Оловозаводская,13 стр.
204142
1000
Tiptoha
на кануне выборов может к кандидату какому нить обратиться, пусть посодействует в подключении ))) они же такие деятельные перед выборами )
Олька1828
я думаю, что если они хотят запускать на ремонт, то может уже вопрос о подключении решился.. ведь если до 30.11 их должны были подключить, то они наверное сразу в суд подали. а срок изменили с запасом. Хотя на самом деле может быть все что угодно(((
Tiptoha
нам сказали что в суд подавать они не будут(им не выгодно), т.к. у них строится целый комплекс и портить отношения они не хотят, лучше будут ждать, позиция пассивная-непонятна
Олька1828
Мда, весело так то) одним говорят что судятся другим нет. А так ждать можно сколько угодно(
Олька1828
А вам они не говорили когда приблизительно должна решиться эта ситуация? (я имею ввиду с подключением)
Tiptoha
maontana же написала, что на ремонт запустят через пару недель... через пару недель после чего?:-)
Олька1828
получается проще испортить отношения с дольщиками? Значит не нужно подписывать доп.соглашения и о переносе срока и идти в суд, у меня подруга у Сибири 80 тыс отсудила!
ЯиД
всем соседям добрый день!
тоже интересует-"через пару недель-это когда"?
если запустят на ремонт только летом-это вообще печалька((
в сентябре уже школа начинается у ребенка..
кто нибудь уже подписывал доп.соглашение, по которому можно уже заходить и делать ремонт?
какие нибудь варианты для ускорения решения ситуации есть?
конец первого квартала уже близко так то....
pumochka
Да, с налоговым вычетом, если в этом году не получим документы, "пролетаем". Через год это уже будут не те деньги, инфляция проглотит не так уж и мало. Да и чем ближе завершение стройки, тем труднее ждать новоселья. А если ещё и сроки сдвигаются на неопределенное время....:хммм:
Tiptoha
Добрый день всем!)
Больше никто в офис не ездил на подписание допников?
Может еще какая-нибудь информация появилась...
Может на саму стройку съездить, может там чего знают... :dnknow:
Tiptoha
я думаю вряд ли туда пустят
ну если только в мобильный офис
ЯиД
В мобильном офисе буду говорить то же самое что и в обычном:)
Я имела ввиду строителей/рабочих..
ЯиД
А вообще, сказали бы все как есть, что заниматься тянучкой этой. А так будем знать уже точно когда и что, ат о эта безызвестность напрягает...
Tiptoha
наш дом будут сдавать одновременно с третьим мостом! Тоже 3 кв. 2014 г.
ЯиД
В проектной декларации (которая на сайте размещена) теперь указан новый срок ввода в эксплуатацию - 4 квартал 2014 года.
Tiptoha
о сдаче моста я просто мечтаю!:-)
Tiptoha
Почему предположили, Знатков энд Юрченко поедут принимать третий мост и заодно заскочат на нашу стройку подписать акт ввода в эксплуатацию :ха-ха!:
skromnyi
:biggrin: "Было б смешно, когда бы не было так грустно" :biggrin:
skromnyi
судя по всему Юрченко уже не поедет...