На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
pumochka, ооо! так мы совсем-совсем соседи!:-)))) У вас однешка?
У вас получается первый подъезд?) ну если вас во втором квартале, то нас получается пораньше)))
Какая-то интересная нумерация квартир))) столько квартир то нет.
Tiptoha, да вас раньше! позвоните, уточните!!!!! Потом расскажете!:-)))
Здравствуйте, квартира 179 подезд 2. Перед нашим домом строится Мария Ра.
разве перед нашим домом не парковка строится перед первым подъездом???
Сейчас читают
Где познакомиться?
65677
326
помогите советом
13967
134
О доходах, картошке и пенсионерах ))
44453
252
ну это не перед домом, а за домом!:-)))))
А с другой это где гаражи? Там вроде рынок какой-то небольшой.
Неет у нас двушка, на 11 этаже.
да магазин строят за домом,а перед домом будет в ближайшее время парковка.

да магазин строят за домом,а перед домом будет в ближайшее время парковка.
проезжали на праздниках мимо дома, техника и рабочие трудились по полной!:-) это радует!!!!!
Добрый день всем
у нас 189 кв.
А разве не Горожанка за домом строится, у нас такая информация была раньше.
у нас 189 кв.
А разве не Горожанка за домом строится, у нас такая информация была раньше.
До ближайшей горожанки 700 метров от дома, не думаю что так часто магазины одной сети строят.
К тому же быстроном - 300 метров, ашан рядом - мария ра тут совсем не выгодно смотрится. лучше бы уже нормальный рыночек крытый сделали. Но не мне решать что там будет
К тому же быстроном - 300 метров, ашан рядом - мария ра тут совсем не выгодно смотрится. лучше бы уже нормальный рыночек крытый сделали. Но не мне решать что там будет

Хороший крытый рынок напротив горожанки есть!
я в курсе, но пешком с продкутами не набегаешься, а на рынке как раз повседневка небольшая нужна. А те киоски, которые накрыли сейчас у бывшей конечной - мрак.
PavelNovosib
activist
Может быть есть в вашем топике подрядчики с этой стройки, нужна квартира в вашем доме или по соседству! Все предложения просьба в лс!
я честно говоря, там не особо ориентируюсь! я там специально как то каталась, чтоб изучить окрестности! Видела Горожанку, быстроном, рынок на Комсомольской и за нашим домом там какие то киоски. Кстати, там что? По мне бы их снесли!
Вот на Комсомольской как раз рай торговли, Холидей, Горожанка, Пятерочка бывшая, 2 рынка крытых, Авоська и строится вроде-бы Мария ра(её только не хватает:) ) А так же какой-то трехэтажный торговый центр еще...
А на остановке Кинотеатр Обь (или Школа, как местным привычнее) - киоски, которые микрорынок местный, я их мраком и назвал... А снести их - так это только после того как достойная альтернатива будет, без машины пешком за мелочью не набегаешься.
А на остановке Кинотеатр Обь (или Школа, как местным привычнее) - киоски, которые микрорынок местный, я их мраком и назвал... А снести их - так это только после того как достойная альтернатива будет, без машины пешком за мелочью не набегаешься.
ТОП 5
1
2
4