На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На сайте появились еще фотографии)))
ой, а что-то не поняла! А что там за раковины и унитазы?:-)
Это квартиры мэрии, а у нас без сантехники и чистовой отделки,как прописано в договоре.
а в квартирах для мэрии интересно кто будет жить? Расселенцы, детдомовцы?
Я тоже уже подумала, может нам в качестве бонуса поставят унитазы и раковины)))
ну да, на период ремонта сгодятся!:-)))
Здравствуйте! Ваши последние фотографии на форуме подписаны, и это хорошо. Спасибо! А вот на сайте http://olzav.ru/photos/ подписей нет. Многие интересуются и я в том числе, для кого установлена сантехника. А также, какие квартиры принадлежат мэрии, и кто в них будет жить. Поскольку наша квартира в 1-ом подъезде, очень волнует, кто будет нашими соседями. 

Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
517794
1002
Мир изменился! (часть 4)
28401
486
что такое Эзотерика (часть 3)
331442
1000
у нас тоже квартира в первом подъезде и вопрос с соседями тоже актуален!
При покупке квартиры, я интересовался у застройщика по поводу квартир которые выкупил муниципалитет, так они меня заверили что выкупили только квартиры в первой очереди, а это второй подъезд!
Меня вот вопрос еще с пожарной сигнализацией мучает.... Я правильно понимаю, что в квартире установлено? Или это все таки подъезд? Просто в квартире планируем потолки натягивать! Как с сигналками быть?
Это в квартире( только я не понимаю почему их три подряд, я нигде такого не видела. обычно одна стоит. Меня еще интересует что на стене за белая штука, которая торчит как колпачок)))
эта белая штука скорее всего звонок

Это специально для детдомовцев перестраховались, они много курят, поджигают матрасы и другие предметы мебели)
смешно конечно, но не дай бог таких соседей!:-)
Неужели все так плохо с расселенцами? среди них не бывает нормальных людей?)
я уверена, что бывают нормальные люди среди расселенцев! Но вот я слышала про сложившуюся ситуацию на Березовском(в новые Сибиревские дома заселили детдомовцев), вернее я видела своими глазами в новом лифте надписи типа: Катя+ Петя, Вася - кАзел и т.д., не хочется жить в сраче и с такими соседями, что одной в подъезд зайти страшно!
Это грунтовка, чтобы трубы не ржавеллллли, на нее вы просто покрасите в цвет который хотите!, и будут они стоять долго долго...
ТОП 5
1
2
3
4