637
продаю свою квартиру в этом доме, 14 этаж, 1ш-ка
срочно!
arisha637
Надо тоже на выходных съездить.
Lenok83
Мы сегодня сездили на стройку, поднялись в свою квартирку, пофотографировали, муж замеры сделал.
Двор у нас будет большой.
Lenok83
Ленок, покажите фотки пожалуйста! А дом что больше не охраняют,можно подняться и посмотреть?
Nikola_nsk
Вечером сегодня дома выложу.
Мы спокойно прошли, забора нет.
За нашим домом работатал экскаватор, делают дорогу.
Red_Gear
Мои фоточки с выходных.....
  • солнечная сторона

• за домом справа,видно часть двора

• дорога, слева дома

• вид с 3 этажа на Кирова

arisha637
Спасибо вам за фотки! ))) Тоже очень хочется съездить посмотреть на дом:улыб:
Nikola_nsk
Привет,соседи!В нашем топике совсем перестали общаться :help.gif: Поздравляю всех с 1 апреля! :flowers:
zaitseffplys1
Привет!Просто обсуждать особо нечего...:улыб:Ждем хотя бы новых фоток!