Оловозаводская,13 стр.
204241
1000
Tiptoha
На сайте появились еще фотографии)))
Tiptoha
ой, а что-то не поняла! А что там за раковины и унитазы?:-)
ЯиД
Это квартиры мэрии, а у нас без сантехники и чистовой отделки,как прописано в договоре.
montana12
а в квартирах для мэрии интересно кто будет жить? Расселенцы, детдомовцы?
ЯиД
Я тоже уже подумала, может нам в качестве бонуса поставят унитазы и раковины)))
Tiptoha
ну да, на период ремонта сгодятся!:-)))
OLZAV
Здравствуйте! Ваши последние фотографии на форуме подписаны, и это хорошо. Спасибо! А вот на сайте http://olzav.ru/photos/ подписей нет. Многие интересуются и я в том числе, для кого установлена сантехника. А также, какие квартиры принадлежат мэрии, и кто в них будет жить. Поскольку наша квартира в 1-ом подъезде, очень волнует, кто будет нашими соседями. :not_i:
worobey
у нас тоже квартира в первом подъезде и вопрос с соседями тоже актуален!
ЯиД
При покупке квартиры, я интересовался у застройщика по поводу квартир которые выкупил муниципалитет, так они меня заверили что выкупили только квартиры в первой очереди, а это второй подъезд!
OLZAV
Меня вот вопрос еще с пожарной сигнализацией мучает.... Я правильно понимаю, что в квартире установлено? Или это все таки подъезд? Просто в квартире планируем потолки натягивать! Как с сигналками быть?
ЯиД
Это в квартире( только я не понимаю почему их три подряд, я нигде такого не видела. обычно одна стоит. Меня еще интересует что на стене за белая штука, которая торчит как колпачок)))
Tiptoha
эта белая штука скорее всего звонок:улыб:
Tiptoha
обычно одна и обычно на стене!
Tiptoha
Это специально для детдомовцев перестраховались, они много курят, поджигают матрасы и другие предметы мебели)
Eвгений
а зачем трубы в красный цвет покрасили?:-))
Osya
смешно конечно, но не дай бог таких соседей!:-)
ЯиД
Неужели все так плохо с расселенцами? среди них не бывает нормальных людей?)
Tiptoha
я уверена, что бывают нормальные люди среди расселенцев! Но вот я слышала про сложившуюся ситуацию на Березовском(в новые Сибиревские дома заселили детдомовцев), вернее я видела своими глазами в новом лифте надписи типа: Катя+ Петя, Вася - кАзел и т.д., не хочется жить в сраче и с такими соседями, что одной в подъезд зайти страшно!
ЯиД
Это грунтовка, чтобы трубы не ржавеллллли, на нее вы просто покрасите в цвет который хотите!, и будут они стоять долго долго...