На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
привет! кто знает на каком этапе идут отделочные работы?????? 

судя по фотоотчетам на стадии штукатурки и плитки в сан.узлах. Тепло там дали интересно или нет 

Сказали, что тепло дали, и в новостной ленте на сайте тоже написано что еще 8 ноября запустили.
Всем привет!!!!!!!!! говорят,что стали проводить смотрины квартир???? Правда или слухи???????????
Доброго времени суток! А где вы такое услышали?! Очень интересно, я бы тоже посмотрела уже

Говорят,на сайте. Правда,я сама открываю сайт КВАРТЕТА,а изменений с 19 ноября та и нет
ТИШИНАААААААААА. Обещенная сдача декабрь)))))))))) как вы думаете это реально????????????

Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
573654
732
Мир изменился! (часть 3)
70720
1001
Пивной бар Шульц (часть 4)
276305
1000
На днях были у застройщика,ввод в эксплуатацию конец декабря,а заселение с 15 января
Скажите,а вы незнаете когда можно будет посмотреть свои квартиры?????
я тоже думаю, что после январских праздников уже точно можно будет посмотреть.
а обещали в декабре
, смотрины,а заселение январь-февраль))))))))))))))))

опять нет фотоотчета
,полный игноррр с 19 ноября 

летом была такая ситуация, что я рассчитывала смотреть квартиру только к следующему лету, а они быстро подтянулись и уже надежда на смотрины в январе. 

сегодня добавили скудный отчетик,ничего интересного,не очень плитка напольная нравится
Хотелось бы,в январе уще заехать в новую квартирку)))))))))))))) Новоселы кто нибудь купил квартиру в 1-м доме во 2 подъезде? Отчет очень скудный,хотелось посмитреть на комнаты как там продвигаются дела или дальше ванной комнаты дела не двигаются?????? кстати в рубрике <вопрос-ответ> почему-то на вопросы не отвечают 

ДА МЫ ТАМ ВЗЯЛИ НА 7-М ЭТАЖЕ. В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЕЗДИЛИ ТУДА ПОСМОТРЕЛИ ВОКРУГ И ВСЕ. ВНУТРЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАЙТИ. А СКВОЗЬ ОКНА ВИДНО БЫЛО ТАМ ЧЕЛОВЕК РАБОТАЛ ЧТО-ТО НА ПОТОЛКЕ В ПРОВОДКЕ ДЕЛАЛ))) ТАК ЧТО ЖДЕМ)))
а еще в пятницу звонили в отдел продаж. девочки там сказали что вроде запустят только в январе и сразу на прием квартир и заселение если все устроит. остается только надеяться что скоро заживем в новой квартирке

Добрый вечер! А мы взяли на 5-м этаже,у вас 1 или 2х комнатная? Дай бог ,что бы заехать в январе 

В середине декабря говорят, будет открыт ШОУ-РУМ))))))))))
1-ка у нас))
вот и с соседями тут заочно будем знакомы))) а у вас?

2 студия!!!!!!!!!!! уже бы быстрей посмотреть на свое гнездышко 

Сегодня уже шоу-рум можно смотреть,хотя фото на сайте есть тоже,мы тут рядом проживаем,возможно схожу глянуть,но в надежде все же заглянуть не в рум,а в свою)
Шоу-рум можно будет смотреть по предворительной записи с 20декабря с 14-16часов, хотелось бы заглянуть и в сою квартирку,но я думаю не получится
Звонила по поводу как идут дела отделке,сказали, что более объемый фотоотчет будет 17 декабря. Сдача дома в декабре,а подписания актов в январе. вот такая информация на сегодня

в ванной трубы проводят прям поверх плитки. неужели такое будет везде(( жалко(((
в тихи зори отчет выкладывали там все как положено под плиткой все красиво сделано.
в тихи зори отчет выкладывали там все как положено под плиткой все красиво сделано.
да! будет такой кошмаррр
времени нет, так что делаю через одно место,как в старое доброе время))))))))))))

Вы уверены, что поверх плитки?.. На фотографиях я такого не увидела. Вроде всё прячут под плитку. Посмотрите фото из шоу-рум.
В шоу рум там все отлично сделано а вот в фотографиях 1-го дама там по другому
Посмотрите фотоотчеты за 07 и 18 декабря,и все вам будет ясно!
Покупателькв
member
Всех приветствую!
Разъясните пожалуйста процедуру подписания промежуточного акта. Куда прибыть без опозданий (непосредственно в дом или к застройщику)? Если в ДДУ два покупателя (муж и жена), им обязательно быть двоим или достаточно одного? Как долго проходит эта процедура?
Заранее благодарю всех за ответы.
Дело в том, что я не местный, ехать для подписания далеко, ну и обычная проблема отпроситься с работы.
Разъясните пожалуйста процедуру подписания промежуточного акта. Куда прибыть без опозданий (непосредственно в дом или к застройщику)? Если в ДДУ два покупателя (муж и жена), им обязательно быть двоим или достаточно одного? Как долго проходит эта процедура?
Заранее благодарю всех за ответы.
Дело в том, что я не местный, ехать для подписания далеко, ну и обычная проблема отпроситься с работы.
Elena38
junior
По-моему, Вам проще обратиться непосредственно к застройщику, он Вам должен все подробно рассказать.
Покупателькв
member
По-моему, Вам проще обратиться непосредственно к застройщику, он Вам должен все подробно рассказать.Спасибо! На сайте оставлял вопросы, но на них никто не ответил. Теперь однозначно буду звонить застройщику!
Застройщик
junior
Здравстуйте.
Специалисты отдела продаж обязательно Вам позвонят и уведомят о предстоящей промежуточной передаче квартиры.Если ДДУ оформлен на участников, то необходимо прийти на передачу всем. При себе иметь паспорт(доверенность), ДДУ.Передача будет происходить на объекте.По всем вопросам звоните в отдел продаж застройщика.
Специалисты отдела продаж обязательно Вам позвонят и уведомят о предстоящей промежуточной передаче квартиры.Если ДДУ оформлен на участников, то необходимо прийти на передачу всем. При себе иметь паспорт(доверенность), ДДУ.Передача будет происходить на объекте.По всем вопросам звоните в отдел продаж застройщика.
Люди,а Вы уже думаете где будете заказывать входную дверь
Мы первое время будем жить с такой входной дверью!!!!!!!!!!!!!
я если честно не думала. А что это проблемно и уже стоит задуматься?!
Может и не проблемно,но если есть время можно вникнуть, повыбирать,поискать где лучше и дешевле и быстрее,мы будем сразу устанавливать,тк с такими дверьми,что стоят думаю квартиру опасно оставлять в одиночестве)
там по-моему не то что оставлять, там и ночевать страшно будет...ну мне по крайней мере
так и есть,дверь первым делом нужно ставить
А почему страшно? очень хочется знать причину)))))) кому надо,то и через железную дверь зайдет 

Я согласна, что кому надо и через металлическую...но тут двери будут такие, что ногой можно выбить и кому не надо. Сейчас какое то страшное время...убивают за 100 рублей.
UpravDomTitov
member
всех с новым годом ваши домики то сдали?
В вопросе с заменой двери с радостью можем помочь, если что пишите в личку.
leo_nsk
member
и вас тоже в Новым годом и рождеством!!!
Нет, нам пока не показывали наши квартиры

Нет, нам пока не показывали наши квартиры
Соседи,кто 15 уже принимает квартирки,поделитесь впечатлениями,мы 18...уже не втерпеж просто...
обязательно
расскажем.
самим не терпится уже

самим не терпится уже
ТОП 5
1
2
3