На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну здорово, а то сидим...гадаем, что это такое!:-)
Мы у себя натяжку делали прям на эти пожарные сигналки, так что их видно не было
А почему вы думаете что обязательно вашими соседями могут стать детдомовцы или маргиналы ?!! Возможно эти квартиры для военных или полицейских-врачей-учитилей-по спец.программе, не думаю что детдомовцу выделят двушку для проживания, в нашем доме однешек и студий оч.мало, по сравнению с Сибирью на затулинке или на педе, так что позитивней дорогие мои, позитивней!
Вот, действительно!))) и квартиры в нашем доме подороже будут, чем у сибири. И детдомовцы бывают порядочные, а люди которые сами берут (обычные покупатели) сдают, например, студентам и такие же надписи красуются потом)))
главное, чтоб люди были хорошие! А кто они по профессии не принципиально!:-)
Сейчас читают
Если муж услужливый?
83380
418
Красина 54/1 (часть 2)
296589
834
Для тех, у кого "психологические" проблемы.
44171
222
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БУДУЩИХ СОСЕДОК С ПРАЗДНИКОМ! 

Кто со второго подъезда? мы звонили застройщику и нам предложили приехать подъехать подписать акт и заходить на ремонт

Оля, какая замечательная новость!!!))) я думала они сами обзванивать будут...а замеры делать помещения? об этом не говорили они? Расскажите потом как съездите, пожалуйста. Я в другом городе нахожусь, поэтому возможности подъехать пока нет(((
и акт промежуточный? или приема-передачи? (просто когда я разговаривала, они сказали, что вполне вероятно составление промежуточного акта)
Я сейчас звонила в офис, мне сказали, что запускать пока никого не будут. Приглашают для решения каких-то формальных вопросов. Оля, а Вы когда собираетесь ехать?
Нам при покупке квартиры (ноябрь 2013 г), тоже говорили про промежуточный акт и что на ремонт запустят по нему срузу нг (1 подъезд)!!!!!!!!! а по факту никого не пускают....
вы когда поедите? отпишитесь, пожалуйста, что и как там!
вы когда поедите? отпишитесь, пожалуйста, что и как там!
Я планировала в конце этой недели, мне просто интересно какие формальности они собрались решать) когда уж пора акт-приемки подписывать. Оля может раньше поедет, так расскажет быстрее.
Муж звонил, ему сказали подъехать с документами для подписания предварительного документа по приемке квартиры, и про ремонт. Мы скорей всего на след.неделе к ним съездием и более точную инфу тогда и напишу
будем ждать, может я съезжу быстрее.
ТОП 5
1
2
4