leo_nsk
привет! кто знает на каком этапе идут отделочные работы?????? :umnik:
квартет
судя по фотоотчетам на стадии штукатурки и плитки в сан.узлах. Тепло там дали интересно или нет :umnik:
leo_nsk
Сказали, что тепло дали, и в новостной ленте на сайте тоже написано что еще 8 ноября запустили.
Хотельеро
Всем привет!!!!!!!!! говорят,что стали проводить смотрины квартир???? Правда или слухи???????????
квартет
Доброго времени суток! А где вы такое услышали?! Очень интересно, я бы тоже посмотрела уже:бебе:
leo_nsk
Говорят,на сайте. Правда,я сама открываю сайт КВАРТЕТА,а изменений с 19 ноября та и нет:хммм:ТИШИНАААААААААА. Обещенная сдача декабрь)))))))))) как вы думаете это реально????????????
квартет
На днях были у застройщика,ввод в эксплуатацию конец декабря,а заселение с 15 января
Котиша
Скажите,а вы незнаете когда можно будет посмотреть свои квартиры?????
квартет
я тоже думаю, что после январских праздников уже точно можно будет посмотреть.
leo_nsk
а обещали в декабре:хммм:, смотрины,а заселение январь-февраль))))))))))))))))
квартет
опять нет фотоотчета :зло: :dnknow: ,полный игноррр с 19 ноября :nea.gif:
квартет
летом была такая ситуация, что я рассчитывала смотреть квартиру только к следующему лету, а они быстро подтянулись и уже надежда на смотрины в январе. :respect:
квартет
сегодня добавили скудный отчетик,ничего интересного,не очень плитка напольная нравится
Котиша
Хотелось бы,в январе уще заехать в новую квартирку)))))))))))))) Новоселы кто нибудь купил квартиру в 1-м доме во 2 подъезде? Отчет очень скудный,хотелось посмитреть на комнаты как там продвигаются дела или дальше ванной комнаты дела не двигаются?????? кстати в рубрике <вопрос-ответ> почему-то на вопросы не отвечают :зло:
квартет
ДА МЫ ТАМ ВЗЯЛИ НА 7-М ЭТАЖЕ. В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЕЗДИЛИ ТУДА ПОСМОТРЕЛИ ВОКРУГ И ВСЕ. ВНУТРЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАЙТИ. А СКВОЗЬ ОКНА ВИДНО БЫЛО ТАМ ЧЕЛОВЕК РАБОТАЛ ЧТО-ТО НА ПОТОЛКЕ В ПРОВОДКЕ ДЕЛАЛ))) ТАК ЧТО ЖДЕМ)))
dudik
а еще в пятницу звонили в отдел продаж. девочки там сказали что вроде запустят только в январе и сразу на прием квартир и заселение если все устроит. остается только надеяться что скоро заживем в новой квартирке:хехе:
dudik
Добрый вечер! А мы взяли на 5-м этаже,у вас 1 или 2х комнатная? Дай бог ,что бы заехать в январе :knix:
dudik
В середине декабря говорят, будет открыт ШОУ-РУМ))))))))))
квартет
1-ка у нас)):улыб: :улыб:вот и с соседями тут заочно будем знакомы))) а у вас?
dudik
2 студия!!!!!!!!!!! уже бы быстрей посмотреть на свое гнездышко :1:
квартет
Сегодня уже шоу-рум можно смотреть,хотя фото на сайте есть тоже,мы тут рядом проживаем,возможно схожу глянуть,но в надежде все же заглянуть не в рум,а в свою)
Котиша
Шоу-рум можно будет смотреть по предворительной записи с 20декабря с 14-16часов, хотелось бы заглянуть и в сою квартирку,но я думаю не получится :безум: Звонила по поводу как идут дела отделке,сказали, что более объемый фотоотчет будет 17 декабря. Сдача дома в декабре,а подписания актов в январе. вот такая информация на сегодня:миг:
квартет
в ванной трубы проводят прям поверх плитки. неужели такое будет везде(( жалко(((
в тихи зори отчет выкладывали там все как положено под плиткой все красиво сделано.
dudik
да! будет такой кошмаррр :зло: времени нет, так что делаю через одно место,как в старое доброе время))))))))))))
dudik
Вы уверены, что поверх плитки?.. На фотографиях я такого не увидела. Вроде всё прячут под плитку. Посмотрите фото из шоу-рум.
Elena38
В шоу рум там все отлично сделано а вот в фотографиях 1-го дама там по другому
dudik
Посмотрите фотоотчеты за 07 и 18 декабря,и все вам будет ясно!
Всех приветствую!
Разъясните пожалуйста процедуру подписания промежуточного акта. Куда прибыть без опозданий (непосредственно в дом или к застройщику)? Если в ДДУ два покупателя (муж и жена), им обязательно быть двоим или достаточно одного? Как долго проходит эта процедура?
Заранее благодарю всех за ответы.
Дело в том, что я не местный, ехать для подписания далеко, ну и обычная проблема отпроситься с работы.
Покупателькв
По-моему, Вам проще обратиться непосредственно к застройщику, он Вам должен все подробно рассказать.
Elena38
По-моему, Вам проще обратиться непосредственно к застройщику, он Вам должен все подробно рассказать.
Спасибо! На сайте оставлял вопросы, но на них никто не ответил. Теперь однозначно буду звонить застройщику!
Здравстуйте.
Специалисты отдела продаж обязательно Вам позвонят и уведомят о предстоящей промежуточной передаче квартиры.Если ДДУ оформлен на участников, то необходимо прийти на передачу всем. При себе иметь паспорт(доверенность), ДДУ.Передача будет происходить на объекте.По всем вопросам звоните в отдел продаж застройщика.
квартет
Люди,а Вы уже думаете где будете заказывать входную дверь
Котиша
Мы первое время будем жить с такой входной дверью!!!!!!!!!!!!!
Котиша
я если честно не думала. А что это проблемно и уже стоит задуматься?!
leo_nsk
Может и не проблемно,но если есть время можно вникнуть, повыбирать,поискать где лучше и дешевле и быстрее,мы будем сразу устанавливать,тк с такими дверьми,что стоят думаю квартиру опасно оставлять в одиночестве)
Котиша
там по-моему не то что оставлять, там и ночевать страшно будет...ну мне по крайней мере
leo_nsk
так и есть,дверь первым делом нужно ставить
leo_nsk
А почему страшно? очень хочется знать причину)))))) кому надо,то и через железную дверь зайдет :злорадство:
квартет
Я согласна, что кому надо и через металлическую...но тут двери будут такие, что ногой можно выбить и кому не надо. Сейчас какое то страшное время...убивают за 100 рублей.
leo_nsk
всех с новым годом ваши домики то сдали?
Котиша
В вопросе с заменой двери с радостью можем помочь, если что пишите в личку.
UpravDomTitov
и вас тоже в Новым годом и рождеством!!!:улыб:
Нет, нам пока не показывали наши квартиры
dudik
Соседи,кто 15 уже принимает квартирки,поделитесь впечатлениями,мы 18...уже не втерпеж просто...
Котиша
обязательно:yes.gif: расскажем.
самим не терпится уже